"медвежья болезнь"
У мну такая ж случилась накануне удаления зубов..... Видимо, распсиховалась..... Вот пытка китайская была: удаленные зубы (два сразу), брекеты, и она (медвежья болезнь).... вообще за........ись!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)
"медвежья болезнь"
У мну такая ж случилась накануне удаления зубов..... Видимо, распсиховалась..... Вот пытка китайская была: удаленные зубы (два сразу), брекеты, и она (медвежья болезнь).... вообще за........ись!
Да уж, вот "счастья"-то привалило! Ну просто три в одном...
У меня даже не то, чтобы... А от пюрешек и смеси молока с фруктами начинается, прастити, "медвежья болезнь" Причем сразу в такой стадии, что я из дома выйти не могу - боюсь далеко отходить от унитаза Бедные дети, как они все это едят?
Тоже польза!))) Чистка и диета для организма!))*
А вообще, конечно, когда чего то нельзя, то безумно хочется! Вот я, к примеру, очень редко орехи кушала,
а сейчас ну таааак хочется... прям жуть!
Natka,Vero,bez-vika, девушки, про еду давайте либо в общение, либо в питание,ок?
пипец...
сегодня 24 день как стоят брекеты.
у меня так после установки не болели зубки, как последние три дня...
появились щели...чистить электрической щёткой ваще не возможно, такое чувство, что мне зубы сверлят...
Девочки, а у меня все в порядке, ношу с 26 апреля 2010:) и уже ни чего не болит. С каждым днем ем более твердую пищу:)))
Я писала на счет аллергии, и она была на почве переживаний:) все прошло!
Я писала на счет аллергии, и она была на почве переживаний:) все прошло!
Очень хорошо))) О как от нервов то бывает))))
Очень хорошо))) О как от нервов то бывает))))
ога, главное чтоб от нервов на этой почте зубы не выпадали.. а остальное - переживётся!))))
главное чтоб от нервов на этой почте зубы не выпадали..
Быстрее волосы выпадут))) А зубки я думаю на месте останутся)))))
Девченки..вы такие позитивные..это супер:)))) Я не нарадуюсь теперь своим брекетам:))) Счастлива и все в жизни айс!!!!
Девченки..вы такие позитивные..это супер:)))) Я не нарадуюсь теперь своим брекетам:))) Счастлива и все в жизни айс!!!!
ну дык а чего нам грустить-то..!))) девчонки молодые.. тем более одной ногой уже практически в голливуде.. мечты сбываются!)))
моя орт постоянно удивляется, когда я к ней прихожу на приём, с улыбкой до ушей..))) она говорит: сильно болело? сейчас болит ли? и т.п.. а мне всё пофиг, ну да болит, но я так рада что наконец брекеты поставила, что боль - это уже ничто.. наоборот значит двигаются зубки.. даже переживаю если не болит..)))
У меня второй прием будет только в 20-х числах мая..жду не дождусь))) У меня вообще ни чего не болит, странно даже))) но это наверное физиология такая, с детства зубы крепкие)
У меня вообще ни чего не болит, странно даже))) но это наверное физиология такая, с детства зубы крепкие)
У меня тоже совершенно ничего не болело, хотя зубы и не крепкие
тогда даже и не знаю в чем причина)) не болит и хорошо, вот когда резинки носила (к установке брекетов готовили) тогда я с ума сходила от боли:)
а мне всё пофиг, ну да болит, но я так рада что наконец брекеты поставила, что боль - это уже ничто.. наоборот значит двигаются зубки.. даже переживаю если не болит..)))
Боль ни что))) Решиться все!!!)))
Боль ни что))) Решиться все!!!)))
я всегда знала, что буду носить их:) оттягивала как могла, созрела только сейчас... 100% решение я приняла спустя 8 мес. тяжких дум)
Ношу адскую конструкцию на обеих челюстях 7 дней. жевать с каждым днем становится все легче,но я все равно боюсь брекеты повредить, да и больно еще. А вот что делать со слизистой не знаю. все щеки и губы изнутри изрезаны каждое движение вызывает дискомфорт. Полоскаю "лесным бальзамом" от воспаления,но от натирания это совсем не спасает, может есть какое-то средство или может пройдет это?
Брекетоносец - Трус, воск в помощь. А вообще, почитай темку про мази,гели и тд-в помощь брекетоносцу.
Хвостатая Да. воск у меня есть, я залепила им самые проблемне места, но ощущения. что натирает по всему периметру, если там можно выразиться.....можно воском все залепить?
Брекетоносец - Трус
Меня в первые полторы недели после установки только вот эта темка и спасла: Мази, гели и другие средства в помощь брекетоносцу
У меня вообще ничего не болит даже странно кажется что результа и не будет. Есть привыкла почти все употребляю правда только на задних зубах)))))))))
когда брекеты устанавливали боли не было совсем потом один брекет отлетел и вот когда я ходила на подклейку мне дугу заново ставили - было ну очень не приятно-теперь со страхом жду подтяжки дуги-дувочки скажите будет больно???????
со страхом жду подтяжки дуги-дувочки скажите будет больно???????
а чего там бояться-то?.. просто подрезают вылезшие краешки дуги и заново укладываю её правильно в пазы.. и всё)))
Отредактировано Miss Smile (2010-05-08 14:30:28)
Добрый день-вечер!! Вчера утром поставила брекеты керамические пока на ВЧ (долго думала какие..), врач обещала, что к вечеру начнут зубы болеть, ждала, вчера и сегодня ничего не болело, ела сегодня абсолютно все и не было дискомфорта...а все пишут, что болят как минимум 3 дня зубы..это нормально??
Керамическая улыбочка
конечно нормально, еще заболят
Вчера утром поставила брекеты керамические пока на ВЧ (долго думала какие..), врач обещала, что к вечеру начнут зубы болеть, ждала, вчера и сегодня ничего не болело, ела сегодня абсолютно все и не было дискомфорта...а все пишут, что болят как минимум 3 дня зубы..это нормально??
С установочкой!
Могут и не болеть. Я уже писала, что у меня так было. Так что не волнуйся
Но вот то, что замочек металлический слетел сегодня - это уже точно ненормально, а ортодонт на курсы уехала на месяц и чего делать теперь??
Всем привет!Я новенькая.Ношу брекеты 5 й день...жутко болит ,страшно неудобно,скажите люди доюрые когда ж это закончится то? где взять мужество дойти до конца? мне порой кажется что это невозможно,или меня одну аткеи мысли посещают?
Всем привет!Я новенькая.Ношу брекеты 5 й день...жутко болит ,страшно неудобно,скажите люди доюрые когда ж это закончится то? где взять мужество дойти до конца? мне порой кажется что это невозможно,или меня одну аткеи мысли посещают?
Держись. Уже скоро боль пройдет! Если уже совсем невмоготу, выпей обезбаливающее
Ну прежде всего купи обезбаливающий гель и намаж десна,если не поможет попринимай обезболивающее .Несколько дней принимай валерианку .У всех разный болевой порог да и зубки разные ,одному не больно ,другому немного больно а некоторым очень больно .Терпеть боль не обязательно ,и даже вредно.Разве доктор тебя не подготовил и не обьяснил что делать? Нам тут сразу дают такой набор новичка-брэкетоносца в симпатичном рюкзачке и там этот гель тоже к комплекте ,ну конечно и в аптеке продается))И бумага с инструкциями.
набор новичка-брэкетоносца в симпатичном рюкзачке
здОрово! а что там еще есть в наборе?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)