Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мотя, Escada, поздравляю! :flag:

Лили написал(а):

Мне сегодня позвонил мой врач и сказал, что приехали мои брекеты Incognito. Так что в среду мне их на НЧ поставят!!! С одной стороны страшно, а с другой хочется быстрей красивую улыбку приобрести!!!

Какие страхи!? Гони их прочь! Инкогнито - это ж мечта! Всё будет хорошо, не сомневайся! :cool:

0

842

Боли так и не было, хотя прошло уже 2 дня. Зубы шатаются, ВЧ при смыкании мешает НЧ, но ничего не болит. Буду ждать, когда поставят на нижнюю... :)

0

843

Девочки, а вот сама установка болезненная??? просто у меня чувствительная эмаль, я даже чистку делаю с обезболиванием, вот и думаю, стоит ли делать анестезию на установку?

0

844

luckystar написал(а):

просто у меня чувствительная эмаль, я даже чистку делаю с обезболиванием, вот и думаю, стоит ли делать анестезию на установку?

Да ну ты что? Какая анестезия? Ничего больного абсолютно в установке нет. Может быть легкий дискомфорт, когда дугу уже вставят.
Разве только если ты говоришь, что чистку делаешь с обезболиванием, а перед установкой тоже чистку делают, то тут конечно может и понадобится. А ты с ортом этот вопрос обсуждала?

0

845

luckystar написал(а):

Девочки, а вот сама установка болезненная??? просто у меня чувствительная эмаль, я даже чистку делаю с обезболиванием, вот и думаю, стоит ли делать анестезию на установку?

Мне было неприятно, когда орт сушила зубы струей холодного воздуха - тоже чувствительная эмаль, но терпимо. И когда дугу вставляла - с силой, боялась, что сорвется)))
Но по сравнению с той же чисткой - фигня :)

0

846

Escada написал(а):

орт сушила зубы струей холодного воздуха - тоже чувствительная эмаль, но терпимо.

вот это наеврное неприятнее всего..))  :insane:

0

847

luckystar написал(а):

У меня тоже чувствительная эмаль и я также перед установкой очень волновалась по этому поводу. И орту раз 5 сказала об этом уже перед самой установкой :D Он старался все делать так, чтобы было не больно. Только немножко неприятно было, когда сушил воздухом, но делал это очень быстро, так что потерпеть можно

0

848

Ой, спасибо, девочки, успокоили немного :flirt:

0

849

самое неприятное, на мой взгляд, когда в рот запихивают эти штуковини ( простите, не помню, как называется, может кто и знает) и получается что все 32 (в идеале) зуба на обзоре...устрашающая улыбка брекетоносца :Р

0

850

^katya^ написал(а):

самое неприятное, на мой взгляд, когда в рот запихивают эти штуковини ( простите, не помню, как называется, может кто и знает) и получается что все 32 (в идеале) зуба на обзоре...устрашающая улыбка брекетоносца :Р

Да, мне тоже это не понравилось. Сидела и думала: "Это ж я такая страшная сейчас..." :D

0

851

^katya^ написал(а):

и не говори...
я сидела в кресле и думала...вернее жалела сама себя*ааа...ну почему я такая несчааастнааая*
даже скупая мужская слеза предательски вылезла из глаза )))

Отредактировано Insomnia (2010-04-11 11:48:46)

0

852

Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то я дождалась и 10 апреля мне приклеили брекеты)))))))))))))))))))правда пока на ВЧ только, недели через 3 и на нижней будет)))))Ууухуууу :jumping:

0

853

Myrrrrka написал(а):

Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то я дождалась и 10 апреля мне приклеили брекеты)))))))))))))))))))правда пока на ВЧ только, недели через 3 и на нижней будет)))))Ууухуууу

:cool: Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

854

Myrrrrka
С установкой! ))))
Лёгкого ношения ))

0

855

Myrrrrka, поздравляю! :flag:

0

856

Одногруппница увидела мои брекеты, жутко заинтересовалась. Говорит "А не больно?", я смеюсь в ответ "Ни сколечка"! Она думала, что это жутко больно, причем постоянно. Надеюсь, я ее успокоила, она тоже хочет поставить.

0

857

Спасибо за поздравленья)))))))))))))))я ооочень сильно рада!!!!!!!!!!!!!! :)

0

858

Зубы еще не много побаливают  но пока ничего не отклеилось  :cool: и чувствую дискомфорт, надо попривыкнуть!, а последние зубы царапают слизистую. Интересно, когда будут ставить кью на нижние зубы, прям хочется по быстрее......   :jumping:

+1

859

Мне вчера поставили на НЧ!!! Больно было только клей лишний отдирать( А всё остальное хорошо. Если честно, то думала, что они меньше будут. Дикция в норме. Когда кушаешь язык цепляется. Зубы только к утру начали болеть - левая сторона. Скоро на ВЧ пойду ставить)))

0

860

Привет! Мне на ВЧ вчера наконец-то поставлили Damon Q. Я такая счастливая  http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif 
Устанавливать было реально неприятно, так как у меня шейки есть оголенные.
Ох уж этот воздух :canthearyou:
Зато сейчас ничего не болит. Говорили, к вечеру может начать болеть - а уменя не заболело даже сегодня. И проснулась нормально, бреки к губам не прилипали :D  Только щеку справа немного стало натирать, так я сразу туда воск (хорошо, что выдали) - и все ОК! Сегодня пока без него обхожусь.
Даже странно как-то, готовилась боль терпеть, а ее и нет :dontknow:  Может все еще впереди :question:

0

861

IRISK@
поздравляю!! наконец-то и тебя осчастливили! :)
да на деймонах говорят боли частенько почти даже и не бывает.. но зубки двигаются активно, потому что нет такой сильной нагрузки, всё равномерно за счёт самолигирующей дуги ^^

А у меня вот паника.. если двойка верхняя не опустится за эту неделю, дугу не будут менять на новую ещё целый месяц, потому что опустится она должна на этой дуге.. а у меня такое чувство, что она просто не может опустится, потому что вплотную прижалась к единице так, что у меня между ними даже нить не проходит.. а чувствую, тянет и в напряжении она.. бедняжка)))  :disappointed:

0

862

Лили написал(а):

Мне вчера поставили на НЧ!!!

IRISK@ написал(а):

Привет! Мне на ВЧ вчера наконец-то поставлили Damon Q. Я такая счастливая

Поздравляю с установкой!!!!! :flag:

0

863

Miss Smile написал(а):

всё равномерно за счёт самолигирующей дуги

У меня Clarity SL , как раз самолигирующие, но при установке и смене дуг боли имеют место быть.

0

864

Miss Smile
Myrrrrka

Спасибо-спасибо))) Очень приятно. Может все-таки и не будет ее - боли)) Так хочется в это верить))

0

865

Myrrrrka написал(а):

Поздравляю с установкой!!!!! :flag:

Спасибки)))

0

866

Myrrrrka написал(а):

Лили написал(а):
Мне вчера поставили на НЧ!!!IRISK@ написал(а):
Привет! Мне на ВЧ вчера наконец-то поставлили Damon Q. Я такая счастливая

И я поздравляю с установочкой!!!
Боли я тоже особо не почувствовала после установки, скорее просто дискомфорт и то больше связанный с приемом пищи :rolleyes:
А сейчас уже вообще все ОК... только кусать не получается...чувствительность увеличилась, да и зубки уже сместились немного :cool:  правда пока не там где ожидала :D  ну да ничего все впереди... йохххо!!!!!!

Miss Smile

Не переживай... тут процесс иногда непредсказуем... может потом как все ускорится... и пойдет орт одну дугу на другую менять...только успевай привыкать к новым ощущениям... и вроде кто-то тут писал, что зубки которые быстро "бегают" еще долго подвижность сохраняют и стабилизационный период у них дольше... а у тебя медленнее, но более стабильно :rolleyes:

0

867

111Marusya111,
Спасибо 8-)
Какие вы тут все хорошие, добрые и отзывчивые http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif

0

868

Olesya написал(а):

Вчера поняла, что ничего не болит вообще...прям как-то непривычно...не хватает чего-то для полноты ощущений

И у меня так!а помнится как на 2 день после установки болели...думала быстрее бы прошли эти 2 дня!Не верила когда читала о том что потом даже начинаешь забывать что носишь брекеты, а сейчас и правда так, улыбаюсь, а иногда ем что-нибудь, а потом вспоминаю, ёпти, у меня ж брекеты, щас как отвалятся или окрасятся, чего ж я творю!Так что,ставьте, все кто не поставил еще брекеты, даже не раздумывайте!!! http://i028.radikal.ru/0911/06/38b22cccacdc.gif

0

869

Поставила позавчера на обе челюсти сразу. По дороге дай думаю куплю печенек, пока зубы ещё не разболелись и я могу жевать - пара печенек и сломалась дуга на н.ч.  :huh:
У меня просто нет шестёрок внизу, а дуга крепится за семёрки, вот и провисает. Ни у кого не было проблем с дугами из-за подобных ситуаций? Она как бы натянута между 5-м и 7-м. Неудобно кушать...
Зубы чуток стали болеть на 2-й день, но я к такой боли привыкла - это так же как после пломбировки каналов при накусывании на зуб (я пол года все каналы перелечивала  :'( ). Но практически ничего не натирает. А я так готовилась  :crazyfun:    Вот сегодня починят мне дугу снизу и наверное начну выть. На нижней челюсти вроде как всё болезненней обычно.
Я сразу готовилась не кусать еду, так что всё теперь натираю, пюрирую и пью фреши ))) А конфетки режу на масюсенькие кусочески и держу во рту, пока не растают - прям как младенец.
Заметила, что больше всего в брекеты забывается хлеб и печенье. Лучше не кушать, а то потом ковыряй вот это по 20 минут ))) И для фигуры лучше.
Муж мне на второй день сказал, что у меня первый зуб не так выпирает, смотрю - действительно не так выпирает, а вот сегодня (на 3-й день) двойка ранее ровная пошла наклоняться. Что-то как-то рано у меня процесс пошел  8-) Жаль пока не в ту сторону.
А вообще я уже даже как-то привыкла к ним и полюбила. Они так плотненько зубки держат, аж приятно. Может я мазохистка, но мне нравится  :crazyfun: Если бы не несмыкающиеся зубы, то вообще бы хорошо было.

0

870

Я думаю первые 3 дня самые мучительные-зубы начинают двигаться и от этого неприятные ощущения) А потом действительно забываешь,что у тебя брекеты %-)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)