Дискомфортно только первые 3 дня было. Уже привыкла))
отличненько)))спасибо!мне тоже должны были на обе сразу поставить,но на нч не привезли.....и слава Богу))))))))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)
Дискомфортно только первые 3 дня было. Уже привыкла))
отличненько)))спасибо!мне тоже должны были на обе сразу поставить,но на нч не привезли.....и слава Богу))))))))))
У меня, кстати, тоже зубы на НЧ сильнее болеле(
А меня ортша сразу предупредила, что на НЧ сильнее болеть будут, т.к. кость НЧ менее поддатливая, по сравнению с костью ВЧ, от того и боль...
Ну у меня боль по-тихоечку ослабевает, но все равно еще ноют, а вот привыкнуть к этому железу во рту я ни как не могу((( Неудобно, ужас А еще, плюс ко всем приятностям, у меня все страшно натирает, хочется просто взять и вырвать всю это конструкция изо рта
УРА СВЕРШИЛОСЬ! Установили сапфиры на ВЧ! Неужели мечта всей моей жизни сбудется?!
Пока боли не чувствую (прошло 5 часов), уже жду, когда они начнут ныть и двигаться
Интересно, как я буду обедать на работе... Во время еды у меня пища скапливалась над брекетом, приходилось пальцем под губой убирать
Knopka
Поздравляю с установочкой!
уже жду, когда они начнут ныть и двигаться
Все индивидуально, может и не будут ныть...
Поздравляю с установочкой!
Спасибо!!!
Все индивидуально, может и не будут ныть...
я уже приготовилась к боли))) По крайней мере, когда-то очень давно, когда я носила пластинку, у меня дико болела ВЧ первую ночь. Тем более,е сли будет боль, то я уж точно буду знать, что процесс пошел
УРА СВЕРШИЛОСЬ! Установили сапфиры на ВЧ! Неужели мечта всей моей жизни сбудется?!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Knopka
мои поздравления тебе все будет ок
Knopka
Поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Аццкой боли нет. Только во время еды больно. Хочется позвонить орту и спросить, где боль? я хочу движение зубов
Knopka, поздравляю!
если будет боль, то я уж точно буду знать, что процесс пошел.
Хочется позвонить орту и спросить, где боль?
мы все такие мазохистки
Сегодня поставила себе брекеты на ВЧ - пока никакой боли не чувствую... только натяжение между зубами. А процедура их установки вообще оказалась такой простой...
Сейчас очень хочется улыбаться:))) но я себя одергиваю... чтоб особо никого не пугать:)
Посмотрим как пройдет моя первая ночь в бреках.
Сейчас очень хочется улыбаться:))) но я себя одергиваю... чтоб особо никого не пугать:)
Да ну, не сдерживай себя! Все равно когда-то ты начнешь улыбнешься! Давай сразу уж! И себе настроение поднимешь и остальные быстрее привыкнут
Knopka, поздравляю!
спасибо! Я мечтала о них всю свою сознательную жизнь. Только когда пошла на работу, я смогла себе это позволить)
Позвонила помощнице моей ортши. Сказала, что это нормально (что боль не аццкая)
Да, название темы странное. При установке никакой боли нет. Мне щикотно было, когда мне десны промывали А так, что атм приклеили и все... Назвать лучше "боль в первые дни после установки"
Отредактировано Knopka (2010-02-15 17:00:54)
Сказала, что это нормально (что боль не аццкая)
У меня тоже боль была не очень сильная. Я, конечно, могу только предполагать, какая она бывает, но на стенку лезть мне не хотелось.
Назвать лучше "боль в первые дни после установки"
Да! Или Боль после установки брекетов.
Я, конечно, могу только предполагать, какая она бывает, но на стенку лезть мне не хотелось.
Я просто сужу по ощущениям, когда надела пластинку в 6 классе. Первая ночь для меня была мукой. Поэтому и удивилась, что сейчас не так. Но сравнивать эти вещи, конечно, нельзя
когда надела пластинку в 6 классе
Я тоже носила пластинку. Но мои впечатления уже стерлись, затуманились... Пытаюсь выудить из омута прежние ощущения... Не выходит. Видимо было не так больно, раз я не помню...
А я полгода носила трейнер, когда первую ночь с ним спала у меня аж слезы из глаз, боль была аццкая. Мне тогда говорили носить его по 6ч днем и на ночь. Болело ооочень долго. Когда шла ставить брекеты, то была готова к боли, а ее не оказалось, сейчас даже хочется почувствовать какое-то напряжение на зубках, а его нет
Ну вот и моя НЧ в шоке!!!! Я думала что от врача вчера не уйду !!!! Брекеты ставили 3 часа !!!!! У меня устало все, и зубики и тело и ротик, просто кошмар!!! ВЧ поставили за 40 минут, даже заметить не успела!!!!!!!
Брекеты ставили 3 часа !!!!! У меня устало все, и зубики и тело и ротик, просто кошмар!!! ВЧ поставили за 40 минут, даже заметить не успела!!!!!!!
ого! Мне ВЧ тоже минут 40 устанавливали. Не думала, что с НЧ сложнее...
ого! Мне ВЧ тоже минут 40 устанавливали. Не думала, что с НЧ сложнее...
Я тоже так не думала!!!! Но видимо из за моего забора, они очень долго сами брекеты лепила, а потом дугу вставляли. так еще и пломбы ужасные надкусочные поставили !!!!! Теперь я как удав буду всю пищу целеком заглатывать, главное чтобы потом от такой пищи не поплахело !!!
Девочки, уже двое суток в брекетах хожу....
Ощущения не очень приятные, т.к. по очереди тянет передные четыре зуба, т.е. чувство натяжения какого-то...боли нету, но такое чувство, что они сейчас не выдержат и попереломаются или вообще повыдергиваются )))) я так полагаю, это нормально??? Так и должно быть? зубки двигаются?
Сижу на работе и прислушиваюсь к своим ощущениям....
А ночью так вообще кошмары снились, что один зуб пополам раскололся - одна часть осталась в десне, а вторая на брекете...) И еще замечаю, что пришипелявливать начала:)))))))))) не жизь, а малина:)
Meita
Не переживай, это нормально) ничего у тебя не сломается)
сама хожу никак не привыкну
Сижу на работе и прислушиваюсь к своим ощущениям....
Всё будет в порядке, не переживай!!=))))) Ты лучше сразу говори себе: "Вооот, двигаются)) Скаро будет красивая улыбка!!"))))
Всем привет! Четвертый день в брекетах на ВЧ ))). Почитала ваши ощущения и поняла, что довольно легко переношу установку. Зубы не болели и не чесались вообще, если их не трогать, зато голова первые 2 дня раскалывалась ужасно и глаза сильно болели. Теперь уже нормально себя чувствую, только жевать пока не могу. И спать страшно - сжимаю челюсти сильно во сне, просыпаюсь от боли. Надеюсь, денек-другой и пройдет.
А ночью так вообще кошмары снились, что один зуб пополам раскололся - одна часть осталась в десне, а вторая на брекете...)
и мне снится, что зубы вываливаются, ломаются и т.п.
Всем привет!
И тебе привет!
Четвертый день в брекетах на ВЧ )))
Это просто отлично.
Зубы не болели и не чесались вообще, если их не трогать, зато голова первые 2 дня раскалывалась ужасно и глаза сильно болели. Теперь уже нормально себя чувствую, только жевать пока не могу. И спать страшно - сжимаю челюсти сильно во сне, просыпаюсь от боли. Надеюсь, денек-другой и пройдет.
У меня было так же, а питаться нормально начала почти сразу... так что все будет goood.
P/S/ классная аватарка, люблю мультяшек и все позитивное.
мне вчера поставили бреки на нч и пломбочки эти это тихий ужас какой-то....боли сильной нет,но дискомфортно,ужасно!еще у меня ночью отвалился кусок от этой надкусочной пломбы,видимо,я так сжимала челюсть и теперь дико болит тот зуб,на котором она была.....блиин,я так боюсь,т.к. он у меня свежезапломбированный!!!
мне вчера поставили бреки на нч и пломбочки эти это тихий ужас какой-то....
Потерпи немного !!! Я тебя прекрасно понимаю, у самой такая же ситуация. С брекетами и пломбами вот уже почти 3 дня, но привыкнуть сложновато. Ночью постоянно просыпаюсь, зубки из за пломб болят, и из за брекетов. Но вот сегодня уже немного лучше, даже немного пожувала булочку, надеюсь, что сегодня высплюсь!!!!!!
Графяспасибо,у нас с тобой еще и бреки одинаковые но,сравнивая,вч и нижнюю,у меня нч переносит гооораздо лучше,может из-за вида брекетов,незнаю хотя у меня и там и там зубы шифером
а у меня зубы хрустят и меня это пугает? разве это нормально??
SmiLiK
У меня тоже хрустят)))) но это не долго будет. Через пару дней-недельку всё будет уже хорошо:) Правда...один зубик перестал хрустеть, а другой начал!!! Думаю, это говорит о том что зубки наши двигаются и принимают правильное положение. Не переживай
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)