Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

маруська владимировна написал(а):

Привет всем  Примите и меня к себе. Сегодня я стала счастливой обладательницей Damon.

Привет! Поздравляю с установочкой!!! У меня тоже Даймоны -3, правда пока только на ВЧ.
Сожалею, что не можешь кушать - я вот и в день установки и тем более сейчас ем всё подряд, только не кусаю передними и резать или на тёрке натирать всё приходится. Может тебе пока пюрешками обходиться? Можно и бульончики попить, сметанку там или тёртый банан - очень сытно. Скоро, думаю, будешь кушать привычную пищу.

Отредактировано Евик (2010-03-27 21:42:29)

0

602

маруська владимировна

Поздравляю!!! с установкой :flag:

Асечка написал(а):

Деффки, чета не осилить мне все страницы... Как часто вы ходите к орту? Дуги по очереди подтягиваете?А то я знаю, что с деймонами реже (6-8 недель), но хочу узнать из первых уст информацию.

Я поменяла сегодня свою первую дугу с 14 на 16!! Это несмотря на то, что я пошла на прием раньше (на неделю), так сильно шаталась дуга между 1-ми, думала треснула..(был грешок, миндаль ела!) Пришла, он посмотрел и сказал что пора менять дугу! Мол, уже все зубы стали под дугу ровно)) Согласно плана лечения, ближайшие 3 месяца ходить мне к нему каждые 3 недели :flag:

Отредактировано Natalchela (2010-03-28 00:03:29)

0

603

Просветите, брекетоносцы (я еще в стадии подготовки к установке) - Даймоны предполагают установку колец на опорных зубах или не всегда?

0

604

gagash написал(а):

Просветите, брекетоносцы (я еще в стадии подготовки к установке) - Даймоны предполагают установку колец на опорных зубах или не всегда?

у меня нет этих колец

0

605

gagash написал(а):

Даймоны предполагают установку колец на опорных зубах или не всегда?

не всегда, у меня тоже их нет, читала, что их ставят в случаях, когда  зубик не удовлетворяет в плане установки замочка.. это индивидуально

0

606

не всегда, у меня тоже их нет, читала, что их ставят в случаях, когда  зубик не удовлетворяет в плане установки замочка.. это индивидуально

интересно, это как...Слишком маленький что-ли..?  :huh:

0

607

gagash написал(а):

Слишком маленький что-ли..?

:D .. извините :D   я не знаю - врать не буду, но клятвенно клянусь, при первой встрече с ортом обязательно спрошу конкретно об этом, самой интересно стало :question:  знаю только что и с Damon их ставят при необходимости, но не всегда, о чем собственно и был вопрос.

0

608

gagash написал(а):

У меня вместо колец трубочки стоят, в которых и крепится дуга. Орт про кольцо даже и не говорил ничего.

Отредактировано Евик (2010-03-30 05:33:04)

0

609

маруська владимировна

Поздравляем!Добро пожаловать в наши ряды! http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif

0

610

gagash написал(а):

Насколько я слышала- для Даймон- только эти щечные трубки, кольна на них не ставят.

0

611

У меня Damon Q и стоят кольца..

0

612

Спасибо всем за поздравления :blush:  вчера заметила явный сдвиг и перестала расстраиваться, ведь мне еще месяц кушать пюрешки: у меня соят пломбы и пережевать что-либо нет никакой возможности.. все перемалываю в блендере, даже мясо и салаты, я как младенчик, только меню разнообразнее :D  И ужасно шепелявлю, просто кошмарно!

0

613

ESPERANSA написал(а):

Ух ты, теперь буду знать, что и с даймонами их ставят....

0

614

у меня соят пломбы и пережевать что-либо нет никакой возможности..

Блин блинский.... мне эти пломбы на следующем приёме поставят, чтоб прикус разобщить :canthearyou:

0

615

Девочки я собираюсь к Вам присоединиться :love:  Вчера уже сделала слепки зубов.

0

616

kolik2 написал(а):

мне эти пломбы на следующем приёме поставят

самое неприятное, это нарушения речи, потому что зуб на зуб не попадает "с", "з" "д" и "в".. получаются 1 раз из 5  :D  если бы не это никто бы и не заметил, что у меня бреки стоят, а если учесть какая я болтливая  :crazy:  кушать - да, кушать не получается,  за неделю привыкается ,  просто у меня вообще с прикусом беда, поэтому у меня они получились не друг напротив друга, а со смещением

Iraida написал(а):

Девочки я собираюсь к Вам присоединиться

здорово, ожидание это самое приятное! настраивайся на успех :cool:

0

617

Iraida
Приветствую! молодец, что решилась, только мы знаем каких трудов это порою стоит...=))) :flag:

0

618

ESPERANSA написал(а):

вот, :)) походу действительно кому-то ставят...

мне тоже планируют ставить Damon Q, даже интрига какая-то появилась с этими трубочками/кольцами :))

Отредактировано gagash (2010-04-01 23:38:57)

0

619

Я как-то на orthos.ru задавала этот вопрос, в каких случаях устанавливают кольца, а в каких замки. Ответили, что все зависит от того, какая опора понадобится при лечении, если довольно серьезная, то имеются показания к установке колец, они надежнее в этом плане, замки могут не выдержать нагрузки... но в плане прогресса замки ушли далеко вперед, они не травмируют десны, под них не забивается пища, да и установка не болезненная. :)

0

620

здорово, ожидание это самое приятное! настраивайся на успех :cool:

Да,....  без настроения будет тяжко.  :flag:  Но я настроилась, хотя подруга, говорит "-Зачем тебе это все надо, ведь будет больно?" Но меня всё равно не переубедить, Я настроилась на победу. Я с Вами.  :cool:

0

621

КалечкА написал(а):

Приветствую! молодец, что решилась, только мы знаем каких трудов это порою стоит...=))) :flag:

Благодарю за поддержку  http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif

0

622

У меня стоят металлические брекеты Damon Q- нравятся)

Отредактировано LaKrica (2010-04-03 20:15:12)

0

623

LaKrica
Привет! когда поставила?

0

624

сегодня первый раз сходила в кафе  :flirt: почувствовала себя человеком, словно к жизни вернулась, хотя меню пришлось выбрать сосательно-лизательное :D  хохотали с мужем всю дорогу пока я "ела"..вкусно :rolleyes:
Вопрос: друзья, признайтесь честно! - деймон 3 окрашиваются пластиковые части? кто-что говорит, скажите, пожалуйста, кто сам долго носит  :writing: для меня это очень важно, потому что при разговоре их видно. Я, конечно, не курю и кофе редко пью, но все равно и чай люблю и всякие там вкусняшки с ягодами.. ответьте мне  :flirt: плиззз

0

625

Вопрос: друзья, признайтесь честно! - деймон 3 окрашиваются пластиковые части?

нет, они НЕ КРАСЯТСЯ проверено: черникой, огромным количеством никотина, темным пивом, литрами кофе и чая!! Будь спокойна!

Отредактировано КалечкА (2010-04-03 22:28:59)

0

626

КалечкА
8-) спасибо! буду спасть , а главное, есть спокойно!

0

627

Начала замечать у себя небольшие сдвиги уже- правая 2-ка стала немного ниже, чем была, куда ее вынесет потом, интересно :question:
К брекетам уже практически привыкла, не болит ничего (вот не знаю хорошо это или плохо), ем то же самое, что и до, только не кусаю передними зубами, да и чистка абсолютно не напрягает!
Все-таки как хорошо, что я их наконец-то поставила :flirt:

Отредактировано Moxito (2010-04-03 22:40:29)

0

628

Привет :flag:
Форум знаю уже почти год и совсем скоро, 15.04, я к вам присоединюсь, уфф..., долго же собиралась.
Ставить будут Damon Q, без слепков и диагностики, но пребываю в полнейшей уверенности, что все пройдет на ура. Ранее проходила диагностику в хорошо известной питерцам клинике, где наиболее оптимальной системой была определена Damon. Нынешний ортодон сказала, что для меня без разницы, на какой системе проходить лечение, в принципе, я с ней согласна. Damon'ы выбрала из-за простоты их использования, ну и в надежде получить все же максимально успешный результат.

Отредактировано Blonetka (2010-04-04 22:53:46)

0

629

Blonetka написал(а):

Ставить будут Damon Q, без слепков и диагностики, но пребываю в полнейшей уверенности, что все пройдет на ура.

Это значит, что тебе брекеты будут ставить "на глазок" и дальнейшее лечение будет проходить под тем же девизом, я бы призадумалась... и шла в клинику, в которой ты хотя бы диагностику проходила...

0

630

КалечкА написал(а):

Это значит, что тебе брекеты будут ставить "на глазок" и дальнейшее лечение будет проходить под тем же девизом, я бы призадумалась...

почему же "на глазок", снимки у меня на руках, ТРГ ранее уже расчерчивалось. Она внимательно посмотрела снимки, сказала что расчерчивали аккуратно, но она скорее всего перечертит, сразу оговорила, что прикус у меня хороший и разобщать его нельзя, корни находятсы в правильном положении. Пройдя первую диагностику могу сделать вывод - для моего случая всевозможные подсчеты углов наклона и поворота зубов, заведение книжечки и всякие условности были ни к чему, пустая трата денег, потому что диагноз был налицо, и достаточно было первичной диагностики. Специалист хороший, работает с Damon'ами и они ей явно нравятся. Тем более, все-таки есть разница между брекет-системами старого и нового поколения, это не только эффективность и удобство в ношении и пр. плюсах для пациента, но и для ортодонта тоже.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)