Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Svetik, привет! С установочкой!!! :flag:
Вчера все было ничего, потому что установила вечером, не успело ничего заболеть.))) Я устанавливала утром, к вечеру оценила все прелести... %-)  Ничего, скоро все будет нормуль!

0

362

спасиба за поддержку))) я совсем не против медикаментов..ведь мне все четыре 8-ки удалили,а там без обезболивающих никуда....  %-)

0

363

У меня все стянулось.

А жевать больно мне лично недели три было, ну естественно, с каждым днем меньше и меньше.

У меня так-при чем сильнее боль там,где последние зубы.

0

364

Я пожаловаться пришла(((((( Почти месяц ношу брекеты на ВЧ. Так вот. Сегодня ночью мучалась от боли((((((((((((
Я уже проследила характер боли. Зубы начинают болеть резко, без предупреждения. Т.е. не по-тихоньку ныть начинают, а сразу, то по отдельности зубики болят, то все разом как устроят свистопляску..... Бывает полнедели хожу, ничего не болит... А в конце недели как на 2-3 дня приглючит и конец мне тута наступает... Ничего я делать не хочу, только лежу и боль утихает, обезболивающее пью, но оно не всегда помогает. А еще у меня сильно болят лобная и височные кости, и еще что-то там на затылке... Так что еще и голова дружно с зубами болит.... Эх.... Помогите советом... У вас такое тоже бывает?
Голова кружится или нет?

0

365

Нет! Я, конечно, безгранично благодарна своим зубам за великое и уже видимое передвижение! Клаянюсь им низко в корни)))))))))))))) Но так болеть... оборзели просто... Помогите советом...

0

366

Светица написал(а):

Нет! Я, конечно, безгранично благодарна своим зубам за великое и уже видимое передвижение! Клаянюсь им низко в корни)))))))))))))) Но так болеть... оборзели просто... Помогите советом...

Ты линеечку сделай, непоятно, когда установка.
А вообще если капец совсем прими нурофен, если совсем-совсем - можно кетанов. На 8 часов попустит.
Дольше 3-4 дней обычно не болит.

Отредактировано Лелька (2009-11-30 12:28:53)

0

367

Спасибо) Я и пью кетанов, но что-то вчера я так и промучалась два часа в постели от боли, пока от бессилия не заснула, сегодня боли нет, но сильное головокружение, меня так ведет и заносит.... Боюсь как бы в обморок не упасть, потому что со мной такого еще не было.
И еще! Я не знаю как сделать линеечку, я уже везде потыкалась на форуме и в профиле и ничего похожего не вижу. Подскажи мне, пожалуйста, как ее сделать)) Заранее спасибо)))))))))

0

368

Светица
Написала в личку.

0

369

Спасибо большое))))))) за все!

0

370

А у меня болит в области носа, так как тянем ретинированный клык. Около носа то чешется, то свербит, то болит, чихаю очень часто.  http://s59.radikal.ru/i165/0911/c8/757647d822b2.gif

0

371

Ну вот наконец-то поставили седня на НЧ!!!! Скажу я вам - это что то с чем то!!! на вч я перенесла гораздо легче. + у меня от ополаскивателя уголки губ потрескались(( и с такими губами ставили распорку((вытерпела..  У меня с правой стороны керамический мост. Бедный орт мучался с этими 3-мя бреками, чтоб налепить туды, так в конце, когда просовывал дугу, отвалился. :(((( приклеит в след раз.

Ща ситуация такая: С левой стороны нет шестерки, дуга тянется сразу к семерке, получается большое расстояние.  Справа тоже самое расстояние, так как нет бреков на 5 и 6.!!! Теперь, когда буду есть, большая вероятность, что дуга будет вылезать!!!Орт объяснил, как ее засовывать обратно((

К тому же очень уж давят зубки(( больно, чешутся http://s60.radikal.ru/i168/0911/f4/cd8182465e34.gif

Отредактировано Камо4ка (2009-11-30 18:00:54)

0

372

Камо4ка, несладкая у тебя ситуация ((( Эти подпорки - жесть просто! Я их ненавижу всем сердцем, у меня вечно уголки губ рвались от них (((

Главное - не спи на лице и не подпирай лицо руками - так НЧ совсем сильно болеть будет. А уголки губ медом смажь )))

0

373

Дюймовочка написал(а):

Камо4ка, несладкая у тебя ситуация ((( Эти подпорки - жесть просто! Я их ненавижу всем сердцем, у меня вечно уголки губ рвались от них (((

(((ага, причем, как назло, только вчера образовалась эта сухость у уголках губ...думаю, от ополаскивателя...там спирт есть...черт, щас так нч тянет, на вч было проще(((чую я , что все еще впереди...

0

374

Неее, все уже позади ))))))) дальше - легче ))) Просто смени ополаскиватель, Колгейт - не лучший вариант, тем более могут быть натертости первые дни, ты спиртом экзекуцию себе устроишь.

Пей аспиринку или синипар, а исчо лучше - винцо - и ложись баиньки ))))

0

375

А я не пользуюсь ополаскивателем, но у меня тоже кожа в уголках губ шелушится постоянно или периодически возникают заеды... у меня не стоят никакие штуки, которые повреждают уголки губ, но все же кожа страдает.... Интересно почему?Может, я во сне че не так делаю?

0

376

Камо4ка написал(а):

Теперь, когда буду есть, большая вероятность, что дуга будет вылезать!!!Орт объяснил, как ее засовывать обратно((

Я регулярно засовываю уже год. Главное носить с собой пинцет  и губы не сильно разодрать, когда впихиваешь ту чертову дугу, а то потом вся челюсть болит.

Светица написал(а):

А я не пользуюсь ополаскивателем, но у меня тоже кожа в уголках губ шелушится постоянно или периодически возникают заеды... у меня не стоят никакие штуки, которые повреждают уголки губ, но все же кожа страдает.... Интересно почему?Может, я во сне че не так делаю?

При недостатке витаминов А  и Е такое бывает.

0

377

У меня после установки зубки заметно болели дня 4,жевать ничего нельзя было,но терпеть можно,обезболивающие я не пила.Но когда я уже обрадовалась,что прошла адаптационный период,у меня начала резаться 8ка.Вот это было что-то-я не то,что жевать,рот вообще открывать не могла и на таблетки подсела,естественно.Сейчас через месяц носки неприятные ощущения остались,иногда бывает,несколько дней больно жевать с одной стороны,несколько дней - с другой,а передние,такое очучение,онемевшие слегка,но в целом все нормуль:)

0

378

http://s49.radikal.ru/i126/0911/36/ae818a555190.gif   http://i012.radikal.ru/0911/e0/21e79b144e8b.gif   http://i029.radikal.ru/0911/b2/f45c82c4bca9.gif  Все 8 одновременно полезли... Дайте мне йааааду!!

0

379

Дюймовочка написал(а):

Все 8 одновременно полезли... Дайте мне йааааду!!

О,бедняжка,сочувствую,представляю,что это такое.Хорошо хоть,судя по сроку,ты к брекам привыкла и на тебя не свалились 2 беды одновременно.Постарайся только особо таблетками не увлекаться,я пила 2 в день,одну из них на ночь(а то не заснуть).Еще мне очень помогло обматывание шарфом и теплые компрессы,не знаю только,не вредно ли это.

0

380

Не, не вредно. Тепло пригоняет кровь, а она потом болевой очаг по всему телу размывает, коротко говоря )))) Я исчо и заболела, кажись, теперь вообще умираю...

0

381

Улыбчивая, спасибо!!! Как ни странно, особой боли, кроме той утренней чистки, больше не было, хотя кушать чуток неприятно. Но вот сегодня первое "несчастье" - один брекет уже отвалился... Жду ускоренного приема орта...  :'( Неужели я так тщательно почистила зубки свои...

Отредактировано Svetik (2009-12-01 20:21:00)

0

382

Дюймовочка написал(а):

ой ужас! бедненькая! сочувствую! держись там!!

0

383

Дюймовочка написал(а):

Жуть какая!.. %-)  Держись!

0

384

Дюймовочка написал(а):

:(((((((((держись!!!я тоже умираю + месячные, хочу выкопать себе могилу((((((((((лезу на стенку.... http://i021.radikal.ru/0911/80/8ace31745b09.gif   http://i021.radikal.ru/0911/80/8ace31745b09.gif

0

385

Svetik написал(а):

Но вот сегодня первое "несчастье" - один брекет уже отвалился... Жду ускоренного приема орта...   Неужели я так тщательно почистила зубки свои...

у меня тоже один брекет отклетлся уже на 3 день((  мало того, что болят все зубы так что жевать невозможно, так еще и дуга (от отклеившегося брекета) всю щеку расцарапала(((( а к орту в лучшем случае дня через 4 попаду.....

0

386

Дюня написал(а):

так еще и дуга (от отклеившегося брекета) всю щеку расцарапала((

а ты попробуй ее сверху воском залепить.
у меня на вч конец дуги торчит на 2-3 мм и тот щеку не царапает,ттт, как же твоя, которая даже не колется, могла расцарапать? :huh:

0

387

у меня нижние брекеты отпечатались на внутренней стороне губ и на щеках следы от дуги, языком чувствую рельеф!! ужассс..губу "отклеиваю" с бреков! и бац-кубики-следы от бреков((((

0

388

Nikki написал(а):

как же твоя, которая даже не колется, могла расцарапать?

не знаю... царапает, когда жую или разговариваю.... у меня тоже на верхней самый крайний брекет отвалился.... воском не приклеивается( сижу с ваткой за щекой(((

0

389

Nikki, Улыбчивая, спасибо за поддержку, девочки))) Мои мудрые зубы меня любят, они растут-останавливаются, потом опять растут + к этому боль от брекетов = кайф
Камо4ка, ты тоже держись ))) у меня исчо и температура, горло болит, полный набор ))) Пей больше жидкости, тогда меньше липнуть будут. Ночью старайся просыпаться и пить немного хотя бы. И полоскай не спиртовым полоскателем.

0

390

Дюня написал(а):

у меня тоже на верхней самый крайний брекет отвалился.... воском не приклеивается( сижу с ваткой за щекой(((

странно, должен был воском заклеиться, может ты кусочек сильно маленький взял(-а)? или на "мокрый" зуб клеишь? перед тем как воск лепить, "просуши" зуб, ватным диском протри, что б он сухой был, скатай воск в комочек мм 5 в диаметре, и попробуй залепить все что мешается

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)