Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Olgasha

У меня спокойно все с замками- стоят как и в первый день, ничего не шатается (тьфу-тьфу), хотя нагрузка на них должна быть приличная, учитывая то, как мои зубы стоят и как их нужно поставить :D

Olgasha написал(а):

меня сразу после установки записали на прием к орту иоему и после этого сразу к терапевту на часок... надеюсь, зубки не успеют "опомнится")))

У меня в начале вообще получалось, что без дуги ходить дня 4 пришлось бы, но потом терапевт раньше освободилась, вот все и сделали сразу. Орт сказала что в начале ничего страшного, если без дуг придется, потому что значительно ничего еще не изменилось. Но хорошо, что я этого на себе не испытала :glasses:

0

782

gagash написал(а):

Я тоже с вами, люди!    с сегодняшнего дня с Damon Q на ВЧ и НЧ

Поздравляю с установочкой!
Такая радость, все больше людей скоро станут обладателями ослепительных голивудских улыбок http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif

0

783

gagash написал(а):

Я тоже с вами, люди!    с сегодняшнего дня с Damon Q на ВЧ и НЧ

Принимай поздравления!
И сразу на обе челюсти, класс!

0

784

Olgasha написал(а):

BELLA MAFIA, Moxito - девушки, смотрю и вы их счастливые обладательницы... скажите- не ослабели замочки? как-будто отходят от брекета.. ??

неа, вообще нет такого!наоборот даже скорее они как целый "кубик" смотрятся,так плотно замочки защелкнуты.

0

785

IRISK@
Евик
Спасибо!
А то, что на ВЧ и НЧ одновременно, с одной стороны хорошо, но с другой - эти первые дни мне что-то нелегко даются  :D  все болит и есть хочется, но не можется  :D

0

786

gagash написал(а):

ти первые дни мне что-то нелегко даются    все болит и есть хочется, но не можется

ооооо,как я тебя понимаю!!!!!если бы у меня не было этой недели передышки между установкой на вч и нч,я бы ,наверное, выла по ночам,так сильно у меня болели зубки первые дни!!!!!ты герой!!!!

0

787

BELLA MAFIA
после первой ночи с даймонами  :rofl:  я задумалась о том, стоит строить из себя героя или просто выпить обезболивающего. Посмотрю, что будет дальше, но то что похудеть придется - это точно  :D

0

788

nice_girl написал(а):

NatsА какие именно Damon будешь ставить?

Clear. Так называются  те, которые прозрачные от клыка до клыка?  На нижнюю челюсть буду позже ставить, хотя в одной клинике мне сказали, что лучше сразу на две, чтоб не мучить меня... Но мне еще на нижней удаление зуба мудрости предстоит.

0

789

gagash написал(а):

я задумалась о том, стоит строить из себя героя или просто выпить обезболивающего. Посмотрю, что будет дальше, но то что похудеть придется - это точно

да это совсем недолго,у меня было 3 дня на вч и чуть больше на нч (недолго,но сильно болели :tired: )я спасалась заклеиванием каждого! брекета воском и мазала камистадом,только так удавалось уснуть :confused:

0

790

BELLA MAFIA написал(а):

да это совсем недолго,у меня было 3 дня на вч и чуть больше на нч (недолго,но сильно болели  )я спасалась заклеиванием каждого! брекета воском и мазала камистадом,только так удавалось уснуть

могу сказать, что спустя день стало полегче, хотя вторую ночь я все же тяпнула спазмалгона и спала очень даже неплохо  :)  но больше не буду :)

0

791

Девчонки, у кого Damon Clear, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - а прозрачных там всего 6 штучек на верхней челюсти, а остальные, получается, металлические (Q)? Или я немножко не поняла.  :dontknow:  Просто я подумала, что при разговоре у меня видно нижние зубы, хорошо было бы тогда уж и внизу 6 эстетических....

Да, еще вопрос, почему вы решили поставить именно их, просто интересно, и довольны ли ими? Насколько незаметны прозрачные? И видно ли при разговоре остальные, т.е. металлические?. Сама буду выбирать между ними и Clarity SL (хотя, наверно не я в итоге буду выбирать) :D а врач....

0

792

gagash написал(а):

могу сказать, что спустя день стало полегче

ну здОрово,все идет по плану))))))скоро совсем забудешь о боли!!!
Тишенция
прозрачных 6 шт,у меня остальные q, но могут быть и другие!

Тишенция написал(а):

Да, еще вопрос, почему вы решили поставить именно их, просто интересно, и довольны ли ими? Насколько незаметны прозрачные? И видно ли при разговоре остальные, т.е. металлические?. Сама буду выбирать между ними и Clarity SL (хотя, наверно не я в итоге буду выбирать)  а врач....

видны ЛЮБЫЕ брекеты!!! металич  у меня при разговоре немного видны,но не сильно,если очень приглядываться и пристально смотреть прямо в рот,то можно увидеть  :D я ими довольна,но не могу сравнивать с другими,т.к. другие виды не примеряла)))у меня был такой же выбор как и у вас,но остановилась на клеар!вы посмотрите фотографии и сравните!

0

793

BELLA MAFIA написал(а):

видны ЛЮБЫЕ брекеты!!!

Это да, конечно)))) (можно на ты?)

Я понимаю... Мне очень нравятся Clear на фото. Они даже украшают в какой-то степени. Вот только были бы они еще и на нижней 6 шт.

Спасибо тебе за ответ! И приятной и безболезненной носки)))

0

794

Тишенция написал(а):

Просто я подумала, что при разговоре у меня видно нижние зубы, хорошо было бы тогда уж и внизу 6 эстетических....

У меня тоже при разговоре видны нижние зубы, я поставила по центру 4 сапфира, дальше стоят деймоны. Так вот брекеты вообще никто не замечает, несмотря на то что там стоит толстенная дуга. Иногда, конечно, вижу что люди как-то странно смотрят, оказывается сапфиры немножко блестят. Еще как вариант, думают, что я стразы воткнула  :D

0

795

у меня стоят клеар, там действительно только на верхней челюсти от клыка до клыка беленькие, остальное металл, но его не видно почти. мне эти "демоны" очень нравятся)) вообще не царапают ничего.подруга сегодня похвалила-говорит даже украшают))

0

796

Для моего случая подходили Q и Clear. Я не хотела чтобы брекеты были сильно заметны, поэтому и выбрала последние на передние зубы. Конечно, их все равно видно, но сразу не понять что это такое :D
Нижние пока не знаю какие буду ставить- там меня не так сильно волнует, потому что зубы практически не видно.

0

797

Акварель написал(а):

Иногда, конечно, вижу что люди как-то странно смотрят, оказывается сапфиры немножко блестят. Еще как вариант, думают, что я стразы воткнула

Акварель, а что, наверно большинство и думает, что это украшение :cool: И пусть так  дальше думают. Я видела твои брекеты на фото, просто идеальный вариант сочетания ИМХО)))

Nataly 911 написал(а):

у меня стоят клеар, там действительно только на верхней челюсти от клыка до клыка беленькие, остальное металл, но его не видно почти. мне эти "демоны" очень нравятся)) вообще не царапают ничего.подруга сегодня похвалила-говорит даже украшают))

Moxito написал(а):

Для моего случая подходили Q и Clear. Я не хотела чтобы брекеты были сильно заметны, поэтому и выбрала последние на передние зубы. Конечно, их все равно видно, но сразу не понять что это такое

Девочки, спасибо, что откликнулись)))

А я, по-видимому, еще не скоро к вам присоединюсь :'( Была сегодня на консультации по ВНЧС. Резюме: у меня очень сложный случай и начинать ортодонтическое лечение без предварительной подготовки нельзя. Суть этой подготовки я пока слабо себе представляю. И, что самое главное, успех ее не гарантирован
Ну что ж, буду держать хвост пистолетом :) Профессор, видимо, почувствовал мое состояние, граничащее с отчаянием, и сказал, что верит, что все получится. Я тоже буду верить.

0

798

Сегодня иду на установку!!! Уря!

0

799

Nats,
Удачи!!! Пиши потом как все прошло :yep:

0

800

Тишенция написал(а):

Я видела твои брекеты на фото, просто идеальный вариант сочетания ИМХО)))

Спасибо!  :blush:

0

801

Тишенция написал(а):

Была сегодня на консультации по ВНЧС. Резюме: у меня очень сложный случай и начинать ортодонтическое лечение без предварительной подготовки нельзя.

Расскажи, если можно, поподробнее об этом в теме "Проблемы с суставами". У меня тоже дисфункция ВНЧС и прежде чем поставить брекеты, мы с ортшей занимаемся суставом: ношу разобщающую пластинку уже почти 3 месяца, прошла лечение у краниального терапевта и мн.др. По предварительным прикидкам, еще 2-3 месяца придется заниматься лечением ВНЧС, а потом уж брекеты ставить. Мне очень интересно, как именно у тебя проявляется дисфункция, и какие пути решения этой проблемы тебе предложили.

0

802

IRISK@
Ну, в общем, теперь я с Вами. Вчера на установке всё прошло безболезненно, только мне показалось, что очень долго, ну и не особо приятно. Поэтому я очень рада, что ставили пока только на верх. Вечером я смогла нормально покушать даже. А вот ныть зубики начали только сегодня, да и то только когда к ним нижние зубики прикасаются. Надеюсь, переживу. И надеюсь, что не будет сильно всё болеть...
Хотя когда на себя в зеркало посмотрела, испытала некий шок вчера. Но сегодня уже более-менее привыкла, тем более, что это clear. Когда зубки чуть-чуть подвинутся, будет совсем незаметно.

0

803

и я, и я с вами! http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif 
Сбылась мечта)
Все прошло отлично, за минут 25 управились, зубы вобще почти не дают о себе знать!
Вот только с брекетами губа вперед уходит, и мне кажется внешность из-за этого меняется! :blush:

0

804

Ой, это да! Верхняя губа с трудом на брекеты натягивается... Лицо реально изменилось. Посмотрим, что быдет дальше...

0

805

хотя муж говорит, что все отлично))) уже вчера дугу мне вправлял, которая из-за яблока выскочила  :playful:

0

806

А вот мой не в восторге от брекетов. Говорит, что лицо изменилось :( Хотя сегодня уже сказал, что надо улыбаться во все зубы и на всё плевать :)

0

807

Nats написал(а):

не в восторге от брекетов. Говорит, что лицо изменилось

:D 1 день всего в брекетах!-привыкнет!   лицо изменилось..-это естественно во рту металлическая дуга с кучей замочков, все равно что второй ряд зубов прикрепили :hobo: потом не будет замечать. Моя подруга , стоматолог, сказала, что брекеты улучшают форму лица в конце лечения :yep: так что не расстраивайся и не слушай никого :canthearyou: , дело времени: все привыкнут, перестанут замечать,  и сама позабудешь про переживания ;)

0

808

makeeva-ks
Nats
поздравляю вас, девочки  :flag: привыкайте  :surprise:

makeeva-ks написал(а):

за минут 25 управилис

Эх, а меня мучили 3 часа на обе челюсти  :huh:

0

809

маруська владимировна написал(а):

Эх, а меня мучили 3 часа на обе челюсти

так долго....бедная, я за 25 минут уже ерзала, а за 3 часа вообще б померла, но мне только на верх ставили, через 2 недели на низ)

0

810

Ой, устала я сегодня за день в брекетах... когда уже наконец привыкну к ним? Хорошо, не болит ничего... только мешает. Надеюсь, что форма лица изменится тьолько в лучшую сторону....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)