Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты

Зубные импланты

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ассоль написал(а):

Стоит имлант вместе с работой 9500 руб, имплант называется "Имплантиум", у них тока такие, корейские вроде, сказали что это аналог каких то немецких имплантов, я не запомнила каких.

дешевые у вас имплантанты,у нас в городе (Пенза) от 18 тыс+коронка на него

0

542

Ассоль написал(а):

Привет пушок, а сколько месяцев приживался у тебя имплант? И подскажи пожалуйста, может стоит взять несколько дней отпуска?, боюсь что после установки импланта может появиться опухоль и синяк... У нас на работе начальство строгое, недавно была в отпуске, и тут опять брать отпуск и по какой причине? даже не знаю что придумать....

Ась, ты чё :) какой отпуск? ну день возьми, потому что после установки на работу точно лучше не ходить - мосю от наркоза может перекосить, народ испугается :)
Припухлость может быть, синяк, вернее желтяк у мине был - не критично, если ты не диктор телевидения, конечно :)

Я долго со шпиньком ходила, пол года. Столько не надо ходить. Просто сначала, когда правильный срок прошел, я в отпуск отползла, потом жара началась - сама понимаешь, лучше ничего не ковырять, если терпит... ну...  и так получилось долго.

В принципе мне уже можно нацепить коронку, но я отбелиться не успела (отбеливание ко мне 3,5 месяца ползло :mad:  ), а ее ж надо под цвет - вот теперь белюсь...

0

543

Pushok написал(а):

В принципе мне уже можно нацепить коронку, но я отбелиться не успела (отбеливание ко мне 3,5 месяца ползло   ), а ее ж надо под цвет - вот теперь белюсь...

АААА!!! Везет, ты у же практически на финише!  Молодец и  такая смелая :cool:
А шпинек у тебя накой челюсти и вместо какого зуба? Я почитала, но не нашла...

0

544

пятерка на НЧ

Чё-то я пропустила такое жуткое описание  o.O

Флор, мне точно ВСЁ лицо не обрабатывали. И сначала надрез сделал хирург на десне, а потом сверлил чем-то похожим на обычную бормашинку. Хотя мне самый толстенький шпинек поставил. Обезболивающим обколол только место установки, но все равно мосю тааак перекосило, я от смеха чуть не упала, когда себя в зеркале увидела  %-)

Ангелок, не боись, не всем такие условия выпадают, эт Флоре повезло просто  :'(

0

545

Pushok
А когда пропадает ощущуение, что у тебя в челюсти инородный предмет или , вообще, не пропадает ?  :question:

0

546

^katya^ написал(а):

А когда пропадает ощущуение, что у тебя в челюсти инородный предмет или , вообще, не пропадает ?

Кать, оно ваще не возникает :)
у мине, правда, пол подбородка онемело месяца на полтора, но это не от самого шпинька, а от отека внутреннего, который нерв пережал.

0

547

^katya^, действительно ощущения никагого нет, только на снимке я вижу, что там стоят два импланта.

0

548

Pushok написал(а):

Ангелок, не боись, не всем такие условия выпадают, эт Флоре повезло просто

Это мне коллега так рассказывала)))) Сама не знаю, мне только предстоит :D

0

549

а сколько у вас уже по времени стоят имплантанты?где-то читала,что срок их службы от 5 лет и более,но средний всего 8 лет((( :'(

0

550

самира написал(а):

но средний всего 8 лет(((

так мало??  :huh:  а потом - что с ними происходит? коронку менять надо или саму железку в десне? %-)  я думала они вечные  :question:

0

551

мне хирург сказал сам имплантант и коронку тоже...ЛЮДИИИИИИИ.где вы?????(которые с имплантантами ходят имею в виду)Сколько у вас уже стоят имплантанты?

0

552

Уж не знаю как у вас, а меня пол лица раздуло до глаза. Синяк был тёмно-сине-фиолетовый. И прошло всё только ч/з дней 10. Где-то выше я уже подробно описывала весь процесс.

0

553

Зубака написал(а):

Уж не знаю как у вас, а меня пол лица раздуло до глаза. Синяк был тёмно-сине-фиолетовый. И прошло всё только ч/з дней 10. Где-то выше я уже подробно описывала весь процесс.

какой кошмар!!!бедненькая!!!а говорят только 3 дня брать выходных,тут похоже неделей не отделаешься.А тебе вместо какого зуба ствили имлантант(на какой челюсти и сколько штук)?не сильно болело после того как укол отошел?

0

554

А мне вот поставили ортодонтические имплантаты для опоры брекет системы.Кому-нибудь ставили такие=же?

0

555

Котенок написал(а):

А мне вот поставили ортодонтические имплантаты для опоры брекет системы.Кому-нибудь ставили такие=же?

это тебе СЮДА!! :flag:

Отредактировано Nikki (2010-10-20 11:52:44)

+1

556

самира написал(а):

А тебе вместо какого зуба ствили имлантант(на какой челюсти и сколько штук)?не сильно болело после того как укол отошел?

На НЧ 6-ка справа. Болело оч. сильно. Если всю брекетоноску я прожила без кетанова, то тут пришлось заехать в аптеку. Но пережить это можно! Мы же сильные))) :cool:

0

557

самира написал(а):

а сколько у вас уже по времени стоят имплантанты?где-то читала,что срок их службы от 5 лет и более,но средний всего 8 лет(((

Откуда такая инфа?  :O

Nikki написал(а):

я думала они вечные

Nikki, +1. Если винт качественный, у врача руки из нужного места растут, гигиена у пациента тщательная, то имплантат может и до конца жизни простоять, а может и намного дольше  :D  Вот что думают врачи-имплантологи по поводу срока службы имплантатов.

Зубака написал(а):

На НЧ 6-ка справа. Болело оч. сильно.

Мне тоже предстоит имплантация 6-ки на НЧ  :( Зубака, а ты не спрашивала у врача, в чем причина такой сильной боли? Она у всех бывает? Я вроде читала отзывы проимплантированных на разных сайтах, практически никто не писал, что была очень сильная нестерпимая боль... Или писали, но я не придавала этому значения, т.к. меня интересовала лишь техническая сторона вопроса  :dontknow: Избирательность внимания, видимо. Но чем ближе и реальнее этот момент, тем сильнее начинаю вникать в подробности... Страшновато как-то  :smoke:

Отредактировано Шочикецаль (2010-10-20 14:18:25)

0

558

Шочикецаль написал(а):

Откуда такая инфа?

имплантологи говорят,но при этом говорят,что есть люди кто и по 15 лет ужже ходит,у всех индивидуально.Ещё главное после имплантации не заболеть!один парень заболел гриппом и у него произошло отторжение.но потом эти импланты удалили и через 3 месяца снова вживили и все прижилось.вот.

0

559

самира написал(а):

имплантологи говорят

Самира, ты пройди по ссылке, которую я в своем предыдущем посте повесила. Там прям черным по белому написано, что именно говорят имплантологи насчет сроков. Заметь, хорошие имплантологи. Плохие-то, ясен пень, скажут, что и через три года все вывалится.

0

560

после имплантации...
ну у кого как ....кто говорит, что поболела 2 дня и отошло....у кого сильные боли...

0

561

^katya^ написал(а):

после имплантации...
ну у кого как ....кто говорит, что поболела 2 дня и отошло....у кого сильные боли...

То есть, как и с брекетами, у всех по-разному? Да, тут, видимо, лотерея - заболит не заболит - невозможно предсказать.

0

562

Шочикецаль написал(а):

Вот что думают врачи-имплантологи по поводу срока службы имплантатов.

занятная дискуссия у них там...

вообще ужас. пришла к врачу, сделали рентгены.а у меня пятерки на нч молочные. и замены нет!другие двигать на их место не катит...
вроде до этого далеко...но в конце тунеля мне светят импланты :dontcare:

Отредактировано DLKHG (2010-10-24 00:28:23)

0

563

Шочикецаль написал(а):

Зубака, а ты не спрашивала у врача, в чем причина такой сильной боли? Она у всех бывает?

Нет у всех по разному. Это видимо я такая чувствительная

0

564

Pushok,
Nikki

а вам их удаляли или ждали пока сами выпадут?

0

565

Всем доброго дня! Вот и я столкнулась с проблемой что делать,ставить ли изначально  брекеты или обойтись  имплантами:( Помогите пожалуйста прийти к правильному решению! У меня довольно сложная ситуации,ввиду своей глупости потеряла 5 зубиков на верхней челюсти с одной стороны 4,5, с другой 5,7, на нижней челюсти 6ку.(((Мнения врачей расходятся.Одна сказала что надо поставить  брукеты, подвинуь  зубки и попробоваь закрыть ими пару дырок, второй сказал что это по моему желанию.Третий что ситуация сложная, четвертый что все будет хорошо.И вопрос времени у всех разный.Мне 28 лет (это так, к сведению).Помогите разобраться, может у кого была такая же проблема выбора.С нетерпением жду ответов!Спасибо!

0

566

между небом и землей, прикус нормальный или нет? если прикус неправльный, то имхо сначала бркеты, только потом уже импланты. Если с прикусом все нормально,то тогда уже можно сразу о имплантах думать

0

567

я бы не сказала  что нормальный конечно) но и не самый ужасный, средний.

0

568

Хвостатая написал(а):

между небом и землей, прикус нормальный или нет? если прикус неправльный, то имхо сначала бркеты, только потом уже импланты. Если с прикусом все нормально,то тогда уже можно сразу о имплантах думать

абсолютно ЗА

между небом и землей написал(а):

я бы не сказала  что нормальный конечно) но и не самый ужасный, средний.

Диагноз по прикусу ведь тоже врачи ставят. Они же что-то должны были сказать про твой прикус?

0

569

DLKHG написал(а):

а вам их удаляли или ждали пока сами выпадут?

удаляли.
не больно :))

0

570

между небом и землей написал(а):

Всем доброго дня! Вот и я столкнулась с проблемой что делать,ставить ли изначально  брекеты или обойтись  имплантами:( Помогите пожалуйста прийти к правильному решению! У меня довольно сложная ситуации,ввиду своей глупости потеряла 5 зубиков на верхней челюсти с одной стороны 4,5, с другой 5,7, на нижней челюсти 6ку.(((Мнения врачей расходятся.Одна сказала что надо поставить  брукеты, подвинуь  зубки и попробоваь закрыть ими пару дырок, второй сказал что это по моему желанию.Третий что ситуация сложная, четвертый что все будет хорошо.И вопрос времени у всех разный.Мне 28 лет (это так, к сведению).Помогите разобраться, может у кого была такая же проблема выбора.С нетерпением жду ответов!Спасибо!

у меня ситуация схожа,нет на нижней челюсти 5,6,7 с одной стороны и 6 с другой.При этом один из зубиков на верхней челюсти ушел назад,при этом поменялся прикус.мне моя орт сказала ,что пока будем ставить пластинку или брекеты(на следующей консультации точно реши),а уж потом будем имплантировать(за полгода до снятия пластинки или брекетов)зубы.как раз за эти полгода имплантанты должны прижиться(получается всё по ходу),а уж как-только все снимут,сразу будут протезировать.
у меня орт и имплантолог одно и тоже лицо,поэтому комплексно получится,только я буду сначала только с одной стороны вживлять три импланта..а уж потом другой стороной(6 займусь,а то по финансам не потяну).Просто если прикус неправильный,нагрузка будет на некоторые зубы сильная и импланты могут недолго простоять(если имеется в виду прикус не исправлять,а сразу имплантацией заниматься),а ведь имплантация не такое дешёвое удовольствие,чтобы делать его на 2,3 года.Так что займись сначала прикусом,а потом уж имплантацией

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты