Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Street Girl написал(а):

Расшатались 6 или 7,но на них крепится конструкция,это ладно...а вот единичка...

это норм. у меня ужасно шатались зубки, единички особенно!

вот на нч завтра будет неделя, переношу хуже, чем вч!!! губы сохнут, все стягивает, образовался стоматит!!!

а еще вчера впервые вылезла дуга! у меня нет шестерки на нч, то есть брекеты на 5 и 7, там большое пространство, дуга вышла и впилась в щеку((было больно. орт предупредил, что она может выходить, но я 10минут не могла ее вставить(( еле запихнула(((мучение

0

272

5 декабря поставили на ВЧ Damon Q и в первый же день съел брекет с 7-го зуба. Дуга расцарапала сильно щеку.
Пришлось в понедельник моему врачу пожертвовать своим выходным, чтоб поставить новый брекет и продезинфицировать щеку.
Брекеты мне кажутся страшными, хорошо что при разговоре их не видно

0

273

Oldi написал(а):

Брекеты мне кажутся страшными, хорошо что при разговоре их не видно

Ты привыкнешь, я уверена, потом уже будет не так жутко :) а долго тебе носить?

0

274

Oldi написал(а):

5 декабря поставили на ВЧ Damon Q и в первый же день съел брекет с 7-го зуба

Что прям так и съел?????http://www.yoursmileys.ru/csmile/question/c0305.gif

0

275

Lus, носить 1.5 года
Margosha, съел и не заметил

0

276

Привет всем! мне вчера наконец-то на нижнюю челюсть поставили тож Damon Q. только радовалась я недолго, к вечеру отклеилось 3 штуки(((((( теперь дуга в щёки впивается.... не могу уже, блин скорее бы к орту(((((

Street Girl написал(а):

отклеился брекет,что делать?((

толком не знаю, но мне говорили, что если на дальних зубах ,то не критично ,а вот если на передних ,то медлить с визитом к орту не стоит. да и вообще скорее к нему!!!!!

0

277

мне сказали ставить Damon 3 System и Damon 3MX ... вот думаю:)) Я то думала сапфирчики...((
выбора нет сказали или удалять...:( Xотя может и с ними удалять...
Стоит будет 113000 , это нормально или дорого?
За сколько у вас?

0

278

Юляше4ка написал(а):

мне сказали ставить Damon 3 System и Damon 3MX ... вот думаю:)) Я то думала сапфирчики...((
выбора нет сказали или удалять... Xотя может и с ними удалять...
Стоит будет 113000 , это нормально или дорого?
За сколько у вас?

Ситуация один в один...  тоже хотела сапфиры, тоже сказали Damon 3 System, так же с сапфирами с улалять, а с Damon нет http://s06.radikal.ru/i179/0911/7d/333a5fda3c24.gif. У нас в Новосибирске мне насчитали 96000+ 5000 диагностика.

0

279

Всем привет! Помогите пожалуйста. Я поставила брекеты Damon-3 6 месяцев назад в Нижнем Новгороде. Сейчас живу в Москве. Вчера была у нового врача который как мне показалась нарушает технологию процесса исправления. Посоветуйте, пожалуйста, опытного ортодонта за приемлемые деньги.

0

280

Nast
могу посоветовать своего орта, позвони в Улыбнись объясни суть дела( врач Банузова Татьяна Александровна), уточни цену, не могу точно написать во сколько обойдется, брекеты ведь стоят уже, а еще лучше сходи на консультацию, вроде сейчас у них это бесплатно

0

281

leno4ka написал(а):

Ситуация один в один...  тоже хотела сапфиры, тоже сказали Damon 3 System, так же с сапфирами с улалять, а с Damon нет . У нас в Новосибирске мне насчитали 96000+ 5000 диагностика.

Ну xоть по цене значит нормально :))
а то я думала в моем случае цены запредельные ))

0

282

Nast написал(а):

нарушает технологию процесса исправления

Если не секрет - как ты это определила?  :question:

0

283

Девочки, нужна ваша помощь. Я читала, что система Damon изменяет профиль. Т.е. черты лица реально меняются??? И я не узнаю себя после лечения? Расскажите, плз, как у вас?

0

284

leoka86 написал(а):

. Я читала, что система Damon изменяет профиль. Т.е. черты лица реально меняются??? И я не узнаю себя после лечения?

Деймон исправляет зубы и прикус,но не черты лица. Представь свои зубы ровненькими и с правильным прикусом,твой профиль а так же и анфас станут более правильными и красивыми. А после лечения есть шанс себя не узнать только по причине ослепительной красоты,которую приносят ровные зубки   :flirt:

0

285

Еленк@ написал(а):

А после лечения есть шанс себя не узнать только по причине ослепительной красоты,которую приносят ровные зубки

Спасибо, утешили :)  Я очень переживаю по этому поводу...

0

286

Девочки - кто долго носит Деймоны! когда у вас была первая смена дуги?? седня была у орта, он сказал, что всего будет около 3дуг...получается, приблизительно через пол года смена первой дуги...мдя...

0

287

Oldi написал(а):

Margosha, съел и не заметил

эээээ, а последствия были? мож живот  болел? :insane:

Еленк@ написал(а):

Деймон исправляет зубы и прикус,но не черты лица. Представь свои зубы ровненькими и с правильным прикусом,твой профиль а так же и анфас станут более правильными и красивыми. А после лечения есть шанс себя не узнать только по причине ослепительной красоты,которую приносят ровные зубки

хорошо написано :D  :D  :D

0

288

Камо4ка написал(а):

Девочки - кто долго носит Деймоны! когда у вас была первая смена дуги?? седня была у орта, он сказал, что всего будет около 3дуг...получается, приблизительно через пол года смена первой дуги...мдя...

Я хоть и недолго в Деймонах, но мне врач сказала так: менять дугу будем примерно 1 раз в квартал (первая смена дуги в конце января), иногда может быть пореже. В среднем на каждой челюсти за 2 года лечения она меняет по 6 дуг.

0

289

Margosha написал(а):

мож живот  болел?

навряд ли ...человек судя по всему закалённый и может что угодно съесть и без последствий  :glasses:

Камо4ка написал(а):

седня была у орта, он сказал, что всего будет около 3дуг...получается, приблизительно через пол года смена первой дуги...мдя...

не переживай, орту виднее ,он знает что делать,значит так нужно в твоём случае. Хотя у меня вначале дуги менялись с бешенной скоростью, зато последние 5-6 месяцев сидим на одной дуге,последней, и усё .

0

290

Еленк@ написал(а):

не переживай, орту виднее ,он знает что делать,значит так нужно в твоём случае.

:) будем ждать, но я не тороплюсь. орт сказал, чем дольше носить тонкую дугу, тем лучше будет результат. эх, выравнивайся суперэластик, выравнивайся))))))))

0

291

Вчера поставили ВЧ - Damon 3 MX
Ужас...пока комплексую...надеюсь привыкну...

А если зуб нарощенный-ему ничего не сделается??
У кого такая ситуация может?..

0

292

Юляше4ка написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!конечно, привыкнешь!!!пару деньков и усе))держись, главное, не нервничай! :music:

0

293

Юляше4ка
Привыкнешь и долой комплексы! Вот я тут недавно сидела к орту и видела девушку которая удыбалась во весь рот с брекетами, и я даже поймала себя на мысли что как же брекеты классно смотрятся и даже секси (у неё тоже Деймоны были) и где-то в душе промелькнуло, что "ну вот, а мне уже скоро снимать". Так что желаю тебе привыкнуть быстрее и начинать получать от этого удовольствие!

0

294

leoka86 написал(а):

Девочки, нужна ваша помощь. Я читала, что система Damon изменяет профиль. Т.е. черты лица реально меняются??? И я не узнаю себя после лечения? Расскажите, плз, как у вас?

лицевые признаки меняются почти всегда, причем это не зависит от вида брекет-системы)
могу сказать, что у меня меняется форма рта, подбородка, но у меня был сильный дистальный прикус, поэтому достаточно заменты изменения, в общем все зависит от степени патологии. и хоть мама и говорит, что не узнает меня, в целом все хорошо)

Камо4ка написал(а):

ну не знаю 10,5 месяцев это долго или нет, напишу как у меня было.
сейчас у меня по счету третья дуга, которую поставили почти через 10 месяцев ношения.
с первой 0,14 дугой я ходила 3,5 месяца.
потом мне поставили прямоугольную 14х25, которую я носила практически полгода (с 3.5.до 10 мес)
сейчас у меня толстая прямоугольная дуга с крючками, размера я не знаю к сожалению, но предполагаю, что это одна из последних.

Юляше4ка написал(а):

Поздравляю! Ничего, скоро любопытных глаз будет все меньше, и ты сама привыкнешь!

Юляше4ка написал(а):

А если зуб нарощенный-ему ничего не сделается??
У кого такая ситуация может?..

ничего страшного, у многих такая ситуация, и у меня тоже))
темка есть про нарощенные зубы, можешь почитать)

0

295

Камо4ка написал(а):

когда у вас была первая смена дуги?? седня была у орта, он сказал, что всего будет около 3дуг...получается, приблизительно через пол года смена первой дуги

У меня их около шести пар разных, даже есть одиночные - 0,17 и 0,19 :) в руководстве по смене дуг написано: "На первоначальном этапе принимайте пациента с перерывами в 10 недель", как-то так. Сколько будет длиться этот первоначальный этап - непонятно  :dontknow:  но, как я поняла, каждую нужно относить не меньше трех месяцев

0

296

Спасибки девочки, кто ответил про дуги! Орт сказал, что пока не светит, я ношу 2,5 месяца, еще столько же наверное буду. Скоро начнется моя веселая жизнь.

Орт сказал, что в следущий раз приду к нему в начале января на осмотр, доклеит брекетик, а потом гуляй 2месяца))))))хотя скучать буду))

И еще он сказал, что первая дуга-самая главная, ее чем больше носишь, тем эффктивнее. Хотя она самая тонкая и соответственно эстетичная))я бы с ней весь срок не расставалась))

0

297

:flirt: скоро пополню ряды брэкетоносцев "Damon".
Выбор был между Даймон и Кларити. Очень хотела сапфиры, но в моем случае мне их орт даже и не предлагала. :no: Перевес был в силу эффективности, что для меня самое важное, а эстетика уже на втором месте. В итоге из 20 брэкетов: 12 Damon-3 и 8 Damon-Q. Осталось дело за малым - иметь нужную сумму на руках и дать зеленый свет своему орту :flag:

0

298

Magnificence

Удачи))))))Давай скорее к нам, будет весело))

0

299

Девочки, здравствуйте! :flag:
Я тоже скоро вступлю в счастливые обладатели Damon 3... В принципе, орт сказала, что мне можно практически любые брекеты, но посоветовала Damon 3. А я еще до визита к врачу о них начиталась хороших рекомендаций и эта брекет-система мне понравилась! :glasses:

0

300

Juliett

Ждем в наших рядах! Мне очень нравятся мои бреки! ни чуточку не жалею, что их поставила)))))))))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear)