КалечкА, понятно, спасибо !!!
Виноградинка, поздравляю !!!
Олли, поздравляю с установочкой на НЧ ! А мне тоже орт говорила, что ПОТОМ поставит на семёрки. А в конце концов решила вообще на семёрки не ставить.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)
КалечкА, понятно, спасибо !!!
Олли, поздравляю с установочкой на НЧ ! А мне тоже орт говорила, что ПОТОМ поставит на семёрки. А в конце концов решила вообще на семёрки не ставить.
Виноградинка Да уж, главное начать! а там уж все равно не отвертишься
Некоторым вобще в один день ставят, я бы наверное не пережила. Мне тоже предлагали попозже поставить, чтоб хотя бы привыкнуть, но я решила побыстрей отмучиться)
Koshka Uni спасибо большое! Хорошо тебе, повезло. Хотя я на последних зубах брекеты и не чувствую почти, совсем не мешают.Наверное просто мало времени еще прошло у меня чтоб они расшатываться начали.
Отредактировано Олли (2009-11-02 23:58:57)
Я вот сейчас думаю, хорошо было бы, если бы мне на 7ках тоже не поставили А то это просто ужас какой-то. Сначала вывалилась дуга с левой стороны...потом там же отвалился замочек, осталась дуга телепаться. Через неделю то же самое стало с правой семеркой. Сначала дуга, через несколько дней замочек....и еще зараза ночью отваливается, потом ищи его по всей кровати Сейчас вот вывалилась дуга из верхней семерки. Я уже с ужасом жду дальнейших событий При всем при этом эти замочки вечно натирают..... арррр.
Олли
Как я тебя понимаю на счет пломб. Для меня это такая каторга была привыкатль. Кушать одними пломбами - это невыносимо. Крепись!!!!
Виноградинка Да уж, главное начать! а там уж все равно не отвертишься
у меня прямо паника начинается, что мне со всей этой системой ходить еще долго. вродебы е не болит, но такая усталость и дискомфорт. а когда еще всякие навороты и нч поставят, вобще страшно подумать. мне на 6ки кольца поставили, так что еще что-то ждет веселенькое
Спасибо! так приятно, столько поздравлений, прям как на День рождения
Отредактировано Виноградинка (2009-11-03 03:08:11)
прям как на День рождения
Так это и есть День Рождения, в какой-то степени
Виноградинка, добро пожаловать в наши деймоновские ряды)))))))))
Виноградинка, добро пожаловать в наши деймоновские ряды)))))))))
Спасибо!
Боли в первые сутки не было, на ночь (2 ночи) клеила воск, сегодня может попробую поспать без него. Когда разговариваю, то натираю и вообще больно говорить. И дикция немного нарушилась. кушать вначале было небольно, сегодня вот правая часть немного начала ныть, я просто правой стороной жую (если это можно так назвать), может поэтому. Кушать очень непривычно, хоть и небольно.
мне поставили дугу №13, довольно таки тоненькая, говорит орт что в первые месяцы особых передвижений не будет. а я на фотках насмотрелась, что у многих уже за первый месяц приличные перемещения. У меня дуга не очень натянута (между 1 и 3 нет зуба, большое расстояние от брекета к брекету, можно понажимать на дугу). а у вас сильно натянута дуга? Кто-нибудь знает, как эти брекеты сами лигируются?
Виноградинка
)) у меня тоже не сильно натянута. если надавливаю на нее-чувствую, что двигается(но этим не надо баловаться:))))))
Это так должно быть, ведь на то они и деймоны, что зубки должны свободно двигать по дуге, не создавая трения!
Скоро боли вообще не будет, потерпи чуток. Изменения могут быть, зачем. Вот я не замечала, а девченки по фото сказали, что улучшения есть! У меня седня месяц, я сама уже чувствую разницу и это радует! Ща фото выставлю, что там за месяц произошло. Ем уже спокойно,нигде не болит))
а у вас сильно натянута дуга?
У меня сльно натянута там, где скученность: на передних зубах. Ох, как тянулись самое первое время! Хотя я день ото дня чувствую, что ершиками пролазить под дугой уже все легче и легче
Вообще, я думаю, что сильное натяжение - это почти стопроцентно боль, такого у деймонов быть не должно. Они действуют мягко (за счет воздействия малых сил), но эффективно
Не переживай, все идет по плану!
У меня седня месяц
Ем уже спокойно,нигде не болит))
да уж, главное первый месяц, а там уже как будто и нет ничего лишнего на зубках! Я чуть подольше адаптировалась, т.к. очень натирало десна и щеки, брр... но ничего, сейчас уже ВООБЩЕ ничего не мешает!
Мне сначала будут ставить на ВЧ 3, а потом на НЧ Q...в ожидании))
Дэймоны не влияют на дикцию?
Street Girl у всех индивидуально
Я шепелявлю из-за надкусочных пломб
у меня немного дикция нарушилась, из-за того что губами так двигать не получается как раньше. надеюсь скоро привыкну
очень натирало десна и щеки, брр... но ничего, сейчас уже ВООБЩЕ ничего не мешает!
У меня тоже сильно натирает, особенно на моих вампирских клыках брекеты мешают. Когда молчу, то все в порядке, а вот когда разговариваю или смеюсь, то сильно трёт. Жду улучшений, а то уже почти весь воск израсходовала. Раньше приклеивала, а потом выкидывала, теперь вот обратно складываю, а то без него никак, надо будет в аптеке поискать. А вы как делаете:выбрасываете или нет?
Ем уже спокойно,нигде не болит))
Вот у меня вродебы и не болит, но ем как калека.
У меня седня месяц
Поздравляю!!! Самый сложный, наверное, месяц! теперь время полетит быстро!
Я тоже жду перемен.
у меня лично вообще не изменилась. абсолютно. установлю на нч, посмотрим. Даже МЧ удивился, када я ему позвонила и сказала, что установили. он сказал, что вообще разговор не изменился!
А вы как делаете:выбрасываете или нет?
я не выбрасываю(если не съем его конечно))) просто у нас в продаже его нет, только у ортов надо брать. но щас он мне пока не нужен. уже адаптировалась. оставила про запас
Поздравляю!!! Самый сложный, наверное, месяц! теперь время полетит быстро!
Я тоже жду перемен.
Да, спасибо. Скоро и у тя будут перемены)) главное верить и ждать))))))
Отредактировано Камо4ка (2009-11-07 16:47:20)
Понятно))
Не хочу,чтобы окружающие знали о бреках.
двойное, но убейте не помню ).Она мне сказала, что для верха подойдут 3, а для низа Q, что у меня наверху и снизу разные случаи и для них(случаев) подойдут разные брекеты+)
Аналогично!!
Я записалась на постановку через 2 недели...и заключила договор на 115 тыс.
Для меня это оч дорого...
надо будет в аптеке поискать.
а обычной аптеке ты его не найдешь, он есть только у ортов либо в спец.аптеке...
когда мой воск кончился я пыталась его найти везде...нигде нет...
девочки с нашего форума посоветовали мне (тогда еще новичку) купить церковную свечку и прикреплять ее, она по консистенции похожа (такая же мягкая и эластичная при нагревании в руках)...
дешевле получается в разы...и найти можно...
Виноградинка я покупаю воск в Дентал-Комплексе на Тушинской, по 160 рублей коробочка
Напиши в почту, если нужен будет адрес
А у меня в клинике воск дают сколько нужно и бесплатно, может и у вас также?
Koshka Uni,да мне орт так посоветовал)))
Виноградинка я покупаю воск в Дентал-Комплексе на Тушинской, по 160 рублей коробочка
Напиши в почту, если нужен будет адрес
Да, можно мне адресок, у меня как раз мама в том районе живет!
девочки с нашего форума посоветовали мне (тогда еще новичку) купить церковную свечку и прикреплять ее, она по консистенции похожа (такая же мягкая и эластичная при нагревании в руках)...
это красные такие? они не пачкают?
а у меня вот все периодично... то боллят зубки, то нет, то натирают дуги, то не натирают. Иногда вообще, прям как в первые дни, есть не могу:(((( может чего-нибудь не так????
Sweety-lav
Не волнуйся, это нормально... у меня было все точно также , когда только к двум месяцам уже стало приближаться, только тогда прекратились натирания и боли=)
Девочки, привет. У меня тоже Damon. Поначалу было больно, даже с этой системой такое бывает, как мягко она не действовала бы. Натрирает первую неделю, воск в клинике выдают бесплатно, но моя врач сказала, что в крайнем случае можно залепить обыкновенной жевательной резинкой.
Отредактировано Zahnfee (2009-11-26 17:19:59)
Мне тоже поставили вчера Damon3, не могу уже, болит -ужас.
А мне сеня поставили))
Damon3 на ВЧ))
а у меня вот все периодично... то боллят зубки, то нет, то натирают дуги, то не натирают. Иногда вообще, прям как в первые дни, есть не могу:(((( может чего-нибудь не так????
У меня тоже самое. я привыкла. терплю...
Мне тоже поставили вчера Damon3, не могу уже, болит -ужас.
А мне сеня поставили))
Damon3 на ВЧ))
Поздравляю с установкой! Добро пожаловать в наши ряды! ))))))))))))
Мне тоже поставили вчера Damon3.
А мне сеня поставили))
Damon3 на ВЧ))
Девчонки, а почему Damon3. Чем мотивирован выбор?
Есть могу спокойно,ничего не болит...в чем подвох??
У меня неправильные бреки))
Поздравляю с установкой! Добро пожаловать в наши ряды!
Спасибо!Большое!Наконец-то я с Вами))
Доверием орту.
Я не разбираюсь))
Но на НЧ будет Q.
Отредактировано Street Girl (2009-11-28 11:15:02)
Орт. посоветовал, сказала, что Damon3 быстрее поставят зубки вряд.
отклеился брекет,что делать?((
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)