Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ПтичкаТари написал(а):

Пойду терзать его вопросами после всего здесь прочитанного. blush

Да, да... я тоже так ждала, когда она выйдет из отпуска... Я ей столько вопросов назадавала, она так понятно и популярно мне все объяснила, успокоила меня по многим темам, а то я думала, что то-то не так!))

0

242

Сегодня утром была у своего орта и мне на некоторые зубки поставили не прозрачные лигатурки, а металлические, потому что с металлическими процесс пойдет быстрее, а у меня на НЧ никак не хотят 2 зубика разворачиваться и вставать в ряд. Зубы сейчас ужасно болят, у меня так было только когда поставили брекеты. Вот такие дела. А еще у меня на ВЧ уже было все ровненько, но сегодня орт посмотрела и говорит, что у меня куда-т стал зуб неправильно разворачиваться(Я прям расстроилась), вот и на него надели металлическую лигатурку

0

243

ПтичкаТари, спасибо, не буду :)
я смотрю у многих на днях были визиты - молодцы девченки! радостно наблюдать как дружно все мы идём к своей цели :))

0

244

Latina написал(а):

Говорил на тему возможного снятия колец и приклеивания простых замочков, когда зубки полностью потянутся и встанут как надо, то можно будет снять кольца и приклеить замочки!

Возможно даже такое, что кольца могут снять раньше времени или это у кого как?!

0

245

ALESSANDRA написал(а):

Возможно даже такое, что кольца могут снять раньше времени или это у кого как?!

Не снять, а заменить их просто на замочки... Но это у каждого индивидуально, все зависит от того как идет лечение. Может быть такое, что твой врач откажется снимать кольца, потому что они ему необходимы, чтобы твое лечение шло более эффективно.

0

246

limuRR написал(а):

Эт зачем такое издевательство???? У меня после пломбы тож рот не зарывается, так это перед брекетами было..все подпиливали, все равно мешает...  ..но сейчас уже сами брекеты мешают

У меня один зуб вырос как бы вторым рядом.. и чтоб его вернуть на место.. рот должен быть приоткрыт.. правда чую.. открыт он будет сильно... и так месяца 4 шастать...

в Тему про отклеивание брекетоы: когда орт пытался открыть деймон на единичке.. он его сорвал вместе с клеем =))))))) а на зубе даже ничего не осталось.. долго ругался сам с собой и на клей =))))))

0

247

пчхи написал(а):

долго ругался сам с собой и на клей =))))))

Прикольный однако орт у тебя:D

0

248

Я тоже завтра к врачу иду  :) А зубки так до конца и не исправились, а мне говорили что возможно и исправятся  :(  Может мне тоже железную лигатурку на это не послушный зуб поставят, как то ставили уже, только не помню на какой  :D

0

249

limuRR написал(а):

Прикольный однако орт у тебя:D

да не то слово =)))

даже не представляю.. что будет в следующий визит =))))))) :D

0

250

Emily написал(а):

Я тоже завтра к врачу иду   А зубки так до конца и не исправились, а мне говорили что возможно и исправятся

а что.. тебе носить 6 месяцев всего??? и как ты сама оцениваешь исправление.. много еще осталось??

0

251

Не знаю мне орт так уверенно говорила, что носить полгода...я ее для точности не раз спрашивала...зубы двигаются, видны на НЧ уже щели маленькие, единички верхнии почти ровно стали :P , а все остальное вроде как было, так и есть.... :( Пойду 2.11. на прием первый и уточню...

0

252

пчхи написал(а):

а что.. тебе носить 6 месяцев всего??? и как ты сама оцениваешь исправление.. много еще осталось??

Вот, пришла от врача. Она сказала что вообще-то они уже почти совсем ровные. Кажется что не совсем, из-за того, что снизу стёрлись неровно когда не правильно стояли. Щёлка ещё есть небольшая, но орт сказала что она быстро затянется, главное что дырок от вырванных зубов уже нет.
Вообщем натянула мне резиночек чтоб щель убрать и до конца всё доисправить. Сказала что если к следующему разу (через 4 недели) будет всё идеально, то потом ещё 2 месяца поносить и можно думать о снятии  :D  Будут делать внутреннее отбеливание  :O (не знаю как это) и реставрацию небольшую и потом на 2 года несъёмный ретейнер с внутренней стороны.
Если так получится, то может сразу после Нового года снимут всё!!!  yahoo

0

253

Только что вернулась от своего кудесника. И не знаю, радоваться или огорчаться :( Все вроде бы нормально идет, но в дальнейшем  потери двух нижних 4-к и ношения эластиков мне не избежать! shout . Пока продолжаем тянуть клыки на ВЧ.
Будет очень рад меня видеть 6 ноября, вот тогда и начнем колдовать над НЧ.
Жду.......

0

254

Emily написал(а):

Она сказала что вообще-то они уже почти совсем ровные. Кажется что не совсем, из-за того, что снизу стёрлись неровно когда не правильно стояли.

Во =))) у меня так справа наверху и внизу клыки почти не стерлись =))))

видишь как все здорово =))) и еще чуток помучаться.. и красота =))))))))))))) yahoo

ПтичкаТари написал(а):

Только что вернулась от своего кудесника. И не знаю, радоваться или огорчаться  Все вроде бы нормально идет, но в дальнейшем  потери двух нижних 4-к и ношения эластиков мне не избежать!

А что делать.. главное.. чтобы результат оправдал потери =)))

Отредактировано пчхи (2007-10-10 14:41:57)

0

255

ПтичкаТари,ну зай,эластики в 99 % носят
а зубки реально жалко,а почему одним то не обошлось?

0

256

Savelle написал(а):

а почему одним то не обошлось?

Вот так! Дал сначала надежду на один, а потом отобрал ее. Ну если быть честной, он мне при первой встрече сразу о четырех зубах говорил......Видно, не получается отделаться малой кровью. :(

0

257

ПтичкаТари,жестоко :(

0

258

Emily написал(а):

реставрацию небольшую

Что орт имела в виду, что еще за реставрация, интересненько?!

0

259

ALESSANDRA написал(а):

Что орт имела в виду, что еще за реставрация, интересненько?!

Не знаю, может низ зубов подделают, чтоб ровненько было. Я и что такое внутреннее отбеливание не знаю  :rolleyes:

0

260

Реставрация - это когда форму зуба подправляют до правильной, поскольку за время ДО ношения брекетов некоторые зубы сточились неправильно.
Например, мне нужно будет подправить форму 2-к, хотела делать сразу после снятия - а теперь решила переждать пока, а то придется каппы корректировать тоже под новые зубы. Похожу пока так, тем более, как я понимаю - кроме орта никто этого не замечает :)

0

261

NevA написал(а):

Реставрация - это когда форму зуба подправляют до правильной, поскольку за время ДО ношения брекетов некоторые зубы сточились неправильно.

Точно, мне орт сказала, что у меня один зуб передний будет короче второго, когда станут ровно...  А они их стачиваю чтоли?!

0

262

ALESSANDRA
и стачивают, и наращивают :)

0

263

я в понедельник собираюсь к орту на проверку. через месяц после того как брекеты поставили.
столько вопросов накопилось. :yes:
Это я уже после форума знаю про эластики, расширители челюсти и всякое такое, а когда шла ставить, то понятия не имела. а орт мой какой то неразговорчивый - сам себе на уме. т.е. про то что он собирается делать дальше - молчок. и теперь меня это волнует...

0

264

Partizanka написал(а):

орт мой какой то неразговорчивый - сам себе на уме. т.е. про то что он собирается делать дальше - молчок. и теперь меня это волнует...

как хорошо, что у меня не такой орт, она мне наоборот все рассказывает и всегда рада, когла я ей задаю вопросы.!))

0

265

Partizanka написал(а):

Это я уже после форума знаю про эластики, расширители челюсти и всякое такое, а когда шла ставить, то понятия не имела

Тоже самое, столько всего узнала из форума, мама дорогая...  Думала, ну приду, ну приклеят мне эти брекеты, делов то, а тут такая засада, СТОЛЬКО наворотов...   swoon

0

266

Мне через две недели идти.. чую опять со списком вопросов приду =))
а он надо мной смеется всегда ))))
про эластики тож спрошу.. а вообще.. что-то такое уныние началось.. что ничего не двигается.. хотя всего-то пару недель ношу..

0

267

Всем привет!
Сорри, что пропала и давно не пишу, так много дел навалилось.

Сходила к орту во вторник. Таааак много нового и интересного узнала!
Ему ооочень нравится как идет выправление моих зубов. Ч/л операцию мне делать будет не надо (это я только в этот раз от него узнала, чему несказанно рада!!!  :dance: ).
Мои верхние зубки перекрыли нижние - наконееец то!!! Я так рада))))))
И еще, орт просил письменного согласия по окончании моего лечения на публикацию! Я оказывается пока что самый его лучший случай лечения, показательный, так сказать.  blush

0

268

GaZelka написал(а):

И еще, орт просил письменного согласия по окончании моего лечения на публикацию! Я оказывается пока что самый его лучший случай лечения, показательный, так сказать

ух ты!!! наверно приятно чувствовать себя лучшей!?

0

269

Partizanka написал(а):

ух ты!!! наверно приятно чувствовать себя лучшей!?

Еще как! А еще очень радует, что раз публикацию готовит, то мои зубки правда станут идеальными!  yahoo

0

270

ток вчера была у врача- поставили последние дуги( Ура!!!)Вот терь жду тот день, када мне снимут всё это!!!! А щас вот челюсть болит неимоверно(((, даж похавать нормально не могу!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу