Акварель написал(а):Иногда, конечно, вижу что люди как-то странно смотрят, оказывается сапфиры немножко блестят. Еще как вариант, думают, что я стразы воткнула
Акварель, а что, наверно большинство и думает, что это украшение И пусть так дальше думают. Я видела твои брекеты на фото, просто идеальный вариант сочетания ИМХО)))
Nataly 911 написал(а):у меня стоят клеар, там действительно только на верхней челюсти от клыка до клыка беленькие, остальное металл, но его не видно почти. мне эти "демоны" очень нравятся)) вообще не царапают ничего.подруга сегодня похвалила-говорит даже украшают))
Moxito написал(а):Для моего случая подходили Q и Clear. Я не хотела чтобы брекеты были сильно заметны, поэтому и выбрала последние на передние зубы. Конечно, их все равно видно, но сразу не понять что это такое
Девочки, спасибо, что откликнулись)))
А я, по-видимому, еще не скоро к вам присоединюсь Была сегодня на консультации по ВНЧС. Резюме: у меня очень сложный случай и начинать ортодонтическое лечение без предварительной подготовки нельзя. Суть этой подготовки я пока слабо себе представляю. И, что самое главное, успех ее не гарантирован
Ну что ж, буду держать хвост пистолетом Профессор, видимо, почувствовал мое состояние, граничащее с отчаянием, и сказал, что верит, что все получится. Я тоже буду верить.