А всякие ограничения в питании можно и нужно в таком случае позиционировать как рафинированную заботу о собственном здоровье и красоте!!
Респект!!! Потдерживаю тему здорового питания!!!!!!! Все на борьбу с чипсами и чупа-чупсами!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу
А всякие ограничения в питании можно и нужно в таком случае позиционировать как рафинированную заботу о собственном здоровье и красоте!!
Респект!!! Потдерживаю тему здорового питания!!!!!!! Все на борьбу с чипсами и чупа-чупсами!!!!
Поздравляю!!!!! Как ощущение? Есть все можешь?
Ощущения хорошие
Почитав на форуме сообщения, что после установки брекетов будет боль, расстроился.. А оказывается ерунда..Когда раздвигали задние зубы под установку колец-болело в разы сильнее!
"Всё" есть и не пытаюсь По ощущениям кажется, что жёсткие вещи вполне осилю..единственное чистить надо после каждой кормёжки и температуру еды держать в пределах допустимой..Как сказал орт, наибольшее количество отклеиваний брекетов случается в первые 3 дня, поэтому пока осторожен..
единственное чистить надо после каждой кормёжки и температуру еды держать в пределах допустимой..
С боевым крещением!!! Это не факт конечно что в первые дни отклеиваются!!Потом просто страх теряешь и начинаешь грысть всё что глаза хотят,они и не выдерживают!!!
Мне тоже нравится эта идея. Оч. даже радует, что прекратились эти ненужные перекусы на работе - конфетки, печенюшки и т.д....
Почитав на форуме сообщения, что после установки брекетов будет боль, расстроился.. А оказывается ерунда..Когда раздвигали задние зубы под установку колец-болело в разы сильнее
ну эт просто у тя дуга ваще самая тоненькая пока стоит ( у меня тож ваще ничё не болело), через несколько недель поставят толще, вот тогда ты почувствуешь реальную боль!
ну эт просто у тя дуга ваще самая тоненькая пока стоит ( у меня тож ваще ничё не болело), через несколько недель поставят толще, вот тогда ты почувствуешь реальную боль!
Оптимистично, чтоб новички не расслаблялись
Lyussi
ну так!) если говорить - то правду только, зачем же обнадёживать
Lyussi ну так!) если говорить - то правду только, зачем же обнадёживать
Launisch
Всё правильно! Я тоже пока хожу с самой тоненькой дугой. Надеюсь, её в воскресенье сменят, и я наконец узнаю, что такое раальная боль
Отредактировано Lyussi (2008-04-15 22:08:54)
А мне, что с первой, что со второй ощущения были одинаковые - слегка побаливают, а так прелестно! Так что не надо тут бедных новичков запугивать, им я думаю итак несладко!
Всё правильно! Я тоже пока хожу с самой тоненькой дугой. Надеюсь, её в воскресенье сменят, и я наконец узнаю, что такое раальная боль
Счастливая ты, я только через понедельник 28.04 узнаю что это такое...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу