Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Len`ok написал(а):

Это точно, мазохизм чистой воды терпеть 3 дня боль без обезболивающих

Len`ok с установочкой) я тоже в этом деле новичок, четвертый день привыкаю пока.

0

332

Мои зубки ведут себя как-то странно... болят по очереди, сегодня дискомфорт доставляют единички, хотя, они у меня вроде ровненькие, только центр смещен, может он выравнивается уже...  :x И еще почему-то потрескались уголки губ... И к вечеру начала кровить четверка... неожиданно так. Это нормально или бежать к орту???

Отредактировано Калина (2009-11-25 17:58:14)

0

333

Калина, у меня первые дни болели абсолютно все зубы!!! А потом понеслась - все по очереди.((((((((((((( Особливо неприятно, когда единички, двойки болят... Вот сейчас клык верхний левый, будь он неладен....

0

334

Улыбчивая
как по мне, так лучше пусть передние чем задние болят! задними-то жевать еще как-то надо!

0

335

Калина написал(а):

И еще почему-то потрескались уголки губ

У меня тоже уголки губ в трещинах, я когда улыбаюсь  крючки на кольцах ими задеваю.

Nikki написал(а):

как по мне, так лучше пусть передние чем задние болят! задними-то жевать еще как-то надо!

полностью согласна!))

0

336

А у меня на языке уже пролежень от дуги, которая по нёбу идет. Язык ужасно болит. Зубы уже не болят (прошло больше месяца), но ощущения неприятные, как будто чешутся, ноют.  :|

0

337

Zhenechka написал(а):

А у меня на языке уже пролежень от дуги, которая по нёбу идет. Язык ужасно болит. Зубы уже не болят (прошло больше месяца), но ощущения неприятные, как будто чешутся, ноют.

у вас лингвальные? Да есть  такое ощущение , хочется почесать)

0

338

А у меня тянет, кушать не могу :'(

0

339

Ирина12345 написал(а):

у вас лингвальные? Да есть  такое ощущение , хочется почесать)

Нет, у меня не лингвальные. У меня дополнительная дуга по нёбу идет, распорка для шестерок. Тянем ретинированный зуб.

0

340

Болят - значит лечение началось, зубы двигаются. А вообще все зависит от болевого порока, у некоторых вообще ничего не болит и тогда: "Доктор, у меня ничего не болит, сделайте мне больно!"  :crazyfun:

0

341

Это точно, мазохизм чистой воды терпеть 3 дня боль без обезболивающих

я после удаленной 8ки больше терпела))

0

342

я терпела 1 день, но вчера под вечер выпила таблетку, т.к. уже невозможно было терпеть

0

343

приветик всем) сегодня 3 дней как поставили DAMON на НЧ...вроде говорили что не будут сильно болеть, а на самом деле... хоть на стенки прыгай,настроения нету((( :canthearyou:
еще и губы за ночь расцарапались(((( кошмар((((

0

344

BitterSweet написал(а):

приветик всем) сегодня 3 дней как поставили DAMON на НЧ...вроде говорили что не будут сильно болеть, а на самом деле... хоть на стенки прыгай,настроения нету((( :canthearyou:
еще и губы за ночь расцарапались(((( кошмар((((

Зайка, потерпи! Это не надолго. Если очень болит и ты не принципиальный противник медикаментов - прими обезболивающее, хотя бы парацетамол или что-то посильнее. Воском залепи выступающие к губам части. И пойми, что это точно пройдет, надо только подождать. Нас тут сколько много и у каждого второго точно так же было, а теперь все наладилось и та боль кажется чем-то далеким и неважным по сравнению с результатом.
Держись, мы с тобой!!!

0

345

Kitty2009 написал(а):

я терпела 1 день, но вчера под вечер выпила таблетку, т.к. уже невозможно было терпеть

Вот и я так, ходила 1 день, все строила из себя героя, а под вечер не выдержала, грохнула таблетку. Первые 3 дня пила обезболивающие.(((

0

346

Мне сегодня поставили новую дугу, кольцо вроде, жду когда начнут зубы болеть. Пока только немного тянет. А может и вообще болеть не будут?

0

347

Девочки, а сколько болеть то будут? :huh:

0

348

Kitty2009 написал(а):

Девочки, а сколько болеть то будут?

обычно дня 3-4 - ощутимая боль..а потом уже на спад...и где-то через недельку вообще перестанут..а вообще это все очень индивидуально.... но приблизительно так )

0

349

Kitty2009 написал(а):

Девочки, а сколько болеть то будут?

Действительно, все индивидуально. Болеть будут дня 3-4, именно болеть.  А жевать больно мне лично недели три было, ну естественно, с каждым днем меньше и меньше.

0

350

Улыбчивая написал(а):

Действительно, все индивидуально. Болеть будут дня 3-4, именно болеть.  А жевать больно мне лично недели три было, ну естественно, с каждым днем меньше и меньше.

У меня сильная боль прошла через 4-5дней, а сейчас только периодически то один зуб ноет, то другой. Но это терпимо, просто чувствуется, что что-то побаливает. Я уже научилась нериагировать:) Но таких болей и "чесотки" как в первые дни уже нет.

0

351

Привет всем http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gifпарни походу тут в меньшенстве. Вчера установили как у вас тут принято на ВЧ керамику, сегодня с утра боль как будто бульдозер зубами за верёвку тащил(((( Как можно к этому привыкнуть???

0

352

Demon,с у становкой))да,мужчин тут мало)))

Demon написал(а):

сегодня с утра боль как будто бульдозер зубами за верёвку тащил(((( Как можно к этому привыкнуть???

она пройдет через день-другой)) это первое время так, потом легче будет)))

0

353

А на клыках у меня на замочках какие-то петельки направленные вверх. Их спиливают вообще или они так всё время. Просто у врача выхоной думаю  в понедельник нанести визит пусть спили, а то всю щеку натер больно((((

0

354

Demon написал(а):

А на клыках у меня на замочках какие-то петельки направленные вверх. Их спиливают вообще или они так всё время. Просто у врача выхоной думаю  в понедельник нанести визит пусть спили, а то всю щеку натер больно((

э,они у всех есть!!Это спецкрючки. Заклей воском пока.

0

355

Всё ясно. Буду как пчёлка майя с воском ходит. Что можете посоветовать на счёт как их чистить если на работе нет возможности ходить с зубной пастой и многочислинными чудо ёршиками. Как вы справляетесь с этим, просто я пока чайник в этом деле

0

356

Demon написал(а):

Что можете посоветовать на счёт как их чистить если на работе нет возможности ходить с зубной пастой и многочислинными чудо ёршиками. Как вы справляетесь с этим, просто я пока чайник в этом деле

почитай тут Ежедневная и профессиональная чистка зубов-4>>#p172154
вообще желательно чистить зубы после еды, но если не получается, то многие пользуются ополаскивателями. на худой конец, просто водой прополоскать можно, чтобы хотя бы остатки пищи не были во рту.

0

357

У меня посещение орта раз в 2 недели, я даже не успеваю оклиматься)) Но дело в том, что первые активации проходили нормально, день поболело-прошло, я даже просила его сделать мне больно)))) Сейчас болит довольно долго, я уже глотаю Цинипар (Синипар)

0

358

Demon написал(а):

сегодня с утра боль как будто бульдозер зубами за верёвку тащил(((( Как можно к этому привыкнуть???

Слышала, что мужчины физическую боль переносят тяжелее чем женщины.
Сочувствую..., но нужно перетерпеть. Первые 3-4 дня обезболивающее попить.

Demon написал(а):

Что можете посоветовать на счёт как их чистить если на работе нет возможности ходить с зубной пастой и многочислинными чудо ёршиками. Как вы справляетесь с этим, просто я пока чайник в этом деле

У меня тоже не всегда есть возможность на работе зубы чистить. Полощу рот водой, другого выхода нет. Хотя есть, не обедать!!! http://i043.radikal.ru/0911/f2/04c595fae812.gif

0

359

Demon написал(а):

По этому вопросу зайди в разде гигиены, а то тут за флуд ругать будут :flag: лично у меня в сумочке всегда зубная щетка, а на работе просто полоскаю рот (это так, к слову)

Demon написал(а):

А на клыках у меня на замочках какие-то петельки направленные вверх.

Это нужные крючки, ты за них потом будешь эластики (резиночки) прикреплять, когда ортодонт скажет. Спиливать их нельзя ни в коем случае:) Они разработчиками предусмотренны :yep:  Я тоже натирала первые дни, просто залепляла воском, очень помогает. А еще мазями можно мазать внутреннюю щечку, чтобы быстрее заживала.
А от зубной боли лучшее средство "Найз" (имхо). Или "Нимулид" - не вредные, но очень сильные обезболивающие!

0

360

Приветик!!!!  8-)  Вчера вечером установила Damon 3 на ВЧ, практически никаких ощущений, поела и почистила зубки нормально. Самое интересное началось сегодня утром. Внешне все было спокойно, но до первого прикосновения щетки )))) ээх, лишний раз кушать точно не захочется )))))  :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)