Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Девочки.
А стоит ли у кого Smart Clip?
Я сколько здесь полазила и никто не написал, что у них такой вид брекетов. Мне орт именно  их посоветовала ставить. В среду на последнюю консультацию иду.
Отзовитесь, если кто-то уже "знаком" со Smart Clip/

Заранее благодарю.

0

902

lakka, я бы посоветовала вам сходить ещё к нескольким врачам на консультацию.
я поставила Damon потому, что мой орт не работает на лигатурных( металлических), а я хотела лечиться только у него. но у меня серьезных проблем не было, таких как скученность или удалять/ не удалять. была диастема и двойки развернуты. а болела вся челюсть достаточно долго, хотя подвинулось всё быстро. хожу на приём раз в месяц, иногда чаще, но это связано с ретинированными клыками.

Отредактировано Печенька (2010-05-18 01:16:42)

0

903

Fiamma написал(а):

Девочки.А стоит ли у кого Smart Clip?Я сколько здесь полазила и никто не написал, что у них такой вид брекетов. Мне орт именно  их посоветовала ставить. В среду на последнюю консультацию иду.Отзовитесь, если кто-то уже "знаком" со Smart Clip/
            Заранее благодарю.

точно у кого-тое сть. Полазй в теме про железки

0

904

ESMERALDA, посмотрела я ваши фото. Ну чтож, нижняя челюсть меня порадовала, скученность даже побольше чем у дочери, но зато на верхней по сравненью с ней же у Вас - "голливуд". Я бы при таких зубах как у Вас на верху вобще с брекетами не заморачивалась. Судя по вашей н.ч. работает машинка то.
Печенька, я подумала об этом, но боюсь, как тут девочки пишут, только ещё больше запутаюсь. Опять без расчётов каждый врач говорит приблизительно, а рассчитывать это каждый раз по 2500 им выдавать. Я бы поставила Деймон всё-таки если бы не аллергия. Поносим пробные замочки месяц и, наверное, рискнём. Фото Эсмеральды меня утешили.

Отредактировано lakka (2010-05-18 00:35:56)

0

905

Девочки, принимайте в свои ряды....
Я теперь брекетоносец..)  :flag:

В субботу поставили брекеты.
Долго выбирала между Clarity™ SL и Damon, в итоге Clarity не успели моему орту привезти...и мне поставили Damon.  :stupor:

Поставили быстро , совсем не больно...

Первый день прошел отлично а вот сегодня растерла все губы и десны себе.... o.O  объехала кучу аптек, нигде воска не могу найти.

А вы чем свои десна лечите ?

0

906

nooola написал(а):

А вы чем свои десна лечите ?

целая тема про мази,гели и тд в помощь брекетоносцу) а воск ты и не найдешь нигде,кроме спец фирм и клиники

0

907

Хвостатая написал(а):

целая тема про мази,гели и тд в помощь брекетоносцу) а воск ты и не найдешь нигде,кроме спец фирм и клиники

Спасибо, то-то на меня в аптеках как-то странно косились, когда я его спрашивала...

0

908

Хвостатая написал(а):

от врача зависит куда больше,чем от вида брекетов

Конечно, от врача зависит намного больше. И всё же если хороший врач и правильная система - это лучший вариант!

0

909

Подскажите, пожалуйста, а Damon Clear ставят только на шесть передних на вч или же на всю вч, и ставят ли на нч Damon Clear?

0

910

Damon сlear только на шесть верхних зубов беленькие, остальное металл. у меня стоят такие)) но они почти незаметны, ни капельки не царапаются и вообще мне очень нравятся)))

0

911

Nataly 911 написал(а):

Damon сlear только на шесть верхних зубов беленькие, остальное металл. у меня стоят такие)) но они почти незаметны, ни капельки не царапаются и вообще мне очень нравятся)))

Это отлично!  А на нч ставят Damon сlear?

0

912

Zuzuka написал(а):

А на нч ставят Damon сlear?

Пока что нет... вроде как в скором будущем будут и на НЧ

0

913

ESPERANSA написал(а):

Пока что нет... вроде как в скором будущем будут и на НЧ

Значит мне уже такое не носить))  Мне будут ставить Damon сlear, Damon 3 и Damon Q плюс сейчас у меня уже стоит аппарат для расширения вч. Не рот, а коструктор скоро будет))

0

914

lakka написал(а):

Маруська Владимировна, а что Ваш тест на аллергию показал? Реакция была?

нет, поэтому и поставили, хотя я очень боялась, я даже пуговицы на джинсах обрабатываю разной фигней, а уж о бижутерии, кнопках и ремнях с заклепками и речи нет :dontknow:

lakka написал(а):

настаивает что только они нам помогут. Обычная система без удаления не вытянет

многие так говорят.. мне даже 8ки оставили, причем врач настояла, сказав, что в старости будет на что мосты крепить :D а уж про 4 и 5 ...  Я за зубы!

lakka написал(а):

Но! Может ведь случится, что он пообещал, а потом скажет - не получается.

бывает и такое :disappointed:

0

915

lakka написал(а):

Но! Может ведь случится, что он пообещал, а потом скажет - не получается.

бывает,конечно. Многие врачи стараются до последнего сохранить зубы,но бывают ситуации,когда без удаления ну никак не запихнуть в ровный ряд(да, про правильный прикус не забудьте тоже) все имеющиеся зубы(факторов много) и необходимо удаление. Здесь уже приходится выбирать.

0

916

nooola
:flag: поздравляю! добро пожаловать в наши ряды :glasses:

nooola написал(а):

объехала кучу аптек, нигде воска не могу найти.

а в клинике? мне его дали сразу, и при необходимости можно там же купить...  может спросить, вдруг там есть возможность его приобрести?

0

917

маруська владимировна написал(а):

может спросить, вдруг там есть возможность его приобрести?

да,либо клиника,либо есть несколько фирм в Москве,где можно купить.

0

918

Девочки!!!! У меня сегодня полный пи....пец, поехала к орту, думала просто на осмотр, ну мож пружинку поменяет, а меня по полной обработали.
Поменяли дугу на верхней челюсти, заковали нижнюю и пломбы надкусочные поставили. Ужас короче, все ноет, прикус не сходится, шипелявлю страшно....
Моя в шоке o.O

0

919

Приехала с консультации. Оказывается будут ставить не Smart Clip, а Damon Q и Clear. Установка через неделю.... жду не могу.... :jumping:
Так что я скоро буду в ваших рядах.... :)

0

920

друзья! всем привет, сегодня поставили на н.ч. брекеты! ох, все бы хорошо, но я кусаю щеки почему то ими, шестыми и седьмыми! поставили накусочную пломбу,что ж делать теперь( :huh:
как быть? как есть(((?

Отредактировано makeeva-ks (2010-05-19 19:00:19)

0

921

makeeva-ks написал(а):

друзья! всем привет, сегодня поставили на н.ч. брекеты! ох, все бы хорошо, но я кусаю щеки почему то ими, шестыми и седьмыми! поставили накусочную пломбу,что ж делать теперь(  как быть? как есть(((?

как-как)) как все,кто ходит с накусочными)) в темку пр них топай)))

0

922

а это из-за них))) туда и отправлюсь)

0

923

Сегодня поставили Damon-Q на ВЧ и разделительную пластинку между челюстями=)
Вся болю, есть не могу - кажется, что все отвалиццо нафик при первой же ложке пюрешки(
такая же фигня с чисткой зубов, два раза чистила сегодня и оба раза казалось, что сейчас щеткой Орто сниму свои деймончики((((

0

924

McBitchy, с установочкой! :flag:

0

925

Лапуся, спасибо =)
Теперь самое главное - разобраться с уходом за ними)
Деймончики симпотные, хоть и металл) мужу понравились!

0

926

McBitchy
Поздравяю!  :flag:  Скоро привыкнешь и замечать не будешь.

0

927

makeeva-ks написал(а):

сегодня поставили на н.ч. брекеты! ох, все бы хорошо, но я кусаю щеки почему то ими, шестыми и седьмыми!

У меня надкусочных пломб нет, но  в районе 6 и 7 все щеки в незаживающих ранах, где могу залепляю воском, полощу и мажу все время.

0

928

kolik2 написал(а):

Поменяли дугу на верхней челюсти, заковали нижнюю и пломбы надкусочные поставили. Ужас короче, все ноет, прикус не сходится, шипелявлю страшно....
Моя в шоке o.O

:rofl: с обновками!  НАДКУСОЧНЫЕ ПЛОМБЫ - ПОЗНАЙ РАДОСТЬ ЖИЗНИ!   :D
makeeva-ks
Ох, девоньки, сегодня что массовая раздача удовольствий?  :D   в тему про питание, там пюрешки обсуждаются регулярно  ;)

McBitchy написал(а):

Сегодня поставили Damon-Qкажется, что все отвалиццо нафик при первой же ложке пюрешкитакая же фигня с чисткой зубов, два раза чистила сегодня и оба раза казалось, что сейчас щеткой Орто сниму свои деймончики((((

такие страхи преследуют всех, все будет хорошо! главное чистить не лениться, чтоб зубки не пожелтели и не поплохели, ничего не отвалиться. А после 2 недель пюрешек(через которые многие пугливые проходят :D , я не исключение)  кушать будем все и везде!  ;)
karrina
такая же беда, даже и не думают мои щеки заживать, а если заклеиваю в одном месте - в другом обязательно беда...  :tired:

0

929

ESPERANSA, Маруська Владимировна, спасибки!
скорей бы уже привыкнуть! =)
а с какого года начали Дэймоны ставить? меня удаление 4 зубов удерживало от установки, теперь жалею, что раньше про Дэймоны не знала...

0

930

nooola

nooola написал(а):

объехала кучу аптек, нигде воска не могу найти.

я залепляла воском от церковной свечки

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)