а она его супер-клеем приклеила. Зачем вас по пустякам беспокоить, говори
Жесть....
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Отклеивание брекетов - II.
а она его супер-клеем приклеила. Зачем вас по пустякам беспокоить, говори
Жесть....
"Приходит ко мне на прием женщина, у неё брекет отклеился, а она его супер-клеем приклеила. Зачем вас по пустякам беспокоить, говорит
Вот это корка и не жалко же людям своих зубов...
Вот это корка и не жалко же людям своих зубов...
да ладно зубов...этож какая химия во рту... тьфу... я один раз такой клей пролила, тряпочкой вытерла она задымилась...а тут что...
два раза дуга ломалась
ничего себе......я в шоке, а отчего она ломалась то?а я ее постоянно языком мусолю блин теперь задумалась
а я ее постоянно языком мусолю блин
Ну языком врядли дугу можно сломать..=))
Про отклеивание брекетов я на установке от орта своего слышала. Она рассказывает: "Приходит ко мне на прием женщина, у неё брекет отклеился, а она его супер-клеем приклеила. Зачем вас по пустякам беспокоить, говорит"
Ой, не могу Это ж надо до такого додуматься
У меня 2 раза дуга ломалась, причем 2 раза на ВЧ, первая вообще развалилась на 4 части сама по себе! Орт мне такой.. мол дугу перекусила, я посмеялась.. поставил потолще, прошло семь месяцев и после очередного приёма он мне её так закрутил хитро, на четвёрке под брекетом, потом на тройке над брекетом и на двоёечке под.. дуга такая))))) Вышла от него и чувствую такооой взрыв в мозгах, языком щупаю, ессно за клыком она треснула, ну я обратно к нему мол дуга треснула... орт мне опять "ой, такая дуга толстая, а вы её перекусили", тут моего терпения не хватило и я подробно объяснила что с сопраматом у меня всё в порядке
И ещё одно, все страдают, что у них бреки отваливаются-отклеиваются, а мне пришлось самой брекет оторвать.... У меня ещё в августе на единичке он сам отклеился, я его переклеила у другого орта да так неудачно, вобщем если дуга была под брекетом единичка заползала в десну и становилась короче , а если была в пазу брека, то вылазила из ряда, просила просила орта переклеить нормально ни в какую, вобщем я посильнее за дугу потянула и сама его оторвала зуб моментом встал куда надо и как надо! У меня СТб и стоят уже 1,7 года, т. ч. мне уже можно такие финты проделывать
мне уже можно такие финты проделывать
очень смело!!! главное , чтобы не было вреда
очень смело!!! главное , чтобы не было вреда
Какого? Это только в самом начале боишься что отвалится и боишься что либо откусить, а потом и орехи и бублики, и... просто надо учитывать что оторвать можно, причём без какого либо усилия, любой брек, просто потянуть надо под нужным углом! Я отрывала виноградными косточками, косточками от гуавы, сами по себе отваливались надцать раз (верх я от страха ещё считала, а низ по принципу... отвалился, ну и фик с ним приклею )
У меня 2 раза дуга ломалась, причем 2 раза на ВЧ, первая вообще развалилась на 4 части сама по себе!
Во-во, такая же фигня только на НЧ...
.отвалился брекет (28.10) при попытки раскусить орех видимо наступил синдром белки:)
орт приклеил без проблем)))
Какого
Да если б знать, вдруг что... Видимо, я совсем трусиха. Без врача ни-ни, правда лопаю все подряд с первых дней
Какого? Это только в самом начале боишься что отвалится и боишься что либо откусить, а потом и орехи и бублики, и... просто надо учитывать что оторвать можно, причём без какого либо усилия, любой брек, просто потянуть надо под нужным углом! Я отрывала виноградными косточками, косточками от гуавы, сами по себе отваливались надцать раз (верх я от страха ещё считала, а низ по принципу... отвалился, ну и фик с ним приклею )
0+-
читаю и поражаюсь
читаю и поражаюсь
Чему? Помню мне тока приклеили их и орт говорит, мол сухарики и бублики не кусать...., а я стою и смотрю на него как на идиота, дурак какой-то, ну как вообще в таком положении можно хоть что-то откусить..., а он мне бублик! Не, ну дурак как минимум, и меня к этому дураку угораздило попасть И ровно через два часа у меня сам по себе отлетел брек с клыка,.. паника, через день переклеила, в тот же день он опять отпал, я его переклеила уже у другого орта, он опять отвалился и так по кругу раз пять (я просто уже не помню)! Сижу тут на форуме и жалуюсь, мол говорить не могу, жевать не могу, башка отваливается, бреки тоже...., а мне девочки - потерпи и через пару месяцев сухарики грызть начнёшь (тут до меня дошло суть сказаного ортом)! Поудивлялась-поудивлялась и с чистой совестью начала грызть всё подряд
ЗЫ. Я тут заметила, что к концу лечения начинаешь сама руководить ортом... мне тут подтянуть, там отпустить, тут плохо и в томже духе куча "фе"! На последнем приёме он меня нетрализировал, вставив каппу Я одна такая вумно-спорящая с ортом????
На последнем приёме он меня нетрализировал, вставив каппу ?
Здравствуйте,
у меня отклеился керамический брекет и болтался на проволоке. Он не сломался, только немножко клея с задней стороны осталось. Можно ли керамику приклеивать дважды, или обязательно заменять?
Здравствуйте, у меня отклеился керамический брекет и болтался на проволоке. Он не сломался, только немножко клея с задней стороны осталось. Можно ли керамику приклеивать дважды, или обязательно заменять?
вполне возможно.Он же не поврежден. А вообще,позвони своему врачу и уточни
Здравствуйте, у меня отклеился керамический брекет и болтался на проволоке. Он не сломался, только немножко клея с задней стороны осталось. Можно ли керамику приклеивать дважды, или обязательно заменять?
Да можно, наверно.. Но мне железные новые приклеивали..один раз, когда отвалился.. и 4 орт сам переклеивал..старые выбрасывал, клеил новые
а почему прием только через 1,5 месяца.
До следующего приёма дело не дошло. Клиника закрылась и мне дали пинка под зад А через несколько дней ещё один отклеился Нашла нового орта, он всё приклеил, и пока, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не отклеилось
нельзя ни в коем случае... он за это время так назад убежит что вы его уже дугой не зацепите
Он у меня отклеился на следующий день, когда зубы двигаться толком не начали. Так что по этому поводу я не переживала.
До следующего приёма дело не дошло. Клиника закрылась и мне дали пинка под зад А через несколько дней ещё один отклеился Нашла нового орта, он всё приклеил
офигеть, я именно этого и боюсь, хорошо если можно в другой клинике продолжить лечение
а когда отклеивается брекет он потом висит на дуге что ли или как?
Я одна такая вумно-спорящая с ортом????
наверно,хаха.я пока только мучаю ее с распросами
а когда отклеивается брекет он потом висит на дуге что ли или как?
Да, висит на дуге, если брекеты лигатурные. я сама раскручивала металлическую лигатуру и снимала. а резиновую можно маникюрными ножницами разрезать. а вот с безлигатурными - не знаю...
Да, висит на дуге, если брекеты лигатурные. я сама раскручивала металлическую лигатуру и снимала. а резиновую можно маникюрными ножницами разрезать. а вот с безлигатурными - не знаю...
ага, спасибки поняла.у меня короче резинки.мне их каждые две недели меняют, т.к. они желтеют постоянно
А мне мой новый орт вместо лигатур какие-тоненькие металлические штучки накрутил. Кто-нибудь знает, что это, зачем и почему?
А мне мой новый орт вместо лигатур какие-тоненькие металлические штучки накрутил. Кто-нибудь знает, что это, зачем и почему?
ого
Это тоже лигатуры, только металлические.
Это тоже лигатуры, только металлические.
их и на пластик тоже ставят или только на железные?
их и на пластик тоже ставят или только на железные?
на любые лигатурные ставят (а может, и безлигатурные тоже ), у меня на сапфирах сейчас так.
а может, и безлигатурные тоже
Кстати, бывает иногда и такое, на несколько зубок могут накрутить
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Отклеивание брекетов - II.