Евик, mishel, ЛЕНОЧКА, Кэйт, lilitu
Всем новоприбывшим брекетоносцам - ура!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
прошло 3 дня зубки не болят,но мне не привыкнуть к брекетам на НЧ... пока.
Скоро даже замечать не будешь!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
прошло 3 дня зубки не болят,но мне не привыкнуть к брекетам на НЧ... пока.
Скоро даже замечать не будешь!!!!
Вчера установили на НЧ, ожидала худшего. По опыту окружающих установка и привыкание на НЧ переносится хуже. т-т-т пока ничего не болит и не натирает , с ВЧ было намного хуже
Спустя 10 месяцев я полноротый брекетоносец:))
Отредактировано Genny (2010-03-22 18:05:32)
Спасибо большое!!! Здорово что мы тут все на позитиве! Так держать!
Спустя 10 месяцев я полноротый брекетоносец:))
Ура!!!!
А как вообще устанавливают брекеты? Сразу сажают брекет на клей или сначала обрабатывают зуб? Просто у меня передние зубы чувствительные, к ним невозможно прикоснуться...
А как вообще устанавливают брекеты? Сразу сажают брекет на клей или сначала обрабатывают зуб? Просто у меня передние зубы чувствительные, к ним невозможно прикоснуться...
Перед установкой обрабатывают. Я тоже очень сильно переживала из-за того, что эмаль чувствительная. Я сразу пришла и сказала об этом орту. Он чистил перед установкой такой маленькой щеточкой на бормашине. Поставил на минимальное количество оборотов, чтобы не больно было. Мне даже было приятно
Лапуся, надеюсь, что и мне будет не больно. Не верится, что уже завтра установка
А как вообще устанавливают брекеты? Сразу сажают брекет на клей или сначала обрабатывают зуб?
Сначала почистили зубы, потом на каждый зубик клей, брекет и сушка ультрафиолетом (так было у меня)
Не верится, что уже завтра установка
Всё будет хорошо!
Мария Вторая, спасибо)))
Принимай поздравления!Я тоже пока кайфую второй день )))
привыкла уже?)или нене?)
Евик, mishel, ЛЕНОЧКА, Кэйт, lilituВсем новоприбывшим брекетоносцам - ура!!!!!!!!!
мир)
elska þig. mjög. þú ert alltaf með mér. mig. hjarta. himinn. sál. varlega.
Это что?
[не знала, где спросить]
коллеги! поздравьте... сегодня я вступила в ваши ряды!!! прошло несколько часов... пока ничего не болит)))
дарьюша
Поздравляю! ))
коллеги! поздравьте... сегодня я вступила в ваши ряды!!! прошло несколько часов... пока ничего не болит)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Принимай поздравление!!!!!!!!
дарьюша
Поздравляю!
дарьюша, поздравляю!!! Мы с тобой в один день))) А вот у меня ломит зубки
дарьюша,Фантом, поздравляю!!! Желаю легкой и короткой брекетоноски!!!
Лапуся, спасибки
Фантом, ну как? Болят?
Лапуся, то вообще не болят, то на стенку лезу. Вот думаю, пить обезболивающее на ночь?
Вот думаю, пить обезболивающее на ночь?
Я первый день пила, а потом мне стало жалко свой организм) Трудно было засыпать первые три дня (+ у меня еще накладки стоят на шестерках, рот не закрывался изначально, я мучалась ужас как), но обезболивающее пить больше не рисковала. Даже после смены дуг
Fiby, тогда потерплю)))
Фантом,да нет, ну смотря какая боль)) Издеваться над собой тоже не надо...
У меня к таблеткам вообще специфическое отношение. По мне так лучше потерпеть, чем химией себя травить. Но если совсем невмоготу, конечно нужно принять:)
Желаю тебе, чтобы ты скорее привыкла и ничего не болело
Fiby, спасибо
Мы с тобой в один день))) А вот у меня ломит зубки
поздравляю)))
...а я всё жду, что заболит, но по-моему они даже не собираются болеть)) очень странно.... может завтра утром мне сюрприз будет? у тебя через какое время заболели? прям сразу? ... может орт мне чего не докрутил?.........
Фантом
ааа, пупса, поздравляю!!!) ну рассказывай, как наша Татьяна устанавливает.. быстро/качественно??!))
мне прям страшно стало, что они у тебя уже заболели.. может дугу со слишком сильной тягой изначально поставила?)))
а меня она осчастливит завтра в 17.30)))
дарьюша, через полчаса. Я сначала обрадовалась, что не болит, а потом началось
Miss Smile, мне понравилось, все сделали быстро, а дугу мне ставил ее помощник. Дуга мне сначала показалась слабой, а сейчас мне хочется ее снять
Не бойся, установка - это не больно)))
третий день уже в брекетах СТБ на вч
Оооочень болит язык, такое впечатление что я сожрала кактус, а колючки во рту так и остались... язык разодран в клочья, разговариваю я с трудом и ем тоже...
народ... скажите это теперь так будет всегда? или когда-нибудь пройдет?
я в шоке
расскажите как у вас это было...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)