Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

КалечкА написал(а):

А ты не соблюдаешь "правила эксплуатации" или тебе так плохо их приклеили? просто у меня ни разу (ттт) ничего не отваливалось, хотя пару раз грызла твердое....

КалечкА, это первый  брекет за 1,4 месяца ношения. :(

Nikki написал(а):

это, наверное, зубки уже устали от брекетов, пора им расставаться))) у Анюты-беби тоже перед снятием постоянно что-то происходило))) может, Голливуд не за горами?

Ой, солнышко, хотят зубья в голливуд, хотят... :playful:

BALU написал(а):

я вообще то думала,что приклеивающая брекет (даймон) к зубу масса находится на брекете пока он новый и работает это по типу скотча,поэтому переклеить старый брекет не представляется возможным

бум думать и спрашивать дохтура :idea:

Roxane написал(а):

К сожалению, мой орт такого же мнения, и не захотел мне клеить старый брекет. Мы заказывали новый)

воть-воть...так и есть и моя такая же... :yep:

lovelia написал(а):

просто видимо вашим ортам выгодно денежки собирать, вот и все...но это лично мое мнение...

согласная с тобою. Ох чует мое сердце, что любит моя клиника такие вещи. Врач соблюдает корпоративную политику, линию партии так сказать. :yep:

lovelia написал(а):

и вообще за уже год с лишним у меня ни один брекет не отклеивался, уж что бы я не ела и не грызла...видно хорошо они приклеены, вот и все...

так вот один и отклеился... причем на здоровом нормальном зубе.. не знаю... :dontknow:

Спасибо, девы... ну что ж делать будем ставить новый ничего не попишешь.... опять наверное деймон 2 поставит, потому что деймон3 нету и надо ждать пока закажут, а так сразу....

У меня кстати врач считает, что быстрей и дешевле деймон 2 приклеить заместо выпавшего деймон 3.  У меня в прошлый раз на приеме доктор  меняла дугу, какой-то стальной штучкой ковырнула и задела брекет он отвалился - так мне приклеили деймон 2  так как другого не было :dontknow:

+1

512

Алиса написал(а):

на приеме доктор  меняла дугу, какой-то стальной штучкой ковырнула и задела брекет он отвалился - так мне приклеили деймон 2  так как другого не было

я так понимаю, бесплатно приклеили? вина-то орта была.  :question:

0

513

Nikki написал(а):

я так понимаю, бесплатно приклеили? вина-то орта была.

нет за мой счет  :(  чисто по человечески неприятно... :hobo:

0

514

Девочки, меня поразили немного последние комменты... Я уже почти год с брекетами, сначала они отклеивались только на приеме (бывало такое), но потом и дома один отклеился (каюсь - рыбку грызла  :D  ). так мой орт ни разу не заикнулся о приобретении новых! было один раз, что он сам щипцами для снятия повредил брекет (у меня D 3), так новый взял и приклеил. а так - пойдет почистит его, засветят и на место))))

0

515

Алиса написал(а):

нет за мой счет   чисто по человечески неприятно...

да уж, не очень приятно... а она аргументировала как-то это? ты не пыталась возмущаться?

0

516

Не могу найти на официальном сайте ormco информации про брекеты damon clear  :dontknow: . Почему? Может плохо ищу? Или есть подвох?
Кому clear установили, проблем с замком нет? Дугу держит хорошо?

0

517

Справедливая написал(а):

Кому clear установили, проблем с замком нет? Дугу держит хорошо?

у меня стоят уже 2 недели....только в первый день один замочек открылся и дуга вышла. Но следуя инструкциям, полученным на этом форуме я быстренько все поставила на место :cool:
больше со мной такого не случалось :D

0

518

Берёзка написал(а):

у меня стоят уже 2 недели....

Изменения уже есть? :writing:

0

519

Справедливая написал(а):

Изменения уже есть?

:rolleyes: нуууууууу
мне кажется, что да....появляются щелочки в неожиданных для меня местах. Я-то ожидаю перемен совсем в других :shine:
мне кажется...пока идет расширение

0

520

Берёзка написал(а):

:rolleyes: нуууууууу
мне кажется, что да....

Просто очень хочу, чтоб и видно было меньше и побыстрее  :mybb: (как и всем конечно  ^^ ). Пока, да простят меня носители damon, склоняюсь больше к clarity sl. Металлизированный паз подкупает :flirt: .

0

521

Справедливая
я была в таких же думках))))))но решилась на damon clear все таки,и ни жалею нисколечко!срок маленький,но изменения ощущаю(именно ощущаю,но пока не вижу)!единственный минус-это то что на нч таких нет,и я поставила q, а кларити будут и нч и вч одинаковые!если у тебя нч не так заметна(как у меня) при разговоре и тд,то клеар-оптимальный выбор!!!я тебя,ни в коем случае,не настраиваю на них,просто пересказываю СВОИ тогдашние предвыборные мысли)))))))))каким бы ни был твой выбор,итог один-красивая улыбка,а какой дорожкой ты до них дойдешь уже не столь важно)))))))

0

522

lovelia написал(а):

а мой врач так не считает))) 
            тоже было дело, я уже писала раньше...отвалился брекет во время смены дуги, орт взяла его подчистила и снова приклеила...  (я говорю о даймон3)

Аналогичная ситуация. На первой неделе брекетоноски один брекет с двоечки отклеивался, и вот буквально на прошлой неделе при смене (к сож., несостоявшейся) дуги отвалилось 2 брека при открытии замочков. Орт их подчистила и приклеила обратно, бесплатно. Спросила, конечно, соблюдаю ли я диету, но не ругала, сказала, что бывает. Те зубки, с которых брекеты отваливались, стоят по углом, дуга кривая.

0

523

Берёзка написал(а):

у меня стоят уже 2 недели

нуу это маленький срок!
мне кажется, рано еще выводы делать)

Svetik написал(а):

отвалилось 2 брека при открытии замочков. Орт их подчистила и приклеила обратно, бесплатно.

Мне орт сказала, что один раз можно еще приклеить, но потом надо будет заново покупать.( (уже плохо держаться будут)
У меня отваливались надкусочные (но это нормально, меня успокоили, что они у всех рано или поздно отходят), один раз шестерка на НЧ и шестерка на ВЧ. Все из-за того, что зубы при прикусе стали по-другому смыкаться,  вот и сбили одними зубами другими.)
Вообще раньше я жутко боялась, как бы они не упали все разом.)

0

524

Всем привет!
У меня возник вопрос- ветку просмотрела, но найти не могу. :flag:
На прошлой неделе была у своего орта. Она выписала рецепт на брекеты. До этого я думала что будут Damon3, но, в итоге ставить будут Damon Q.
Но на передние 6 зубов Damon Q керамические, остальные железные. Брекеты я купила- 6 белые полупрозрачные, остальные как и должны выглядеть Damon Q. Так что это за "зверь" такой у меня будет на передних зубах? Это не Damon Clear, потому что они, как я понимаю, сапфировые. Есть тут у кого такие, как у меня??

0

525

Moxito написал(а):

Но на передние 6 зубов Damon Q керамические, остальные железные. Брекеты я купила- 6 белые полупрозрачные, остальные как и должны выглядеть Damon Q. Так что это за "зверь" такой у меня будет на передних зубах? Это не Damon Clear, потому что они, как я понимаю, сапфировые. Есть тут у кого такие, как у меня??

Moxito, а на полупрозначных замочки металлические? Если да, то это и есть damon3. Damon Clear полностью беленькие, и замочки в том числе. В разделе "фото" по линеечкам можешь сориентироваться и посмотреть.

0

526

Moxito, а на полупрозначных замочки металлические? Если да, то это и есть damon3. Damon Clear полностью беленькие, и замочки в том числе. В разделе "фото" по линеечкам можешь сориентироваться и посмотреть.

Нет, полностью белые, без металла. Просто на рецепте было написано, что это Damon Q керамика :dontknow:

Отредактировано Moxito (2010-02-21 12:10:40)

0

527

Moxito написал(а):

Нет, полностью белые, без металла. Просто на рецепте было написано, что это Damon Q керамика

Да нет у Damon других полностью белых кроме Clear (появились совсем недавно). Либо это Clear, либо ошибка в рецепте. Ну а если на Clear они не похожи, значит вообще не Damon.

0

528

Moxito написал(а):

Это не Damon Clear, потому что они, как я понимаю, сапфировые.

они не сапфировые, а компазитные(пластик)... :flag:

Справедливая написал(а):

Либо это Clear, либо ошибка в рецепте. Ну а если на Clear они не похожи, значит вообще не Damon.

100%  :cool:

0

529

Справедливая написал(а):

они не сапфировые, а компазитные(пластик)...

Вот на это больше похоже.  Странно, что их в рецепте так обозвали.

Отредактировано Moxito (2010-02-21 20:32:36)

0

530

Всем привет! Принемайте в свои ряды брекетоносцев.  1 марта иду на чистку, а 3 на установку брекетов, уже дождаться не могу. :rofl:

0

531

kolik2x.ru, привет!  :flag: Присоединяйся!
А ты какие Деймоны будешь ставить?

0

532

Juliett
damon 3. Орт сказала что сначала на верхнюю, а потом на нижнюю, месяца через 2

0

533

kolik2x.ru
Как установишь - похвастайся фотками! :jumping:

0

534

Juliett
обязательно  :)

0

535

Алиса написал(а):

у меня отклеился Damon3 с нижней 4-ки. Врач сказала, что нужно новый приклеить - что мы и сделали. Можно ли на след. приеме приклеить старый брекет Damon3 , а новый не покупать. Старый брекет не деформирлованный, он просто отклеился. Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы.  :dontknow: ТАК ЛИ ЭТО?

Фирма производитель рекомендуют не только ставить новый брекет, но и вернуться на предыдущую (более слабую) дугу. Т.ч. все правильно.

0

536

Хочущая, я Ваш вопрос уже переносила! не надо дублируйте!

0

537

Хочущая написал(а):

Перед тем как решиться на брекеты много читала и собирала информацию, выбрала деймон и пошла по ортам... В нашем городе все орты против них! И зубы от них болят больше, и зубы они двигают, а корни на месте, и челюсть они расширяют, а потом мышцы щек все равно челюсть в исходное положение возвращают, чего не происходит с расширителями...Вобщем наслушалась, и все прямо противоположное услышанному и прочитанному. Отсюда вопрос: Вы сами выбираете брекеты, или врач советует? Извините, если не в той темке...

Прям ужасы какие-то  :confused:
Мне мой орт предлагал разные варианты, Деймоны я выбрала сама. И хотя срок ношения очень маленький - я очень довольна  :cool:

0

538

УРА!!!!! Установили Damon Q. Довольная как слон :crazyfun:

0

539

kolik2, с установкой))

0

540

kolik2
Поздравляю! Какие ощущения?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)