Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)

Боль при установке брекетов (продолжение...)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Весношка написал(а):

Да, по мне так лучше чуть-чуть болит, чем совсем про брекеты забыть.

А у меня получилось, что активное движение у зубок было как раз, когда зубы перестали болеть.

0

272

Улыбчивая написал(а):

Усё, я теперь в ваших рядах! Вот, сижу, жду боли, пока ничего не болит, только давит как-то... Наверное, завтра оценю или седня, ближе к вечеру.  У меня так с резинками (сепараторами) было. В начале ничего, а потом... Мама дорогая!.. Больше всего ощущаю 6-ки. Наверное, из-за колец.

Улыбчивая, поздравляю с установочкой !!! К вечеру может начать болеть - но даже если и так, то буквально на 2-3 денёчка.

0

273

Vippi написал(а):

активное движение у зубок было как раз, когда зубы перестали болеть

а я думала двигаются вот и болят.
Хотя у меня когда перестают болеть, тоже видно что все равно двигаются.

0

274

Koshka Uni написал(а):

Улыбчивая, поздравляю с установочкой !!! К вечеру может начать болеть - но даже если и так, то буквально на 2-3 денёчка.

Спасибо. Вы правы, вчера к вечеру чуть не сдохла... [взломанный сайт]  Пила пенталгин, ибо сил моих больше не было... [взломанный сайт]  Сегодня не лучше, а хуже... Короче, жесть... Я вот волнуюсь, у меня с одной стороны вроде как больше болит, 6-ка, она у меня леченная, может из-за этого? Волнуюсь, а вдруг не пройдет? Что делать, лечить зуб прямо в брекетах?

0

275

Улыбчивая написал(а):

Я вот волнуюсь, у меня с одной стороны вроде как больше болит, 6-ка, она у меня леченная, может из-за этого? Волнуюсь, а вдруг не пройдет? Что делать, лечить зуб прямо в брекетах?

Пройдет!
у меня тоже изначально болят все, а потом по очереди

0

276

Vippi написал(а):

у меня тоже изначально болят все, а потом по очереди

Как это по очереди? Т.е. болят все время, просто разные? :playful:

0

277

Улыбчивая написал(а):

Как это по очереди? Т.е. болят все время, просто разные?

Сначала все, потом не болят, потом могут болеть только некоторые зубки :crazy:

0

278

Улыбчивая написал(а):

Волнуюсь, а вдруг не пройдет? Что делать, лечить зуб прямо в брекетах?

пройдет-пройдет!!!!! не переживай!!!!! к 4му денечку болеть точно не будет  :yep:

0

279

При установке очень неприяно было, я не давольна врачем. Мало того что она ммне слишком много пломбировочного материала поставила под брекет, так она мне не до конца подрезала дуги в итоге я  за полтора дня пока к ней не съездили а не подрезала их я расцарапала до крови язык, в итоге неимоверные боли при еде и глотании, хоть иди туда и скандаль с ними!!!

0

280

Алёна написал(а):

Эт когда дуги меняют есть невозможно потом?

У меня после любой активизации потом зубы ноют, ну а сейчас особенно!

0

281

Привет всем!
я тоже теперь одна из Вас! :) поставила себе пока только на ВЧ

брекеты ношу уже 4ый день...пока что очень непривычно...в первый день так и хотелось их содрать...очень болели зубки..есть ужасно непривычно, неудобно..ну в принципе, как и у всех

сейчас проблема: замочки мне очень натерли щеки и верхнюю губу..болит...страшно представить, что будет когда на НЧ поставят :(

радует только одно, что таких как я много, и вместе мы переживем этот период :)

0

282

Коця написал(а):

сейчас проблема: замочки мне очень натерли щеки и верхнюю губу..болит...страшно представить, что будет когда на НЧ поставят

Коця, через некоторое время пройдёт !!!
К тому моменту, когда на НЧ будут ставить - уже точно пройдёт !!!

Поздравляю с установочкой !!!

0

283

Спасибо =)
когда нашла этот форум, мой моральный дух здорово поднялся :)

0

284

Коця
поздравляю. Главное воска побольше . У меня была один раз такая ситуация : Боль уже прошла и щеки вроде как привыкли . Был выходной и мы с друзьями встретились и смотрели  фильм смешной и потом еще весь вечер смеялись .На утро я проснулась и смотрю губы по краям опухли и болят ужасно, оказалось что в тот день я просто переулыбалась . От того что щеки постоянно скользили по брекетам (от  улыбки) я натерла мазоли.

0

285

спасибо, я уже с воском сдружилась) теперь намного легче :)

0

286

Коця
приветик!!!! раз уже 4 дня носишь, значит совсем чуть-чуть осталось потерпеть..уже скоро на спад пойдет.. что с воском подружилась - умничка, это незаменимая вещь в нашем деле ))) а еще всякие мазьки, типа Метрогил Дента..очень быстро натертости заживляет  :yep:

0

287

baby, смотрю на твою линеечку "до снятия осталось 13 дней" :O  и думаю "вот же счастливая!!!!" :flirt:

0

288

От того что щеки постоянно скользили по брекетам (от улыбки) я натерла мазоли. у меня тоже такое было, только в первые три дня, особенно, когда я на второй день поехала на выставку по работе и там много говорила, смеялась, приехала домой и отдирада от брекетов кусочки кожи... брр.... Вот тогда-то и пришлось воспользоваться воском! А сейчас уже вторя неделя пошла,  как-то щеки быстро привыкли. Или может это потому, что я почти всегда молчу (говорить неудобно с накладками) :D
А так первые три дня зубы очень тянуло, языком когда дотрагиваешься до зубов, такое ощущение, что они все ходуном ходят, страшное ощущение!!! Уснула первую ночь я "под таблеткой" обезболивающего Найз и голо-о-о-одная.... :dontknow:
Сейчас почти ничего не чувствую, только когда ем и сильно сжимаю челюсть чувствуется немного болит. У меня даже вопрос к орту появился, почему ничего не болит? :huh:

0

289

Fiby написал(а):

У меня даже вопрос к орту появился, почему ничего не болит?

В больше степени потому, что твоя нервная система адаптировалась к боли!

0

290

Любафка написал(а):

В больше степени потому, что твоя нервная система адаптировалась к боли!

не знаю, как воспринимать этот факт, с радость или с сожалением :huh: С одной стороны это здорово, а с другой жаль мне свою нервную систему и организм. Постоянно находится в состоянии стресса и боли. Избитую аксиому же не изменишь про то, что нервные клетки-то не восстанавливаются...[взломанный сайт]

0

291

А у меня при установке брекетов никакой боли и дискомфорта не было вообще! На след.день после установки начала царапать щеку дуга, сразу же поехала к орту, он ее подпилил. Зубы не болели совсем, оказалось, первая дуга у меня была адаптационная, очень тонкая. Где-то на четвертый день мне так захотелось "выплюнуть поскорей" изо рта брекеты, чтоб поесть))) В общем, процесс привыкания у меня какой-то заторможенный. Воск я купила в первый же день, но так им ни разу и не воспользовалась пока что, у меня не сильно натирают, сейчас еще больше привыкла к брекетам. У меня верхние зубы при разговоре практически не видны, друзья говорят, что вообще не скажешь, что на зубах что-то есть

0

292

foreverme написал(а):

А у меня при установке брекетов никакой боли и дискомфорта не было вообще! На след.день после установки начала царапать щеку дуга, сразу же поехала к орту, он ее подпилил. Зубы не болели совсем, оказалось, первая дуга у меня была адаптационная, очень тонкая. Где-то на четвертый день мне так захотелось "выплюнуть поскорей" изо рта брекеты, чтоб поесть))) В общем, процесс привыкания у меня какой-то заторможенный. Воск я купила в первый же день, но так им ни разу и не воспользовалась пока что, у меня не сильно натирают, сейчас еще больше привыкла к брекетам. У меня верхние зубы при разговоре практически не видны, друзья говорят, что вообще не скажешь, что на зубах что-то есть

Здорово когда так! Я две недели мучалась!  :(

0

293

foreverme написал(а):

Где-то на четвертый день мне так захотелось "выплюнуть поскорей" изо рта брекеты, чтоб поесть)))

foreverme написал(а):

У меня верхние зубы при разговоре практически не видны, друзья говорят, что вообще не скажешь, что на зубах что-то есть

+ 1, у меня такая же ситуация была и есть:)
Но только мне и по сей день хочется их выплюнуть)) Все-таки инородное тело оно и в Африке инородное:)

0

294

Fiby, мой ответ тут, тык

0

295

Fiby написал(а):

Но только мне и по сей день хочется их выплюнуть)) Все-таки инородное тело оно и в Африке инородное:)

Fiby, мне уже не хочется, желание выплюнуть исчезло, как и доказано психологами, через 21 день (вроде именно за этот срок человек ко всему привыкает). А может, я так была настроена, что привыкну именно за этот период :) Так что и это пройдет!

0

296

Любафка написал(а):

Здорово когда так! Я две недели мучалась!

А я и не знаю, может это не очень хорошо, что зубы не болят, я вот пока и изменений никаких не вижу. Орт сказал, что вначале мы будем равнять зубки, а двигать будем попозже..

0

297

А когда боль проходит СОВСЕМ? Или так не будет? Вот у меня в принципе, ничего не болит, но жевать я все равно не могу нормально, кое-как, что-то мягкое, да и то, только на одну сторону... :hobo:

0

298

Улыбчивая, по логике вещей где-то что-то побаливать все равно будет на всем сроке лечения. Ведь зубы-то постоянно двигаются. То дуги меняют, то резинки, то еще что-то. Но, как сказала foreverme, за 21 день человек ко всему привыкает :) Будем надеяться  :rolleyes:

0

299

Улыбчивая написал(а):

А когда боль проходит СОВСЕМ? Или так не будет? Вот у меня в принципе, ничего не болит, но жевать я все равно не могу нормально, кое-как, что-то мягкое, да и то, только на одну сторону...

Пройдёт, только у всех по разному. Я первые две недели на стену лезла, а потом всё меньше и меньше, а когда совсем хорошо стало и не заметила!  :crazyfun:  Боль иногда появляется спонтанно и конечно после активации, но она уже не такая сильная как в первое время.

0

300

Fiby написал(а):

где-то что-то побаливать все равно будет на всем сроке лечения

Да нет, бывает что вообще про брекеты на время забываешь!  :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов (продолжение...)