сказал,что пока наши не доросли))))
Мне имплантолог сказал что это разработаны они в России, произведены в Германии.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты
сказал,что пока наши не доросли))))
Мне имплантолог сказал что это разработаны они в России, произведены в Германии.
Ну что, поздравьте меня! Вчера я стала обладателем импланта Росийско-Германского производства.
Сама операция была безболезненой и быстрой (около 30 минут). Я думаю они профессионалы своего дела. Был врач и 2 ассистентки. Мне устанавливали имплант на место 46 зуба. Разрезали со стороны щеки вскрыли десну, установили имплант и зашили (7 швов). Я думала имплант будет торчать из десны, но его не видно. Где он? Под десной? Наверно когда формирователь оденут тогда его и вскроют? Или что?
Кто ставил подскажите????
Я сегодня конечно жуткая красотка-однощёчный хомяк!
Я сегодня конечно жуткая красотка-однощёчный хомяк!
Поздавляю! самое страшное позади... А я не знаю как решиться на эту операцию, мне на место 4-ки отсутствующей на ВЧ надо ставить.
Помоему имплант скрыт под десной и теперь должен приживаться. По моему на это уходит пол года, а потом тока ставят формирователь десны и коронку???
В самом деле щека опухла? через сколько часов? и сколько дней ходить такой " красивой" ?
имплант на место 46 зуба.
Айгуль, а у тебя их сколько всего???
Я думала имплант будет торчать из десны, но его не видно. Где он? Под десной? Наверно когда формирователь оденут тогда его и вскроют? Или что?
да, через несколько месяцев, не знаю сколько тебе сказали, мне сказали через 4, когда он приживется, его вскроют и вкрутят туда винтик, на который и оденут коронку. А я никак не могу все решится на пересадку костной ткани, надо будет в следующий раз зайти еще к имплантологу уточнить у него где он её брать собиратеся. И хватит ли её.
Зубака написал(а):
имплант на место 46 зуба.Айгуль, а у тебя их сколько всего???
Сама недавно интересовалась этим вопросом, поэтому отвечу вместо Айгуль, если можно В стоматологии существует несколько систем нумерации зубов, по одной из них, действительно, нижняя 6-ка будет сорок шестой.
В самом деле щека опухла? через сколько часов? и сколько дней ходить такой " красивой" ?
Сегодня у меня 5 день после операции. Я до сих пор немного опухшая. Опухоль появилась сразу но небольшая. На следующий день она была огромная! На 3 день помимо опухоли появился фиолетовый синяк(сейчас он уже зелёный). У меня 7 швов и нитки не отваливаются. В субботу мне на приём, возможно будут их снимать
мне сказали через 4,
И мне через 4 Врач сказал что на НЧ 4 месяца, на ВЧ 6 месяцев приживается имплант.
А ещё мне всё лицо и шею спиртом обтирали, так что помимо опухоли я ещё и шелушусь вся. Короче мисс мира я
поэтому отвечу вместо Айгуль, если можно
Можно! Спасибо
Сегодня у меня 5 день после операции. Я до сих пор немного опухшая. Опухоль появилась сразу но небольшая. На следующий день она была огромная! На 3 день помимо опухоли появился фиолетовый синяк(сейчас он уже зелёный). У меня 7 швов и нитки не отваливаются. В субботу мне на приём, возможно будут их снимать
так, короче, когда решусь на пересадку костной ткани надо брать отпуск, понятно....
так, короче, когда решусь на пересадку костной ткани надо брать отпуск, понятно
Точно! Мне поидее то-же надо было костную ткань пересаживать, но я не решилась
и зашили (7 швов).
ааааааааааааааааааааааа 7 швов!!! а что так много !??!?!??!?!
ааааааааааааааааааааааа 7 швов!!! а что так много !??!?!??!?!
Незнаю, может он швея!
все ...я окончательно струсила...мне страшно!!!! А антибиотики тебе назначали после операции? если да, то какие ? и в каком виде- уколы или таблетки? А как насчет чувствительности? десна до сих пор замороженная или нормальная ?
на ВЧ 6 месяцев приживается имплант.
капец, как долго!!!! и все это время надо будет ходить еще в брекетах? или брекеты перед установкой ипланта уже снимают?
Отредактировано Ассоль (2010-08-26 09:34:00)
А антибиотики тебе назначали после операции? если да, то какие ? и в каком виде- уколы или таблетки?
Да флемоксин солютаб 2табл. по 500мл на 5 дней. Теперь молочница, пипец полный.
А как насчет чувствительности? десна до сих пор замороженная или нормальная ?
Всё нормально уже
все ...я окончательно струсила...мне страшно!!!!
Не трусь! Я сама вся треслась. Это страшнее морально, чем физически. Уздечки подрезать было более неприятно!
и все это время надо будет ходить еще в брекетах? или брекеты перед установкой ипланта уже снимают?
Я уже давно сняла. Просто сразу на всё средств не было
^katya^ написал(а):
ааааааааааааааааааааааа 7 швов!!! а что так много !??!?!??!?!Незнаю, может он швея!
оригинально!!!
и все же я так не нашла подхоlящего имплантолога....HELP!
и все же я так не нашла подхоlящего имплантолога....HELP!
есть хороший хирург-имплантолог (если хочешь могу тебе скинуть телефон туда, сходи на консультацию, может он тебе тоже внушит доверие), но он дорого берет. Израиль - 40 тыс. руб., США - 60- тыс.руб. Я вот сама думаю где найти подешевле....или уже не рисковать и пойти к этому. Я вот просто никак не могу рискнуть на пересадку костной ткани. А это еще +20 тыс. руб. Но, уже решила, что в октябре-ноябре возьму недельку отпуска и сделаю пересадку.
есть хороший хирург-имплантолог (если хочешь могу тебе скинуть телефон туда, сходи на консультацию, может он тебе тоже внушит доверие), но он дорого берет. Израиль - 40 тыс. руб., США - 60- тыс.руб. Я вот сама думаю где найти подешевле....или уже не рисковать и пойти к этому. Я вот просто никак не могу рискнуть на пересадку костной ткани. А это еще +20 тыс. руб. Но, уже решила, что в октябре-ноябре возьму недельку отпуска и сделаю пересадку.
Наконец-то, Лелечка!!!!
давай, конечно!!! в личку можно, например
и мне надо в окт, край в ноябре, орт будет ругаться
40 израиль и 60 сша - это за всё (операция+ коронка) без костной ?
40 израиль и 60 сша - это за всё (операция+ коронка) без костной ?
нет, это только имплант....коронка металлопластмасса где-то 3500, металлокерамика 7500.
тел. сейчас в личку скину.
У вас точно такой же план лечения как у меня! И тоже в Минске ) Как скоро уже будете имплантировать?
Думаю, уже совсем скоро...
Орт сказала осталось буквально чуть-чуть и будет достаточно места для целого зубика!
15 сентября на прием к ней - посмотрим.... может уже и пора!
^katya^ написал(а):40 израиль и 60 сша - это за всё (операция+ коронка) без костной ?нет, это только имплант....коронка металлопластмасса где-то 3500, металлокерамика 7500.
Дороговато у вас. У нас имплант (израиль)+формирователь десны+коронка металлокерамика=30 т.р. Сама правда еще не решила, где ставить имплант буду. В моем родном городе имплантолог проверенный, оч.хороший. Но хотелось поставить импланты под присмотром моего орта в своей же клинике, но имплантолога совсем не знаю(((( Цена и там и там одинаковая. Что делать?
Отредактировано Flora (2010-09-10 21:43:15)
Девочки, настало и мое время заниматься имплантацией. Мне врач обещал пару лет назад 30 тыс за всё. Сегодня залезла на сайт их клиники, так висит объявление - рекламная акция - летом имплантат за 35 тыс+10 тыс за коронку с абатиентом...т.е. всё вместе 45 тыс...а мне 2 надо ставить, т.е. 90 тыс...я не расчитывала на такую сумму...Теперь подумываю о другом враче. Нашла клинику, вроде хорошо себя рекламируют и цены приемлемые, и подкупило то, что у них есть отдельная операционная для имплантации. Кто-нибудь слышал об этой клинике?
Дороговато у вас. У нас имплант (израиль)+
у вас это где ? ))
Нашла клинику , вроде хорошо себя рекламируют и цены приемлемые, и подкупило то, что у них есть отдельная операционная для имплантации. Кто-нибудь слышал об этой клинике?
нет ((
Сегодня залезла на сайт их клиники, так висит объявление - рекламная акция - летом имплантат за 35 тыс+10 тыс за коронку с абатиентом...т.е. всё вместе 45 тыс...а мне 2 надо ставить, т.е. 90 тыс
45 000 - это супер дешево!!! где такое , расскажите! )))
у вас это где ? ))
Дороговато - в Москве. У нас - это в провинциальных городах Поволжья)))) Цены примерно одинаковые, думаю даже дешевле можно найти. Приезжайте ставить импланты к нам
Отредактировано Flora (2010-09-15 09:46:20)
Девочки, настало и мое время заниматься имплантацией. Мне врач обещал пару лет назад 30 тыс за всё. Сегодня залезла на сайт их клиники, так висит объявление - рекламная акция - летом имплантат за 35 тыс+10 тыс за коронку с абатиентом...т.е. всё вместе 45 тыс...
Юльчик, еще формирователь где-то тыщи 3 стоит. Мине сейчас поставили. Такая кнопочка металлическая в шпинек накручивается.
45 000 - это супер дешево!!! где такое , расскажите! )))
Я ак-то не считаю, что это дёшево, это средняя цена имплантации сейчас, можно и дешевле найти.
Юлия написал(а):
Нашла клинику , вроде хорошо себя рекламируют и цены приемлемые, и подкупило то, что у них есть отдельная операционная для имплантации. Кто-нибудь слышал об этой клинике?нет ((
Я в октябре хочу сходить на консультацию в эту клинику. В эти выходные искала разную инфу на просторах интернета - тамошнего хирурга очень нахаливают...
Pushok написал(а):
Имплант IMPLA (SCHÜTZ) 04.02.2010ооо, я о таком не слышала!!!
Мне тоже такой обещали, только раньше он стоил 30 тыс, а теперь 45 тыс(((
Юльчик, еще формирователь где-то тыщи 3 стоит. Мине сейчас поставили. Такая кнопочка металлическая в шпинек накручивается.
Ну это ерунда по сравнению с основной суммой.
Юлия
Ihde Dental AG
посмотрела на их сайте...я таких имплантов и не знаю хмммм
Ihde Dental AG
посмотрела на их сайте...я таких имплантов и не знаю хмммм
Это российско-швейцарский центр, они там ставят имплантаты только швейцарского производства.
Они там стоят всего 45 тыс. Вроде не дорого для такой клиники.
Девочки- самарчанки... я тут запарилась по поводу импланта. Надо будет ставить после брекетов, не хвататет верхней 5-ки.
Кто делал, а может просто знает куда обратиться? где проконсультироваться?
девочки, думаю идти на консультацию к имплантологу, подскажите, какие вопросы задавать, на что внимание обращать? голова кругом от этого всего. и еще, сколько места надо под имплант это имплантолог определяет? мне надо нижнюю 5ку делать, а там сейчас дырень на две 5ки места хватит, и орт 11 мес. ничего не делает с ней
девочки, думаю идти на консультацию к имплантологу, подскажите, какие вопросы задавать, на что внимание обращать? голова кругом от этого всего. и еще, сколько места надо под имплант это имплантолог определяет? мне надо нижнюю 5ку делать, а там сейчас дырень на две 5ки места хватит, и орт 11 мес. ничего не делает с ней
Сходите к нескольким, это также, как и ортодонта выбирать, в потом выбирайте который больше нравится ( подходит ). Мне так кажется.
Мне кажется, что сначала орт долженен подвинуть зубки как надо, а потом имплант ставят.
Девочки, кто-нибудь занялся уже имплантацией?
Я 17 октября иду к орту, она уже хочет поговорить подробнее об имплантации, скорее всего буду вплотную заниматься этим в конце октября.
Сейчас пока изучаю литературу.
Девочки, кто знает, что такое хирургические щаблоны и почему они стоят 5-8 тыс? Обязательно ли их делать?
Ещё очень хочется знать, как заключаются договора? Так что конкретно прописывается - только имплантация или всё вместе с протезированием?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты