Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты

Зубные импланты

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

sanny написал(а):

сказал,что пока наши не доросли))))

Мне имплантолог сказал что это разработаны они в России, произведены в Германии.

0

482

Ну что, поздравьте меня! Вчера я стала обладателем импланта Росийско-Германского производства.
Сама операция была безболезненой и быстрой (около 30 минут). Я думаю они профессионалы своего дела. Был врач и 2 ассистентки. Мне устанавливали имплант на место 46 зуба. Разрезали со стороны щеки вскрыли десну, установили имплант и зашили (7 швов). Я думала имплант будет торчать из десны, но его не видно. Где он? Под десной? Наверно когда формирователь оденут тогда его и вскроют? Или что?

Кто ставил подскажите????
Я сегодня конечно жуткая красотка-однощёчный хомяк! :hobo:

0

483

Зубака написал(а):

Я сегодня конечно жуткая красотка-однощёчный хомяк!

Поздавляю! самое страшное позади... А я не знаю как решиться на эту операцию, мне на место 4-ки отсутствующей на ВЧ надо ставить.
Помоему имплант скрыт под десной и теперь должен приживаться. По моему на это уходит пол года, а потом тока ставят формирователь десны и коронку???
В самом деле щека опухла? через сколько часов? и сколько дней ходить такой " красивой" ?

0

484

Зубака написал(а):

имплант на место 46 зуба.

Айгуль, а у тебя их сколько всего??? :rofl:

Зубака написал(а):

Я думала имплант будет торчать из десны, но его не видно. Где он? Под десной? Наверно когда формирователь оденут тогда его и вскроют? Или что?

да, через несколько месяцев, не знаю сколько тебе сказали, мне сказали через 4, когда он приживется, его вскроют и вкрутят туда винтик, на который и оденут коронку. А я никак не могу все решится на пересадку костной ткани, надо будет в следующий раз зайти еще к имплантологу уточнить у него где он её брать собиратеся.  И хватит ли её.

0

485

Lele4ka написал(а):

Зубака написал(а):

имплант на место 46 зуба.Айгуль, а у тебя их сколько всего???

Сама недавно интересовалась этим вопросом, поэтому отвечу вместо Айгуль, если можно  :)  В стоматологии существует несколько систем нумерации зубов, по одной из них, действительно, нижняя 6-ка будет сорок шестой.
http://s40.radikal.ru/i088/1008/75/30127bdbaf7bt.jpg

0

486

Ассоль написал(а):

В самом деле щека опухла? через сколько часов? и сколько дней ходить такой " красивой" ?

Сегодня у меня 5 день после операции. Я до сих пор немного опухшая. Опухоль появилась сразу но небольшая. На следующий день она была огромная! На 3 день помимо опухоли появился фиолетовый синяк(сейчас он уже зелёный). У меня 7 швов и нитки не отваливаются. В субботу мне  на приём, возможно будут их снимать :hobo:

Lele4ka написал(а):

мне сказали через 4,

И мне через 4 :yep: Врач сказал что на НЧ 4 месяца, на ВЧ 6 месяцев приживается имплант.
А ещё мне всё лицо и шею спиртом обтирали, так что помимо опухоли я ещё и шелушусь вся. Короче мисс мира я :flirt:

Шочикецаль написал(а):

поэтому отвечу вместо Айгуль, если можно

Можно! Спасибо :flag:

0

487

Зубака написал(а):

Сегодня у меня 5 день после операции. Я до сих пор немного опухшая. Опухоль появилась сразу но небольшая. На следующий день она была огромная! На 3 день помимо опухоли появился фиолетовый синяк(сейчас он уже зелёный). У меня 7 швов и нитки не отваливаются. В субботу мне  на приём, возможно будут их снимать

так, короче, когда решусь на пересадку костной ткани надо брать отпуск, понятно.... %-)

0

488

Lele4ka написал(а):

так, короче, когда решусь на пересадку костной ткани надо брать отпуск, понятно

:crazyfun: Точно! Мне поидее то-же надо было костную ткань пересаживать, но я не решилась :canthearyou:

0

489

Зубака написал(а):

и зашили (7 швов).

ааааааааааааааааааааааа 7 швов!!! а что так много !??!?!??!?!

0

490

^katya^ написал(а):

ааааааааааааааааааааааа 7 швов!!! а что так много !??!?!??!?!

Незнаю, может он швея! :D

0

491

Зубака написал(а):

Сегодня у меня 5 день после операции. Я до сих пор немного опухшая. Опухоль появилась сразу но небольшая. На следующий день она была огромная! На 3 день помимо опухоли появился фиолетовый синяк(сейчас он уже зелёный). У меня 7 швов и нитки не отваливаются. В субботу мне  на приём, возможно будут их снимать

все  :'(  ...я окончательно струсила...мне страшно!!!!  А антибиотики тебе назначали после операции? если да, то  какие ?  и в каком виде- уколы или таблетки?   А как насчет чувствительности? десна до сих пор замороженная или нормальная ?

Зубака написал(а):

на ВЧ 6 месяцев приживается имплант.

:canthearyou:  капец, как долго!!!! и все это время  надо будет ходить еще  в брекетах?  или брекеты перед установкой ипланта уже снимают?

Отредактировано Ассоль (2010-08-26 09:34:00)

0

492

Ассоль написал(а):

А антибиотики тебе назначали после операции? если да, то  какие ?  и в каком виде- уколы или таблетки?

Да флемоксин солютаб 2табл. по 500мл на 5 дней. Теперь молочница, пипец полный.

Ассоль написал(а):

А как насчет чувствительности? десна до сих пор замороженная или нормальная ?

Всё нормально уже :yep:

Ассоль написал(а):

все    ...я окончательно струсила...мне страшно!!!!

Не трусь! Я сама вся треслась. Это страшнее морально, чем физически. Уздечки подрезать было более неприятно!

Ассоль написал(а):

и все это время  надо будет ходить еще  в брекетах?  или брекеты перед установкой ипланта уже снимают?

Я уже давно сняла. Просто сразу на всё средств не было :blush:

0

493

Зубака написал(а):

^katya^ написал(а):

ааааааааааааааааааааааа 7 швов!!! а что так много !??!?!??!?!Незнаю, может он швея!

:P  оригинально!!!

и все же я так не нашла подхоlящего имплантолога....HELP!   :flag:

0

494

^katya^ написал(а):

и все же я так не нашла подхоlящего имплантолога....HELP!

есть хороший хирург-имплантолог (если хочешь могу тебе скинуть телефон туда, сходи на консультацию, может он тебе тоже внушит доверие), но он дорого берет. Израиль - 40 тыс. руб., США - 60- тыс.руб. Я вот сама думаю где найти подешевле....или уже не рисковать и пойти к этому. Я вот просто никак не могу рискнуть на пересадку костной ткани. А это еще +20 тыс. руб. Но, уже решила, что в октябре-ноябре возьму недельку отпуска и сделаю пересадку.

0

495

Lele4ka написал(а):

есть хороший хирург-имплантолог (если хочешь могу тебе скинуть телефон туда, сходи на консультацию, может он тебе тоже внушит доверие), но он дорого берет. Израиль - 40 тыс. руб., США - 60- тыс.руб. Я вот сама думаю где найти подешевле....или уже не рисковать и пойти к этому. Я вот просто никак не могу рискнуть на пересадку костной ткани. А это еще +20 тыс. руб. Но, уже решила, что в октябре-ноябре возьму недельку отпуска и сделаю пересадку.

Наконец-то, Лелечка!!!!
:writing:
давай, конечно!!! в личку можно, например :)
и мне надо в окт, край в ноябре, орт будет ругаться :)
40 израиль и 60 сша - это за всё (операция+ коронка) без костной ?

0

496

^katya^ написал(а):

40 израиль и 60 сша - это за всё (операция+ коронка) без костной ?

нет, это только имплант....коронка металлопластмасса где-то 3500, металлокерамика 7500.
тел. сейчас в личку скину.

0

497

gagash написал(а):

У вас точно такой же план лечения как у меня! И тоже в Минске ) Как скоро уже будете имплантировать?

Думаю, уже совсем скоро...
Орт  сказала осталось буквально чуть-чуть и будет достаточно места для целого зубика!
15 сентября на прием к ней - посмотрим.... может уже и пора!

0

498

Lele4ka написал(а):

^katya^ написал(а):40 израиль и 60 сша - это за всё (операция+ коронка) без костной ?нет, это только имплант....коронка металлопластмасса где-то 3500, металлокерамика 7500.

Дороговато у вас. У нас имплант (израиль)+формирователь десны+коронка металлокерамика=30 т.р. Сама правда еще не решила, где ставить имплант буду. В моем родном городе имплантолог проверенный, оч.хороший. Но хотелось поставить  импланты под присмотром моего орта в своей же клинике, но имплантолога совсем не знаю(((( Цена и там и там одинаковая. Что делать?

Отредактировано Flora (2010-09-10 21:43:15)

0

499

Девочки, настало и мое время заниматься имплантацией. Мне врач обещал пару лет назад 30 тыс за всё. Сегодня залезла на сайт их клиники, так висит объявление - рекламная акция - летом имплантат за 35 тыс+10 тыс за коронку с абатиентом...т.е. всё вместе 45 тыс...а мне 2 надо ставить, т.е. 90 тыс...я не расчитывала на такую сумму...Теперь подумываю о другом враче. Нашла клинику, вроде хорошо себя рекламируют и цены приемлемые, и подкупило то, что у них есть отдельная операционная для имплантации. Кто-нибудь слышал об этой клинике?

0

500

Flora написал(а):

Дороговато у вас. У нас имплант (израиль)+

у вас это где ? ))

Юлия написал(а):

Нашла клинику , вроде хорошо себя рекламируют и цены приемлемые, и подкупило то, что у них есть отдельная операционная для имплантации. Кто-нибудь слышал об этой клинике?

нет ((

Юлия написал(а):

Сегодня залезла на сайт их клиники, так висит объявление - рекламная акция - летом имплантат за 35 тыс+10 тыс за коронку с абатиентом...т.е. всё вместе 45 тыс...а мне 2 надо ставить, т.е. 90 тыс

45 000 - это супер дешево!!! где такое , расскажите! )))

0

501

^katya^ написал(а):

у вас это где ? ))

Дороговато - в Москве. У нас - это в провинциальных городах Поволжья)))) Цены примерно одинаковые, думаю даже дешевле можно найти. Приезжайте ставить импланты к нам :cool:

Отредактировано Flora (2010-09-15 09:46:20)

0

502

Юлия написал(а):

Девочки, настало и мое время заниматься имплантацией. Мне врач обещал пару лет назад 30 тыс за всё. Сегодня залезла на сайт их клиники, так висит объявление - рекламная акция - летом имплантат за 35 тыс+10 тыс за коронку с абатиентом...т.е. всё вместе 45 тыс...

Юльчик, еще формирователь где-то тыщи 3 стоит. Мине сейчас поставили. Такая кнопочка металлическая в шпинек накручивается.

0

503

^katya^ написал(а):

45 000 - это супер дешево!!! где такое , расскажите! )))

Я ак-то не считаю, что это дёшево, это средняя цена имплантации сейчас, можно и дешевле найти.

^katya^ написал(а):

Юлия написал(а):

Нашла клинику , вроде хорошо себя рекламируют и цены приемлемые, и подкупило то, что у них есть отдельная операционная для имплантации. Кто-нибудь слышал об этой клинике?нет ((

Я в октябре хочу сходить на консультацию в эту клинику. В эти выходные искала разную инфу на просторах интернета - тамошнего хирурга очень нахаливают...

^katya^ написал(а):

Pushok написал(а):

Имплант IMPLA (SCHÜTZ) 04.02.2010ооо, я о таком не слышала!!!

Мне тоже такой обещали, только раньше он стоил 30 тыс, а теперь 45 тыс((( :'(

Pushok написал(а):

Юльчик, еще формирователь где-то тыщи 3 стоит. Мине сейчас поставили. Такая кнопочка металлическая в шпинек накручивается.

Ну это ерунда по сравнению с основной суммой.

0

504

Юлия
Ihde Dental AG   
посмотрела на их сайте...я таких имплантов и не знаю хмммм

0

505

^katya^ написал(а):

Ihde Dental AG   
посмотрела на их сайте...я таких имплантов и не знаю хмммм

Это российско-швейцарский центр, они там ставят имплантаты только швейцарского производства.
Они там стоят всего 45 тыс. Вроде не дорого для такой клиники.

0

506

Девочки- самарчанки... я тут запарилась по поводу импланта. Надо будет ставить после брекетов, не хвататет верхней 5-ки.
Кто делал, а может просто знает куда обратиться? где проконсультироваться?

0

507

девочки, думаю идти на консультацию к имплантологу, подскажите, какие вопросы задавать, на что внимание обращать? голова кругом от этого всего. и еще, сколько места надо под имплант это имплантолог определяет? мне надо нижнюю 5ку делать, а там сейчас дырень на две 5ки места хватит, и орт 11 мес. ничего не делает с ней  :dontknow:

0

508

Nikki написал(а):

девочки, думаю идти на консультацию к имплантологу, подскажите, какие вопросы задавать, на что внимание обращать? голова кругом от этого всего. и еще, сколько места надо под имплант это имплантолог определяет? мне надо нижнюю 5ку делать, а там сейчас дырень на две 5ки места хватит, и орт 11 мес. ничего не делает с ней

Сходите  к нескольким, это также, как и ортодонта выбирать, в потом выбирайте который больше нравится ( подходит ). Мне так кажется.

0

509

Nikki написал(а):

девочки, думаю идти на консультацию к имплантологу, подскажите, какие вопросы задавать, на что внимание обращать? голова кругом от этого всего. и еще, сколько места надо под имплант это имплантолог определяет? мне надо нижнюю 5ку делать, а там сейчас дырень на две 5ки места хватит, и орт 11 мес. ничего не делает с ней

Мне кажется, что сначала орт долженен подвинуть зубки как надо, а потом имплант ставят.

0

510

Девочки, кто-нибудь занялся уже имплантацией?
Я 17 октября иду к орту, она уже хочет поговорить подробнее об имплантации, скорее всего буду вплотную заниматься этим в конце октября.
Сейчас пока изучаю литературу.
Девочки, кто знает, что такое хирургические щаблоны и почему они стоят 5-8 тыс? Обязательно ли их делать?
Ещё очень хочется знать, как заключаются договора? Так что конкретно прописывается - только имплантация или всё вместе с протезированием?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты