Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Привет! Я влилась в ваши ряды и теперь тоже мисс железная челюсть! Пока стоят только на вч, через месяц на нч поставят. я уже один последний брекет справа отколоть умудрилась, сегодня его заново приклеили и даже денег не взяли с меня. все зубы шатаются, но хотя бы уже могу есть! ура!

0

692

железная леди
:flag: поздравляю с установкой!

Отредактировано маруська владимировна (2010-04-13 13:01:10)

0

693

железная леди
С установкой! ))

0

694

железная леди, поздравляю)наши ряды пополняются с каждым днём))
зубы шатаются?это как?а-яй-яй.как ты кушаешь?

0

695

железная леди
С установочкой!!! :flag:

железная леди написал(а):

я уже один последний брекет справа отколоть умудрилась,

Быстро же ты его "уделала"=)))

0

696

железная леди
с установочкой  :cool:

0

697

всем благодарность за поздравления

Insomnia написал(а):

зубы шатаются?это как?а-яй-яй.как ты кушаешь?

сами по себе по рту не гуляют, конеш, но если пошатать - то шатаются :)))) до сегодняшнего дня вообще ничего прожевать не могла, ела только то, что можно языком о небе перетереть, а сегодня уже не больно пережевывать! вот!

КалечкА написал(а):

я уже один последний брекет справа отколоть умудрилась,Быстро же ты его "уделала"=)))

ага, у меня он щелкнул и после этого дуга начала щеку сильно колоть, я ее наивно хотела подогнуть на 2 день мучений, но перестаралась :)))

0

698

сами по себе по рту не гуляют, конеш, но если пошатать - то шатаются :))))

Тоже такое было ))

0

699

я ее наивно хотела подогнуть на 2 день мучений, но перестаралась :)))

:rofl:   дугу нельзя подогнуть, для этого ее врачи разогревают на огне.. можно, конечно, так попробовать, но не думаю что это кто-то выдержит :hobo:  :rofl:
если дуга царапает щеку, на нее достаточно крошечный шарик воска налепить, и порядок :yep:

0

700

маруська владимировна написал(а):

дугу нельзя подогнуть, для этого ее врачи разогревают на огне..

дык я в тот момент была сама наивность, решила постараться, надоело то, что рот не откроешь, щеку больно, а про есть я вообще молчу

маруська владимировна написал(а):

если дуга царапает щеку, на нее достаточно крошечный шарик воска налепить, и порядок

был бы воск еще - был бы порядок. мой орт мне воск не дала и в клинике не продается, а в аптеку ехать специализированную искать... ууу... неохота

0

701

был бы воск еще - был бы порядок. мой орт мне воск не дала и в клинике не продается, а в аптеку ехать специализированную искать... ууу... неохота

попробуй обычный воск от свечки

0

702

ESPERANSA написал(а):

попробуй обычный воск от свечки

да у меня сейчас как-то уже не сильно впивается в щеку, и зубы уже не болят, так что все терпимо уже вполне :) кстати, а какую свечку надо (на будущее чтобы знать, а то мало ли..)

0

703

у меня на всяк случай обычная церковная лежит

0

704

Всем приветы :flag:
Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!
Вчера поставили красотульки Damon Q на ВЧ ;) Я так рада!!! Весь процесс занял около часа, вышла довольная, рот не закрывается, губа верхняя на брекеты не натягивается :crazy: Читала тут, что многие постоянно улыбаются, мол так легче и бреки меньше мешают. Так оно и есть. Немного стремно, конечно, но я даже говорю с широко открытым ртом :D Все пялятся)) а мне только в радость))
Наконец-то и я теперь являюсь полноценным членом нашего движения к красивой и открытой голивудской улыбке :flag:

0

705

IRISK@ написал(а):

Наконец-то и я теперь являюсь полноценным членом нашего движения к красивой и открытой голивудской улыбке

IRISK@ , поздравляю!!!!!

0

706

Калина,
Спасибки!!! Так радостно делиться с людьми, которые тебя понимают :flirt:

0

707

IRISK@ написал(а):

Спасибки!!! Так радостно делиться с людьми, которые тебя понимают

IRISK@], а как ты думаешь, Damon действительно меньше чем Clarity? На твой взгляд...

0

708

Калина написал(а):

а как ты думаешь, Damon действительно меньше чем Clarity? На твой взгляд...

Кстати, я перед установкой над этим тоже думала :rolleyes: Сравнивала и фотки, и картинки...
Потом у врача спросила. Сказал, что Damon меньше по размеру, но у меня Q стоят, железненькие, поэтому Clarity SL (которые мне предлагали на ВЧ) выглядели бы визуально меньше. Наверное, по физическим ощущениям размер все-таки имеет значение  :yep:

0

709

IRISK@
:flag: поздравляю со вступлением в наши ряды!

0

710

маруська владимировна,
Пасибо :flirt:

0

711

IRISK@ написал(а):

рот не закрывается, губа верхняя на брекеты не натягивается  Читала тут, что многие постоянно улыбаются, мол так легче и бреки меньше мешают

мне вообще сначала казалось, что для того, чтобы сомкнуть губы вместе, как раньше, требуются реально усилилие и постоянный самоконтроль. а улыбаться у меня тоже не получается с закрытым ртом - либо во все даймоны, либо букой ходить  http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif

0

712

у меня тоже не получается с закрытым ртом - либо во все даймоны, либо букой ходить

Вот-вот, некоторые мои знакомые уже начинают думать, что я на них обижена за что-то, а за что не говорю http://s50.radikal.ru/i129/0911/77/29bf146bc52f.gif

0

713

IRISK@
С установкой! )))

0

714

Vicky Collins, спасибо огромное)))))

Я вот подумала, что принимаю сегодня поздравления как будто в день рождения!!!  :flirt:

0

715

IRISK@
поздравляю!!

А я вчера наконец-то поставила на НЧ Damon Q!
Сегодня уже "ПЕРВЫЕ ЕФЕКТЫ"- боль. :)
Врач сказала, что зубы на НЧ будут передвигаться значительно быстрее, так как корни у этих зубов меньше!
УРА !! :)

0

716

nice_girl написал(а):

IRISK@
поздравляю!!

Спасибо)))

nice_girl написал(а):

А я вчера наконец-то поставила на НЧ Damon Q!

Прими и мои поздравления http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif 
Круто!!! так быстро тебе и на НЧ поставили, а мне вот ждать еще месяц до полной укомплектации)))

0

717

Всех вновь прибывших с установкой!!!
[взломанный сайт]
Сколько тут нас оказывается стало-то, и все с Q, здорово :flirt:

0

718

а скажите,кто-нибудь носил(носит)брекеты даймон кларити :|  айс?

0

719

Всем привет!
Принимайте в свои ряды! Сегодня заковали в Damon 3 и Damon 3MX на обе челюсти!!!!
К вечеру уже научилась рот закрывать! Пока особо ничего не болит, только кушать походу только пюрешки пару дней или недель придётся http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif
Пока никто еще из родных и близких не видел не знаю как отреагируют...

0

720

Rada написал(а):

даймон кларити   айс?

я так подозреваю,что все же либо клерети,либо деймон..это ж разные фирмы

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)