Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

КалечкА
Я думаю ты сможешь в полной мере ощутить разницу 8-)
Конечно буду желать тебе только легкого отдирания. Пусть сами отпадут когда понадобится :crazy: Но все равно расскажешь потом как оно с Damon Q.

0

242

В первые два дня было больно по ним щеткой водить, а так никакой боли :) вот правда передними зубками жевать больно, а так все нормально. Так что не бойтесь :jumping:

0

243

Nikki написал(а):

хм...а вот если они не ноют и не болят - значит не двигаются??  единички только периодически "поднывают" и все

У меня тоже не ныли и уж тем более не болели. Когда только установили, было ощущение, что зубки рррраз и стянули, но и это ощущение быстро прошло. Вообще, есть у меня подозрение, что у тех, у кого не скученность зубок, а наоборот треммы-диастеммы, то все полегче в плане ощущений проходит (ттт). Во всяком случае оч.надеюсь на это! ;)

0

244

ооой а мне еще только предстоит))))) узнаем каково оно, но боли не боюсь, потерпим- главное результат:)

0

245

верхняя челюсть вообще не болела,я аж удивилась,зато когда вниз поставили,мне видно и за верх досталось.Ощущения боли превышали все,даже чувство голода.

0

246

Sv. написал(а):

Вообще, есть у меня подозрение, что у тех, у кого не скученность зубок, а наоборот треммы-диастеммы, то все полегче в плане ощущений проходит (ттт). Во всяком случае оч.надеюсь на это! ;)

а у тебя-то конкретно что? тож промежутки между зубами?
эээх..лучше б уже болели что ли...а то и не болят, и не ноют, и НЕ ДВИЖУТСЯ!! маленькие гадости, ну чего б вам не взять, и не начать двигаться! стоят как вкопанные, блин :sceptic: *крик души*))))))

Ice girl написал(а):

передними зубками жевать больно

ох, е-мое, а это как??  :unsure:  как можно передними-то жевать?? единичками и двойками???

0

247

Мне постаили 3 дня назад на вч. Я уже закупилась было обезболивающим. Первый день вообще ничего не болело. Только было неудобно есть, ну и непривычно конечно)
Сейчас поднывают только передние зубы, при чистке оч неприятно по ним водить с обратной стороны и при еде иногда чем нибудь задену по ним, оч больно. А так вобще никаких ощущений, даже десна не натирает, что тоже радует.
Правда не знаю что будет когда еще на нч поставят..поживем увидим

Lidia написал(а):

верхняя челюсть вообще не болела,я аж удивилась,зато когда вниз поставили,мне видно и за верх досталось.Ощущения боли превышали все,даже чувство голода.

ага...вот и меня,наверное, тоже самое ожидает  :(

0

248

вчера поставили брекеты сегодня когда проснулся всё так болит что хоть на стенку лезь помогите а то сниму всё нафиг

0

249

антон69 написал(а):

а то сниму всё нафиг

Не нужно!!=)) Все через это проходят,болеть будет дня 3-4 не больше,а то и меньше. Лучше не мучайся,а сразу выпей обезболивающего (я пила "Нурофен" - помогает) Да придётся потерпеть не много ,какие-то неудобства и иногда даже боль,но зато какой результат потом ждёт!! Голливудская улыбка требует жертв,как и любая красота))) По этому не переживай-всё будет отлично)) Раз уж решился-иди до конца!!=))

0

250

Олли написал(а):

А так вобще никаких ощущений, даже десна не натирает, что тоже радует.

хех..еще одна такая же =))))  :flag:

0

251

Я тоже сегодня третий день в брекетах, правда мне пока только на ВЧ поставили, ну ощущения вроде нормальные, кажется что зубы немного стянуты, но боли практически нет.

0

252

При фиксации не было никакой боли. Потом тянуло, как у всех дня 3 - 4. А так до сих пор (в брекетах с 23 июня) периодически щеки натирает ((

Nikki написал(а):

Ice girl написал(а):
передними зубками жевать больно
ох, е-мое, а это как??    как можно передними-то жевать?? единичками и двойками???

еще уже 2 месяца стоит разобщение - жевать не могу.  Тока грызу передними зубами.

Еще все время прикусываю себе щеки  :crazyfun:  но в целом, я - счастливая обладательница железной улыбки ))

0

253

Ух. Везучка некоторым. А у меня всегда зубы болят. И когда поставили болели (пенталгин мое спасение) и после каждой коррекции болят. Вот и сейчас болюшкают на ВЧ.

0

254

Ну вот, снова месяц удовольствия.
Сегодня поставили на нижние зубки и сменили дугу на верхних.
установили в 9 утра, к 12 начали зубки чесаться, а сейчас готова повеситься.

Причем самое интересное, когда мне сняли верхнюю дугу (нижняя сейчас такая же), я попросила ее посмотреть - она же тонехонькая как ниточка, гнется как угодно, и ведь столько боли от нее было, да и зубы сдвинула в итоге в дугу.

Сижу и плакаю

0

255

Vippi
Миленькая держись. Мне так тебя жалко, потерпи пожалуйста - зато потом красота будет. Мне моя фотка кривулек помогала, как посмотрю что было, то даже боль вроде тише становилась.

+1

256

Sv. написал(а):

меня тоже не ныли и уж тем более не болели. Когда только установили, было ощущение, что зубки рррраз и стянули, но и это ощущение быстро прошло. Вообще, есть у меня подозрение, что у тех, у кого не скученность зубок, а наоборот треммы-диастеммы, то все полегче в плане ощущений проходит (ттт). Во всяком случае оч.надеюсь на это! ;)

Знаешь,у меня тоже такое впечатление:)))Мне как только поставили, я даже не поняла почти, тока губам непривычно было,обрадовалась)но на след. день проснулась от такой боли))))))))капец) температура поднялась, всё такое:) есть не могу, пить не могу - выливается всё, шепелявлю, обидно до слёз было:) через 4-5 дней жизнь наладилась!!!:))))
теперь с ужасом жду следующего приёма:))))))))

0

257

Желязна написал(а):

Желязна

Спасибо огромное.

Я вот верхнюю челюсть нормально пережила, видимо на эйфории ходила, а сейчас, сил прям нет.
Но справлюсь.
Все справились, и я справлюсь.

+1

258

У меня тоже верх прошел идеально, а через месяц низ, вот капец был - есть вообще не могла, т.к. когда жуёшь губа нижняя очень трется о брекеты!

0

259

Nikki написал(а):

ох, е-мое, а это как??    как можно передними-то жевать?? единичками и двойками???

Ну я имелла ввиду отусывать, что бы пережевывать :D

0

260

Vippi написал(а):

Сегодня поставили на нижние зубки и сменили дугу на верхних. установили в 9 утра, к 12 начали зубки чесаться, а сейчас готова повеситься.

Манюня написал(а):

У меня тоже верх прошел идеально, а через месяц низ, вот капец был - есть вообще не могла, т.к. когда жуёшь губа нижняя очень трется о брекеты!

Вдохновляет) мне 1го числа тоже на низ ставят. Караул!

0

261

Весношка написал(а):

но в целом, я - счастливая обладательница железной улыбки ))

Это самое главное.
Я тоже счастлива) На второй день привыкла к внешнему виду и никакой боли. Супер :)

0

262

Олли написал(а):

Вдохновляет) мне 1го числа тоже на низ ставят. Караул!

Олли, мне было намного легче, когда на НЧ поставили. И даже не так больно. Потому что МОРАЛЬНО намного приятнее. Ведь уже знаешь, что пару денёчков поболит - и перестанет !

Karapyz написал(а):

Знаешь,у меня тоже такое впечатление:)))Мне как только поставили, я даже не поняла почти, тока губам непривычно было,обрадовалась)но на след. день проснулась от такой боли))))))))капец) температура поднялась, всё такое:) есть не могу, пить не могу - выливается всё, шепелявлю, обидно до слёз было:) через 4-5 дней жизнь наладилась!!!)))теперь с ужасом жду следующего приёма:))))))))

Карапузичек, нееее.....,  ТАК  как после установки уже болеть не будет  !!! После приёмов так сильно не болит, как правило. Бывает, конечно, что больновато (после смены дуги и т.д.) - но всё равно уже не так безумно больно. Поэтому даже и не волнуйся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vippi написал(а):

Ну вот, снова месяц удовольствия.Сегодня поставили на нижние зубки и сменили дугу на верхних. установили в 9 утра, к 12 начали зубки чесаться, а сейчас готова повеситься.

Vippi, с установочкой на НЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё денёчек продержаться - и уже будет боль на нет сходить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

263

Все у меня  не как  у людей :) :  у всех  зубы болят , а  у меня  голова! Утром поменяли дугу, и вот,  опять сижу с головной болью... :canthearyou:

0

264

Ice girl написал(а):

Ну я имелла ввиду отусывать, что бы пережевывать :D

ааа... а я боюсь откусывать! вдруг чего отвалится...орт строго-настрого запретила кусать!  :unsure:  но у меня пока на нч только, так что мягкое что-то я кусаю верхними, а снизу языком придерживаю  :D

0

265

Nikki , да я тоже не кусаю, все ножечком :D

0

266

KatrinI написал(а):

Все у меня  не как  у людей  :  у всех  зубы болят , а  у меня  голова! Утром поменяли дугу, и вот,  опять сижу с головной болью...

Ну вот, "накаркала"  :crazy:  Сегодня, наконец, после  того как поменяли 3ю дугу, я узнала, что такое боль  и что такое "не  могу есть"...Но мне даже  нравится -  работают железочки  значит!  Девочки, это мазохизм  брекетный, да?  :crazyfun:

Отредактировано KatrinI (2009-10-29 12:39:25)

0

267

KatrinI написал(а):

Но мне даже  нравится -  работают железочки  значит!  Девочки, это мазохизм  брекетный, да?

Да, по мне так лучше чуть-чуть болит, чем совсем про брекеты забыть.
Я бы каждую неделю дугу меняла бы))

0

268

Весношка написал(а):

Я бы каждую неделю дугу меняла бы))

Как выяснилось,  смена смене рознь :)  после  2-ой у меня почти вообще ничего не  болело.. да  и изменений  не  очень много произошло..

0

269

Усё, я теперь в ваших рядах! Вот, сижу, жду боли, пока ничего не болит, только давит как-то... Наверное, завтра оценю или седня, ближе к вечеру. %-) У меня так с резинками (сепараторами) было. В начале ничего, а потом... Мама дорогая!.. Больше всего ощущаю 6-ки. Наверное, из-за колец.

0

270

Улыбчивая написал(а):

Усё, я теперь в ваших рядах! Вот, сижу, жду боли, пока ничего не болит, только давит как-то...

у меня обычно часов  через 12 после  установки/смены начинает болеть..но  тут ведь все  индивидуально  :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)