Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

КалечкА
ожидала гораздо хуже, не болят, просто дискомфортно как-то, охотовытащить бреки вместе с зубами и почесать там все :D , ну и накусывать не могу, ем пюрешки :rolleyes:

0

542

kolik2
ну, это с непривычки все. Неделька пройдет и все будет ок!!! :cool:

0

543

Приветствую нового брекетоносца  :flag:  Ждем фотки!

0

544

A я вот полтора года в Даймонах. Скоро снимать. Особых беспокойств не было. После как дугу меняют-пара деньков не до сухарей, а так вроде ничего. Раза четыре отклеивались-но это я сама виновата-сухари проклятые и прочие вкусности немягкие. По шее не дали, но в кассу оплачивать переклейку направили пару раз. Но я все равно довольна результатом. А главное-скоро снимать.
А еще я привыкла уже по полчаса зубы чистить. В дальнейшей жизни без брекетов должно пригодиться.
kolik2
по поводу почесать-это я солидарна.

0

545

Moxito написал(а):

Нет, полностью белые, без металла. Просто на рецепте было написано, что это Damon Q керамика

Это скорее всего и есть Clear... как раз сегодня с ортом обсуждала... они на базе Damon Q идут...т.е. как я поняла абсолютно одинаковые по механике, разный только внешний вид... после тюнинга :D
Кстати про замену я ее тоже спросила...на всякий случай :blush: ... 1 тыс за зуб... в общем любой каприз за ваши деньги :D

Отредактировано 111Marusya111 (2010-03-04 22:16:41)

0

546

ESPERANSA
Фотки уже выложены в галерее фоток :rolleyes:

0

547

Все, девочки, спасибо! Разобралась я, балда, - в чеке черным по белому написано что это Damon Clear и Damon Q :idea:

0

548

Приветик всем) Со вчерашнего дня я в ваших рядах.. У меня  Damon 3MX.. Вчера было нормально, но сегодня зубы болят очень сильно, жевать вообще не реально!! :confused:

0

549

Natalchela написал(а):

Вчера было нормально, но сегодня зубы болят очень сильно, жевать вообще не реально!!

ничего, все пройдет
надо только чуть потерпеть и поесть что-то более мягкое :idea:

0

550

Natalchela написал(а):

Приветик всем) Со вчерашнего дня я в ваших рядах.. У меня  Damon 3MX.. Вчера было нормально, но сегодня зубы болят очень сильно, жевать вообще не реально!!

Поздравляю с установочкой!!!!! :flag:    Не переживай, скоро все пройдет!!! У меня где -то недельку болело, а потом вошла в свой привычный рацион, но немного откоректированный :crazyfun: !!!!

0

551

Только что у вас зарегистрировалась, собираюсь в скором времени вступить в ваши ряды. Уже жду не дождусь, когда наконец поставят мне дэймоны.
У меня такой вопрос: вы врача как выбирали? По наводке или, может, просто из имеющихся ортодонтов, работающих с Damon? А то мне посоветовали пару каких-то там очень крутых ортодонтов, но они про Damon слышали как-то левым ухом, а есть один врач, о котором отзывов нет, но она на конференциях разных была и семинарах, в т.ч. вроде бы и самого Дэймона, и еще кучи всяких профессоров, и с 1999 работает только с дэймонами... Я вот не знаю.))

0

552

Silmo написал(а):

У меня такой вопрос: вы врача как выбирали? По наводке или, может, просто из имеющихся ортодонтов, работающих с Damon? А то мне посоветовали пару каких-то там очень крутых ортодонтов, но они про Damon слышали как-то левым ухом, а есть один врач, о котором отзывов нет, но она на конференциях разных была и семинарах, в т.ч. вроде бы и самого Дэймона, и еще кучи всяких профессоров, и с 1999 работает только с дэймонами...

я хоть и не деймоны ношу, но по поводу врача могу сказать,что надо выбирать не врача, который работает исключительно с каким-либо брекетами, а того, чей план лечения устраивает именно Вас, поскольку брекеты это лишь инструмент, а вот врач - дирижер, все зависит от его умения, а не от брекетов.

0

553

Мне троечки - клыки, на место поставить нужно. Вот у меня на деймонах, именно на тех что на клыках стоят, такие усики есть, как антеннки (  :D ) . Щеку сильно царапают - есть от этого какое-нибудь средство? И сталкивался ли кто-нибудь с таким?

http://s14.radikal.ru/i187/1003/9a/f52e5b3b21ef.jpg
На фото правда плохо видно, но он там есть.

0

554

Vicky Collins
Прицепи воск, если не дали, то от свечки кусочек отломи...=)

0

555

Vicky Collins
У меня такое же было первые несколько дней, натри их воском, а ранки и царапины на щеках намажь Солкосерилом.. через день забудешь где, что и терло 8-)

0

556

КалечкА
Natalchela

:writing: Аха, спасибо)

0

557

Добрый день!!!!Мне 3 дня назад поставили damon!!!Спасибо за этот сайт-много полезного:)))

0

558

а я вот до сих пор не могу привыкнуть ко всей этой конструкции во рту... вроде и не трет уже ниче, да и боли особенной нет, но все равно, я их постоянно ощущаю...

0

559

а я срослась с ними как с родными http://s57.radikal.ru/i156/0911/3a/bed479460128.gif 
не ощущаю вообще уже

0

560

Я тоже уже привыкла к брекетам на ВЧ.....правда скоро предстоит установка на НЧ,опять предстоит мне голодать!

0

561

лежат мои clear у врача еще с января, из подготовки осталось дернуть всего 2 восьмерки, позвонили сегодня и назначили установку на следующую субботу, ыыыыыы, страшно-то как  :blush:  :D

0

562

Natawe4ka
Вот мне тоже так же =( 6 апреля на НЧ установят..

0

563

SGirl написал(а):

позвонили сегодня и назначили установку на следующую субботу, ыыыыыы, страшно-то как

Не боись, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

564

Vicky Collins
а мне 9 апреля,но для начала надо 6-ку успеть дернуть-а то я уже один раз отложила свою установку на НЧ.

0

565

Ну все- я окончательно вступила в ваши ряды! :jumping:  Сегодня состоялась установка. Если честно, думала, что будет хуже, а так возникло ощущение что во рту поставили второй ряд зубов. И почесать их очень хочется :D
Что еще заметила- так и хочется рот пошире растянуть, чтобы все видели! :idea:

0

566

Moxito
Поздравляю с установкой!
Да, первые деньки надо просто пережить)

0

567

Moxito
С установкой! ))  :flag:

0

568

Wedy
Vicky Collins

Спасибо, девочки! :surprise:
Пока ничего ужасного, а радость от того, что наконец-то я это сделала. :flirt:

0

569

Moxito написал(а):

Спасибо, девочки! 
Пока ничего ужасного, а радость от того, что наконец-то я это сделала.

Привет Moxito! А я установила брекеты сегодня, солидарна с тобой - пока ничего ужасного слава Богу!
Всем родным даже понравились и мне кстати тоже! Сижу любуюсь! )))
И пока никаких неприятных ощущений, слава Богу! Я очень рада!

Отредактировано Евик (2010-03-20 17:27:00)

0

570

Moxito написал(а):

Если честно, думала, что будет хуже, а так возникло ощущение что во рту поставили второй ряд зубов. И почесать их очень хочется 
Что еще заметила- так и хочется рот пошире растянуть, чтобы все видели!

Со всем согласна, кроме почесать - у меня ну ничего не чешется! Ощущения что зубы затянуты - только и всего.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)