Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

КалечкА написал(а):

Ни разу не звенели, сколько бы магазинов не было пройдено за эти 4 месяца=))))

вот и я за год своего брекетоношения ни разу не звенела))))
и в аэропорту девчонки не звенят... :dontknow:
на сколько мне известно в магазинах стоят улавливатели не металла, а датчиков(радиочастотные противокражномые датчики) с запрограмированной инфой о товаре из этого магазина...
так что думаю это нереально звенеть из-за брекетов...

tais написал(а):

подскажите это у всех так? и постоянно так будет?

так у всех кто чувствует боль и постоянно так и будет, потому что каждая последующая дуга сильнее предыдущей...и носит каждая последующа дуга иначе действует на зубы, одна выравнивает их, другая расширяет зубной ряд, третья закрывает прикус и так далее...

0

362

SGirl написал(а):

новые Damon Clear

Какие красотульные! Но они только на ВЧ прозрачные? А на НЧ клеятся обычные деймоны? Так неинтересно...  :disappointed:

Отредактировано Olgushka (2010-01-11 13:28:43)

0

363

Мне мой орт говорил про новые Damon. Сказал, что если я подожду, то вроде весной уже будут. Но Я и так больше года ждала установки, такч то терять еще 4-5 месяце не захотела. Но они действительно симпатичные. Хотя я может их не выбрала бы - если на НЧ нет эстетических,у меня при разговоре ВЧ не видна, видно только НЧ. Интересно, наверное, они будут дороже. Нейжели у них замочек полностью керамический? У других самолигирующихся эстетических все равно присутствует металл

0

364

вот так они выглядят вблизи)

http://www.drgeoffreywexler.com.au/uploads/pics/damonclear360w.JPG

http://www.drgeoffreywexler.com.au/uploads/pics/DamonClearTypodont360x96.jpg

0

365

SGirl написал(а):

в принципе, очень даже миленько и аккуратно! вот только никак не могу понять, первая фотка под каким ракурсом сделана? какие это зубы? ну, № в смысле..сижу голову ломаю.. вроде 1-цы должны быть.. но что-то не похоже :unsure:

0

366

Nikki, судя по форме, это (слева направо) 3-2-1-1  :rolleyes: а нижняя картинка - от клыка до клыка

0

367

Очень миленько выглядит эта новинка!:) Ну до нашей Украины они наверняка дойдут эдак годика через три так что я рада что у меня троечки))) Как говорил мой друг: ставь железки!!! Все равно брекеты есть брекеты и их по-любому видно:)

0

368

Я тоже мечусь между обычными металлягами и 3 damon. Эстетику фтопку:) Факт в том что их все равно выкинешь, а цена 8900 против 17800 за челюсть очень даже притягивает.

0

369

Magnificence написал(а):

судя по форме, это (слева направо) 3-2-1-1

странные какие-то единицы... :unsure:

0

370

SGirl написал(а):

Странная фотка (первая), зубы как будто нарощенные, с фтолюозом к томуже, и по счету кто из них какой тоже непонятно))
Но выглядет бреки вполне симпатично.
Знаете, я на самом деле уже убедилась в том, что пофиг какие, в плане керамики или железа, в плане эстетики видно ЛЮБЫЕ, кроме может быть спафировых (они менее всего заметны, ну и конечно лингвалок) Поэтому будут ли они на половину железные, как Деймон3,  или железными, все равно видно. Главное, чтобы по функциональным свойствам они устраивали пациента и орту было удобно с ними работать, имхо  :shine:

0

371

SGirl
Мне очень нравятся, такие симпатичные.
А у меня такая штука случилась, не знаю делали кому такое: на последнем брекете(трубке) на 7-ке мне очень мешал крючок, в итоге он полностью вошел в десну(там где она переходит в щеку), все немного распухло, чистить то место качественно не представлялось возможным, позвонила я орту, встретились, ну, думаю, придется его отклеивать..... а мне бором отпилили этот самый крючок, было страшно :O , но не больно :jumping:  теперь все норм., вот я думаю, что я так намучалась в начале лечения с этими крючочками, надо было их всех сразу отпилить, если так можно было.... мне интересно есть ли тут еще такие как я?

0

372

Брекеты в Питере, Урааааа!

+1

373

SGirl написал(а):

Брекеты в Питере, Урааааа!

Как их купить? Где?

0

374

Дентал комплекс - официальный дилер ормко в россии.

0

375

Здравтвуйте Всем!!! Вчера поставили Damon3 на ВЧ :flag:  Долго к этому шла... удаляла сложные восьмерки... выбирала какие надо (хотя орт практически потавила перед фактом, что мне грозят только железные, т.к. остальные непрочные) И сразу про свои вопросики)) Прочитала тут в теме про то у кого как замочки открываются... А зачем мне их открывать то?? И у всех ли тааак натирает первое время?? Я не столько от нежевания страдаю или дефекта речи, сколько от натирания... и воск этот не спасает :canthearyou:

0

376

МаринкаЯ написал(а):

И у всех ли тааак натирает первое время?? Я не столько от нежевания страдаю или дефекта речи, сколько от натирания... и воск этот не спасает

МаринкаЯ, все индивидуально... У меня после установки на ВЧ ничего  не натирало.

0

377

Кстати, сегодня поставили Деймоны на НЧ, тоже ничего не натирает... Но пока очень непривычно.  :no:

0

378

Мне сегодня поставили Damon Q на ВЧ. Тоже натирают, особенно кончик дуги :canthearyou: Ортша его обрезала, обрезала, а он все-равно трет((( А так вроде все терпимо, боли ноль, не знаю, хорошо это или плохо :dontknow: Но внешний вид меня, конечно, расстраивает сильно(((

0

379

Всё! Свершилось. Практически;)
Сегодня договорились с ортом о том, что ставить будем Damon Q.
Во вторник последний прием у терапевта, затем чистка и, собственно, установка. Сначала на ВЧ, а примерно через месяц после этого и НЧ тоже.
leoka86 а что не радует во внешнем виде? Они же, вроде небольшие?

0

380

Поздравляю всех с установочкой!!!! http://i067.radikal.ru/0911/ba/38fe4f2e55b6.gif

0

381

Путем долгого анализа фотографий, пришла к выводу, что у меня все же стоят Damon Q... %-)  Хотя в платежке стояли Damon 3, я точно помню. Почему орт поставила другие - не знаю.  :dontknow:  Из моего орта вообще сложно информацию добывать. Но я не жалуюсь. Q мне нравятся больше  :playful:
Я уже устала линейку менять...

0

382

я тоже незнаю какие у меня брекеты стоят(т. у. фирмы), брекеты обычные железные.. на следующем приеме поинтересуюсь.

0

383

Juliett написал(а):

Но я не жалуюсь. Q мне нравятся больше

А чем они тебе больше нравятся? Они ж полностью железные, а деймон 3 только наполовину :huh:

0

384

NZ
Ну как сказать, маленькие... Все равно их сильно видно, они ведь металические... И когда улыбаешься, все сливается и улыбка выглядит такой серой((( Но знакомые, которые меня видели уже с бректами, говорят, что я преувиличиваю и все нормально) Хотя, что они еще скажут :dontknow:

0

385

Margosha написал(а):

А чем они тебе больше нравятся? Они ж полностью железные, а деймон 3 только наполовину

Margosha, так Деймоны 3 все равно ж наполовину металлические и дуга металлическая. Деймоны Q имеют более уменьшеный профиль. Да и честно, особо сильной разницы я между  Q и 3 не вижу... Об эстетической стороне дела  я особо не заботилась, иначе бы поставила только сапфиры или керамику. А вообще, эстетикой мы будем блистать после снятия брекетулек - вот это будет "бомба"! :D

0

386

Согласна, эстетика - не принципиальна)))
А остановилась я на Q, потому как ортша сказала, что тройки достаточно часто отклеиваются, когда начинается дополнительная нагрузка в виде эластиков и пружин. А это не сильно хорошо для эмали. И ещё прозрачная часть троек всё же имеет свойство окрашиваться от красящих продуктов, что не особо симпатично выглядит со временем, хотя, это, наверное, индивидуально. Ну и, конечно, уменьшенных профиль Q - это большой плюс.

0

387

И ещё Q имеют большую вариативность лечения, потому что дуги могут вставляться не только горизонтально, что иногда очень необходимо бывает.

0

388

Juliett
а ты точно уверена что у тебя имеено Q, а не 3MX?
у меня на ВЧ Damon3? на НЧ Damon3MX? так вот 3MX абсолютно железные, как и Q...
http://www.ortodont.org/inc/images/breckets/Damon3MX/Damon3MX_2.jpg
http://ortodont.org/inc/images/breckets/damon_3mx_big_aaok.jpg

0

389

NZ написал(а):

И ещё прозрачная часть троек всё же имеет свойство окрашиваться от красящих продуктов

Что касается окрашивания,то ни один брекет не изменил своего цвета , несмотря на то что ела  и пила всегда ,ни в чём себе не отказывая.

0

390

Еленк@ написал(а):

Что касается окрашивания,то ни один брекет не изменил своего цвета , несмотря на то что ела  и пила всегда ,ни в чём себе не отказывая.

у меня тоже, вот уже больше года ношу, и ни один брекет не отклеился, тьфу тьфу тьфу  :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)