Ура мне сегодня установили бреки Damon Clear и Damon 3
Natawe4ka, поздравляю! Как ощущения?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)
Ура мне сегодня установили бреки Damon Clear и Damon 3
Natawe4ka, поздравляю! Как ощущения?
Natawe4ka, поздравляю!!!!!!!!!!
Natawe4ka
Ухххууууу!!!! Мои поздравления! Фото в студию!!!!!
Возможно отклеить Damon Q и поставить Damon Clear?
Возможно отклеить Damon Q и поставить Damon Clear?
возможно, а зачем?
чтоб красиво было
и сколько это примерно будет стоить на нижнюю челюсть?
Отредактировано Oldi (2010-02-10 22:45:04)
и сколько это примерно будет стоить на нижнюю челюсть?
цены не знаю, честно.. но спроси у Березки, у нее как раз clear. (эти новые брекеты идут под заказ, по идее в Россию еще не завезены). Вообще у меня один брекет damon 2, да и у многих на одной челюсти разные бреки. Согласится ли твой врач, это уже второй вопрос. (ведь ему (ей) придется переделывать свою работу.).
Отредактировано Алиса (2010-02-10 22:52:30)
Можно самому оторвать и попросить заказать вместо q clear.
На нижней челюсти от клыка до клыка clear ставят?
можно еще, кстати, думать что ты хочешь, прежде, чем ставить брекеты.
В чем смысл - брекеты уже стоят, а значит работают, менять что-то - ненужные растраты!
Можно самому оторвать и попросить заказать вместо q clear.На нижней челюсти от клыка до клыка clear ставят?
не, ну если хочешь затянуть процесс эдак надолго,то,наверн,можно..вопрос только оно тебе надо???
.у меня 5-ки были на 180 градусов развернутые, и одна 4-ка совсем не в дуге,
Lovelia,
у меня несколько похожая ситуация. Можно консультацию? У меня так клык развернут и тоже не вдуге. Борюсь с ним уже 1,5 месяца, но никак он не поддается. Скажи, как долго у тебя 5 разворачивалась?
Отредактировано karrina (2010-02-10 23:25:32)
не, ну если хочешь затянуть процесс эдак надолго,то,наверн,можно..вопрос только оно тебе надо???
Почему надолго? брекеты доставляют за 5 дней
Почему надолго? брекеты доставляют за 5 дней
не в этом дело.
Oldi
У тебя так много денег - на снятие, очередную установку, новые брекеты??? Тогда надо было сразу ставить Инкогнито и не мучиться...
На нижней челюсти от клыка до клыка clear ставят?
нет, на нижний ряд clear нет пока даже у damon
так что снимай не снимай..не получится...мне орт сказала..пока их нет...типа должны выпустить, но не известно когда
я сказала, может мне подождать?она посмеялась....сказала ВЧ уже выровняется, пока я дождусь
чтоб красиво было
а почему, тогда если твои которые сейчас стоят это "некрасиво", сразу было не поставить сапфир или керамику?? а не сейчас тратить лишние деньги на переклейку?
Oldi написал(а):
чтоб красиво было
глупости какие, главное результат чтобы был... красиво будет потом и это важней!
Oldi,да да ты расслабься и ходи с тем что есть,тк Clear на НЧ нет пока.И вообще твоя затея по переустановке как то не достаточно аргументирована.
чтоб красиво было
Хм, люди ставят брекеты не потому что им это нравится...они хотят добиться РЕЗУЛЬТАТА - ровной красивой улыбки...и не зависимо какие у тебя стоят брекеты...ты должен гордится тем, что стремишься к лучшему и..... кстати все окружающие так и думают
Дорогие друзья! Я в замешательстве! Пжл, помогите ответами на мои вопросы! Мне пока установили только на ВЧ, на Нч собиралась установить спустя 2 недели. Но неожиданно меня отправили в командировку. Недавно отклеился брекет, пришлось идти к местной ортше. И тут началось... Она возмущалась почему установлены только на 1 Ч, что якобы так нельзя, это ещё больше испортит прикус.. В общем не знаю что делать. Дома буду не раньше, чем через месяц. (
А ещё мне всё время кажется, что зубам не хватает места для движения (ничего не удаляли) Хотя в выборе своего орта я не сомневалась. А ещё зубы как будто щёлкают при лёгком надавливании. Это нормально? Настроение вэри бэд! (
Она возмущалась почему установлены только на 1 Ч, что якобы так нельзя, это ещё больше испортит прикус..
Юлика, мне поставили брекеты так же только на ВЧ, при этом на НЧ будут ставить только через три месяца, поэтому как и когда поставят - это не так страшно, а скорее конечно индивидуально, и раз ты в своем орте не сомневаешься, что ж тогда переживаешь?
А ещё зубы как будто щёлкают при лёгком надавливании. Это нормально?
Да, это нормально - у меня тоже щелкают-похрустывают, зубки же двигаются!
Она возмущалась почему установлены только на 1 Ч,
так это же временно! Мне установили брекеты на ВЧ и только через 7 месяцев на НЧ, сейчас прикус - как с картинок голливудских!
Не слушай ее, доверься врачу.
Спасибо за ответы! ) Надеюсь, больше не придётся посещать не своего ортодонта! )
Дорогие мои, помогите советом плиз. Понимаю, что вопрос не по темке, не бросайте помидорами . Просто на прошлом приеме у орта у меня отклеился Damon3 с нижней 4-ки. Врач сказала, что нужно новый приклеить - что мы и сделали. Вот сегодня чистила зубы и отвалился брекет с НЧ 4-ка, только с другой стороны, сейчас он висит на дуге. Можно ли на след. приеме приклеить старый брекет Damon3 , а новый не покупать. Старый брекет не деформирлованный, он просто отклеился. Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы. ТАК ЛИ ЭТО?
Можно ли на след. приеме приклеить старый брекет Damon3 , а новый не покупать. Старый брекет не деформирлованный, он просто отклеился. Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы. ТАК ЛИ ЭТО?
Это не особенность этой брекет-системы, так на любой системе, можно, конечно, попробовать его приклеить, но если у тебя и так часто они отклеиваются, то не стоит рассчитывать на то, что старый брекет у тебя продержится долго... А ты не соблюдаешь "правила эксплуатации" или тебе так плохо их приклеили? просто у меня ни разу (ттт) ничего не отваливалось, хотя пару раз грызла твердое....
Алиса
это, наверное, зубки уже устали от брекетов, пора им расставаться))) у Анюты-беби тоже перед снятием постоянно что-то происходило))) может, Голливуд не за горами?
а вообще, конечно, плохо. а если брекет не деформирован, нормальный, то может, стоит попросить орта его обратно приклеить, если откажется, попросить объяснить почему нельзя?
Дорогие мои, помогите советом плиз. Понимаю, что вопрос не по темке, не бросайте помидорами . Просто на прошлом приеме у орта у меня отклеился Damon3 с нижней 4-ки. Врач сказала, что нужно новый приклеить - что мы и сделали. Вот сегодня чистила зубы и отвалился брекет с НЧ 4-ка, только с другой стороны, сейчас он висит на дуге. Можно ли на след. приеме приклеить старый брекет Damon3 , а новый не покупать. Старый брекет не деформирлованный, он просто отклеился. Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы. ТАК ЛИ ЭТО?
я вообще то думала,что приклеивающая брекет (даймон) к зубу масса находится на брекете пока он новый и работает это по типу скотча,поэтому переклеить старый брекет не представляется возможным(грубо говоря он одноразовый)поэтому надо докупать новый!но это лишь мои предположения,т.к. пока я с этим не сталкивалась,ттт
Можно ли на след. приеме приклеить старый брекет Damon3 , а новый не покупать. Старый брекет не деформирлованный, он просто отклеился. Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы. ТАК ЛИ ЭТО?
Алиса, я как-то в темке про отклеивание брекетов писала по такому случаю. К сожалению, мой орт такого же мнения, и не захотел мне клеить старый брекет. Мы заказывали новый)
Мой врач считает, что Деймон нужно клеить только новый в любом случае и такова особенность этой бр.-системы.
а мой врач так не считает)))
тоже было дело, я уже писала раньше...
отвалился брекет во время смены дуги, орт взяла его подчистила и снова приклеила...
(я говорю о даймон3)
просто видимо вашим ортам выгодно денежки собирать, вот и все...но это лично мое мнение...
и вообще за уже год с лишним у меня ни один брекет не отклеивался, уж что бы я не ела и не грызла...видно хорошо они приклеены, вот и все...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)