Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

КалечкА
+1
Слишком мало времени.

0

482

чтож, буду привыкать :rolleyes:
Сегодня обнаружила у себя проблему с произношением шшшшшипящих :D эх, придется вспоминать скороговорки

0

483

Брекеты поставила вчера. Сегодня болит ВЧ просто жуть!!! ХОчется все отодрать . Обезболивающие нельзя- кормлю грудью. Может быть есть другие способы обезболивания. Кто сталкивался?

0

484

Дождь написал(а):

Брекеты поставила вчера. Сегодня болит ВЧ просто жуть!!! ХОчется все отодрать . Обезболивающие нельзя- кормлю грудью. Может быть есть другие способы обезболивания. Кто сталкивался?

Нурофен кормящим можно, его даже грудным детям иногда назначают, а обезболивает он неплохо.
Или парацетамол просто. Если пару дней принимать 1 раз в день, ничего страшного не будет.

0

485

Дождь, насчет обезболивающих не подпишусь, - не знаю, какие можно кормящим...Единственное, могу обнадежить,что это действительно временно - однозначно боль пройдет...Сама хожу уже 4ю неделю только...у меня болели зубы 3 дня...на 4 й день к вечеру осознала, что боль полностью ушла.

0

486

Могу сказать, что сейчас, по прошествии 3х недель, я уже порой забываю, что у меня бреки...Мне, как, и Magnificence, запретили кусать вообще (лечимся в "Улыбнись"), но я грешу по полной...))) пытаюсь кусать...отрывать на худой конец...Вчера в офисе ела яблочко из серии "мыши плакали, кололись, но ели кактус")))) Вывод: сегодня в ход пустила уже нож...неудобно.... В общем, если бы не само неудобство, то я бы ела все...ну и еще совесть мучает, вдруг что отвалится....а потом перед врачом будет стыдно(((.

0

487

Акулка написал(а):

Могу сказать, что сейчас, по прошествии 3х недель, я уже порой забываю, что у меня бреки...Мне, как, и Magnificence, запретили кусать вообще (лечимся в "Улыбнись"), но я грешу по полной...))) пытаюсь кусать...отрывать на худой конец...Вчера в офисе ела яблочко из серии "мыши плакали, кололись, но ели кактус")))) Вывод: сегодня в ход пустила уже нож...неудобно.... В общем, если бы не само неудобство, то я бы ела все...ну и еще совесть мучает, вдруг что отвалится....а потом перед врачом будет стыдно(((.

Аффффигеть! Подписываюсь под каждым словом! А именно:
Прошло почти 2,5 недели с момента установки, порой забываю, что у меня брекеты, особенно если молчу. Ничего не болит уже давно. После установки вскорости наступило новогоднее застолье, так я ела всё, что душе угодно, совершенно не сконфуженная болью. Запретили кусать (ха-ха, я тоже лечусь в "Улыбнись"), но я кусаю всё зубками №4 и №5 с правой стороны. И жую тоже на правой стороне. Как будто там зубы крепче. Не знаю, почему так, но на левой страшновато (не сочтите за психа). До ножа всегда лень тянуться. Вчера ела колбаску. Конечно же она была кружочками, но мне в лом было еще и их таких маленьких разрезать, так и кусала. Но все-таки стараюсь особенно не надрывать закованные зубы, мало ли отпадет брекет, потом в глаза ортофее стыдно будет смотреть.
Вот такие совпадения.

0

488

Мария Вторая, мне кажется нас таких тут добрая половина находится))) Думала, вот поставлю бреки, будет больно и страшно есть..похудею...фигушки!!! хомячу все, окроме сухариков, орешков (в конфетах единичные не считаются)))), жвачки и колы, мороженое тоже обхожу стороной - не люблю...Семки ем преспокойно, только не грызу, как раньше, а ручками, ручками лущу...

0

489

:rolleyes: не знаю, на сколько хватит моего терпения, но я честно все (даже бутеры) нарезаю на кусочки для жевания и стараюсь ничего не откусывать. если решусь на конфету - запихиваю в рот целиком :D печенье ломаю руками и кусочками поглащаю. Боль от брэкетов и натяжения дуги совсем ушла, но появилась новая проблема: верхняя губа с внутренне стороны деформировалась и после сна её приходится вытаскивать из-под дуги между единичками на ВЧ :(  Так же во время еды этот кусочек губы попадает туда за дугу и во ремя движения челюстями получается очень больно :'( есть у кого такая же проблемка? Что можно с этим сделать?

0

490

Ой, я прямо даже боюсь уже вот этого момента - когда брекеты только поставят... Мне не так давно удалили верхние пятерки - зубки сами поехали - так я неделю мучилась, так челюсть болела и зубки чувствительными были. Так это они сами естественно двигались, а что будет, когда под давлением?...

0

491

Magnificence написал(а):

нарезаю на кусочки для жевания и стараюсь ничего не откусывать

сильно! :cool:

0

492

Мария Вторая написал(а):

сильно!

:blush: я правда не знаю, на долго ли меня хватит :D
кстати, вышеописанная мной проблемка сама собой разрешилась (3 раза тьфу) :rolleyes:

0

493

Magnificence написал(а):

вышеописанная мной проблемка сама собой разрешилась

и это здорово! :flag:

0

494

Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Как больно((((((((( Мне поставили НЧ в субботу и подкрутили ВЧ! Стала двойка верхняя выходит наружу, так все зубы болели и ныли, всю ночь не спала, вставала пить обезболивающее, на утро взревела, на работе отпросилась к врачу, приезжаю к ней как неевший и неспавший грустный крокодил в брекетах.... Она глянула и ахнула, что у меня за два дня встало все так, как должно было встать за 1-2 недели.... Сказала, что очень хорошо все тьфу-тьфу-тьфу двигается, оттого и такая боль. Я взмолилась, девчонки, о пощаде, чтоб она мне влепила пломбы накусочные побольше, чтобы челюсти не соприкасались... Одно радует, что пока все двигается быстро, у меня на ВЧ уже сами по себе стали промежутки от удаленных 4-к закрываться, 2-ка и клык уже почти в ряд вошли, совсем чуток осталось. ВЧ уже 3-й месяц пошел...
Эх.................. зато есть опять ничего не могут и настроение ниже плинтуса. Правильно кто-то сказал, что когда ешь будто кактусы жуешь. Ужас.....................
Прям  ни магу я большаааааааааааааааааааааааааааааааааа!

0

495

Светица
А я наоборот о таком мечтаю!!!!  :cool: У меня боли вообще нет, но и результатов тоже.... Даже после смены дуги боли не было!!!!! Я бы лучше боль перетерпела :blush: Для меня ожидание - это самое страшное.......

0

496

Я согласна, что когда ничего не меняется, это огорчает, но когда так жестко болит, то уже начинаешь звереть............................ Потому что непонятно как челюсть положить, чтоб заснуть.... Есть так ваще не буду больше. Приду сегодня заглочу как-нибудь овсянки и думать забуду про еду... Ужас... Я рада очень, что у меня все ходуном ходит, зуб зубом погоняет, но очень больно... Ни в сказке сказать, ни пером описать....

0

497

Ирочка, так у тебя же еще только 30 дней ВЧ. Не переживай, еще появятся изменения! Хотя у меня через 3 дня начали двигаться. Ну у меня уж как-то очень быстро и больно тоже. Не знаю как теперь на НЧ скученность расходится будет, их растянуло чуть-чуть за 2 дня. Но у меня с одной стороны 4-ка в понедельник прошлый удалена была, так там есть куда двигаться, а вот с другой стороны 7 лет назад удаляли 6-ку... Так еще такой частокол зубов надо передвинуть, чтобы дать ход клыку и 2-ке с единицей. Так что может с НЧ помучаюсь...

0

498

Светица: "Потому что непонятно как челюсть положить, чтоб заснуть.... Есть так ваще не буду больше. Приду сегодня заглочу как-нибудь овсянки и думать забуду про еду... Ужас... Я рада очень, что у меня все ходуном ходит, зуб зубом погоняет, но очень больно... Ни в сказке сказать, ни пером описать...."
ахахахахаха...очень смешно описала))) даааа...нужно еще знать, как же челюсть эту положить, чтобы не болела))

0

499

Дак смешно, конечно! Но ночью мне было не до смеха, я такая злая была как упырь! И так ее и так, а она как даст мне в верхнюю двойку.............. Так мы и пролежали с челюстью до утра, тока устали друг от друга и больше ничего....

0

500

В конце концов это будет вспоминаться как приятное :) Ощущения после гастроскопии куда хуже и помнится неприятно:)

0

501

Светица написал(а):

Так мы и пролежали с челюстью до утра, тока устали друг от друга и больше ничего....

:D прости, но так смешно ты все это описываешь))))))

а вообще, очень сочувствую!! это ж надо было так, за пару дней зубам подвинуться как за недели должны были! ну и темпы! зато быстрее в Голливуде будешь! надо во всем находить положительные моменты!)

0

502

Да ничего страшного! Я специально для позитива смешно пишу! Не думаю, что быстрее буду в Голливуде, лишь бы они такими темпами обратно не уехали! Тьфу-тьфу.... Так что лучше ноисть дольше все это дело.... Чтоб уж наверняка))))

0

503

anon1 написал(а):

В конце концов это будет вспоминаться как приятное  Ощущения после гастроскопии куда хуже и помнится неприятно:)

Я надеюсь))))))))))))))), что забуду это потом вообще!

0

504

Светица написал(а):

Прям  ни магу я большаааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Терпи, казак, атаманом будешь!!!!!!!!!

0

505

Мария Вторая написал(а):

Терпи, казак, атаманом будешь!!!!!!!!!

Ты прям как моя подружка, та то же самое мне в оба уха твердит! Уже 4 дня с момента установки прошло, болит уже не так сильно, но раздирают брекеты во время еды все. Терплю, дорогие мои, терплю....

0

506

Никак не заставлю себя ничего резать,кромсать и т.д. и т.п.=) Хотя в брекетах еще всего лишь чуть побольше трех недель,уже почти не замечаю их) Ну в первую неделю осторожничала конечно,да и зубы нещадно болели=) а сейчас вообще забыла обо всех мерах предосторожности,как ни печально)

0

507

Сегодня установили брекеы на ВЧ. Боли нет вообще... Было так у кого-нибудь??? Это нормально?

0

508

leoka86 написал(а):

Сегодня установили брекеы на ВЧ. Боли нет вообще... Было так у кого-нибудь??? Это нормально?

конечно, было :) у многих в первый день не болит, а просто тянет и чешется, а вот на следующий...   :tired:
завтра посмотри как оно будет. а может ты одна из счастливчиков, у кого вообще не болит :)

кстати, поздравляю с установкой!!  :flag:

Отредактировано travelfrog (2010-01-21 19:32:24)

0

509

Спасибо, утешили :jumping:  Просто я паникерша такая :flirt:

Отредактировано leoka86 (2010-01-21 19:42:28)

0

510

travelfrog написал(а):

а просто тянет и чешется, а вот на следующий...   :tired:

У меня чесались, я думала одна такая ненормальная у которой зубы чешуться :D Моим брекам уже 3й день, боли нет, поныли чуть чуть и все.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)