Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

маруська владимировна написал(а):

Эх, а меня мучили 3 часа на обе челюсти

Меня тоже почти полтора мучили -  и это только наверх. 3 часа я бы не выдержала... Поэтому радуюсь, что только на верх ставила :)

+1

812

а почему тааак долго??? :canthearyou:

0

813

Мне сначала делали слепок, потом чистку, потом приклеивать только стали. Может, поэтому долго мне показалось. За полтора часа всё это сделали.

0

814

ааа....тебе все в один день? ух ты) конечно тогда поэтому, мне 25 минут от начала приклейки до момента когда я встала с кресла)

+1

815

Момент начала приклейки я не засекла :)

0

816

у меня брекеты без колец и всякой утвари внутренней! может поэтому так быстро, приклеили, дугу вставили и усё! http://i018.radikal.ru/0911/c2/5291734f6ab6.gif

0

817

makeeva-ks
у меня один брекет никак не клеился- сползал :tired: с ним провозились около 20 минут :mad: и перерыв 20 минут, а остальное чистое время наклеивания и установки самой дуги, зато один раз, на второй я бы застрелилась идти :x

0

818

Nats,
makeeva-ks
Девочки, поздравляю вас с установочкой http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif 
Побольше приятных впечатлений и скорейших перемен!!!

0

819

спасибо http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif

0

820

Всем спасибо за поддержку :)

0

821

У меня, кстати, тож просто брекеты и дуга. И сама приклейка вообще-то довольно быстро прошла :)

0

822

сегодня записалась на установку брекетулек на НЧ, 15 мая вся челюсть станет железной! Никогда не думала, что буду радоваться железной челюсти! Еще надеюсь, что заодно мне дугу на ВЧ сменят!

0

823

Привет, коллегам)) Неделю назад поставили damon на НЧ, на ВЧ через 2 месяца будем ставить (двух зубов уже лишилась, придется еще с двумя поступить так же). Меня очень интересует вопрос эстетики... Подскажите, пожалуйста, у damon clear сильно будет видно дугу? Очень переживаю по этому поводу  :'(

0

824

Ксюша22 написал(а):

Привет, коллегам)) Неделю назад поставили damon на НЧ, на ВЧ через 2 месяца будем ставить (двух зубов уже лишилась, придется еще с двумя поступить так же). Меня очень интересует вопрос эстетики... Подскажите, пожалуйста, у damon clear сильно будет видно дугу? Очень переживаю по этому поводу

посмотри фотки, уже выложили с ними на вч. Дугу как и на обычных,имхо...

0

825

Хвостатая написал(а):

посмотри фотки

видела несколько, не очень понятно, т.к. на некоторых кажется почти незаметно, а на других сильно видно. хотела бы спросить мнения экспертов по этому поводу))

0

826

я думаю,что Макеева не обидится,что я ее фотку взяла,но вот пример реальной носки:http://s004.radikal.ru/i206/1004/1a/d42df335410e.jpg

0

827

Девочки, к разговору о дугах, который был недавно:сегодня была у врача на осмотре, меня записали на следующий прием в середине июня, значит через 2.5 месяца со дня  установки, на мой вопрос о дуге, ответила, что дугу не собирается пока менять...  если бы зубы не двигались, я бы наверное расплакалась :D

0

828

а меня бепокоит вот, что... После установки меня на следующий прием записали только на конец июля,  это считай через три месяца... Это нормально или слишком уж долго?

Отредактировано gagash (2010-05-03 23:35:14)

0

829

не обижусь, скажу одно(у меня брекеты никто не замечает) пока я сама не растяну улыбку до ушей! а иной раз приходится самой говорить что мол брекеты поставила :D
но дуга пока совсем тоненькая, вроде потом она буде плотнее, может тогда будет все по другому выглядеть :dontknow:

0

830

У меня, кстати, тоже никто не замечает. Сама всем сообщаю :)
А я вот собиралась на удаление сразу после установки на ВЧ идти. Но как-то все зубы ныли, болели, чесались... Поэтому удаление чуть-чуть отложила. А это не очень хорошо, потому что автоматически откладывается и установка брекетов на НЧ. А тут еще и командировка на носу... Не хочется в командировке с болью лететь... У меня там сложное удаление будет :( :mad:  в общем, чувствую, на НЧ не раньше, чем через месяц поставлю...

0

831

makeeva-ks написал(а):

у меня брекеты никто не замечает

спасибо, надеюсь, у меня тоже никто не заметит)

0

832

Ксюша22 написал(а):

спасибо, надеюсь, у меня тоже никто не заметит)

представь, меня пару человек с идеальными зубами вобще ошарашили говорят-так кайф брекеты поставить, они такие классные, просто поносить по приколу....
вот так вот, даже и не бойся что будут замечать, это здоровское ощущение, что-то новое и интересное в жизни)

Отредактировано makeeva-ks (2010-05-04 21:23:18)

0

833

makeeva-ks написал(а):

вот так вот, даже и не бойся что будут замечать, это здоровское ощущение, что-то новое и интересное в жизни)

:D  мне когда на НЧ поставили, так я боялась в зеркало до вечера смотреться, оказалось все не так страшно, практически не видно, только до сих пор шепелявлю (две с половиной недели уже прошло)

0

834

мне только предстоит поставить на низ! а к верху привыкла уже!
а что когда ни низ ставят шипилявить начинаешь?

0

835

makeeva-ks написал(а):

а что когда ни низ ставят шипилявить начинаешь?

не знаю,я не шепелявила. Но дискомфорта было больше,чем от вч

0

836

А я вот шипилявлю. Причем началось все через неделю. Наверное, зубы начали двигаться. У меня передние два на НЧ надо вовнутрь задвинуть, и наверное теперь язык не находит места

0

837

karrina написал(а):

А я вот шипилявлю

это, значит, не пройдет теперь шепелявость? мне ортодонт сказала, что пройдет через неделю, а у меня все так же

0

838

совсем не пройдет, но получше станет

0

839

Ришуля написал(а):

совсем не пройдет, но получше станет

Почему совсем не пройдет?
У меня с вестибулярными вообще шепелявости не было, а на лингвальных уже восстановилась дикция. 

Ксюша22 написал(а):

мне ортодонт сказала, что пройдет через неделю

Правильно сказала.

0

840

Акварель написал(а):

Правильно сказала

я же пытаюсь консперироваться на работе, а все вопросы задают постоянно, что же произошло вдруг с моей дикцией... вот и думаю, что, видимо, так и не пройдет

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)