nice_girl
In-Ovation C выглядят, конечно, аккуратнее и мне лично больше нравятся чисто внешне, тем более что они тоже самолигирующиеся... за себя могу сказать, мне важен был размер, так как ротик и зубки маленькие и даже с Деймонами тесно, это один из "+", не знаю, как иннов. но деймоны легко чистить(ну наверное как и любые безлигатурные, поскольку резиночек нет). Конечно их видно, это безусловно, но минус это или плюс.. Я выбрала деймоны, по большей части потому что моя врач на них "собаку съела" она мне их не навязывала, но сказала, что любит с ними работать и клиенту приятнее+ сроки, конечно(хотя читала, что и с ними почти по 2 года ходят, тут от ситуации зависит больше) Я к тому это говорю, что, вероятно, твой врач тоже умело именно с ними обходится, а соответственно не просто результат будет лучше, а приятнее процесс пройдет, без казусов, а таковых бывает не мало. Мне моя подруга , тоже стоматолог, посоветовала особо на врача не давить и дать волю ее опыту.. я так и сделала.. А вообще, выглядят In-Ovation C несравнимо приятнее