Vero написал(а):Поставили ровно неделю назад, с того самого дня болит все, что только можно: крючки с 2 сторон раздирают внутреннюю поверхность щеки, и кусать не могу - болят передние зубы... Блендерную смесь молока с фруктами и детское питание организм принимать отказывается... Мажусь всем, чем только можно, и воск на крючки леплю - помогает, но ненадолго (воск постоянно слетает). Эээх... Хоть пожаловаться!
Терпи-терпи...., сочуствую очень! У меня третий день очень тяжелый был, прям до слез (хоть я и не слезливая), как представляла, что два года - если бы не удаленные зубы, сняла бы прямо немедленно, хоть вешайся!!! Воском толком пользоваться не умела - пришлось заложить болючие места кусочками бумажных платочков и стало мне счастье! На четвертый день, застрелите меня, захотелось пельменей! Ну, думаю, была ни была.... А организм не дурак, он не хочет того, что не может състь! А потом с каждым днем все лучше и лучше, сейчас и салатик могу из свежих овощей (если мелко порезать) и пиццу и много чего еще..... Надо потерпеть, как сказал мой начальник "ну, это же не навсегда!!!"
Отредактировано bez-vika (2010-04-30 12:04:24)