Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Во время установки было два неприятных момента -- когда орт притягивала куском дуги (?) клыки к "пятеркам" -- там же промежуток надо закрывать. От там меня вставило, да...
А так зубки то поноют немножко, то отпустят. То по одному, то все вместе. Я уже нижнюю и верхнюю челюсти сомкнуть не могу -- уже поехали! Как мало им надо!
...или мне только кажется...

0

632

BELLA MAFIA написал(а):

у нас с тобой еще и бреки одинаковые  но,сравнивая,вч и нижнюю,у меня нч переносит гооораздо лучше,может из-за вида брекетов,незнаю  хотя у меня и там и там зубы шифером

Q-шники мы с тобой :crazyfun: !!!!!Хотя самый большой забор у меня на НЧ, но болела она после установки так же как и тебя меньше :yep: !!!! К пломбам я уже почти привыкла, но все равно буду ждать их снятия с нетерпением!!!!!!! ;)

SmiLiK написал(а):

а у меня зубы хрустят и меня это пугает?  разве это нормально??

Зубки тоже похрустывают, так еще, когда лицо умываю или просто дотрагиваюсь, зубки на ВЧ как-будто назад уезжают, я их языком потом выдавливаю, чтобы на место встали :crazyfun: !!!!

0

633

ох, спасибо, девчёнки, успокоили)) а то я уж было подумала, всё, ща поотваливаются все нафик и дело с концом)) и тоже кстати пытаюсь их всё время языком по своим местам расставить, вроде как помогает, или сами бреки чудесят)))

0

634

Девченки! У меня завтра установка, но на ВЧ уже неделю зубы очень чувствительные. Болят даже, когда просто дотрагиваюсь. Как думаете устанавливать будут очень больно?

0

635

Лапуся написал(а):

Как думаете устанавливать будут очень больно?

У меня тоже некоторые зубки были чувствительными, было в некоторых местах не приятно, но терпимо :yep: !!! А так ничего страшного!!!!!!!! Не переживай, все будет хорошо :cool: !!!!!!

0

636

Графя написал(а):

У меня тоже некоторые зубки были чувствительными, было в некоторых местах не приятно, но терпимо  !!! А так ничего страшного!!!!!!!! Не переживай, все будет хорошо  !!!!!!

Спасибо! Очень хочется верить. Просто я даже щеткой к ним не могу дотронуться, настолько больно :'(  и из-за этого нервничаю

0

637

Лапуся, ты, главное, успокойся :)
Я, когда начинаю нервничать в кресле, говорю себе: ты ничо не понимаешь ни в зубах, ни в этой жизни, а тётя доктор всё-всё знает и сделает как лучше :)
...и от безысходности как-то расслабляюсь :)
А еще можно немножко валерьяночки, мне мой стоматолог обычно советует за пару дней до нервного события её попить :)

0

638

Искорка, спасибо за поддержку. Я уже с брекетами!!!  :jumping: Было совсем не больно и даже почти не страшно :cool:

0

639

Всем привет, я ношу брекеты уже целые сутки!!!!))) :disappointed: и нахожусь пока в состоянии легкой паники!! Все болит зудит тянет и натерает.... Надеюсь скоро станет полегче) Кстати отличная вещь детское фруктовое пюре, типа фруто-няни вкусно и питательно)) меня оно спасает :)

0

640

Лапуся написал(а):

Я уже с брекетами!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

pallna написал(а):

Всем привет, я ношу брекеты уже целые сутки!!!!)))

С установочкой!!!!!!!

pallna написал(а):

Все болит зудит тянет и натерает.... Надеюсь скоро станет полегче)

Обязательно пройдет!!! Только надо немного подождать!!!!!!

pallna написал(а):

Кстати отличная вещь детское фруктовое пюре, типа фруто-няни вкусно и питательно))

Еще очень прикольно бананчик вилочкой и яблочко на терочке!!!!(извините если не теме) :yep:

0

641

Графя, спасибо большое! :rolleyes:

0

642

Приветик всем :flirt:  скажите мне пожалуйста головными болями кто нибудь мучался после установки брекетов, меня очень пугает ими мама-говорит что я не выдержу и меня все это будет жутко раздражать, говорит лишняя трата нервов  :tired:. Моя сестра носила в детстве скобу-так она ее сняла и перекрестилась :huh: ! Как вы думаете головная боль это возможно- меня они переодически просто мучают :( ? Брекетульки еще не заказала в среду к врачу - очень переживаю что не выдержу процесса носки :'(  и толко зря потрачу деньги, очень боюсь одним словом :| !

Отредактировано Milashka (2010-02-22 22:53:25)

0

643

У меня пока (тьфу-тьфу-тьфу), кроме зубов, от брекетов ничего не болело. Есть люди, у которых и зубы от брекетов не болят.
Знакомая первое время после установки брекетов жаловалась на головную боль. Потом прошло.
А вообще, маме обычно лучше видно, что ты сама выдержишь, а что нет ;)
Опять же волков бояться -- в лес не ходить боли бояться -- голливуда не видать :)

Отредактировано Искорка (2010-02-22 23:04:09)

0

644

Milashka написал(а):

Milashka

, а какие ты будешь ставить? :dontknow:  Мне вот сегодня поставили самолигирующиеся, так я их даже не ощущаю (ттт), хотя я очень чувствительна к боли. И орт сказал, что возможно болеть не будет. Так что не пугайся раньше времени! Мы тебя здесь поддержим, если что! :flag:

0

645

Спасибки за поддержку честно сказать только на вас вся надежда :flirt:  - в этой проблеме "я тихо сам с собой" :'( -все отговаривают кроме папы, вот и мечусь как селедка в море, сильно переживаю %-) !  Собираюсь вобще самые обычные  железочки ставить, врач просто порекомендовал, да и мне эстетика не принципиальна-хочу ровные зубки просто 8-) !

Искорка написал(а):

Опять же волков бояться -- в лес не ходить боли бояться -- голливуда не видать

Это правда, поэтому вот и пытаюсь взвесить все за и против  :( ! Меня радует только одно что все эта боль со временем проходит и это обнадеживает :rolleyes: .

0

646

Самое смешное -- ее может вовсе не быть :).
И ты будешь ходить и волноваться -- если не болит, может процесс не идет??
Меня тоже мама гнобила, сестренка косо смотрела, а папаня сказал "Дочь, я на твоей стороне!" :)

У меня тоже стоят обычные железочки, так зубки поныли немного в первый день и все. Даже анальгетики не понадобились :).

Отредактировано Искорка (2010-02-22 23:54:48)

0

647

Milashka написал(а):

все отговаривают кроме папы, вот и мечусь как селедка в море, сильно переживаю

Ничего не бойся. Не поставишь сейчас, потом будешь жалеть и все равно когда-то придется ставить, потому что если зубки неровные, ни о каком их здоровье говорить нельзя. Давай, присоединяйся к нам!

0

648

Девчонки спасибо большое  http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif  , сегодня вот состоялся последний разговор с мамой ответила "что она против и в этом мне не товарищ"-обидно до слез   http://s60.radikal.ru/i168/0911/f4/cd8182465e34.gif  , папик сказал "решила - делай!". Завтра иду к врачу буду брекетульки заказывать  http://s58.radikal.ru/i162/0911/67/b512a91578ac.gif  , но я так поняла их через недели две только поставят, ну ничего подождем-как раз день варенья пройдет и поставят - ну вобщем завтра все и узнаю!

Искорка написал(а):

Меня тоже мама гнобила, сестренка косо смотрела, а папаня сказал "Дочь, я на твоей стороне!"

Вот блин тоже самое точь в точь в плоть до взгяда сестры  http://s61.radikal.ru/i173/0911/c1/1b5192888697.gif  !

Лапуся написал(а):

Давай, присоединяйся к нам!

Девчонки я решила ждите меня в своих рядах http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif  !!! Я так рада что нашла Вас http://s57.radikal.ru/i156/0911/3a/bed479460128.gif  !

0

649

Ура! Молодец!

Milashka написал(а):

Девчонки я решила

-- это самое главное!!
:offtop:

0

650

Всем привет!!! :flag:  Вот и я к вам присоединилась...очень рада! После установки зубки не болели совсем,было небольшое чувство стянутости.После недели ношения брекетов зубки немного побаливают утром.

0

651

Milashka написал(а):

Девчонки я решила ждите меня в своих рядах   !!! Я так рада что нашла Вас

Молодец,что решилась!!!!!ждем тебя с нетерпением! 8-)

0

652

*Юлишна25* написал(а):

Вот и я к вам присоединилась...очень рада

Мы тебя тоже очень рады видеть в наших рядах!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! :flag:

Milashka написал(а):

Девчонки я решила ждите меня в своих рядах

Молодец!!!!! Ты сделала правильное решение :cool: !!!!!!По крайней мере я его поддерживаю :yep: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

653

Milashka написал(а):

Девчонки спасибо большое    , сегодня вот состоялся последний разговор с мамой ответила "что она против и в этом мне не товарищ"-обидно до слез     , папик сказал "решила - делай!". Завтра иду к врачу буду брекетульки заказывать    , но я так поняла их через недели две только поставят, ну ничего подождем-как раз день варенья пройдет и поставят - ну вобщем завтра все и узнаю!

Ну это погорячилась твоя мама. Просто объективно старшим людям иногода трудно понять такое наше стремление к красоте на грани с мозохизмом. :D  Тем более, те, кто не в теме, мало что представлют и понимают, кроме того, что во рту будут "УЖАСНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ".
   Вообщем, ты молодец, ничего не бойся, тут тебя все поддержат и подскажут, если что. 8-)

0

654

Milashka написал(а):

сегодня вот состоялся последний разговор с мамой ответила "что она против и в этом мне не товарищ"-обидно до слез

не переживай, мама потом поймет, как ты права была :)

0

655

Milashka написал(а):

Девчонки я решила, ждите меня в своих рядах

Ай молодца!!!! Многих в свое время не поддерживали, не понимали. Но мы решились! И идём напролом!!!! И мы добьемся своего!!!!  :flag:

*Юлишна25* написал(а):

Вот и я к вам присоединилась...очень рада!

И мы рады!!!!!!!  :flag:

0

656

я ношу брекеты уже месяц!! зубы побаливают иногда, но это даже приятно, не было так дико больно какя ожидала, думала лягу буду помирать)) ниче подобного))) самое главное  это решится, и страх не от физической боли , а от чего-то нового и неизвестного!! я в кресле чуть в обморок не завалилась,  меня моя любимая моя дорогая врачулечка напоила валерьянкой, и все сразу прошло!! 2 дня попереживала, а вот месяц прошел и нормально!!! и почти не болят)) главное правильно настроится))) мне лично этот форум оч сильно помог, спасибо))

0

657

как хорошо, что у некоторых не болит ничего  после установки...............тьху тхьу тьху, штоп мне так было :rolleyes:

(установка через 2,5 часа)

0

658

Ура!!!!!!!!!!!!!! Я только что пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что посмотрела на себя в зеркало!! (в кабинете не осмелилась)  :jumping: я так рада! Ничего не болит! И ТАААК КРАСИВО!!! ПРОСТО СЕКСИ! :jumping:
Может это у меня шок? Я понимаю умом, что ЭТО никак не может быть красиво, но мне так нравится! Я еще раз в себя влюбилась  :P

0

659

Tatachka, с установкой))

+1

660

Хвостатая, спасибо :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)