Tatachka
поздравляю с установочкой !!! как не может быть красиво???еще как может! лично по мне-красиво и никакого дискомфорта)))вперед и с песней))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)
Tatachka
поздравляю с установочкой !!! как не может быть красиво???еще как может! лично по мне-красиво и никакого дискомфорта)))вперед и с песней))
круто!!! поздравляю с зачислением в наши ряды))))УРРА!
Tatachka Поздравляю!!!
Девочки (и мальчики, если есть такие)))) У меня такой вопрос, извиняюсь, если не по-теме, но если что, отправьте, куда-надо))) Короче, у меня очень сильно шатается верхнелевая семерка, прям ходуном ходит, на ней последний брекет прилеплен. Мне очень страшно У кого-нибудь было что-то похожее? И, может кто в курсе, норма это или нет...? Зарание спасибо
leoka86, так всегда бывает при движении зубов. Я сначала тоже пугалась, что выпадут все зубы и нечего будет выравнивать. Но они до сих пор стоят. Так что все будет нормально, но орехи пока лучше не грызть.
leoka86, у меня сейчас вся верхняя челюсть ходуном ходит
Зубки-то двигаюццо, двигаюццо
ollchik
Искорка
Спасибо, успокоили А то я уже запаниковала
Я понимаю умом, что ЭТО никак не может быть красиво
Вот и не правда!!! Это очень даже может быть красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatachka, поздравляю с установкой!!!!!!!!!!!!!
<...>ЭТО никак не может быть красиво<...>
Ерунда! Первое, что мне сказала мама (которая была категорически против брекетов), когда увидела мои закованные зубки -- Дочь, как КРАСИВО!
У меня от этого гора с плеч свалилась!
Странно, что у кого-то родители против, мои меня пинками гнали к врачам .
Приве всем - принимайте к себе пару часов назад установили брекетули пока только на ВЧ (металл) - единственный момент когда я испытывала боль это когда этот долбанный расширитель поставили чтобы губы зубов не касались - вот это был просто пипец - особенно когда его задевали - я думала мой рот на британский флаг разорвется. А так в принципе пока только знакомлюсь с новыми жильцами своего рта - пока мне такое соседство нравится !
Milashka
Поздравляю!!! Я тоже новенькая!
Мария Вторая, Камо4ка, Бывалая, ESPERANSA, спасибо большое за поздравления! Мне сейчас очень важна поддержка!
Вчера мне переклеили брекет на клыке, который мы вытягтваем из перекрестного прикуса. И у меня так болели несколько зубов, что было похоже на первые дни после установки брекетов, и даже хуже. Я в первый раз выпила таблетку, так болело. И зубы рядом с клыком очень подозрительно шатаются. Но все вроде говорят, что это нормально, хотя как-то страшно!
А мне было совсем не больно, только неудобно. Проблемы начались позже: я губы изодрала ими неплохо, весь рот в таких ямках от этих брекетов. А так зубы не болят, хотя предстоит выдирание еще двух зубов мудрости
у меня вся левая часть болит уже неделю, там где тройка никак не хотит входить на место!!! ау*ау! как больна!!
У меня совсем ничего не болело, только в первый день немного натерла внутреннюю поверхность губы. А потом несколько дней было ощущение, что зубы шатаются, один до сих пор не успокоился
Я тоже новенькая!
Классно - будем дружить !!!! Как все таки здорово Что ты в этом мире не один такой и есть люди которые могу помочь и поддержать !
Девочки (и мальчики, если есть такие)))) У меня такой вопрос, извиняюсь, если не по-теме, но если что, отправьте, куда-надо))) Короче, у меня очень сильно шатается верхнелевая семерка, прям ходуном ходит, на ней последний брекет прилеплен. Мне очень страшно У кого-нибудь было что-то похожее? И, может кто в курсе, норма это или нет...?
У меня блин тоже нонсенс на шестерке нервов вобще нет каналы запломбированы - а ноит как будто живой , но я уже предполагаю что это наверно десны шалят с ними же тоже всякие катаклизмы происходят ! так что давайте мужатся товарищи брекетоносцы - мы все-таки вместе и это здорово !
мы все-таки вместе и это здорово !
+1
У меня боль только когда кушаю.. болит так, что уже есть не хочется!!! Хотя мне орт говорит, что это возможно первые 2нед... Вот только обезболивающие не хочу пить! Терплю
Вот только обезболивающие не хочу пить! Терплю
Конечно лучше терпи если боль возможно без таблеток перенести - я вот тоже терплю, тоже самое при приеме пищи испытываю, а то так и печень не за горами посадить ! Ну аж если совсем плохо будет ты лучше тсюда пиши - тебя народ отвлечет и поддержит !!!
Отредактировано Milashka (2010-03-09 21:19:31)
У меня боль только когда кушаю.. болит так, что уже есть не хочется!!! Хотя мне орт говорит, что это возможно первые 2нед
А мне вот до сих пор больно кушать, особенно нижние зубы болят, и вообще неудобно как-то есть... А откусить что-то, даже хлеб - это вообще нереально для меня... И зубы чистить тоже больно...
А мне вот до сих пор больно кушать, особенно нижние зубы болят, и вообще неудобно как-то есть... А откусить что-то, даже хлеб - это вообще нереально для меня... И зубы чистить тоже больно...
Терпи. Что поделать. Поболят и угомонятся. Если болят, значит ровняются
А у меня совсем не болели. Только в первый день ныли, когда флоссом чистила. Хотя я настраивалась на боль, и все время ее ждала
Лапуся
Терплю, а куда деваться-то... Таблетки, правда, я не пью, один раз только пила, когда совсем невмоготу было, а так... терплю.... Вот что-то опять низ разнылся ужасно, ой, как надоело, если честно
Вчера только установила ! Столько эмоций!))
Правда, болеть почти сразу же начали, не сильно, но болят - это хороший признак?)..
Вчера только установила ! Столько эмоций!)) Правда, болеть почти сразу же начали, не сильно, но болят - это хороший признак?)..
с установкой)) болят-движение пошло))
с установкой)) болят-движение пошло))
Спасибо)) Просто не думала, что так быстро будет).. с одной стороны даже приятно)
Vicky Collins, с установочкой!
Лапуся
Спасибо
Vicky Collins
поздравляю
у меня,блин,до сих пор болят немного мне уже думается что это ненормально как-то!и нереально ооогромные дырищи-натертости от брекетов на 7ках на нч,никак не заживают,вот только начнут затягиваться и потом с новой силой оживают.....немогуумираю......помогите,знающие люди...воск-временное спасение,надуваю щеки чтобы не касались брекетов,но так всегда не походишь))))))))
Вчера только установила ! Столько эмоций!))
Поздравляю!!!!!!!!! ))))))))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)