Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Любафка написал(а):

Да нет, бывает что вообще про брекеты на время забываешь!

дай Бог, чтобы так было:) Но мне помощник орта сказала, что может периодически вроде бы "Ни с того ни с сего заболеть", это они снова двигаются...Может она имела ввиду первое время? :dontknow:

0

302

Fiby написал(а):

Но мне помощник орта сказала, что может периодически вроде бы "Ни с того ни с сего заболеть", это они снова двигаются...Может она имела ввиду первое время?

Нет, всё правильно, я про "ни стого, ни с сего" чуть выше писала. Такое бывает и наверно довольно часто, просто интенсивность боли уже совсем другая, вплоть до просто "чувствую что есть".

0

303

Первый день в брекетах. Потихоньку начинаю сходить с ума. Зубы ужасно "чешутся"!:))
Эээххх:(

0

304

Сорри, если повторюсь...
"Кетанов" помогает, когда зубы "тянет" и зуд страшенный?

0

305

Sunshine_For_You
по идее то он должен чувствительность притуплять, а значит и зуд снимет... http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif  ничего потерпи чуток и все пройдет!

0

306

КалечкА
*ушла за таблеточкой*

0

307

а мои зубы что-то вообще приофигели - второй месяц пошел, а они стоят как вкопанные!  :suspicious:  при этом ни боли, ни дискомфорта - НИЧЕГО! Только когда в прошлый раз меняли лигатурки на железные, которые сразу 3 зуба соединяют, ощущение стянутости было, и то к вечеру прошло... совсем мне это не нравится!
единственное, что 6ки, на которых у меня эти железные коронки (видимо и кольцо и надкусочная пломба в одном флаконе), когда жую ноют.. а так вообще, такое впечатление, что всю жизнь с ними родными, брекетами)))))

0

308

Nikki
я тоже с таким ощущением месяц ходила, но все двигалось... а ты по фоткам посмотри и сравни, какие передвижения есть, не обязательно, что если не болят-значит не двигаются :flag:

0

309

КалечкА
Да, надо будет сфоткать посмотреть. У меня просто немного другая ситуация, чем у подавляющего большинства здешних брекетоносцев - у меня зубной ряд ровный, и нч и вч, но и там и там промежутки между зубами, практически между всеми, поэтому, когда они начинают "собираться вместе" это сразу заметно. А тут за первый месяц единички сошлись, я нарадоваться не могла, а когда одели эту металлическую проволочку они через пару часов разьехались обратно  :dontknow:

0

310

ааааааааа((((не поставили мне сегодня на НЧ. стоматит, зараза, подвел!! Зато перетянули дугу, таак болит теперь! зубы шатаются как будто!!! и еще между единичками согнута была дуга, чтоб не съехала...

0

311

Камо4ка написал(а):

и еще между единичками согнута была дуга, чтоб не съехала...

а чтоу тебя нет "стопоров" у меня стопора стоят с этой целью... странно...

Камо4ка написал(а):

не поставили мне сегодня на НЧ.

очень жаль! Когда теперь?

0

312

КалечкА написал(а):

а что у тебя нет "стопоров" у меня стопора стоят с этой целью... странно..

дугу орт согнул - вот и стопор))

КалечкА написал(а):

очень жаль! Когда теперь?

должны в среду, вот жду..

0

313

Когда мне ставили на НЧ, была ужасная боль. Я забыла как называется растяжка для рта, вот от неё очень больно было, ротик у меня маленький, а штука эта большая,мне орт кое-как впихнула её, я думала что губы порвутся, аж слезы текли, 1,5 часа мучений.

0

314

AXELLE написал(а):

Когда мне ставили на НЧ, была ужасная боль. Я забыла как называется растяжка для рта, вот от неё очень больно было, ротик у меня маленький, а штука эта большая,мне орт кое-как впихнула её, я думала что губы порвутся, аж слезы текли, 1,5 часа мучений.

о! вот эта штука реально неудобная! такая огромная! и впечатление такое что рот после в 2 раза больше станет  %-)

0

315

Nikki написал(а):

о! вот эта штука реально неудобная! такая огромная! и впечатление такое что рот после в 2 раза больше станет

Я после этой экзекуции, в туалете клиники себя в порядок полчаса приводила

0

316

Nikki написал(а):

я думала что губы порвутся, аж слезы текли, 1,5 часа мучений.

Эх... сегодня я это повторно испытала на себе... А у меня еще и простуда на уголке губ, так потом, когда она вынула расширитель, у меня кровищи было... Вся "простудка" растресказалась. Зато можете меня поздравить, мне установили сегодня на НЧ! Я счастливая, но зубы, как говорили выше "чешуться" и болят. Попробовала зевнуть, так такой треск раздался, жуть, я даже испугалась... И очень тянет нижняя челюсть, такое ощущение, что она весит 500 килограмм и вот-вот отвалится. Мдя... опять предстоят дни боли и привыкания...

0

317

Fiby
Бедненькая! Ну зато теперь ты с полным комплектом! Поздравляю!!  :jumping:

Fiby написал(а):

Попробовала зевнуть, так такой треск раздался, жуть, я даже испугалась...

у меня тоже самое иногда бывает! а кто-нибудь знает от чего это??  :O а то аж страшно порой становится

0

318

Fiby написал(а):

Зато можете меня поздравить, мне установили сегодня на НЧ!

Fiby, я тебя поздравляю!!! Супер, я тоже уже хочу поскорее на нижнюю брекеты поставить...эх, пока даже не знаю, когда случится такая радость

0

319

Девочки, спасибо за поздравления! [взломанный сайт] Да, теперь я хеппи:) И у тебя foreverme будет праздник:) Время-то оно вон как летит...

Nikki написал(а):

у меня тоже самое иногда бывает! а кто-нибудь знает от чего это??   а то аж страшно порой становится

А про треск я сама в шоке, со мной такое первый раз, такое ощущение, как будто дуга натягивается и трещит. Такого, конечно наверняка не может быть, но так кажется...

Отредактировано Fiby (2009-11-18 19:03:17)

0

320

Fiby написал(а):

А про треск я сама в шоке, со мной такое первый раз, такое ощущение, как будто дуга натягивается и трещит. Такого, конечно наверняка не может быть, но так кажется...

не, у меня нет ощущения что это дуга... скорее, брекет что ли... но не факт..  :dontknow: стремно как-то

0

321

У меня боязнь, что от движения пломбы могут выпасть, может это страх конечно. Боль сейчас знакомая, как во время ношения пластинок в детстве тянущая, и при надкусывании на некоторых зубах боль дикая.

0

322

К завершению дня зубки успокоились, кроме одного. Это четверка рядом с клыком, даже нажать больно. Хотя зуб запломбирован недавно и нерв удален.

0

323

Калина написал(а):

четверка рядом с клыком, даже нажать больно. Хотя зуб запломбирован недавно и нерв удален.

Это нормально:) Пока помню, могу сказать, что у меня на ВЧ такое же было с правой пятеркой, сначала болели все зубы, потом только один, мне орт объяснила, что соседние зубы его двигают в нужную сторону и он из-за этого болит:)
А на НЧ у меня до сих пор такая боль.сверху даже если языком нажимаю на пережние зубы больно очень...

0

324

сегодня поставили бреки на ВЧ, 3 часа всего прошло, зубки ныть еле-еле начинают... сижу балдеюююююю... ^^  еще один мазохист, принимайте )))))

0

325

Nikki написал(а):

еще один мазохист, принимайте )))))

Ооооо! Поздравляю! :)) Только линеечка у тебя косячит:) Пишет что ВЧ через день))

0

326

Fiby написал(а):

Ооооо! Поздравляю! :)) Только линеечка у тебя косячит:) Пишет что ВЧ через день))

спасибо! а у меня вообще не отображается половина линеечек сегодня, в тч и мои, завтра удалю и новую поставлю)

0

327

Камо4ка
тебе на низ будут ставить или дугу менять? А у меня двойка теперь в другую сторону выпирает=))) наружу, видимо корень пытается теперь на место встать :dontknow:

0

328

КалечкА написал(а):

Камо4ка
тебе на низ будут ставить или дугу менять? А у меня двойка теперь в другую сторону выпирает=))) наружу, видимо корень пытается теперь на место встать

мне на низ будут ставить (по крайней мере, надеюсь) а то никак не получается((

как это в обратную сторону?? "перевыполнил план?"

0

329

Камо4ка написал(а):

как это в обратную сторону?? "перевыполнил план?"

Вот первоначально он вовнутрь был, ну ты видела по фоткам, а теперь он все по той же траектории едет дальше :crazyfun: , но меня это не пугает, тк. корень еще "сзади" находится и должен тоже поправиться, мне кажется, что это должна сделать уже квадратная дуга...

Камо4ка написал(а):

мне на низ будут ставить (по крайней мере, надеюсь)

Ух ты здорово! Процесс пойдет!!!

0

330

Nikki написал(а):

еще один мазохист, принимайте )))))

Это точно, мазохизм чистой воды терпеть 3 дня боль без обезболивающих, а еще кольцо неровно встало - нижний зубик премерзко царапало!!! Но сегодня уже отпустило и орт мне колечко подпилил. Я честно думала хуже будет, особенно в первые 2 дня, но мне кажется относительно быстро отпустило, теперь брекетули как родные 8-)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)