BELLA MAFIA
Мария Вторая
Спасибо =)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)
BELLA MAFIA
Мария Вторая
Спасибо =)
Мария Вторая,
Спасибо =)
Да не за что!!!!!
Я когда на ВЧ ставила, зубки болели совсем немного. (почти7 месяцев назад) А вот когда на НЧ (поставили два дня назад) до сих пор мучаюсь жуткой болью. Кушать хочется нормально, а мне даже языком порой больно дотрагиваться до них.
Отредактировано Танго в небе (2010-03-18 17:10:30)
Танго в небе, а от чего зависит такой разброс по времени в установке брекитов? Мой орт сказала, что на НЧ ставят через месяц после ВЧ...
Мой орт сказала, что на НЧ ставят через месяц после ВЧ...
все индивидуально)) кому-то одновременно,кому-то спустя какое-то время.
Фантом
Орт мне сказала, что я буду сбивать верхними нижние.. видимо так расположены.. у меня просто немного ВЧ вперед выставлена, видимо в этом дело. Да и я, если честно не особо жалею, так как поняла, что верхние намертво там встали, двигаются ужасно медленно. Они не кривые, у меня только с нижними беда. Но есть дырочка небольшая между передними верхними зубами. Вот она-то и убирается очень и очень медленно.. вот почти 7 месяцев прошло.. а я особо эффекта не вижу. Правда сама немного сглупила, не сделала фото, только по собственному усмотрению сейчас сужу. Подруга говорит она меньше стала намного, очень хочется в это верить. Правда сейчас так с нижними мучаюсь.. Закомплексовала снова ужасно. Кажется когда говорю каша такая во рту..
Хвостатая, ясно)
Танго в небе, у меня наверно тоже будет щель между зубами. Мне будут перетаскивать зубы в левую сторону.
Фантом
Все будет хорошо. Ведь самое главное - результат. А тебе еще не установили?
Я мечтаю об идеальной улыбке. Но долго не решалась поставить брекеты. Хотела еще перед летом тем поставить, но тянула и поставила только в конце августа. Теперь ругаю себя. Сама по себе я хохотушка еще та, но все время комплексовала по поводу не совсем ровных зубов. У меня еще реакция у зубов на фтор, ни у кого нет этой проблемы? Немного пятнышками белыми покрываются. Но когда стала брекеты носить, чистить же чаще стала, и тьфу-тьфу-тьфу, замечаю это явление не так часто, как раньше. Может когда снимут и вовсе пройдет. Ну, даже, если не пройдет, отбелю. Я не перед чем не остановлюсь теперь..)
Танго в небе, мне установят в среду. Молодец, что ты все-таки их поставила! Я планировала поставить брекеты в марте прошлого года, но времени не хватало. Я из-за кривых зубов вообще не улыбаюсь, раньше хотя бы центр был ровный, а сейчас он совсем переехал((( У меня тоже есть белые пятна, врач сказала что это кариес
Фантом
А мне сказали реакция на фтор. Мне не орт моя сказала, а тот кто чисточку делал.
Ну вот, со среды к нам присоединишься. Мне жаль, что я на этот форум попала только после того, как поставили. Если бы зарегестрировалась до железных друзей, не так бы переживала. Прочитав темы, поуверенней себя немного чувствовать стала.
ух как болит Нч,поставили брекеты вчера,уже пью таблетки....состояние не стояния..
lilitu, привет!!!! Поздравляю со вступлением в наши ряды! Терпи, потом гордиться будем!!!!!!!!!!!
Мне вчера поставили керамику на ВЧ, вечером не стала ничего есть, а утром ела картофельное пюре и слетел замочек с зуба мудрости...Позвонила врачу сказал приезжай бывает.........что это значит? Значит ли этто, что врач холатно относится?
Отредактировано Динара13 (2010-03-19 12:52:26)
ух как болит Нч,поставили брекеты вчера,уже пью таблетки....состояние не стояния..
Принимай поздравление!!!!! С установочкой!!!!! Скоро боль утихнет, надо только немного подождать!!!!!
Мне вчера поставили керамику на ВЧ, вечером не стала ничего есть, а утром ела картофельное пюре и слетел замочек с зуба мудрости...Позвонила врачу сказал приезжай бывает.........что это значит? Значит ли этто, что врач холатно относится?
С установкой!!!!!
По поводу замочка, всякое бывает, не переживай. У некоторых и берекеты отваливаются. Ничего дело поправимое. Мне когда брекеты устанавливали не прямым способом( клеили брекеты на капу, а потом её в рот и снимали) Так вот при снятии капы, брекеты должны были на зубах остаться, так они(может врач мало клея положил, может плохо просушил) остались пости все на капе . Мне их переклееили. Сейчас хожу и радуюсь своими брекетульками!!!!!
слетел замочек с зуба мудрости...Позвонила врачу сказал приезжай бывает.........что это значит? Значит ли этто, что врач холатно относится?
Поздравляю!
Ничего страшного! Как сказал твой врач "бывает".
Здравствуйте девочки. Можно в вашу компанию?
Пару часов назад поставила Даймоны 3 на верхнюю челюсть, сижу наслаждаюсь, пока всё очень нравится - они реально красивые и по моему очень мне идут! И установка прошла замечательно, очень быстро и безболезненно!
Форум читаю давно, зарегилась вот сейчас только.
Здравствуйте девочки. Можно в вашу компанию? Пару часов назад поставила Даймоны 3 на верхнюю челюсть, сижу наслаждаюсь, пока всё очень нравится - они реально красивые и по моему очень мне идут! И установка прошла замечательно, очень быстро и безболезненно!
Поздравляю!!!
Принимаем тебя в почетные ряды брекетоносцев!
УрААА))) Я теперь с вами))) Вчера поставили на Вч)) Очень рада, все не так плохо как я думала)_
Поздравляю!!!
Принимаем тебя в почетные ряды брекетоносцев!
Спасибо, как всё таки здорово что придумали интернет! ))
УрААА))) Я теперь с вами))) Вчера поставили на Вч)) Очень рада, все не так плохо как я думала)_
Ага, я тоже думала будет хуже, ну ладно, поживём-увидим! )))
С установочкой!
С установочкой!
Спасибо, тебя тоже)))
Дааа))) интернет это здорово, и здорово что есть такой классный форум)) Он очень помогает))
Сегодня поставили на НЧ, устанавливали 1 час, сейчас весь низ натирают воск хочется на все нижнии зубы приклеить быстрей бы привыкнуть
Сегодня поставили на НЧ, устанавливали 1 час, сейчас весь низ натирают
А с верхней тоже так было?
Мне орт сказал если будет натирать - положи минут на 10-15 ватный тампончик с облепиховым или шиповниковым маслом, купила шиповниковое - там на упаковке сказано что можно применять от ранок и натираний. Пока, слава Богу, не пригождается, а там посмотрим как пойдёт!
Отредактировано Евик (2010-03-20 23:26:51)
Я думаю, что многие, кто поставил или уверен, что поставит-морально подготовились к неприятным ощущениям (тем более, что они не вечны) после установки брекетов, потому что понимают-КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!(сори за капс лок)!!!
мне поставили 4 дня назад..ВЧ
натирали сначала.
потом орт воск посоветовала.
помогло.
хорошо
я без воска вообще ни куда, все время ношу с собой
мне поставили 4 дня назад..ВЧ
Принимай поздравления!
Я тоже пока кайфую второй день )))
А мне только в первую ночь на НЧ брекеты так больно натерли! Проснулась утром и еле отлепила их от губ Но потом я прополоскала и все как рукой сняло. Теперь уже нигде ничто не трет
Так что, девочки, держитесь!
спасибо,девочки!
прошло 3 дня зубки не болят,но мне не привыкнуть к брекетам на НЧ... пока.
сегодня иду к стоматологу готовить 7 -ку нижнюю к коронке(тк орешки не аккуратно поела и зубик пополам сломался)даже не представляю,как она там бедненькая будет лечить,ротик у меня совсем маааленький еще и зубы в брекетах...
Евик, mishel, ЛЕНОЧКА, Кэйт, lilitu
Всем новоприбывшим брекетоносцам - ура!!!!!!!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)