Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты

Зубные импланты

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Поставили имплант, отека почти снаружи не было, ничего не болело, потому что внутренний отек пережал нерв и подбородок наполовину стал бесчувственный. Временами ооочень противно, а главное пугают, что если не восстановится - выкрутят. А куда ж выкручивать, потом опять все равно ставить придется.
Кто-нить знает, говорят, есть спец диета для приживления имплантов?

0

332

Pushok написал(а):

Ой, Пушочек, ты держись, а если найдешь где что-то про диету пиши, мне тоже это скоро предстоит. А у тебя имплант вместо какого зубика? И вообще пиши почаще что и как, очень интресно к чему готовиться....

0

333

Pushok написал(а):

Пуш, а разве есть какая-то диета?
Я думала, что всё будет также как и при удалении зубов...Разве нет?
Меня очень интересует вопрос алкоголя... http://s45.radikal.ru/i109/0911/67/23a19b1a32c6.gif 
У меня получается, что я имплантаты буду ставить в мае. Можно конечно и сейчас, но у меня скоро начнётся кошмарная аллергия на пыль и я буду пребывать не в кондиции...Поэтому имплантаты откладываются до мая.
А в мае слишком много праздников, а начиная с середины мая и до конца июня идёт целая серия дней рождений...
Поэтому очень интересно сочетание имплантаты+алкоголь...

0

334

Мне про алкоголь хирург рекомендовал до снятия швов только воздержаться.

0

335

Nimfa написал(а):

Мне про алкоголь хирург рекомендовал до снятия швов только воздержаться.

Это очень радует. http://s45.radikal.ru/i109/0911/67/23a19b1a32c6.gif
Скажите, а вам ваши врачи говорили что-нибудь про занятия спортом? Я где-то читала, что какое-то время после имплантации нужно воздержаться от занятий спортом, а я как раз хочу в фитнес-клуб записаться...

0

336

Юлия написал(а):

Скажите, а вам ваши врачи говорили что-нибудь про занятия спортом? Я где-то читала, что какое-то время после имплантации нужно воздержаться от занятий спортом, а я как раз хочу в фитнес-клуб записаться...

думаю, что придется немного потом воздержаться от спорта, это же хирургическое вмешательство, мне даже после удаления зуба рекомендовали не заниматься тяжелыми физ. упражнениями. Но, если ты 1-2- недельки не походишь на занятия, думаю, ничего страшного не будет. А потом, еще неизвестно как твой организм воспримит вмешательство в него, может встанешь и побежишь, а может тебе и самой не захочется никуда. Я после удаления кисты сутки чувствовала себя замечательно, а на следующий день все так заплыло и такая боль началась, что неделю дома просидела, вернее даже пролежала.

0

337

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного имплантолога.

Ну, правда, не больно, когда кость наращивают или когда винтик вкручивают?  А что-нибудь другого еще не придумали ? У меня все же с этой процедурой только варварские ассоциации в голову лезут....страааашно!

0

338

^katya^ написал(а):

Ну, правда, не больно, когда кость наращивают или когда винтик вкручивают?  А что-нибудь другого еще не придумали ? У меня все же с этой процедурой только варварские ассоциации в голову лезут....страааашно!

а ты не думай об этом, тебе сделают укольчик и тебе уже будет все равно, что тебе там вкручиваю.....

0

339

Lele4ka написал(а):

а ты не думай об этом, тебе сделают укольчик и тебе уже будет все равно, что тебе там вкручиваю.....

дааа, я себе сейчас надумываю...а ортодонт что-то про мост говорил...а я мост не хочу! не хочу портить соседние зубы- очень жалко...а еще десну жалко (я о винтиках!) НО! Может мне уже и не поставить  имплант, так как снимать брекеты - дело не за горами...
надо с ортофеей переговорить в следующий раз на эту тему.

неужели, только мост ?! оооооооой!?

0

340

^katya^ написал(а):

неужели, только мост ?! оооооооой!?

я думаю, за тебя это решение никто принять не может....если ты не хочешь портить соседние зубки, что в полне естественно, скажи об этом своему врачу, а орт вообще тут не причем, это уже не его забота, что ты будешь делать: мост или имплант. Борись за здоровые зубки. :flag:

Отредактировано Lele4ka (2010-04-09 13:14:36)

0

341

^katya^ написал(а):

неужели, только мост ?!

Кать, ты чё? какие мосты? в 21-м веке живем!

Вроде вернулась чувствительность, нитки уже давно повыдергивали, но мне не нра, что теперь в месте разреза у 4-ки как бы карман появился и в него писча забивается, а когда я ее оттуда ирригатором удаляю - кровить начинает :(

0

342

Pushok, это тебе имплант вживили уже????

0

343

Все привет! Я надеюсь к концу года тоже установить имплант, ну может быть плюс-минус 2 месяца. Но в тоже время планирую после снятия брекетов беременность. Я конечно понимаю, что после вживления имплантов, антибиотиков и т.д. придется немного подождать. Но скажите, кто знает - потом при беременности не произойдет ли отторжение импланта?????????7!!!!!!!!!!  Очень меня волнует этот вопрос,

Отредактировано karrina (2010-04-13 21:03:54)

0

344

karrina написал(а):

Но скажите, кто знает - потом при беременности не произойдет ли отторжение импланта?????????7!!!!!!!!!!  Очень меня волнует этот вопрос,

имплантация запрещена во время беременности и кормления грудью, а вообще, если имплант прижился, то люди ведут обычный образ жизни, т.е рожают, кормят и т.д.  Даже с имплантами в груди рожают и кормят грудью. Так что не бойся, пройдет время и ты обязательно родишь и с имплантом все будет хорошо.

0

345

Спасибо, Lele4ka!
Я очень волнуюсь, все-таки инородное тело будет. Но наверное все-таки решусь на имплант, т.к. как уже кто-то писал, категорически не хочу ставить мост, и убивать соседние здоровые зубы.

0

346

karrina, единственное, имей в виду, что на приживление импланта может уйти от 3 до 6 месяцев, смотря какая у тебя челюсть: на ВЧ этот процесс проходит дольше, чем на НЧ. А может уйти и больше. А ты уже планируешь беременность, или это так, чисто гипотетически тебе хочется ребенка? Просто может проще как-то зафиксировать это место под имплант (мне ортопед тоже сказала, что мы на время зафиксируем место под имплант 6-ки) родить, а потом поставить имплант? Но, хотя тебе надо самой решать, в зависимости от твоих планов.

0

347

Lele4ka написал(а):

на приживление импланта может уйти от 3 до 6 месяцев

Я так поняла, что на толстенький шпинек моно раньше ставить, а чем тоньше, тем дольше ждать.

0

348

Pushok написал(а):

толстенький шпинек

А это что???? когда костной ткани много??? А я завтра тоже поеду к хирургу, буду уже точно решать, что делать с двоечкой и спрошу можно ли начать имплантацию 6-ки.... п еще меня все-таки волнует вопрос, если я сейчас поставлю  мостна передние зубки, что будет лет через десять под двоечкой с костной тканью, она же совсем диформирует и потянет за собой остальные зубки???? А вот интересно, можно просто подсадить костную ткань, без импланта, что бы  затормозить процесс рассасывания костной ткани?

0

349

Насчет ребенка пока гипотетически, но чем скорее , тем лучше. Но хочу сначала все-таки брекеты снять. наверное можно зафиксировать место под мплант, но в общей сложности надо будет ждать не менее полутора лет (во время кормления тоже же нельзя ничего делать) и за это время уж точно все поедет,  ввиду отсутствия 6ки. Теперь хотя бы радует, что у меня НЧ. Может хоть туут повезет.

karrina написал(а):

А вот интересно, можно просто подсадить костную ткань, без импланта, что бы  затормозить процесс рассасывания костной ткани?
Подпись автора

кстати, интересный вопрос. Может, кто знает, я пока к хирургу не ходила. Может, придется мне и подсаживать, т.к. зуба нет уже 13 лет. Ноя так понимаю, что у всех очень ндивидуально - у кого-то рассасывается костная ткань, а у кого-то нет. Боюсь, даже врач не скажет однозначно

0

350

karrina написал(а):

Может, придется мне и подсаживать, т.к. зуба нет уже 13 лет

если давно нет, то точно надо. Мне на 6-ку будут подсаживать, так костная ткань давно рассосалась. А вот где двоечка там мы зубки раздвигали и косной ткани пока достаточно, но, если я решу все-таки ставить мост, а не имплант, но через какое-то время она тоже диформируется...и что потом????? Мне вот и интересно, может сейчас сразу туда подсадить костную ткань? если такое возможно.

0

351

Lele4ka написал(а):

если давно нет, то точно надо.

Лелик, не пугай. У мине 15 лет как зуба нет, а ничего не рассосалось, толстенный шпинек вкрутили  :D

0

352

Pushok написал(а):

У мине 15 лет как зуба нет, а ничего не рассосалось, толстенный шпинек вкрутили

и тебе вообще не подсаживали костную ткань  :O,   у меня с одной стороны нет 6-ки уже лет 18, десна тоненькая стала, совсем деформировалась, сказали туда точно надо будет подсаживать. А с другой стороны нет 6-ки и 7-ки, тоже десна тонюсенькая, но там я уже давно ступила и мост поставила.

Pushok написал(а):

а ничего не рассосалось, толстенный шпинек вкрутили

может тебе сразу и подсадку сделали и винт вкрутили??? такое тоже практикуется.....

0

353

не ты чё, у мине от одного кручения опять пол подбородка онемело  :huh:

Отредактировано Pushok (2010-04-19 11:51:54)

0

354

Pushok написал(а):

У мине 15 лет как зуба нет, а ничего не рассосалось, толстенный шпинек вкрутили

Это радует. Может, и уменя обойдется. Но к хирургц еще рано идти. Сегодня только НЧ поставили. А зуба как раз на ней и нет :(

0

355

Девочки в какую сумму вам обошлись различные этапы имплантации? (Думаю пора продать печень чтоб вставить зуб :crazyfun: )
У нас в нете ни чего не найдёшь. Пишут приходите на консультацию. Нет чтоб сказать ОТ... и ДО....  На одном сайте правда нашла что от 33000р.

0

356

Зубака написал(а):

(Думаю пора продать печень чтоб вставить зуб :crazyfun: )

:D
я недавно спрашивала у имплантолога - говорит 3000 грн, это 380 долларов где-то, один зуб. а

Зубака написал(а):

от 33000р.

это что - 8000 долларов??  o.O или я неправильно перевела??

0

357

Nikki написал(а):

это что - 8000 долларов??   или я неправильно перевела??

8000 $ это 240000р, а 33000р это 1100$

0

358

Зубака написал(а):

На одном сайте правда нашла что от 33000р.

вот это более реальная цена для импланта. В Москве от 40 и выше.....в среднем 45-50 (и это только имплант). Кто знает где дешевле, плиз, напишите.

Nikki написал(а):

это что - 8000 долларов??

нет, это где-то 1200 долларов. Курс сейчас +- 29 руб. 1 доллар.

А я сегодня поеду к хирургу, узнаю, что же мне делать с двоечкой и спрошу самый волнительный момент, какова ЦЕНА вопроса.  :tired:  Так что вечером точно напишу скока стоит имплант в моей клинике.

0

359

Лёлик, а спроси еще, пож., что такое "формирователь десны"?

0

360

Pushok написал(а):

Лёлик, а спроси еще, пож., что такое "формирователь десны"?

это то, о чем я тебе говорила, а ты говоришь, что у тебя десна не отрафировалась и тебе ничего не делалали....помнишь недавний наш разговор на эту тему?
У меня на ВЧ, так как зубки раздвигали скорее всего формировать десну не надо будет, её хватит. А вот под 6-ку точно надо будет.

Pushok, вот что я нашла
ФОРМИРОВАТЕЛИ ДЕСНЕВОГО КРАЯ - Применяются на втором хирургическом этапе после вскрытия имплантата и удаления заглушки для формирования правильного контура слизистой. Используются в течение 10-14 дней.

И еще....
Формирователь десны устанавливается через 3-6 месяцев после приживления имплантата. Иссекается слизистая над имплантатом, выкручивается заглушка, и ввинчивается формирователь десны, который несколько выступает над десной. Благодаря формирователю десна принимает нужную форму. С формирователем мягкие ткани заживляются, что позволяет сделать правильный выбор длины абатмента

Отредактировано Lele4ka (2010-04-23 16:40:38)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты