Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

дарьюша написал(а):

поздравляю))) ...а я всё жду, что заболит, но по-моему они даже не собираются болеть)) очень странно.... может завтра утром мне сюрприз будет?   у тебя через какое время заболели? прям сразу? ... может орт мне чего не докрутил?.........

Может, и не будут болет. У меня ничего не болело, только зубы шатались :D Так что бывает и без боли

0

752

Фантом написал(а):

мне понравилось, все сделали быстро, а дугу мне ставил ее помощник.

ооо, этот молодой паренёк?)))
мы с ним так мило посмеялись прошлый раз..
но он совсем ещё зелёный.. практикант  :(

а она тебе всё рассказала/объяснила, как чего??) что делать, если дуга выскочит (тьфу-тьфу-тьфу)???!))))

0

753

Лапуся написал(а):

Может, и не будут болет. У меня ничего не болело, только зубы шатались :D Так что бывает и без боли

:D  о...это приятно слышать)))  у мну наверное тоже будет без боли)))

0

754

Miss Smile, да, он еще не опытен :D И путает виды брекетов))) Он мне чего-то объяснял, но я все прослушала, потому что смотрела в зеркало на брекеты ^^

0

755

Фантом
ну и как.. впечатления от первого дня.. как спала?))))
а мне так волнительно тоже.. я вся в предвкушении)))  :flirt:

Отредактировано Miss Smile (2010-03-25 10:28:41)

0

756

Miss Smile, спала я хорошо, как и всегда))) А вот позавтракать не получается, ела кусочек сыра полчаса.
Представляю, как тебе не терпится)))) Я думаю, что тебе всё понравится :)

0

757

Miss Smile написал(а):

я вся в предвкушении))) 
Ставлю керамику Clarity на ВЧ 25.03.10!

Во сколько?

0

758

Фантом написал(а):

А вот позавтракать не получается, ела кусочек сыра полчаса.

Ого, в первый день и даже сыр смогла скушать! я только день на 3-4 смогла, не раньше  :D

0

759

Aila написал(а):

я только день на 3-4 смогла, не раньше  :D

а я в первый день пельмешки щёлкала :crazy:

0

760

дарьюша, везет :cool:
Aila, а так всегда будет после установки дуг?

0

761

Мария Вторая написал(а):

Это что?

это на исландском :)

0

762

Фантом написал(а):

да, он еще не опытен

Тоже видела его два дня назад. Мне такой расширитель поставили в рот, чтобы брекет приклеить, так у него такие глаза были, как будто он дракона увидел :D
Кстати жевать теперь на правой стороне не могу, два месяца 6-ка и 7-ка отдыхали из-за кариеса, теперь их подключили и они начали ныть http://s43.radikal.ru/i100/0911/bb/b03def2c7cd8.gif

0

763

Акварель написал(а):

Тоже видела его два дня назад. Мне такой расширитель поставили в рот, чтобы брекет приклеить, так у него такие глаза были, как будто он дракона увидел

:D  :rofl:

Акварель написал(а):

Кстати жевать теперь на правой стороне не могу, два месяца 6-ка и 7-ка отдыхали из-за кариеса, теперь их подключили и они начали ныть

Сочувствую! :( Потерпи, скоро пройдет...

0

764

Мария Вторая написал(а):

Во сколько?

в 17.30 :)

0

765

Miss Smile написал(а):

в 17.30

поздравляю)

0

766

Miss Smile, удачной установки! ;)

0

767

Фантом
мне пока только 1 раз дугу сменили, дня 2 могла только пюре и кашу есть :D , на третий лучше, 4-5 уже можно есть аккуратно, но воспринимается гораздо легче чем в первый раз  :yep:

0

768

Фантом написал(а):

удачной установки!

спасибо))) я сразу попрошу Татьяну, чтобы она мне сама всё делала.. и дуги тоже вставляла.. чтоб ко мне этот неопытный практикант даже не приближался)))))  :blush:

всю свою тонну вопросов записала в блокнотик.. она одуреет)))  :crazyfun:

0

769

Miss Smile написал(а):

я сразу попрошу Татьяну, чтобы она мне сама всё делала.. и дуги тоже вставляла.. чтоб ко мне этот неопытный практикант даже не приближался))))

я тоже так сделаю на следующем приеме, пусть на других практикуется :D

0

770

А вот и я :D
Сегодня еще раз пережила всю процедуру установки. Больно было и неприятно очень. Как-то с верхней челюстью не так было. Кольца еле запихнули, кровь была, мне аж поплохело. Ну поклейка не больно, зато потом пока дугу орт вставлял намучился и он, и я. Зубы очень чуствительные стали что ли, не знаю. Пока лигатуры понакручивал, я думала волком выть буду. Да и сейчас вся челюсть тааак болит, что даже не знаю, куда себя девать, все так стянуло и это только самая тонкая дуга... :'(
Ну и как всегда теперь ни покушать нормально, больно и еще боюсь, что пооткусываю верхними зубами бреки на нижних...

0

771

Smiling Star, поздравляю с установочкой на НЧ!!! :flag:
Желаю, чтобы боль поскорее прошла!

0

772

Лапуся написал(а):

поздравляю с установочкой на НЧ!!!

Лапуся написал(а):

Желаю, чтобы боль поскорее прошла!

Эх, и я этого очень желаю и себе, и всем только установившим. Прорвемся :rain:

0

773

Smiling Star написал(а):

Сегодня еще раз пережила всю процедуру установки. Больно было и неприятно очень. Как-то с верхней челюстью не так было.

Поздравляю с установкой и желаю поскорей адаптироваться к полному рту брекетов! :)
Я вот пока только с верхней, всё очень даже ничего, только постоянное ощущение стянутости и кончик дуги немного колет, но я его пальцем подпихиваю - и вроде жить можно :)
Правда, не могу себе представить что будет когда на нижней установят - у меня и сейчас то ощущение что арматуру во рту держу, ну или ряд противотанковых ежей  :D
А когда будет два ряда ежей - наверное сложнее...

Отредактировано Евик (2010-03-25 19:36:52)

0

774

Smiling Star
Поздравляю с установкой  :flag:
мне вот перенесли установку НЧ на несколько месяцев ((

0

775

Евик, а у тебя колючие края брекетов? Натирают?

0

776

Фантом написал(а):

я тоже так сделаю на следующем приеме, пусть на других практикуется

таки дугу и лигатуры.. и вообще все манипуляции она мне сама делала.. а Рустамчик молча светил мне в рот и вытирал слюньки =)))

0

777

Smiling Star написал(а):

Сегодня еще раз пережила всю процедуру установки. Больно было и неприятно очень. Как-то с верхней челюстью не так было.

Я тоже НЧ тяжелее пренесла, чемВЧ. И привыкать было гораздо сложнее...

Smiling Star написал(а):

еще боюсь, что пооткусываю верхними зубами бреки на нижних...

Ну это лучше, чем если бы тебе надкусочные пломбы налепили.

0

778

Miss Smile, с установкой! :cool: Повезло тебе)))

0

779

Фантом
спасибо   :flirt:
тебя когда записали на нижнюю устанавливать? :)

0

780

Miss Smile, на 28 апреля, в среду)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)