Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Olesya написал(а):

Зубы не болят, а как бы тянет что-то..при чем поочередно разные зубки..

веселее, когда их все сразу тянет.. вот это да.. по ощущением - как будто у тебя вставная челюсть, которую так и хочется снять и положить в стаканчик =))  :crazyfun:

0

812

У меня движуха у семерок началась, уж не знаю, что там творится, но щеки зарапает прилично. НО! Есть воск-спаситель!

0

813

111Marusya111
Поздравляю с установочкой!!
Я практически за весь месяц ни разу не использовала воск, только один раз замочек зацепился за щеку, так поцарапала щеку и то это я сама виновата, хотела расмотреть свои последние зубки, хорошо ли я почистила их :D  Думала орт не заметит царапин, которые уже зажили ко второму приему..а нет - заметил :crazy: долго отчитывал, что воском не пользовалась))

0

814

Miss Smile написал(а):

веселее, когда их все сразу тянет.. вот это да.. по ощущением - как будто у тебя вставная челюсть, которую так и хочется снять и положить в стаканчик =))

И меня не покидает ощущение вставной челюсти :rofl: , у меня ведь только на ВЧ стоят брекеты, такое ощущение что нижняя челюсть просто болтается :insane:

Отредактировано Natalchela (2010-04-05 19:25:08)

0

815

Всем доброго времени суток! Вот и случилось - вчера я установила брекеты на ВЧ (сапфирки). Ставить было совсем не больно, но сегодня я места себе не нахожу-((( Ноет вся челюсть и зубы ноют...и чешутся. Не ожидала, что будет так неприятно. Вечером не ела, утром решила, что есть не буду совсем, но где ж наша то не пропадала - выпила Кетанов и налопалась в обед :dontknow:  Сейчас опять всё болит и уже начинаю раздумывать зачем я вообще их поставила :huh: надеюсь, что это пройдет.....

0

816

Мотя, с установочкой! :flag: Держись! Боль скоро пройдет.

0

817

Мотя написал(а):

Всем доброго времени суток! Вот и случилось - вчера я установила брекеты на ВЧ (сапфирки). Ставить было совсем не больно, но сегодня я места себе не нахожу-((( Ноет вся челюсть и зубы ноют...и чешутся. Не ожидала, что будет так неприятно. Вечером не ела, утром решила, что есть не буду совсем, но где ж наша то не пропадала - выпила Кетанов и налопалась в обед   Сейчас опять всё болит и уже начинаю раздумывать зачем я вообще их поставила  надеюсь, что это пройдет.....

Обязательно пройдет, у меня ровно неделю болело, а потом все прошло, даже немного сухариками, но аккуратно побаловалась!!!!! Так что не переживай все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

818

Мотя написал(а):

надеюсь, что это пройдет.....

Пройдет, не переживай. А кушать старайся, особенно перед приемом обезбаливающего, потому как очень это дело по желудку бьет...
Ну и конечно же с установочкой! Легкой тебе брекетоноски, Мотя! :flag:

0

819

Лапуся написал(а):

Мотя, с установочкой!  Держись! Боль скоро пройдет.

Спасибо, буду надеятся!

0

820

Графя написал(а):

Обязательно пройдет, у меня ровно неделю болело, а потом все прошло, даже немного сухариками, но аккуратно побаловалась!!!!! Так что не переживай все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Мне Бог послал этот форум, а то бы с ума сошла! И вообще по-моему у врача столько не узнаешь, сколько здесь!!

+1

821

жуть.
просто жуть как всё болит.
почитала чуть-чуть тему.
девушки, о каком воске Вы говорите?(название)

0

822

Мотя написал(а):

Всем доброго времени суток! Вот и случилось - вчера я установила брекеты на ВЧ (сапфирки). Ставить было совсем не больно, но сегодня я места себе не нахожу-((( Ноет вся челюсть и зубы ноют...и чешутся. Не ожидала, что будет так неприятно. Вечером не ела, утром решила, что есть не буду совсем, но где ж наша то не пропадала - выпила Кетанов и налопалась в обед   Сейчас опять всё болит и уже начинаю раздумывать зачем я вообще их поставила  надеюсь, что это пройдет.....

ностальгия  http://s58.radikal.ru/i161/0911/83/2de4b435e8dd.gif   
уже и забылось

0

823

Insomnia написал(а):

ээээ название?! Oral b например
ну прозрачный воск, ортофеи выдают их :)  если невыносимо трет брекет.

0

824

Еще недавно и я тут плакалась после установки, когда начали болеть зубки.
Вчера поняла, что ничего не болит вообще...прям как-то непривычно...не хватает чего-то для полноты ощущений :D
Так что крепитесь..боль пройдет, это нужно пережить...(пишу и самой смешно..типа я такая вся опытная уже после недели носки брекетов  :crazy: )
Я так понимаю болеть будет после замены дуги... :rolleyes:

0

825

Olesya написал(а):

Я так понимаю болеть будет после замены дуги...

НЫТЬ! :Р

0

826

^katya^ написал(а):

НЫТЬ! :Р

Да этого я как раз не боюсь)))
Если честно - сейчас вообще ничего не беспокоит - так такое ощущение, что всё - брекеты не работают и зубы так и останутся кривыми)))))
Ну эта тема уже обсуждалась, так что не обязательно совмещение боли и перемещения зубов...

0

827

Olesya написал(а):

Если честно - сейчас вообще ничего не беспокоит - так такое ощущение, что всё - брекеты не работают и зубы так и останутся кривыми)))))
Ну эта тема уже обсуждалась, так что не обязательно совмещение боли и перемещения зубов...

http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif   хахахаахахахахаах!!!!!!!!!!!!!!   

вот посмотрим через 2-5 месяцев, как Вы запоете  http://s58.radikal.ru/i162/0911/67/b512a91578ac.gif

0

828

^katya^ написал(а):

вот посмотрим через 2-5 месяцев, как Вы запоете

злыыые вы... :D
но не уйду я от вас  :playful:

0

829

Olesya написал(а):

злыыые вы... 
но не уйду я от вас

ой ой неееееееееееееееет, не злые, не злые совсем :)

0

830

Insomnia написал(а):

жуть.
просто жуть как всё болит.
почитала чуть-чуть тему.

Ортодонтический воск, но можно использовать для этих целей и пчелиный. Специальный ортодонтический не продается в обычных аптеках, я столкнулась с этой проблемой, пришлось просить у орта, дал безвозмездно) Некоторые использую церковную свечку.

0

831

Калина написал(а):

Ортодонтический воск, но можно использовать для этих целей и пчелиный. Специальный ортодонтический не продается в обычных аптеках, я столкнулась с этой проблемой, пришлось просить у орта, дал безвозмездно) Некоторые использую церковную свечку.

продается, продается... и еще как :)

0

832

Мотя, поздравляю с установкой!!! :)

У меня установка была сегодня. Уже целый день в брекетах, жду, когда начнет все болеть и натирать))) Думала, что ощущения будут, как будто в рот чемодан засунули))) Ан нет, практически ничего не чувствую: что есть брекеты, что нет брекетов - разницы никакой.. Даже странно :confused:

0

833

Escada, с установочкой :flag: Пускай и дальше не болит. Хотя зубки как начнут двигаться, какие-то ощущения точно появяться.

0

834

Надеюсь!! Я ужо вся в предвкушении!!))))

0

835

Escada написал(а):

Мотя, поздравляю с установкой!!! 
У меня установка была сегодня. Уже целый день в брекетах, жду, когда начнет все болеть и натирать))) Думала, что ощущения будут, как будто в рот чемодан засунули))) Ан нет, практически ничего не чувствую: что есть брекеты, что нет брекетов - разницы никакой.. Даже странно

к вечеру или к завтрашнему дню должно "ударить"  :)

0

836

^katya^ написал(а):

к вечеру или к завтрашнему дню должно "ударить"

Ну не пугай так :D У меня совсем ничего не болело, только в первую ночь нижняя губа натерлась.

0

837

Лапуся написал(а):

Ну не пугай так :D У меня совсем ничего не болело, только в первую ночь нижняя губа натерлась.

вот и у меня также, када верхнюю поставили ничегошеньки не болело, а вот када нижнюю- там реально был танец папуасов-БОЛЬНАААА!! но и то всего 2 дня меня жучило, и вот уже давно ничего не болит, так даже не интересно, хочется пойти и попросить чтобы подтянули потуже лигатуры, ой по моему я  мазохист))

0

838

Бывалая написал(а):

ничего не болит, так даже не интересно, хочется пойти и попросить чтобы подтянули потуже лигатуры, ой по моему я  мазохист))

+1  :crazy:
именно с этими мыслями сегодня я проснулась...

0

839

Escada написал(а):

У меня установка была сегодня. Уже целый день в брекетах, жду, когда начнет все болеть и натирать))) Думала, что ощущения будут, как будто в рот чемодан засунули))) Ан нет, практически ничего не чувствую: что есть брекеты, что нет брекетов - разницы никакой.. Даже странно

С установочкой!!!!!!!!!!!! Просо ты видимо крепкий орешек и зубки сразу  не поняли что ты с ними натворила!! :crazyfun:

0

840

Мне сегодня позвонил мой врач и сказал, что приехали мои брекеты Incognito. Так что в среду мне их на НЧ поставят!!! С одной стороны страшно, а с другой хочется быстрей красивую улыбку приобрести!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)