А ты не соблюдаешь "правила эксплуатации" или тебе так плохо их приклеили? просто у меня ни разу (ттт) ничего не отваливалось, хотя пару раз грызла твердое....
КалечкА, это первый брекет за 1,4 месяца ношения.
это, наверное, зубки уже устали от брекетов, пора им расставаться))) у Анюты-беби тоже перед снятием постоянно что-то происходило))) может, Голливуд не за горами?
Ой, солнышко, хотят зубья в голливуд, хотят...
я вообще то думала,что приклеивающая брекет (даймон) к зубу масса находится на брекете пока он новый и работает это по типу скотча,поэтому переклеить старый брекет не представляется возможным
бум думать и спрашивать дохтура
К сожалению, мой орт такого же мнения, и не захотел мне клеить старый брекет. Мы заказывали новый)
воть-воть...так и есть и моя такая же...
просто видимо вашим ортам выгодно денежки собирать, вот и все...но это лично мое мнение...
согласная с тобою. Ох чует мое сердце, что любит моя клиника такие вещи. Врач соблюдает корпоративную политику, линию партии так сказать.
и вообще за уже год с лишним у меня ни один брекет не отклеивался, уж что бы я не ела и не грызла...видно хорошо они приклеены, вот и все...
так вот один и отклеился... причем на здоровом нормальном зубе.. не знаю...
Спасибо, девы... ну что ж делать будем ставить новый ничего не попишешь.... опять наверное деймон 2 поставит, потому что деймон3 нету и надо ждать пока закажут, а так сразу....
У меня кстати врач считает, что быстрей и дешевле деймон 2 приклеить заместо выпавшего деймон 3. У меня в прошлый раз на приеме доктор меняла дугу, какой-то стальной штучкой ковырнула и задела брекет он отвалился - так мне приклеили деймон 2 так как другого не было