Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я думаю, что здесь всё же настрой важен.
Если чего-то ждать с ужасом, то можно действительно боль испытывать.
Тут ведь как надо - готовь себя к худшему, но надейся на лучшее.
Везде с позитивом надо))))))))

0

542

NZ , согласна с тобой, просто теперь то я знаю как могут болеть зубки! настраиваю себя на то что нижняя челюсть так болеть не будет, да и таблеток целый арсенал теперь имеется!

0

543

На верхней челюсти зубы почти не болели, болели только на нижней. Но эта боль не была невыносимой и никакого обезболивающего мне принимать не пришлось.

0

544

:) ааа поставили на НЧ:) снова это нытье, о ужас:D а ещё зубы не смыкаются:) есть теперь придется только каши, пюре , супы)))

Отредактировано 100pyatsot (2010-02-02 22:59:57)

0

545

100pyatsot, зато можно будет любой зуб языком шатать

0

546

Street Girl написал(а):

У меня,когда пластиковую штучку вынули,челюсть аж хрустнула  :D

понравилась реакция автора на хруст :D

0

547

Oldi написал(а):

100pyatsot, зато можно будет любой зуб языком шатать

что за страсти:)

0

548

На установке мне орт сказала, что я очень терпеливая!!! я удивилась, потому что я очень боюсь боли, но тут ее небыло совсем, просто неприятные ощущения. Видимо у каждого свой порог боли да и случаи различные. Я шла с позитивом, потому что ждала очень долго этого момента, думаю это тоже сыграло свою роль  :idea: Когда пришла через неделю к орту на консультацию, она сказала, что терпеть боль не нужно от натираний дугой и приклеивать воск, а я его 1 раз приклеила и у меня начался активный метаболизм  :D думаю ну нафиг, так же больше кушать хочется и значит зубы больше чистить нужно, да и если буду приклеивать, то щека не привыкнет к дуге, поэтому не стала больше клеить, и дня через 4 привыкла, а теперь вроде нормально  :jumping: , хотя по идее лучше воск клеить, чтобы не дай бог зараза в ранки не попала, вот!

0

549

dot написал(а):

терпеть боль не нужно от натираний дугой

Мне тоже орт вот так сказала. И ещё посоветовала купить гель Камистад. Очень полезная штука оказалась.

0

550

NZ
Ого, значит точно нужно заклеивать, я так думаю после установки второй дуги история повторится с натираниями, поэтому рисковать не буду!!!

0

551

По поводу заклеивать ничего сказать не могу. Мне орт сказала, что если вылезающая дуга мешает, то её надо подрезать, а воск - не панацея.
Натирания и язвочки в первое время неизбежны, но вскоре пройдут.

0

552

Мне воск советовали от натираний  :idea: Коробочка с воском так нетронутая и лежит  :rain:

Суставы шалят.

У меня с челюстью такое впервые.У орта,видимо,тоже.Смеялись обе  :crazy:
У меня так ноги хрустят  :x
А устанавливали мне примерно за 2 часа.
Я думала,что не вытерплю столько сидеть,но время прошло очень быстро и интересно! :shine:

0

553

NZ написал(а):

Натирания и язвочки в первое время неизбежны, но вскоре пройдут.

8 месяцев... воск до сих пор нужен каждую ночь)) Но это уже настолько привычно, что я скорее сама наверное хочу так, нежели "требуется")) По привычке)) Кажеться не залеплю, на утро будет не приятно)) Так что по разному бывает)) Но то что быстро перестаёшь замечать-это 100%)))

0

554

Мне пока больно кусать передними зубами и...все  :jumping:
ничего не натирает!установка тоже прошла прекрасно..очень понравилось :yep:

0

555

Березка, а сколько у тебя длилась установка?И больно ли тебе было?

0

556

Natawe4ka написал(а):

Березка, а сколько у тебя длилась установка?И больно ли тебе было?

установка длилась где-то мин 50 :yep:
больно вообще не было..ни разу...ни капли..я чуть не уснула :D

0

557

Принимайте новеньких :flag:
Вчера поставили Damon Q на ВЧ и НЧ. Ничего не болит. Чувствую себя отлично!   :flirt:

0

558

ESPERANSA
Поздравляю!
Выкладывай фото:)

0

559

NZ написал(а):

Принимайте новеньких 
Вчера поставили Damon Q на ВЧ и НЧ. Ничего не болит. Чувствую себя отлично!

NZ написал(а):

ESPERANSA
Поздравляю!
Выкладывай фото:)

поддерживаю :yep: Надя, я полагаю? :jumping:

0

560

Привет всем!

Сегодня 5ый день как поставила НЧ.
Первый-второй день было еще ничего, зато на третий день зубы заболели караул, даже голова от них заболела. :insane:
Почему-то один прям зуб 4ка болит больше всех, остальные скорее ноют.
И это противное ощущение стянутости тоже есть. Когда воздух втягиваешь, типа вентилируешь, вроде полегче :D

Интересно, а когда потом будут дуги менять сразу на ВЧ и НЧ или затягивать ченть, то что, можно будет сразу застрелиться????
Если с одной-то тяжко, то что делать когда на двух челюстях болят :'(

0

561

Sloe179 написал(а):

Интересно, а когда потом будут дуги менять сразу на ВЧ и НЧ или затягивать ченть, то что, можно будет сразу застрелиться????Если с одной-то тяжко, то что делать когда на двух челюстях болят

потом легче намного. Во-первых,привыкаешь ко всей конструкции, во-вторых, зубы уже в движухе, после смены поболят и перестанут)

0

562

Ой, девочки, сейчас позвонили и пригласили на утановку ВЧ!!!! Боюсь и хочу, старашно но пойду o.O !!!! Отпишусь после приема!!!!!! МАма!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh:

0

563

Берёзка написал(а):

больно вообще не было..ни разу...ни капли..я чуть не уснула

Когда мне на верхней устанавливали, я тоже собиралась спать, еще утро было....
Графя, удачи! И... прелестная ава!  :cool:

0

564

Мария Вторая написал(а):

удачи! И... прелестная ава!

Спасибо большое!!!! Долго выбирала!!! :rolleyes:

Принимайте в свои ряды :flag: !!! Вчера подковала свою ВЧ, пока она не чень рада и болит, но надеюсь пройдет!!!! Установка прошла быстро и не больно :yep: !!!! Скоро буду удивлять и НЧ, установка назначена на вторник, ровно через неделю. Но это только продолжение мучений НЧ , перед установкой удалят зуб, который расположен прямо по центру!!!! Красивая буду!!!!!!!! :hobo:

0

565

сегодня тоже бреки поставили.Ни капельки не больно,да и быстро как то получилось минут 40-50 получилось!Ура!

0

566

Natawe4ka,Графя, поздравляю)

0

567

Хвостатая
Спасибоньки

0

568

Хвостатая написал(а):

Natawe4ka,Графя, поздравляю)

Спасибо!!!!!!!!!!! :yep:

Natawe4ka, прими и от меня поздравления!!!!!!!!

Теперь и у нас появилась большая изюминка!!!!!!!!!!! http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif

0

569

Natawe4ka, Графя, поздравляю!! Я тоже пока неделю как с брекетами :flag: Как ощущения?))

Отредактировано Katrins (2010-02-10 20:16:14)

0

570

Katrins написал(а):

поздравляю!!

Спасибо!!!

Я тоже пока неделю как с брекетами

Поздравляю!!!!!!! ТЫ уже, наверно, с ними подружилась??

Katrins написал(а):

Как ощущения?))

Мы пятаемся подружиться, но пока общение происходит только на ВЫ!! :dontknow:  А так зубки ноют, не понимают, что я с ними натворила, и за что им такое!!! Во вторник шокирую и НЧ, чтобы ВЧ завидно не было!!! :crazyfun: Только перед этим в субботу на НЧ зуб по середине вырву, так что буду красоткой  :hobo:

Отредактировано Графя (2010-02-11 12:29:44)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)