в клинике, где я хотела делать пересадку костной ткани, это стоит 25 тыс. руб., но я буду искать еще, так как понимаю, что там дороговато получается. Мне сейчас надо будет сначала пересадить кость, а потом, месяца через 3, только имплант вживлять. Оплата тоже не сразу, частями, но меня это не очень-то спасает, все равно очень дорогое удовольствие имплант.
ндаааа, дорого!!! я сама вот думаю, аж вся в грусти-печали хожу... мост через 7 на 5 с обточкой или кровавая операция за бешеные бабки....а мост сколько стоит, кстати, я пока им не интересовалась ?
а мне хирург сказал, что делают надрез рядом, берут оттуда костную ткань и подсаживают куда надо. Я вот поэтому и думаю, что разнесет, они же будут её срезать с десны за 7-ой, у меня там 8-ки нет и уже не будет. Так сташно.
ой! ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!! мама миа!!!!!!!!!!!!!!!
ну, кстати, на самом деле, мы мнгео чего не понимаем, лично я - точно! мне сеголня немнго объяснили, показания для наращивания костоной ткани тже разные бывает...не хватает ширины или не хватает длины, еще чег-то там....может и из-за это зависит метод наращивания ?
Я так и не поняла, как же наращивают! Но факт, что, что-то кладут в разрез под имплант