Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Smally написал(а):

Iro4ka написал(а):

Надеюсь я отойду до Нового Года...

У тебя же в эту субботу установка? Полторы недели до праздников..  Как раз чтобы первый период адаптации прошел.
А может и совсем боли не будет. У меня зубы не болели, а немели, будто вставные были. Пошамкала немного и привыкла.    Даже бутеры уже жевала на 3й день, нарезанные правда.
Так что.. может и не будет этой боли первой.

Ты оказалась права!!!!!! :flirt: У меня тоже боли нет, просто онемело все во рту...... но это только первый день, может  что-то изменится потом!!! А основной дискомфорт из-за того,  что челюсти не смыкаются (мне кольцо поставили) :'(

Отредактировано Iro4ka (2009-12-20 11:55:17)

0

422

Мне установили сегодня!УРА! Дождалась!) Пришла поела, сказать что больно - нет! Мне было страшно доконца наступать на зубы, поэтому поглотала все нежеванно :crazy:  Потом стала чистить ершиком.Ужас! это так неудобно :no:

0

423

Pepellka
поздравляю с установкой!! и велкам в ряды брекетоносцев! :flag: а боль и дискомфорт скоро пройдут, и сама не заметишь, как будешь есть практически все)))

0

424

мне мой орт сказала если будет ныть зубки,не болеть,а именно ныть(изматывающе),надо прогреть зубки не горячей водой....объяснила что аппарат работает при температуре ротовой полости и если ее немного повысить дуга ослабит свое действие(у меня Damon-Q )...может кому пригодится)))

0

425

Nikki
Спасибки! уже к вечеру стало ощутимо тянуть и кушать я уже не могу :confused: пью йогурт

0

426

Iro4ka,
Pepellka,

с установочкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Ну всё !!!!!! Сейчас  буквально чуток - и на глазах зубачки начнут выстраиваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

427

Pepellka написал(а):

Спасибки! уже к вечеру стало ощутимо тянуть и кушать я уже не могу  пью йогурт

а я кушала.....только ч/з трубочку(в первый день),а потом просто перетерала пищу(как впрочем и сейчас :mad: )полоскала отваром ромашки и шалфея чтоб натертости не беспокоили ...мне помогло))очень уж десны мне после чистки раздраконили...поэтому "убила двух зайцев" и десны :yep:  подлечила и ротик от натертостей спасла(пока покрайней мере)

0

428

как вспомню этот ужас, эту боль - так вздрогну. Pepellka Ты главное держись!!! Думай о том что скоро все пройдет. Мы тут все так хорошо понимаем как это - лезть на стену от ужасного дискомфорта. Аж иногда до слез было обидно - за что мне это все...гы:)))) Могу с уверенностью сказать что полностью и абсолютно привыкла к брекетам через два месяца.

0

429

Koshka Uni написал(а):

Iro4ka,
Pepellka,
с установочкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, а я уже чуток привыкла!!!! :flag:

0

430

Ну вот! И я теперь непросто пассивный участник этого форума, я теперь самый настоящий брекетоносец!!! Сегодня первый день, как я с брекетами на ВЧ..есть не могу, как многие.. но мне эта боль знакома, в детстве пластинками пытались зубы выровнять..Честно говоря, ожидала худшего, думала, будет заметно...на работе, если бы я всем уши не прожужжала про брекеты, не заметили бы вообще - ни внешне, ни в речи...У меня такое строение лица, что даже при улыбке зубы верхние не видно..только вот есть невозможно...пока даже мелкими кусочками.)))

0

431

мне вот сегодня будут ставить, даже не представляю как пройдет, ещё от вырванных зубов не прошло все, одна сторона болит прилично, другая правда, ттт нормульки....
Kluk
Поздравляю!!!!!!))))

0

432

Kluk написал(а):

Ну вот! И я теперь непросто пассивный участник этого форума, я теперь самый настоящий брекетоносец!!! Сегодня первый день, как я с брекетами на ВЧ..есть не могу, как многие.. но мне эта боль знакома, в детстве пластинками пытались зубы выровнять..Честно говоря, ожидала худшего, думала, будет заметно...на работе, если бы я всем уши не прожужжала про брекеты, не заметили бы вообще - ни внешне, ни в речи...У меня такое строение лица, что даже при улыбке зубы верхние не видно..только вот есть невозможно...пока даже мелкими кусочками.)))

Ну тогда делай линеечку и вперед. А неудобства далеко не навсегда. И видишь - все не так страшно!
Поздравляю!!!

0

433

Iro4ka написал(а):

Ты оказалась права!!!!!!  У меня тоже боли нет, просто онемело все во рту...... но это только первый день, может  что-то изменится потом!!! А основной дискомфорт из-за того,  что челюсти не смыкаются (мне кольцо поставили)

Оооо!!! Вот и отлично!!
Iro4ka
Pepellka
Kluk
С установочкой, девочки!!!! Пусть период привыкания пройдет быстро и с наименьшим дискомфортом!!!!!

0

434

medsestra_kat написал(а):

мне вот сегодня будут ставить

все пройдет щамечательно!!!!!!!! отпишись, когда вернешься!!!!!!!

0

435

baby

Привет!!! Я уже тут)))
Поставили. фуф... сказали чуть воспалена десна. поэтому кольца в следующий прием, сейчас вот уже как 3 часа прошло, зубки чешутся, но не болят, чуть тока тянет. Пью противовоспалительные для десны))) Вообщем я такая счастливая!!!! Фотку уже выложила на форуме))))

0

436

Лелька написал(а):

Ну тогда делай линеечку и вперед

а для особо одаренных.... как сделать ее....

0

437

gad1999,ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

0

438

После установки на ВЧ прошел месяц, меня беспокоют неожиданные небольшие кровотечения на двойках и тройках, болезненных ощущений нет. Могут ли они быть вызваны движением зубов?

0

439

medsestra_kat, с установочкой!!!!!   

Пью противовоспалительные для десны)))

А какие именно, если не секрет?    
Калина, чтобы тут не флудить, я тебе отвечу в этой темке Все что вы хотели знать III

Отредактировано Smally (2009-12-25 13:28:31)

0

440

А у меня не было боли при установки и после - просто новые ощущения, брекеты приятно щекочут губы! К вечеру давление стало чувствоваться сильнее и стало больновато кусать и жевать. Ничего нигде не царапает и не натирает. Правда не знаю, что будет после установки на НЧ...

0

441

Smally
Нимесил - 2 раза в день, пакетик разводится водичкой чуть чуть, вкусненький и помогает оболденно, дня 4 попить нужно точно))))

0

442

Нимесил - 2 раза в день, пакетик разводится водичкой чуть чуть, вкусненький и помогает оболденно, дня 4 попить нужно точно))))

o.O  а это не много?? ты уверена? вообще нимесил оч сильный, и его нельзя много и часто пить, на печень плохо влияет. я в прошлом году после удаления зуба на нч увлеклась ним, дня 3 подряд пила, но по 1 только пакетику, так на меня родители накричали, и к другому врачу отправили, что б посмотрел что к чему и чего так долго так болит... в общем, немного отвлеклась, суть в том, что его нельзя много пить. ты с врачом не разговаривала по этому поводу??

0

443

Nikki написал(а):

а это не много?? ты уверена? вообще нимесил оч сильный, и его нельзя много и часто пить, на печень плохо влияет. я в прошлом году после удаления зуба на нч увлеклась ним, дня 3 подряд пила, но по 1 только пакетику, так на меня родители накричали, и к другому врачу отправили, что б посмотрел что к чему и чего так долго так болит... в общем, немного отвлеклась, суть в том, что его нельзя много пить. ты с врачом не разговаривала по этому поводу??

Ну не такой уж он и сильный и на печень не так уж влияет. Но нужно действительно пить не определенное количество дней, а пока есть сильная боль и если уверена, что нет других причин, требующих врача. Может и одного-двух дней хватит. А принимать действительно можно 2 раза в день.
Я говорю только о болеутоляющем эффекте, в ревматологии он применяется более длительно и в других дозировках по схеме.

0

444

постаила брекиты 24 декабря, дискомффорт ужастный, такое ощущение во рту не помещаются... на след день на работу не пошла, не скажу что больно,ломит все,зубы онемевшие,жевать не вариант вообще, пью через трубочку,сегодня уже получше но ломота осталась еще, 12 янв первую четверку буду удалять....

0

445

Лелька написал(а):

Но нужно действительно пить не определенное количество дней, а пока есть сильная боль и если уверена, что нет других причин, требующих врача. Может и одного-двух дней хватит. А принимать действительно можно 2 раза в день.

Спасибо, за информацию. Буду ориентироваться по ощущениям.

0

446

gad1999 написал(а):

постаила брекиты 24 декабря, дискомффорт ужастный, такое ощущение во рту не помещаются... на след день на работу не пошла, не скажу что больно,ломит все,зубы онемевшие,жевать не вариант вообще, пью через трубочку,сегодня уже получше но ломота осталась еще

С установочкой!!!  http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif 
Главное перетерпеть несколько первых дней. Дальше будет легче. И во рту поместятся, и чувствительность вернется. У меня тоже было онемение, хватило его на 3 дня. Потом уже к пюре добавилась и колбаса с котлетами! Главное  - процесс пошел!!!!

0

447

Smally написал(а):

gad1999 написал(а):

постаила брекиты 24 декабря, дискомффорт ужастный, такое ощущение во рту не помещаются... на след день на работу не пошла, не скажу что больно,ломит все,зубы онемевшие,жевать не вариант вообще, пью через трубочку,сегодня уже получше но ломота осталась еще

Привет! Мы с тобой друзья по несчастью. Я поставила 23 декабря. Жевать не могу. Десны все изодраны, язык тоже.  Почитала, что пишут, надеюсь, что все у нас пройдет.

0

448

tunis написал(а):

Smally написал(а):
gad1999 написал(а):
постаила брекиты 24 декабря, дискомффорт ужастный, такое ощущение во рту не помещаются... на след день на работу не пошла, не скажу что больно,ломит все,зубы онемевшие,жевать не вариант вообще, пью через трубочку,сегодня уже получше но ломота осталась ещеПривет! Мы с тобой друзья по несчастью. Я поставила 23 декабря. Жевать не могу. Десны все изодраны, язык тоже.  Почитала, что пишут, надеюсь, что все у нас пройдет.

Девочки, все у вас пройдет! Мне поставили 18 декабря, первые дней пять промучалась, все ныло, болело, чесалось, кололось и резалось. Потом потихонечку поуспокоилось, сейчас уже могу почти все есть и ниче не болит, тока дискомфорт небольшой остался. Главное - продержаться первую неделю!!! Конечный результат того стоит )))))  :rolleyes:

0

449

Nikki
Если чесно, мне кажется от него вреда меньше, чем от кетанова))))
tunis
gad1999
Поздравляю с установочкой!!! Я тоже это недавно сделала- 22 декабря, сейчас вроде уже полечке...))))))))))))))))))))))))))

0

450

А мне дуга щеку натерла, нет сил больше терпеть, подскажите пожалуйста как воском пользоваться?от обычной свечки можно отщипнуть?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)