Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Natawe4ka написал(а):

Ура мне сегодня установили бреки Damon Clear и Damon 3

Natawe4ka, поздравляю! Как ощущения?

0

482

Natawe4ka, поздравляю!!!!!!!!!!

0

483

Natawe4ka
Ухххууууу!!!! Мои поздравления! Фото в студию!!!!!

0

484

Возможно отклеить Damon Q и поставить Damon Clear?

0

485

Oldi написал(а):

Возможно отклеить Damon Q и поставить Damon Clear?

возможно, а зачем? o.O

0

486

чтоб красиво было
и сколько это примерно будет стоить на нижнюю челюсть?

Отредактировано Oldi (2010-02-10 22:45:04)

0

487

Oldi написал(а):

и сколько это примерно будет стоить на нижнюю челюсть?

цены не знаю, честно.. но спроси у Березки, у нее как раз clear. (эти новые брекеты идут под заказ, по идее в Россию еще не завезены).  Вообще у меня один брекет damon 2, да и у многих на одной челюсти разные бреки. Согласится ли твой врач, это уже второй вопрос. :glasses: (ведь ему (ей) придется переделывать свою работу.).

Отредактировано Алиса (2010-02-10 22:52:30)

0

488

Можно самому оторвать и попросить заказать вместо q clear.
На нижней челюсти от клыка до клыка clear ставят?

0

489

Oldi написал(а):

o.O  o.O  o.O
можно еще, кстати, думать что ты хочешь, прежде, чем ставить брекеты.  :flirt:
В чем смысл - брекеты уже стоят, а значит работают, менять что-то - ненужные растраты!

0

490

Oldi написал(а):

Можно самому оторвать и попросить заказать вместо q clear.На нижней челюсти от клыка до клыка clear ставят?

не, ну если хочешь затянуть процесс эдак надолго,то,наверн,можно..вопрос только оно тебе надо???

0

491

lovelia написал(а):

.у меня 5-ки были на 180 градусов развернутые, и одна 4-ка совсем не в дуге,

Lovelia,
у меня несколько похожая ситуация. Можно консультацию? :rolleyes:  У меня так клык развернут и тоже не вдуге. Борюсь с ним уже 1,5 месяца, но никак он не поддается. Скажи, как долго у тебя 5 разворачивалась?

Отредактировано karrina (2010-02-10 23:25:32)

0

492

Хвостатая написал(а):

не, ну если хочешь затянуть процесс эдак надолго,то,наверн,можно..вопрос только оно тебе надо???

Почему надолго? брекеты доставляют за 5 дней

0

493

Oldi написал(а):

Почему надолго? брекеты доставляют за 5 дней

не в этом дело.

0

494

Oldi
У тебя так много денег - на снятие, очередную установку, новые брекеты???  :huh:  Тогда надо было сразу ставить Инкогнито и не мучиться...

0

495

Oldi написал(а):

На нижней челюсти от клыка до клыка clear ставят?

нет, на нижний ряд clear нет пока даже у damon :no:
так что снимай не снимай..не получится...мне орт сказала..пока их нет...типа должны выпустить, но не известно когда :D
я сказала, может мне подождать?она посмеялась....сказала ВЧ уже выровняется, пока я дождусь :shine:

0

496

Oldi написал(а):

чтоб красиво было

а почему, тогда если твои которые сейчас стоят это "некрасиво", сразу было не поставить сапфир или керамику?? а не сейчас тратить лишние деньги на переклейку?  :unsure:

0

497

Nikki написал(а):

Oldi написал(а):

чтоб красиво было

глупости какие, главное результат чтобы был... красиво будет потом и это важней!

0

498

Oldi,да да ты расслабься и ходи с тем что есть,тк Clear на НЧ нет пока.И вообще твоя затея по переустановке как то не достаточно аргументирована.

0

499

Oldi написал(а):

чтоб красиво было

Хм, люди ставят брекеты не потому что им это нравится...они хотят добиться РЕЗУЛЬТАТА - ровной красивой улыбки...и не зависимо какие у тебя стоят брекеты...ты должен гордится тем, что стремишься к лучшему и..... 8-) кстати все окружающие так и думают http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif

0

500

Дорогие друзья! Я в замешательстве! Пжл, помогите ответами на мои вопросы! Мне пока установили только на ВЧ, на Нч собиралась установить спустя 2 недели. Но неожиданно меня отправили в командировку. Недавно отклеился брекет, пришлось идти к местной ортше. И тут началось... Она возмущалась почему установлены только на 1 Ч, что якобы так нельзя, это ещё больше испортит прикус.. В общем не знаю что делать. Дома буду не раньше, чем через месяц. (
А ещё мне всё время кажется, что зубам не хватает места для движения (ничего не удаляли) Хотя в выборе своего орта я не сомневалась. А ещё зубы как будто щёлкают при лёгком надавливании. Это нормально? Настроение вэри бэд! (

0

501

Юлика написал(а):

Она возмущалась почему установлены только на 1 Ч, что якобы так нельзя, это ещё больше испортит прикус..

Юлика, мне поставили брекеты так же только на ВЧ, при этом на НЧ будут ставить только через три месяца, поэтому как и когда поставят - это не так страшно, а скорее конечно индивидуально, и раз ты в своем орте не сомневаешься, что ж тогда переживаешь?

0

502

Юлика написал(а):

А ещё зубы как будто щёлкают при лёгком надавливании. Это нормально?

Да, это нормально - у меня тоже щелкают-похрустывают, зубки же двигаются!

0

503

Юлика написал(а):

Она возмущалась почему установлены только на 1 Ч,

так это же временно! Мне установили брекеты на ВЧ и только через 7 месяцев на НЧ, сейчас прикус - как с картинок голливудских!
Не слушай ее, доверься врачу.

0

504

Спасибо за ответы! ) Надеюсь, больше не придётся посещать не своего ортодонта! )

0

505

Дорогие мои, помогите советом плиз. Понимаю, что вопрос не по темке, не бросайте помидорами :tomato: .  Просто на прошлом приеме у орта у меня отклеился Damon3 с нижней 4-ки. Врач сказала, что нужно новый приклеить - что мы и сделали. Вот сегодня чистила зубы и отвалился брекет с НЧ 4-ка, только с другой стороны, сейчас он висит на дуге. Можно ли на след. приеме приклеить старый брекет Damon3 , а новый не покупать. Старый брекет не деформирлованный, он просто отклеился. Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы.  :dontknow: ТАК ЛИ ЭТО?

0

506

Алиса написал(а):

Можно ли на след. приеме приклеить старый брекет Damon3 , а новый не покупать. Старый брекет не деформирлованный, он просто отклеился. Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы.   ТАК ЛИ ЭТО?

Это не особенность этой брекет-системы, так на любой системе, можно, конечно, попробовать его приклеить, но если у тебя и так часто они отклеиваются, то не стоит рассчитывать на то, что старый брекет у тебя продержится долго... А ты не соблюдаешь "правила эксплуатации" или тебе так плохо их приклеили? просто у меня ни разу (ттт) ничего не отваливалось, хотя пару раз грызла твердое.... :dontknow:

0

507

Алиса
это, наверное, зубки уже устали от брекетов, пора им расставаться))) у Анюты-беби тоже перед снятием постоянно что-то происходило))) может, Голливуд не за горами? ;)
а вообще, конечно, плохо. а если брекет не деформирован, нормальный, то может, стоит попросить орта его обратно приклеить, если откажется, попросить объяснить почему нельзя?

0

508

Алиса написал(а):

Дорогие мои, помогите советом плиз. Понимаю, что вопрос не по темке, не бросайте помидорами  .  Просто на прошлом приеме у орта у меня отклеился Damon3 с нижней 4-ки. Врач сказала, что нужно новый приклеить - что мы и сделали. Вот сегодня чистила зубы и отвалился брекет с НЧ 4-ка, только с другой стороны, сейчас он висит на дуге. Можно ли на след. приеме приклеить старый брекет Damon3 , а новый не покупать. Старый брекет не деформирлованный, он просто отклеился. Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы.   ТАК ЛИ ЭТО?

я вообще то думала,что приклеивающая брекет (даймон) к зубу масса находится на брекете пока он новый и работает это по типу скотча,поэтому переклеить старый брекет не представляется возможным(грубо говоря он одноразовый)поэтому надо докупать новый!но это лишь мои предположения,т.к. пока я с этим не сталкивалась,ттт :crazy:

0

509

Алиса написал(а):

Можно ли на след. приеме приклеить старый брекет Damon3 , а новый не покупать. Старый брекет не деформирлованный, он просто отклеился. Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы.  :dontknow: ТАК ЛИ ЭТО?

Алиса,  я как-то в темке про отклеивание брекетов писала по такому случаю. К сожалению, мой орт такого же мнения, и не захотел мне клеить старый брекет. Мы заказывали новый)

0

510

Алиса написал(а):

Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы.

а мой врач так не считает))) ^^

тоже было дело, я уже писала раньше...
отвалился брекет во время смены дуги, орт взяла его подчистила и снова приклеила... :dontknow:
(я говорю о даймон3)

просто видимо вашим ортам выгодно денежки собирать, вот и все...но это лично мое мнение... :tomato:

и вообще за уже год с лишним у меня ни один брекет не отклеивался, уж что бы я не ела и не грызла...видно хорошо они приклеены, вот и все... :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)