Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

КалечкА, понятно, спасибо !!!

Виноградинка, поздравляю !!!

Олли, поздравляю с установочкой на НЧ !  А мне тоже орт говорила, что ПОТОМ поставит на семёрки. А в конце концов решила вообще на семёрки не ставить. :flirt:

0

212

Виноградинка Да уж, главное начать! а там уж все равно не отвертишься :D 
Некоторым вобще в один день ставят, я бы наверное не пережила. Мне тоже предлагали попозже поставить, чтоб хотя бы привыкнуть, но я решила побыстрей отмучиться)

Koshka Uni спасибо большое!  :jumping: Хорошо тебе, повезло. Хотя я на последних зубах брекеты и не чувствую почти, совсем не мешают.Наверное просто мало времени еще прошло у меня чтоб они расшатываться начали.

Отредактировано Олли (2009-11-02 23:58:57)

0

213

Я вот сейчас думаю, хорошо было бы, если бы мне на 7ках тоже не поставили :canthearyou:  А то это просто ужас какой-то. Сначала вывалилась дуга с левой стороны...потом там же отвалился замочек, осталась дуга телепаться. Через неделю то же самое стало с правой семеркой. Сначала дуга, через несколько дней замочек....и еще зараза ночью отваливается, потом ищи его по всей кровати :dontknow: Сейчас вот вывалилась дуга из верхней семерки. Я уже с ужасом жду дальнейших событий :hobo: При всем при этом эти замочки вечно натирают..... арррр.
Олли
Как я тебя понимаю на счет пломб. Для меня это такая каторга была привыкатль. Кушать одними пломбами - это невыносимо. Крепись!!!!

0

214

Олли написал(а):

Виноградинка Да уж, главное начать! а там уж все равно не отвертишься

у меня прямо паника начинается, что мне со всей этой системой ходить еще долго. вродебы е не болит, но такая усталость и дискомфорт. а когда еще всякие навороты и нч поставят, вобще страшно подумать.  :canthearyou:  мне на 6ки кольца поставили, так что еще что-то ждет веселенькое

Koshka Uni написал(а):

Виноградинка, поздравляю !!!

Спасибо! так приятно, столько поздравлений, прям как на День рождения ;)

Отредактировано Виноградинка (2009-11-03 03:08:11)

0

215

Виноградинка написал(а):

прям как на День рождения

Так это и есть День Рождения, в какой-то степени :flag:

0

216

Виноградинка, добро пожаловать в наши деймоновские ряды)))))))))

0

217

Камо4ка написал(а):

Виноградинка, добро пожаловать в наши деймоновские ряды)))))))))

Спасибо!
Боли в первые сутки не было, на ночь (2 ночи) клеила воск, сегодня может попробую поспать без него. Когда разговариваю, то натираю  и вообще больно говорить. И дикция немного нарушилась. кушать вначале было небольно, сегодня вот правая часть немного начала ныть, я просто правой стороной жую (если это можно так назвать), может поэтому. Кушать очень непривычно, хоть и небольно.
мне поставили дугу №13, довольно таки тоненькая, говорит орт что в первые месяцы особых передвижений не будет. а я на фотках насмотрелась, что у многих уже за первый месяц приличные перемещения.  У меня дуга не очень натянута (между 1 и 3 нет зуба, большое расстояние от брекета к брекету, можно понажимать на дугу). а у вас сильно натянута дуга? Кто-нибудь знает, как эти брекеты сами лигируются?

0

218

Виноградинка

)) у меня тоже не сильно натянута. если надавливаю на нее-чувствую, что двигается(но этим не надо баловаться:))))))

Это так должно быть, ведь на то они и деймоны, что зубки должны свободно двигать по дуге, не создавая трения!

Скоро боли вообще не будет, потерпи чуток. Изменения могут быть, зачем. Вот я не замечала, а девченки по фото сказали, что улучшения есть! У меня седня месяц, я сама уже чувствую разницу и это радует! Ща фото выставлю, что там за месяц произошло. Ем уже спокойно,нигде не болит))

0

219

Виноградинка написал(а):

а у вас сильно натянута дуга?

У меня сльно натянута там, где скученность: на передних зубах. Ох, как тянулись самое первое время! Хотя я день ото дня чувствую, что ершиками пролазить под дугой уже все легче и легче
Вообще, я думаю, что сильное натяжение - это почти стопроцентно боль, такого у деймонов быть не должно. Они действуют мягко (за счет воздействия малых сил), но эффективно
Не переживай, все идет по плану!  :glasses:

0

220

Камо4ка написал(а):

У меня седня месяц

Камо4ка написал(а):

Ем уже спокойно,нигде не болит))

да уж, главное первый месяц, а там уже как будто и нет ничего лишнего на зубках! Я чуть подольше адаптировалась, т.к. очень натирало десна и щеки, брр... но ничего, сейчас уже ВООБЩЕ ничего не мешает! :jumping:

0

221

Мне сначала будут ставить на ВЧ  3, а потом на НЧ Q...в ожидании))
Дэймоны не влияют на дикцию?

0

222

Street Girl у всех индивидуально
Я шепелявлю из-за надкусочных пломб :crazy:

0

223

Street Girl написал(а):

у меня немного дикция нарушилась, из-за того что губами так двигать не получается как раньше. надеюсь скоро привыкну

КалечкА написал(а):

очень натирало десна и щеки, брр... но ничего, сейчас уже ВООБЩЕ ничего не мешает!

У меня тоже сильно натирает, особенно на моих вампирских клыках брекеты мешают. Когда молчу, то все в порядке, а вот когда разговариваю или смеюсь, то сильно трёт. Жду улучшений, а то уже почти весь воск израсходовала. Раньше приклеивала, а потом выкидывала, теперь вот обратно складываю, а то без него никак, надо будет в аптеке поискать. А вы как делаете:выбрасываете или нет?

Камо4ка написал(а):

Ем уже спокойно,нигде не болит))

Вот у меня вродебы и не болит, но ем как калека.

Камо4ка написал(а):

У меня седня месяц

Поздравляю!!! Самый сложный, наверное, месяц! теперь время полетит быстро!
Я тоже жду перемен.

0

224

Street Girl написал(а):

у меня лично вообще не изменилась. абсолютно. установлю на нч, посмотрим. Даже МЧ удивился, када я ему позвонила и сказала, что установили. он сказал, что вообще разговор не изменился!

Виноградинка написал(а):

А вы как делаете:выбрасываете или нет?

я не выбрасываю(если не съем его конечно))) просто у нас в продаже его нет, только у ортов надо брать. но щас он мне пока не нужен. уже адаптировалась. оставила про запас

Виноградинка написал(а):

Поздравляю!!! Самый сложный, наверное, месяц! теперь время полетит быстро!
Я тоже жду перемен.

Да, спасибо. Скоро и у тя будут перемены)) главное верить и ждать))))))

Отредактировано Камо4ка (2009-11-07 16:47:20)

0

225

Понятно))
Не хочу,чтобы окружающие знали о бреках.

КалечкА написал(а):

двойное, но убейте не помню  ).Она мне сказала, что для верха подойдут 3, а для низа Q, что у меня наверху и снизу разные случаи и для них(случаев) подойдут разные брекеты+)

Аналогично!!
Я записалась на постановку через 2 недели...и заключила договор на 115 тыс.
Для меня это оч дорого...

0

226

Виноградинка написал(а):

надо будет в аптеке поискать.

а обычной аптеке ты его не найдешь, он есть только у ортов либо в спец.аптеке...

когда мой воск кончился я пыталась его найти везде...нигде нет...
девочки с нашего форума посоветовали мне (тогда еще новичку) купить церковную свечку и прикреплять ее, она по консистенции похожа (такая же мягкая и эластичная при нагревании в руках)...
дешевле получается в разы...и найти можно... :cool:

0

227

Виноградинка я покупаю воск в Дентал-Комплексе на Тушинской, по 160 рублей коробочка
Напиши в почту, если нужен будет адрес

0

228

А у меня в клинике воск дают сколько нужно и бесплатно, может и у вас также?

0

229

Koshka Uni,да мне орт так посоветовал)))

0

230

Lus написал(а):

Виноградинка я покупаю воск в Дентал-Комплексе на Тушинской, по 160 рублей коробочка
Напиши в почту, если нужен будет адрес

Да, можно мне адресок, у меня как раз мама в том районе живет!

lovelia написал(а):

девочки с нашего форума посоветовали мне (тогда еще новичку) купить церковную свечку и прикреплять ее, она по консистенции похожа (такая же мягкая и эластичная при нагревании в руках)...

это красные такие? они не пачкают?

0

231

а у меня вот все периодично... то боллят зубки, то нет, то натирают дуги, то не натирают. Иногда вообще, прям как в первые дни, есть не могу:(((( может чего-нибудь не так????

0

232

Sweety-lav
Не волнуйся, это нормально... у меня было все точно также :) , когда только к двум месяцам уже стало приближаться, только тогда прекратились натирания и боли=)

0

233

Девочки, привет. У меня тоже Damon. Поначалу было больно, даже с этой системой такое бывает, как мягко она не действовала бы. Натрирает первую неделю, воск в клинике выдают бесплатно, но моя врач сказала, что в крайнем случае можно залепить обыкновенной жевательной резинкой.

Отредактировано Zahnfee (2009-11-26 17:19:59)

0

234

Мне тоже поставили вчера Damon3, не могу уже, болит   :'(-ужас.

0

235

А мне сеня поставили))
Damon3 на ВЧ))

0

236

Sweety-lav написал(а):

а у меня вот все периодично... то боллят зубки, то нет, то натирают дуги, то не натирают. Иногда вообще, прям как в первые дни, есть не могу:(((( может чего-нибудь не так????

У меня тоже самое. я привыкла. терплю...

Kitty2009 написал(а):

Мне тоже поставили вчера Damon3, не могу уже, болит   :'(-ужас.

Street Girl написал(а):

А мне сеня поставили))
Damon3 на ВЧ))

Поздравляю с установкой! Добро пожаловать в наши ряды! :)))))))))))))

0

237

Kitty2009 написал(а):

Мне тоже поставили вчера Damon3.

Street Girl написал(а):

А мне сеня поставили))
Damon3 на ВЧ))

Девчонки, а почему Damon3. Чем мотивирован выбор?

0

238

Есть могу спокойно,ничего не болит...в чем подвох??
У меня неправильные бреки))

Камо4ка написал(а):

Поздравляю с установкой! Добро пожаловать в наши ряды!

Спасибо!Большое!Наконец-то я с Вами))

Справедливая написал(а):

Доверием орту.
Я не разбираюсь))
Но на НЧ будет Q.

Отредактировано Street Girl (2009-11-28 11:15:02)

0

239

Орт. посоветовал, сказала, что Damon3 быстрее поставят зубки вряд.

0

240

отклеился брекет,что делать?((

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)