Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

всем салют:) прилепили сегодня утром, или вчера правильнее сказать:) после врача пришел домой, поделал свои дела, пообедал, все ок:) после обеда был мой дебют в приготовлении мяса, все сделал так вкусненько, красивенько, аппетитненько, сочненько, поставил в духовку и к моменту приготовления я понял , что не смогу ЭТО есть:) понял, но переборол себя и кое-как проглотил это чудо, а на гарнир была каша, очень было необычно:) ничего есть не могу, челюсти не сомкнуть, вроде после ужина все спокойно, но пошел перед сном чистить зубы и понял , что чищу я уже не перед сном, а перед предстоящим бодрствованием:) вот уже 3 часа ночи, а эти падонки не дают мне уснуть:) вот такая вот печальная история , мои друзья.

0

512

100pyatsot
привет!
Ну ты держись!Зубики они еще те вредины и тоже начинают высказывать свой протест против заточения в железючки-хочется тяк и оставаться кривульками!Тч они побунтуют-побунтуют и смирятся)начнут хороводы водить в правильном направлении-сам не заметишь :crazyfun:
Я сама буду в субботку вам плякаться, тч ты не один такой герой, мы с тобой! :flirt:

0

513

100pyatsot написал(а):

а эти падонки не дают мне уснуть:) вот такая вот печальная история , мои друзья.

Дня три и пройдет. Причем по убывающей болеть будет. Так что пик ты прошел, потерпи.

0

514

Какие вы тут ужасы описываете! Это ж надо так от боли мучится! У меня меся ВЧ, но особо пока ничего на болело, может пока дуга слабая? Но вот теперь немного клык сдвинулся сместа, и я понимаю, что это такое пытаться ночью договорится с челюстью :-) Клык постоянно стукается о нижние зубы, кошмар, ощущение, что что-то отвалится!

0

515

100pyatsot, как интересно наблюдать за мужким вариантом прохождения этого испытания - брекетоношения! А какие у тебя брекеты?

0

516

Да...не зря я не решилась на установку в свой ДР :canthearyou:
а то отпраздновала бы :suspicious:

0

517

:) да , сегодня уже легче, но кушать все равно сложнова-то)
брекеты не знаю какие:) железные такие:)

0

518

100pyatsot написал(а):

брекеты не знаю какие:) железные такие:)

:D класс, ну выложи фотки, полюбуемся. только, боюсь, уже не в этой теме... :offtop:

0

519

Установила я вчера "красоту", ждала боли - нет ее, только неприятные ощущения стянутости зубов, может еще что-то будет не знаю, есть начала через полчаса после установки, тоже нормально. Дуга натерла щеки, приклеиваю воск. Вобщем пока ничего серьезного, подозреваю потому что дуга слабая. И при установке самое неприятное было когда орт клеила последние брекеты, растягивала губы в уголках больновато, но терпимо и недолго.

0

520

Берёзка написал(а):

Да...не зря я не решилась на установку в свой ДР 
а то отпраздновала бы

Я тоже перед своей днюхой устанавила брейкеты

0

521

Вчера заковали мои нижние. Теперь полный комплект. Чувствую стянутость. И жутко чешутся нижние зубки. Еще есть желание выставить их наружу, чтобы попрохладнее им было  :D А вообще боли не было.  :cool:

0

522

dot
абсолютно аналогичные ощущения, боли не было и нет как таковой... Только ощущение стянутости, натертые щеки, ну и кушать некомфортно все-таки...  :dontknow:

0

523

А у меня почему то десна ноют ...так противно так и хочется взять зубы и выдрать чтобы не мучится ) а как обезболивающие приму , то перстают ныть на час ,а потом опять....бесит уже (

0

524

Мне тоже вчера днем установили. Сразу появилось ощущение стянутости, а сегодня сувствую и боль при накусывании, но она легкая совсем. Я даже удовольствие от этой боли ощущую, накоцец-то процесс идет!:) В целом, намного легче все, чем представлялось. есть хочу почти постоянно, т.к. перекусы уже не проходят - после каждого печенья зубы не будешь чистить. Но это только напользу фигуре будет.
  Опытнуе люди поделитесь, после еду полоскания достаточно? Мне вот пока кажется, что этого совсем недостаточно. Такое ощущение, что там еды еще на один прием пищи остатется:)

0

525

Мне устанавливали вообще безболезненно.
Потом три дня, конечно, застрелиться хотелось, но сама установка вообще безболезненная.

0

526

Тааак, читаю вас всех, други и подруги, и прямо как-то легче на душе становится. Сегодня иду сдаваться))) Надеюсь, что сильно страдать не придется. В планах после установки прогуляться - чайку-кофейку попить)))

0

527

NZ
Ничего не бойся, боль терпима, а если сильно - то можно таблеточки попить.
Я после установки на лисапеде пол ночи каталась, и даже как-то не ощущала неудобств  http://s11.radikal.ru/i184/0911/d0/e2e01bfd75f5.gif

0

528

Наташа написал(а):

Я после установки на лисапеде пол ночи каталась, и даже как-то не ощущала неудобств

:rofl: Только не обижайся, но мне так смешно!!! Какая связь зубов и велосипеда?  :D

0

529

Мария Вторая
я это к тому, что вообще не болело и не машало вести привычный образ жизни

0

530

Наташа написал(а):

что вообще не болело и не мешало вести обычный образ жизни

... и радоваться, и получать удовольствие от жизни  :cool:

У меня тоже не очень болит. Верхняя почти не болела, а нижняя так дико чешется. А мук и слёз нет.

0

531

может как-нибудь и сфотографирую:)
а что болезненого в установке может быть я не понимаю:) у меня уже боль прошла , только двоечка болит когда чищу зубы, но первые три дня было неприятно их чистить есть и вобще их беспокоить:)  2ого числа на нч ставить будут.

Отредактировано 100pyatsot (2010-01-29 17:58:25)

0

532

100pyatsot написал(а):

2ого числа на нч ставить будут.

Удачи!!!)))

0

533

Ну вот, у меня уже двое суток ВЧ в оковах. Побаливать начало сильнее, в основном, когда накусываю или дотрагиваются чем-то резко (когда зубы чищу, или сегодня у ортопеда, когда к коронкам зубы на НЧ готовили). Но это АБСОЛЮТНО не мешает жить! Пока больше всего беспокоит сухость, иногда приходится руками помогать губе преодолеть брекеты. :D

0

534

fresh_wind написал(а):

Ну вот, у меня уже двое суток ВЧ в оковах. Побаливать начало сильнее, в основном, когда накусываю или дотрагиваются чем-то резко

fresh_wind, это скоро пройдет, через недельку... потом будет ныть периодически... :nope:

0

535

Juliett, ага, я не парюсь по этому поводу:) Уменя знакомая собирается ставить скоро, уже извелась по поводу боли, я пытаюсь успокоить ее своим примером.

0

536

У меня тоже не очень болит. Верхняя почти не болела, а нижняя так дико чешется. А мук и слёз нет.

Чешется-не то слово  :shine: Но в пределах терпимости  :music:

а что болезненого в установке может быть я не понимаю:)

И я не понимаю.
Только челюсть немного устает.
У меня,когда пластиковую штучку вынули,челюсть аж хрустнула  :D

0

537

Street Girl написал(а):

У меня,когда пластиковую штучку вынули,челюсть аж хрустнула

Ничего себе! :huh:

0

538

Street Girl написал(а):

аж хрустнула

o.O это не очень хорошо, понятное дело что тут не совсем стандартная ситуация с положением челюсти, но понаблюдай, если переодически во время еды или разговора может прохрустовать - это плохой признак. Суставы шалят. мне когда прикус меняли - прием пищи иногда превращался в дискотеку хрустящую. Сейчас все отлично)

0

539

Пережила установку. Не могу сказать, что вот прямо боль испытывала. С одной стороны натирали крючки и замки, но это очень быстро прошло после удаление нижней восьмерки (хочешь забыть про одну боль - сделай другую, как говориться  %-) )
Жевать не могу, потому как стоят разобщающие пломбы, а так всё вполне сносно.

0

540

Всем привет! У меня уже 7ой день пошел как установили обычные железные брекеты на ВЧ! Сейчас уже все хорошо, но первые 4 дня думала застрелюсь http://s54.radikal.ru/i144/0911/23/221038d4eace.gif  , даже таблетки полностью не обезболивали! Сама установка тоже проходила безболезненно, только чувство стянутости было :sceptic: , 25ого февраля уже на НЧ поставят и дуге на верхней поменяют, жду этого дня с ужасом %-)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)