leoka86 написал(а):Девочки, нужна ваша помощь. Я читала, что система Damon изменяет профиль. Т.е. черты лица реально меняются??? И я не узнаю себя после лечения? Расскажите, плз, как у вас?
лицевые признаки меняются почти всегда, причем это не зависит от вида брекет-системы)
могу сказать, что у меня меняется форма рта, подбородка, но у меня был сильный дистальный прикус, поэтому достаточно заменты изменения, в общем все зависит от степени патологии. и хоть мама и говорит, что не узнает меня, в целом все хорошо)
Камо4ка написал(а):Девочки - кто долго носит Деймоны! когда у вас была первая смена дуги?? седня была у орта, он сказал, что всего будет около 3дуг...получается, приблизительно через пол года смена первой дуги...мдя...
ну не знаю 10,5 месяцев это долго или нет, напишу как у меня было.
сейчас у меня по счету третья дуга, которую поставили почти через 10 месяцев ношения.
с первой 0,14 дугой я ходила 3,5 месяца.
потом мне поставили прямоугольную 14х25, которую я носила практически полгода (с 3.5.до 10 мес)
сейчас у меня толстая прямоугольная дуга с крючками, размера я не знаю к сожалению, но предполагаю, что это одна из последних.
Юляше4ка написал(а):Вчера поставили ВЧ - Damon 3 MX
Ужас...пока комплексую...надеюсь привыкну...
Поздравляю! Ничего, скоро любопытных глаз будет все меньше, и ты сама привыкнешь!
Юляше4ка написал(а):А если зуб нарощенный-ему ничего не сделается??
У кого такая ситуация может?..
ничего страшного, у многих такая ситуация, и у меня тоже))
темка есть про нарощенные зубы, можешь почитать)