КалечкА
Я думаю ты сможешь в полной мере ощутить разницу
Конечно буду желать тебе только легкого отдирания. Пусть сами отпадут когда понадобится Но все равно расскажешь потом как оно с Damon Q.
Боль при установке брекетов (продолжение...)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412009-10-23 00:09:31
Поделиться2422009-10-23 11:01:59
В первые два дня было больно по ним щеткой водить, а так никакой боли вот правда передними зубками жевать больно, а так все нормально. Так что не бойтесь
Поделиться2432009-10-23 11:02:30
хм...а вот если они не ноют и не болят - значит не двигаются?? единички только периодически "поднывают" и все
У меня тоже не ныли и уж тем более не болели. Когда только установили, было ощущение, что зубки рррраз и стянули, но и это ощущение быстро прошло. Вообще, есть у меня подозрение, что у тех, у кого не скученность зубок, а наоборот треммы-диастеммы, то все полегче в плане ощущений проходит (ттт). Во всяком случае оч.надеюсь на это!
Поделиться2442009-10-23 16:53:07
ооой а мне еще только предстоит))))) узнаем каково оно, но боли не боюсь, потерпим- главное результат:)
Поделиться2452009-10-24 20:27:55
верхняя челюсть вообще не болела,я аж удивилась,зато когда вниз поставили,мне видно и за верх досталось.Ощущения боли превышали все,даже чувство голода.
Поделиться2462009-10-24 21:07:53
Вообще, есть у меня подозрение, что у тех, у кого не скученность зубок, а наоборот треммы-диастеммы, то все полегче в плане ощущений проходит (ттт). Во всяком случае оч.надеюсь на это!
а у тебя-то конкретно что? тож промежутки между зубами?
эээх..лучше б уже болели что ли...а то и не болят, и не ноют, и НЕ ДВИЖУТСЯ!! маленькие гадости, ну чего б вам не взять, и не начать двигаться! стоят как вкопанные, блин *крик души*))))))
передними зубками жевать больно
ох, е-мое, а это как?? как можно передними-то жевать?? единичками и двойками???
Поделиться2472009-10-25 13:49:46
Мне постаили 3 дня назад на вч. Я уже закупилась было обезболивающим. Первый день вообще ничего не болело. Только было неудобно есть, ну и непривычно конечно)
Сейчас поднывают только передние зубы, при чистке оч неприятно по ним водить с обратной стороны и при еде иногда чем нибудь задену по ним, оч больно. А так вобще никаких ощущений, даже десна не натирает, что тоже радует.
Правда не знаю что будет когда еще на нч поставят..поживем увидим
верхняя челюсть вообще не болела,я аж удивилась,зато когда вниз поставили,мне видно и за верх досталось.Ощущения боли превышали все,даже чувство голода.
ага...вот и меня,наверное, тоже самое ожидает
Поделиться2482009-10-25 13:59:41
вчера поставили брекеты сегодня когда проснулся всё так болит что хоть на стенку лезь помогите а то сниму всё нафиг
Поделиться2492009-10-25 14:43:39
а то сниму всё нафиг
Не нужно!!=)) Все через это проходят,болеть будет дня 3-4 не больше,а то и меньше. Лучше не мучайся,а сразу выпей обезболивающего (я пила "Нурофен" - помогает) Да придётся потерпеть не много ,какие-то неудобства и иногда даже боль,но зато какой результат потом ждёт!! Голливудская улыбка требует жертв,как и любая красота))) По этому не переживай-всё будет отлично)) Раз уж решился-иди до конца!!=))
Поделиться2502009-10-25 16:33:10
А так вобще никаких ощущений, даже десна не натирает, что тоже радует.
хех..еще одна такая же =))))
Поделиться2512009-10-26 13:50:38
Я тоже сегодня третий день в брекетах, правда мне пока только на ВЧ поставили, ну ощущения вроде нормальные, кажется что зубы немного стянуты, но боли практически нет.
Поделиться2522009-10-27 14:01:36
При фиксации не было никакой боли. Потом тянуло, как у всех дня 3 - 4. А так до сих пор (в брекетах с 23 июня) периодически щеки натирает ((
Ice girl написал(а):
передними зубками жевать больно
еще уже 2 месяца стоит разобщение - жевать не могу. Тока грызу передними зубами.
Еще все время прикусываю себе щеки но в целом, я - счастливая обладательница железной улыбки ))
Поделиться2532009-10-27 14:31:28
Ух. Везучка некоторым. А у меня всегда зубы болят. И когда поставили болели (пенталгин мое спасение) и после каждой коррекции болят. Вот и сейчас болюшкают на ВЧ.
Поделиться2542009-10-27 15:25:06
Ну вот, снова месяц удовольствия.
Сегодня поставили на нижние зубки и сменили дугу на верхних.
установили в 9 утра, к 12 начали зубки чесаться, а сейчас готова повеситься.
Причем самое интересное, когда мне сняли верхнюю дугу (нижняя сейчас такая же), я попросила ее посмотреть - она же тонехонькая как ниточка, гнется как угодно, и ведь столько боли от нее было, да и зубы сдвинула в итоге в дугу.
Сижу и плакаю
Поделиться2552009-10-27 16:25:43
Vippi
Миленькая держись. Мне так тебя жалко, потерпи пожалуйста - зато потом красота будет. Мне моя фотка кривулек помогала, как посмотрю что было, то даже боль вроде тише становилась.
Поделиться2562009-10-27 18:38:01
меня тоже не ныли и уж тем более не болели. Когда только установили, было ощущение, что зубки рррраз и стянули, но и это ощущение быстро прошло. Вообще, есть у меня подозрение, что у тех, у кого не скученность зубок, а наоборот треммы-диастеммы, то все полегче в плане ощущений проходит (ттт). Во всяком случае оч.надеюсь на это!
Знаешь,у меня тоже такое впечатление:)))Мне как только поставили, я даже не поняла почти, тока губам непривычно было,обрадовалась)но на след. день проснулась от такой боли))))))))капец) температура поднялась, всё такое:) есть не могу, пить не могу - выливается всё, шепелявлю, обидно до слёз было:) через 4-5 дней жизнь наладилась!!!)))
теперь с ужасом жду следующего приёма:))))))))
Поделиться2572009-10-27 19:01:54
Желязна
Спасибо огромное.
Я вот верхнюю челюсть нормально пережила, видимо на эйфории ходила, а сейчас, сил прям нет.
Но справлюсь.
Все справились, и я справлюсь.
Поделиться2582009-10-27 20:07:40
У меня тоже верх прошел идеально, а через месяц низ, вот капец был - есть вообще не могла, т.к. когда жуёшь губа нижняя очень трется о брекеты!
Поделиться2592009-10-27 20:11:44
Ну я имелла ввиду отусывать, что бы пережевывать
Поделиться2602009-10-27 20:13:53
Сегодня поставили на нижние зубки и сменили дугу на верхних. установили в 9 утра, к 12 начали зубки чесаться, а сейчас готова повеситься.
У меня тоже верх прошел идеально, а через месяц низ, вот капец был - есть вообще не могла, т.к. когда жуёшь губа нижняя очень трется о брекеты!
Вдохновляет) мне 1го числа тоже на низ ставят. Караул!
Поделиться2612009-10-27 20:13:54
но в целом, я - счастливая обладательница железной улыбки ))
Это самое главное.
Я тоже счастлива) На второй день привыкла к внешнему виду и никакой боли. Супер
Поделиться2622009-10-27 23:47:09
Вдохновляет) мне 1го числа тоже на низ ставят. Караул!
Олли, мне было намного легче, когда на НЧ поставили. И даже не так больно. Потому что МОРАЛЬНО намного приятнее. Ведь уже знаешь, что пару денёчков поболит - и перестанет !
Знаешь,у меня тоже такое впечатление:)))Мне как только поставили, я даже не поняла почти, тока губам непривычно было,обрадовалась)но на след. день проснулась от такой боли))))))))капец) температура поднялась, всё такое:) есть не могу, пить не могу - выливается всё, шепелявлю, обидно до слёз было:) через 4-5 дней жизнь наладилась!!!)))теперь с ужасом жду следующего приёма:))))))))
Карапузичек, нееее....., ТАК как после установки уже болеть не будет !!! После приёмов так сильно не болит, как правило. Бывает, конечно, что больновато (после смены дуги и т.д.) - но всё равно уже не так безумно больно. Поэтому даже и не волнуйся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, снова месяц удовольствия.Сегодня поставили на нижние зубки и сменили дугу на верхних. установили в 9 утра, к 12 начали зубки чесаться, а сейчас готова повеситься.
Vippi, с установочкой на НЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё денёчек продержаться - и уже будет боль на нет сходить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2632009-10-28 16:08:42
Все у меня не как у людей : у всех зубы болят , а у меня голова! Утром поменяли дугу, и вот, опять сижу с головной болью...
Поделиться2642009-10-28 16:25:18
Ну я имелла ввиду отусывать, что бы пережевывать
ааа... а я боюсь откусывать! вдруг чего отвалится...орт строго-настрого запретила кусать! но у меня пока на нч только, так что мягкое что-то я кусаю верхними, а снизу языком придерживаю
Поделиться2652009-10-28 18:11:20
Nikki , да я тоже не кусаю, все ножечком
Поделиться2662009-10-29 12:38:48
Все у меня не как у людей : у всех зубы болят , а у меня голова! Утром поменяли дугу, и вот, опять сижу с головной болью...
Ну вот, "накаркала" Сегодня, наконец, после того как поменяли 3ю дугу, я узнала, что такое боль и что такое "не могу есть"...Но мне даже нравится - работают железочки значит! Девочки, это мазохизм брекетный, да?
Отредактировано KatrinI (2009-10-29 12:39:25)
Поделиться2672009-10-29 14:32:28
Но мне даже нравится - работают железочки значит! Девочки, это мазохизм брекетный, да?
Да, по мне так лучше чуть-чуть болит, чем совсем про брекеты забыть.
Я бы каждую неделю дугу меняла бы))
Поделиться2682009-10-29 14:49:45
Я бы каждую неделю дугу меняла бы))
Как выяснилось, смена смене рознь после 2-ой у меня почти вообще ничего не болело.. да и изменений не очень много произошло..
Поделиться2692009-10-29 14:57:12
Усё, я теперь в ваших рядах! Вот, сижу, жду боли, пока ничего не болит, только давит как-то... Наверное, завтра оценю или седня, ближе к вечеру. У меня так с резинками (сепараторами) было. В начале ничего, а потом... Мама дорогая!.. Больше всего ощущаю 6-ки. Наверное, из-за колец.
Поделиться2702009-10-29 15:02:21
Усё, я теперь в ваших рядах! Вот, сижу, жду боли, пока ничего не болит, только давит как-то...
у меня обычно часов через 12 после установки/смены начинает болеть..но тут ведь все индивидуально