Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

BELLA MAFIA
Мария Вторая

Спасибо =)

0

692

Vicky Collins написал(а):

Мария Вторая,
Спасибо =)

Да не за что!!!!!  :flirt:

0

693

Я когда на ВЧ ставила, зубки болели совсем немного. (почти7 месяцев назад) А вот когда на НЧ (поставили два дня назад) до сих пор мучаюсь жуткой болью. Кушать хочется нормально, а мне даже языком порой больно дотрагиваться до них.

Отредактировано Танго в небе (2010-03-18 17:10:30)

0

694

Танго в небе, а от чего зависит такой разброс по времени в установке брекитов? Мой орт сказала, что на НЧ ставят через месяц после ВЧ...

0

695

Фантом написал(а):

Мой орт сказала, что на НЧ ставят через месяц после ВЧ...

все индивидуально)) кому-то одновременно,кому-то спустя какое-то время.

0

696

Фантом
Орт мне сказала, что я буду сбивать верхними нижние.. видимо так расположены.. у меня просто немного ВЧ вперед выставлена, видимо в этом дело. Да и я, если честно не особо жалею, так как поняла, что верхние намертво там встали, двигаются ужасно медленно. Они не кривые, у меня только с нижними беда. Но есть дырочка небольшая между передними верхними зубами. Вот она-то и убирается очень и очень медленно.. вот почти 7 месяцев прошло.. а я особо эффекта не вижу. Правда сама немного сглупила, не сделала фото, только по собственному усмотрению сейчас сужу. Подруга говорит она меньше стала намного, очень хочется в это верить. Правда сейчас так с нижними мучаюсь.. Закомплексовала снова ужасно. Кажется когда говорю каша такая во рту..  :dontknow:

0

697

Хвостатая, ясно)
Танго в небе, у меня наверно тоже будет щель между зубами. Мне будут перетаскивать зубы в левую сторону.

0

698

Фантом
Все будет хорошо. Ведь самое главное - результат. А тебе еще не установили?
Я мечтаю об идеальной улыбке. Но долго не решалась поставить брекеты. Хотела еще перед летом тем поставить, но тянула и поставила только в конце августа. Теперь ругаю себя. Сама по себе я хохотушка еще та, но все время комплексовала по поводу не совсем ровных зубов. У меня еще реакция у зубов на фтор, ни у кого нет этой проблемы? Немного пятнышками белыми покрываются. Но когда стала брекеты носить, чистить же чаще стала, и тьфу-тьфу-тьфу, замечаю это явление не так часто, как раньше. Может когда снимут и вовсе пройдет. Ну, даже, если не пройдет, отбелю. Я не перед чем не остановлюсь теперь..)

0

699

Танго в небе, мне установят в среду. Молодец, что ты все-таки их поставила! ;)  Я планировала поставить брекеты в марте прошлого года, но времени не хватало. Я из-за кривых зубов вообще не улыбаюсь, раньше хотя бы центр был ровный, а сейчас он совсем переехал((( У меня тоже есть белые пятна, врач сказала что это кариес o.O

0

700

Фантом
А мне сказали реакция на фтор. Мне не орт моя сказала, а тот кто чисточку делал.
Ну вот, со среды к нам присоединишься. Мне жаль, что я на этот форум попала только после того, как поставили. Если бы зарегестрировалась до железных друзей, не так бы переживала. Прочитав темы, поуверенней себя немного чувствовать стала.

0

701

ух как болит Нч,поставили брекеты вчера,уже пью таблетки....состояние не стояния..

0

702

lilitu, привет!!!!  :flag: Поздравляю со вступлением в наши ряды! Терпи, потом гордиться будем!!!!!!!!!!!  :yep:

0

703

Мне вчера поставили керамику на ВЧ, вечером не стала ничего есть, а утром ела картофельное пюре и слетел замочек с зуба мудрости...Позвонила врачу сказал приезжай бывает.........что это значит? Значит ли этто, что врач холатно относится?

Отредактировано Динара13 (2010-03-19 12:52:26)

0

704

lilitu написал(а):

ух как болит Нч,поставили брекеты вчера,уже пью таблетки....состояние не стояния..

Принимай поздравление!!!!! С установочкой!!!!! Скоро боль утихнет, надо только немного подождать!!!!!

Динара13 написал(а):

Мне вчера поставили керамику на ВЧ, вечером не стала ничего есть, а утром ела картофельное пюре и слетел замочек с зуба мудрости...Позвонила врачу сказал приезжай бывает.........что это значит? Значит ли этто, что врач холатно относится?

С установкой!!!!!
По поводу замочка, всякое бывает, не переживай. У некоторых и берекеты отваливаются. Ничего дело поправимое. Мне когда брекеты устанавливали не прямым способом( клеили брекеты на капу, а потом её в рот и снимали) Так вот при снятии капы, брекеты должны были на зубах остаться, так они(может врач мало клея положил, может плохо просушил) остались пости все на капе . Мне их переклееили. Сейчас хожу и радуюсь своими брекетульками!!!!!

0

705

Динара13 написал(а):

слетел замочек с зуба мудрости...Позвонила врачу сказал приезжай бывает.........что это значит? Значит ли этто, что врач холатно относится?

Поздравляю!  :flag:
Ничего страшного! Как сказал твой врач "бывает".

0

706

Здравствуйте девочки. Можно в вашу компанию? :)
Пару часов назад поставила Даймоны 3 на верхнюю челюсть, сижу наслаждаюсь, пока всё очень нравится - они реально красивые и по моему очень мне идут! И установка прошла замечательно, очень быстро и безболезненно!
Форум читаю давно, зарегилась вот сейчас только.

0

707

Евик написал(а):

Здравствуйте девочки. Можно в вашу компанию? Пару часов назад поставила Даймоны 3 на верхнюю челюсть, сижу наслаждаюсь, пока всё очень нравится - они реально красивые и по моему очень мне идут! И установка прошла замечательно, очень быстро и безболезненно!

Поздравляю!!! :surprise:
Принимаем тебя в почетные ряды брекетоносцев! :D

0

708

УрААА))) Я теперь с вами))) Вчера поставили на Вч)) Очень рада, все не так плохо как я думала)_

0

709

Лапуся написал(а):

Поздравляю!!! 
Принимаем тебя в почетные ряды брекетоносцев!

Спасибо, как всё таки здорово что придумали интернет! :)))

0

710

mishel написал(а):

УрААА))) Я теперь с вами))) Вчера поставили на Вч)) Очень рада, все не так плохо как я думала)_

Ага, я тоже думала будет хуже, ну ладно, поживём-увидим! ;) )))
С установочкой!

0

711

Евик написал(а):

С установочкой!

Спасибо, тебя тоже)))
Дааа))) интернет это здорово, и здорово что есть такой классный форум)) Он очень помогает))

0

712

Сегодня поставили на НЧ, устанавливали 1 час, сейчас весь низ натирают :'( воск хочется на все нижнии зубы приклеить  :x быстрей бы привыкнуть

0

713

ЛЕНОЧКА написал(а):

Сегодня поставили на НЧ, устанавливали 1 час, сейчас весь низ натирают

А с верхней тоже так было?
Мне орт сказал если будет натирать - положи минут на 10-15 ватный тампончик с облепиховым или шиповниковым маслом, купила шиповниковое - там на упаковке сказано что можно применять от ранок и натираний. Пока, слава Богу, не пригождается, а там посмотрим как пойдёт! :)

Отредактировано Евик (2010-03-20 23:26:51)

0

714

Я думаю, что многие, кто поставил или уверен, что поставит-морально подготовились к неприятным ощущениям (тем более, что они не вечны) после установки брекетов,  потому что понимают-КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!(сори за капс лок)!!! http://s48.radikal.ru/i122/0911/da/fe4c669fcfde.gif   http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif

0

715

мне поставили 4 дня назад..ВЧ
натирали сначала.
потом орт воск посоветовала.
помогло.
хорошо  http://i067.radikal.ru/0911/ba/38fe4f2e55b6.gif

0

716

я без воска вообще ни куда, все время ношу с собой

0

717

Кэйт написал(а):

мне поставили 4 дня назад..ВЧ

Принимай поздравления!
Я тоже пока кайфую второй день )))

0

718

А мне только в первую ночь на НЧ  брекеты так больно натерли! :huh: Проснулась утром и еле отлепила их от губ :) Но потом я прополоскала и все как рукой сняло. Теперь уже нигде ничто не трет :jumping:
Так что, девочки, держитесь! :rolleyes:

0

719

спасибо,девочки!
прошло 3 дня зубки не болят,но мне не привыкнуть к брекетам на НЧ... пока.
сегодня иду к стоматологу готовить 7 -ку нижнюю к коронке(тк орешки не аккуратно поела и зубик пополам сломался)даже не представляю,как она там бедненькая будет лечить,ротик у меня совсем маааленький еще и зубы в брекетах...

0

720

Евик, mishel, ЛЕНОЧКА, Кэйт, lilitu
Всем новоприбывшим брекетоносцам - ура!!!!!!!!!  :flag:

http://i044.radikal.ru/0912/c4/15499ac35431.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)