Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Blonetka написал(а):

снимки у меня на руках, ТРГ ранее уже расчерчивалось. Она внимательно посмотрела снимки, сказала что расчерчивали аккуратно, но она скорее всего перечертит, с

f-f-f/// ну тогда все нормально, просто ты написала, что без какой-либо диагностики, вот я и запереживала....=))))
удачи пятнадцатого!!!

0

632

КалечкА
спасибо)
Просто диагностикой называют снятие слепков и проведение расчетов по снимкам, называемым "комплексное обследование №№1,2", составление подробного плана лечения, во всяком случае так было в моем случае.

0

633

Привеееет! Вот и я на один шаг стала ближе к вам, удалила сегодня зубки.

Blonetka написал(а):

совсем скоро, 15.04, я к вам присоединюсь, уфф..., долго же собиралась.
Ставить будут Damon Q,

У меня тоже будут Damon'ы Q. А установочка, кстати, 14.04. :flag:

0

634

IRISK@
значит будем делиться впечатлениями)

0

635

Blonetka написал(а):

значит будем делиться впечатлениями)

Конечно будем :crazy:
А ты, кстати, где устанавливаешь? (сори, если раньше где-то не увидела :dontknow: )

0

636

IRISK@ написал(а):

Привеееет! Вот и я на один шаг стала ближе к вам, удалила сегодня зубки.

Поздравляю!!!! Главное начать!!!!! :flag:

0

637

Графя написал(а):

Поздравляю!!!! Главное начать!!!!!

Спасибки)) это верно, куда уж я теперь денусь "с подводной лодки" :crazy:

0

638

IRISK@ написал(а):

А ты, кстати, где устанавливаешь?

год назад собиралась в ДентИдеале, но буквально неделю назад все переиграла, как чувствовала - все тянула кота за резиновый хвост)

0

639

На прошлой неделе к вам присоединилась! :)
Поставили Damon 3 на обе челюсти! :)
Пророчат 1,5 года... ух, хоть бы так и было! :)

0

640

Matreshka_Lady
:flag:  поздравлямс!

0

641

Сегодня установили Даймоны и на НЧ .. Эмоций - море  :crazy:

0

642

Лечилась на даймонах. Мой док Филатов по ходу их очень любит. Все знакомые мои кто у него же и лечится-почти все в даймонах. У меня наверху стояли  полупластмассовые, а внизу металлические. Вчера благополучно сняли-теперь каппы ношу+ретенеры. Сравнить даймоны мне не с чем-но судя потому как все исправилось-брекеты действительно крутые. И конечно же огромная благодарность ортодонту моему  Роману владимирвичу  http://s44.radikal.ru/i103/0912/fa/9b5a69f3a1f1.gif   http://s44.radikal.ru/i103/0912/fa/9b5a69f3a1f1.gif   http://s44.radikal.ru/i103/0912/fa/9b5a69f3a1f1.gif

0

643

Фотина
Поздравляю с выходом на свободу!  :D  :flag: Предвкушаю удовольствие :rolleyes:
Скажи, плста, как снимают Damon 3, как проходит сам процесс, и как ощущение на эмали, в плане не царапает при снятии и тд.   :question:

0

644

Сегодня установила  Damon System Q  на обе челюсти.
думала мне рот порвут при установке:|
странные ощущения...

0

645

Insomnia
С установочкой  :flag:

0

646

Insomnia написал(а):

Поздраляю http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif  Скорей бы и мне уже  Q поставили... (14.04)
Как впечатления? Они правда размера небольшого???

0

647

Insomnia
поздравлямс! :flag:

Insomnia написал(а):

думала мне рот порвут при установке

бывает :D , мне тоже было неприятно, орт сказала, что рот маловат, чтоб в нем капаться было удобно :D то же самое хирург сказал, и все жалел себя, что неудобно :D

0

648

Insomnia написал(а):

Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

649

Insomnia написал(а):

думала мне рот порвут при установке:|

Поздравляю с установкой :flag: У меня после установки, все губы потрескались и очень долго облазили..

0

650

маруська владимировна написал(а):

как снимают Damon 3, как проходит сам процесс, и как ощущение на эмали, в плане не царапает при снятии и тд.

Я и понять то ничего не успела если честно. Подошел Филатов мой щелкая щипцами по виду страшными. Я признаться пожалела что без памперсов. Чего то тык-пык и ВСЕ говорит. Языком щупаю-не верю, в зеркало глядь-и вправду брекетов нет а зубы вроде на месте. Так что сняли без напряга. Зато потом села я в кресло к гигиенисту и она давай меня чистить-полировать. Целый час обрабатывала-трудилась. Вспотели обе. За то теперь Голливуд в полном гламуре. Ничего не царапает-ни на эмали ни в душе. Филатов мне фотки скинул на флэшку. Где ими тут похвастать можно?

0

651

Фотина
темка "Фото только после снятия" https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=159&p=3    ждём :rolleyes:

Отредактировано маруська владимировна (2010-04-08 14:07:43)

0

652

Девушки, спасибо за поздравления.
а я вот сижу и реву.
хочу их снять
всё болит
хочу кушать а боюсь
щёки кровоточят слегка.
всё плохо.всё болит и воспалилось

Ириска, да...они маленькие...но, от этого не легче.
они всё равно виды:(
у меня рвёт крышу(((((
К тому же я ещё и шипелявить стала...

Отредактировано Insomnia (2010-04-08 15:21:56)

0

653

Insomnia
это только первые дни) не переживай... если щеки кровоточат, то воспользуйся воском...
еще чуть-чуть и все пройдет :)

0

654

Insomnia написал(а):

а я вот сижу и реву.
хочу их снять
всё болит
хочу кушать а боюсь
щёки кровоточят слегка.
всё плохо.всё болит и воспалилось

Не переживай, скоро немного привыкнешь, зубки конечно первое время будут болеть, но все временно, а вот красивая улыбка останется с тобой навсегда!!! Мне первое время было очень больно и неудобно, но с брекетами жизнь не кончается, а только начинается!!!!!!   Надо только немного подождать!!!!!!!

0

655

Здравствуйте! У меня есть вопрос. Завтра уже должны ставить брекеты, вот только я так и не определилась какие : Damon 3 или In-Ovation C. Хотелось бы, конечно, чтобы были керамические, так как меня волнует и внешний вид. Врач посоветовала Деймоны, но если я хочу, то можна и Иновейшн. В Деймонах, так как она сказала, результат виден быстрее, и может даже меньший срок ношения, чем в Иновейшн (для меня это тоже очень важно). Посоветуйте пожалуйста, какие лучше? Поделитесь плюсами и минусами этих брекетов. Спасибо.

Отредактировано nice_girl (2010-04-08 19:21:26)

0

656

nice_girl :yep:
In-Ovation C выглядят, конечно, аккуратнее и мне лично больше нравятся чисто внешне, тем более что они тоже самолигирующиеся... за себя могу сказать, мне важен был размер, так как ротик и зубки маленькие и даже с Деймонами тесно, это один из "+", не знаю, как иннов. но деймоны легко чистить(ну наверное как и любые безлигатурные, поскольку резиночек нет). Конечно их видно, это безусловно, но минус это или плюс.. Я выбрала деймоны, по большей части потому что моя врач на них "собаку съела" :D  она мне их не навязывала, но сказала, что любит с ними работать и клиенту приятнее+ сроки, конечно(хотя читала, что и с ними почти по 2 года ходят, тут от ситуации зависит больше) Я к тому это говорю, что, вероятно, твой врач тоже умело именно с ними обходится, а соответственно не просто результат будет лучше, а приятнее процесс пройдет, без казусов, а таковых бывает не мало. Мне моя подруга , тоже стоматолог, посоветовала особо на врача не давить и дать волю ее опыту.. я так и сделала..  А вообще, выглядят In-Ovation C несравнимо приятнее

0

657

In-Ovation C выглядят, конечно, аккуратнее и мне лично больше нравятся чисто внешне, тем более что они тоже самолигирующиеся... за себя могу сказать, мне важен был размер, так как ротик и зубки маленькие и даже с Деймонами тесно, это один из "+", не знаю, как иннов. но деймоны легко чистить(ну наверное как и любые безлигатурные, поскольку резиночек нет). Конечно их видно, это безусловно, но минус это или плюс.. Я выбрала деймоны, по большей части потому что моя врач на них "собаку съела"   она мне их не навязывала, но сказала, что любит с ними работать и клиенту приятнее+ сроки, конечно(хотя читала, что и с ними почти по 2 года ходят, тут от ситуации зависит больше) Я к тому это говорю, что, вероятно, твой врач тоже умело именно с ними обходится, а соответственно не просто результат будет лучше, а приятнее процесс пройдет, без казусов, а таковых бывает не мало. Мне моя подруга , тоже стоматолог, посоветовала особо на врача не давить и дать волю ее опыту.. я так и сделала..  А вообще, выглядят In-Ovation C несравнимо приятнее

Ех....я как-то уверена, что мне прийдется ставить Дэймоны. Но очень переживаю, все-таки мне 15 лет, очень важно, как будут на это реагировать друзья, одноклассники... Надеюсь, они меня поддержат.
Спасибо за ответ. А у кого еще какие предложения? Интересуют люди, у которых стоит Иновейшн С
Insomnia У тебя и на НЧ стояд Дэймон Q ? И как ощущения? Сильно болит? Я ведь на НЧ хочу ставить Дэймон Q.

0

658

nice_girl
ну тогда все ясно, я тебя понимаю, 15 лет это строгий возраст  :tired:  тут есть из-за чего переживать. Мне, конечно, не 15 уже, но все равно до сих пор со знакомыми, которые еще не в курсе,  встречаться смущаюсь :blush: Меня в этой ситуации  поддержал только муж и мама :dontknow:  Ты не переживай, сразу честно всем признайся, что в брекетах, пусть разглядят как следует :D один день посмеются  и успокоятся, это ж не уродство, просто не как все...  Сразу настраивайся позитивно, дразнят только тех, кто сам себя стесняется!!! :yep:  ну и, конечно, я бы на твоем месте предпочла "невидимки", а ведь у деймонов они тоже есть Damon Clear..  Родители-то что говорят?
Между прочим, это только в России все еще считается странным и некрасивым носить брекеты, в других странах люди стесняются кривых желтых зубов и гордятся возможностью пользоваться услугами стоматолога(ведь они одни из самых дорогих),  а у нас до сих пор стоматолога боятся и сверкают щелями в заборе :rofl: тоже мне мода...

0

659

nice_girl, не знаю, имею ли право я тебе что либо говорить...у меня брекеты стоят всего второй день, поэтому советчик из меня плохой.
да, болят.
ноют обе челюсти...
очень
девочки с форума говорят, что скоро всё пройдёт...надеюсь...а иначе у меня деприсняк начнётся.
и всё же ты меня не слушай...думаю, у каждого индивидуальный болевой порог.
Удачи тебе=)

0

660

Между прочим, это только в России все еще считается странным и некрасивым носить брекеты, в других странах люди стесняются кривых желтых зубов и гордятся возможностью пользоваться услугами стоматолога(ведь они одни из самых дорогих),  а у нас до сих пор стоматолога боятся и сверкают щелями в заборе  тоже мне мода...

маруська владимировна,

+1

Очень точно сказано!!! ))) И, к сожалению, по большей части это правда.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)