Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ESPERANSA написал(а):

Дискомфортно только первые 3 дня было. Уже привыкла))

отличненько)))спасибо!мне тоже должны были на обе сразу поставить,но на нч не привезли.....и слава Богу))))))))))

0

602

Маргаритка написал(а):

У меня, кстати, тоже зубы на НЧ сильнее болеле(

А меня ортша сразу предупредила, что на НЧ сильнее болеть будут, т.к. кость НЧ менее поддатливая, по сравнению с костью ВЧ, от того и боль...
Ну у меня боль по-тихоечку ослабевает, но все равно еще ноют, а вот привыкнуть к этому железу во рту я ни как не могу((( Неудобно, ужас :canthearyou: А еще, плюс ко всем приятностям, у меня все страшно натирает, хочется просто взять и вырвать всю это конструкция изо рта :hobo:

0

603

УРА СВЕРШИЛОСЬ! Установили сапфиры на ВЧ! Неужели мечта всей моей жизни сбудется?!
Пока боли не чувствую (прошло 5 часов), уже жду, когда они начнут ныть и двигаться  :jumping:
Интересно, как я буду обедать на работе... Во время еды у меня пища скапливалась над брекетом, приходилось пальцем под губой убирать  :crazy:

0

604

Knopka
Поздравляю с установочкой! :flag:

Knopka написал(а):

уже жду, когда они начнут ныть и двигаться

Все индивидуально, может и не будут ныть... :)

0

605

Juliett написал(а):

Поздравляю с установочкой!

Спасибо!!!  :rolleyes:

Juliett написал(а):

Все индивидуально, может и не будут ныть...

я уже приготовилась к боли))) По крайней мере, когда-то очень давно, когда я носила пластинку, у меня дико болела ВЧ первую ночь. Тем более,е сли будет боль, то я уж точно буду знать, что процесс пошел  :shine:

0

606

Knopka написал(а):

УРА СВЕРШИЛОСЬ! Установили сапфиры на ВЧ! Неужели мечта всей моей жизни сбудется?!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flag:

+1

607

Knopka
мои поздравления тебе :cool: все будет ок :cool:

+1

608

Knopka
Поздравляю!!!!!!!!!!   :flag:

+1

609

Спасибо, девочки!  :flirt:
Аццкой боли нет. Только во время еды больно. Хочется позвонить орту и спросить, где боль? я хочу движение зубов  :jumping:

0

610

Knopka, поздравляю!

Knopka написал(а):

если будет боль, то я уж точно буду знать, что процесс пошел.
Хочется позвонить орту и спросить, где боль?

мы все такие мазохистки  :D

0

611

Сегодня поставила себе брекеты на ВЧ - пока никакой боли не чувствую... только натяжение между зубами. А процедура их установки вообще оказалась такой  простой...
Сейчас очень хочется улыбаться:))) но я себя одергиваю... чтоб особо никого не пугать:)
Посмотрим как пройдет моя первая ночь в бреках.

0

612

Meita написал(а):

Сейчас очень хочется улыбаться:))) но я себя одергиваю... чтоб особо никого не пугать:)

Да ну, не сдерживай себя! Все равно когда-то ты начнешь улыбнешься! Давай сразу уж! И себе настроение поднимешь и остальные быстрее привыкнут  :flirt:

0

613

Мария Вторая написал(а):

Knopka, поздравляю!

спасибо! Я мечтала о них всю свою сознательную жизнь. Только когда пошла на работу, я смогла себе это позволить)
Позвонила помощнице моей ортши. Сказала, что это нормально (что боль не аццкая)  :yep:

Да, название темы странное. При установке никакой боли нет. Мне щикотно было, когда мне десны промывали  :crazy:  А так, что атм приклеили и все... Назвать лучше "боль в первые дни после установки"

Отредактировано Knopka (2010-02-15 17:00:54)

0

614

Knopka написал(а):

Сказала, что это нормально (что боль не аццкая)

У меня тоже боль была не очень сильная. Я, конечно, могу только предполагать, какая она бывает, но на стенку лезть мне не хотелось.

Knopka написал(а):

Назвать лучше "боль в первые дни после установки"

Да! Или Боль после установки брекетов.

0

615

Мария Вторая написал(а):

Я, конечно, могу только предполагать, какая она бывает, но на стенку лезть мне не хотелось.

Я просто сужу по ощущениям, когда надела пластинку в 6 классе. Первая ночь для меня была мукой. Поэтому и удивилась, что сейчас не так. Но сравнивать эти вещи, конечно, нельзя

0

616

Knopka написал(а):

когда надела пластинку в 6 классе

Я тоже носила пластинку. Но мои впечатления уже стерлись, затуманились... Пытаюсь выудить из омута прежние ощущения... Не выходит. Видимо было не так больно, раз я не помню...

0

617

А я полгода носила трейнер, когда первую ночь с ним спала у меня аж слезы из глаз, боль была аццкая. Мне тогда говорили носить его по 6ч днем и на ночь. Болело ооочень долго. Когда шла ставить брекеты, то была готова к боли, а ее не оказалось, сейчас даже хочется почувствовать какое-то напряжение на зубках, а его нет :D

0

618

Ну вот и моя НЧ в шоке!!!! Я думала что от врача вчера не уйду :tired: !!!! Брекеты ставили 3 часа :huh: !!!!! У меня устало все, и зубики и тело и ротик, просто кошмар!!! ВЧ поставили за 40 минут, даже заметить не успела!!!!!!!

0

619

Графя написал(а):

Брекеты ставили 3 часа  !!!!! У меня устало все, и зубики и тело и ротик, просто кошмар!!! ВЧ поставили за 40 минут, даже заметить не успела!!!!!!!

ого!  o.O  Мне ВЧ тоже минут 40 устанавливали. Не думала, что с НЧ сложнее...

0

620

Knopka написал(а):

ого!    Мне ВЧ тоже минут 40 устанавливали. Не думала, что с НЧ сложнее...

Я тоже так не думала!!!! Но видимо из за моего забора, они очень долго сами брекеты лепила, а потом дугу вставляли. так еще и пломбы ужасные надкусочные поставили :tired: !!!!! Теперь я как удав буду всю пищу целеком заглатывать, главное чтобы потом от такой пищи не поплахело :insane: !!!

0

621

Девочки, уже двое суток в брекетах хожу....
Ощущения не очень приятные, т.к. по очереди тянет передные четыре зуба, т.е. чувство натяжения какого-то...боли нету, но такое чувство, что они сейчас не выдержат и попереломаются или вообще повыдергиваются :))))) я так полагаю, это нормально??? Так и должно быть? зубки двигаются?
Сижу на работе и прислушиваюсь к своим ощущениям....
А ночью так вообще кошмары снились, что один зуб пополам раскололся - одна часть осталась в десне, а вторая на брекете...:)) И еще замечаю, что пришипелявливать начала:)))))))))) не жизь, а малина:)

0

622

Meita
Не переживай, это нормально) ничего у тебя не сломается)
сама хожу никак не привыкну  :(

0

623

Meita написал(а):

Сижу на работе и прислушиваюсь к своим ощущениям....

Всё будет в порядке, не переживай!!=))))) Ты лучше сразу говори себе: "Вооот, двигаются)) Скаро будет красивая улыбка!!"))))

0

624

Всем привет! Четвертый день в брекетах на ВЧ ))). Почитала ваши ощущения и поняла, что довольно легко переношу установку. Зубы не болели и не чесались вообще, если их не трогать, зато голова первые 2 дня раскалывалась ужасно и глаза сильно болели. Теперь уже нормально себя чувствую, только жевать пока не могу. И спать страшно - сжимаю челюсти сильно во сне, просыпаюсь от боли. Надеюсь, денек-другой и пройдет.

Meita написал(а):

А ночью так вообще кошмары снились, что один зуб пополам раскололся - одна часть осталась в десне, а вторая на брекете...:))

и мне снится, что зубы вываливаются, ломаются и т.п.  ^^

0

625

Aila написал(а):

Всем привет!

И тебе привет!

Aila написал(а):

Четвертый день в брекетах на ВЧ )))

Это просто отлично. 

Aila написал(а):

Зубы не болели и не чесались вообще, если их не трогать, зато голова первые 2 дня раскалывалась ужасно и глаза сильно болели. Теперь уже нормально себя чувствую, только жевать пока не могу. И спать страшно - сжимаю челюсти сильно во сне, просыпаюсь от боли. Надеюсь, денек-другой и пройдет.

У меня было так же, а питаться нормально начала почти сразу... так что все будет goood.

P/S/ классная аватарка, люблю мультяшек и все позитивное. :love:

0

626

мне вчера поставили бреки на нч и пломбочки эти :canthearyou: это тихий ужас какой-то....боли сильной нет,но дискомфортно,ужасно!еще у меня ночью отвалился кусок от этой надкусочной пломбы,видимо,я так сжимала челюсть :confused: и теперь дико болит тот зуб,на котором она была.....блиин,я так боюсь,т.к. он у меня свежезапломбированный!!!

0

627

BALU написал(а):

мне вчера поставили бреки на нч и пломбочки эти  это тихий ужас какой-то....

Потерпи немного :flag: !!! Я тебя прекрасно понимаю, у самой такая же ситуация. С брекетами и пломбами вот уже почти 3 дня, но привыкнуть сложновато. Ночью постоянно просыпаюсь, зубки из за пломб болят, и из за брекетов. Но вот сегодня уже немного лучше, даже немного пожувала булочку, надеюсь, что сегодня высплюсь!!!!!!

+1

628

Графяспасибо,у нас с тобой еще и бреки одинаковые ^^ но,сравнивая,вч и нижнюю,у меня нч переносит гооораздо лучше,может из-за вида брекетов,незнаю :dontknow: хотя у меня и там и там зубы шифером :rolleyes:

0

629

а у меня зубы хрустят и меня это пугает? :( разве это нормально??

0

630

SmiLiK
У меня тоже хрустят)))) но это не долго будет. Через пару дней-недельку всё будет уже хорошо:) Правда...один зубик перестал хрустеть, а другой начал!!! Думаю, это говорит о том что зубки наши двигаются и принимают правильное положение. Не переживай

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)