пока не представляю, как я буду с ними жить
да нормально с ними. вот ношу уже чутка больше месяца, забыла про них через дня три, если не быстрее.
забавное разнообразие во рту.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу
пока не представляю, как я буду с ними жить
да нормально с ними. вот ношу уже чутка больше месяца, забыла про них через дня три, если не быстрее.
забавное разнообразие во рту.
я заметила, что все ассистентки у нее в брекетах))
Там, где я лечусь, наблюдается такая же ситуация. Это и правильно, вы ведь не хотите лечиться у ортодонта с кривыми зубами...
Мне установили брекеты в понедельник. Так странно, боли почти не было, как вы думаете - это нормально?
Так странно, боли почти не было, как вы думаете - это нормально?
да, бывает и так. У меня тоже ничего не болело ни одного дня. Так что считай повезло. Лучше так. Хотя конечно хотелось бы что-нибудь ощущать иногда
PiaGet, да уж, разнообразие чувствуется)
вот ношу уже чутка больше месяца
а я думала, мне много носить) а ты постоянно носишь?
Юлия
угу. нормально
вы ведь не хотите лечиться у ортодонта с кривыми зубами.
это уж точно)
Отредактировано Марья (2008-04-02 22:25:41)
а ты постоянно носишь?
снимаю на время еды, и когда нужно встретиться с какими-нибудь сильно впечатлительными людьми.
а так ношу постоянно.
когда нужно встретиться с какими-нибудь сильно впечатлительными людьми.
я тоже буду постоянно носить)
Уважаемые! У вас были какие-то измениния со слюноотделением после установки брекетов? Что-то уж больно много её.. Или это из-за расширительного винта, но он к тому же и глотать её мешает..
Если такое было,то как быстро это проходит? А то я уже в серьёз задумываюсь заставить переделать его, чтобы плотнее к нёбу прилегал..больно уж неудобно..
В общем, отчасти растроен и в опасениях, может стоило это после важных встреч затеять..А теперь поздно:)
Приветики! Рада, что из в нашем городочке растет кол-во брекетеносцев!
Не расстраивайся! Все будет отлично...и если есть какие-то неудобства по первому времени, то потом будет отличный результат!
Уважаемые! У вас были какие-то измениния со слюноотделением после установки брекетов?
Слюноотделение первое время да, становиться обильнее...но и это со временем проходит!
Кстати, мне интересно где и у кого ты брекеты ставил? Можешь в личку написать
кстати, когда боль-то пройдет? но закончу на приятной ноте: врач сказала, что к лету снимут с обеих челюстей))))))))
Я уже несколько месяцев цепляю, все равно болит каждый день .
А со снятием поздравляю
Уважаемые! У вас были какие-то измениния со слюноотделением после установки брекетов?
Были =))) в уголках губ из-за этого было раздражение =)) но потом прошло =))) я даже и не заметила когда =)))
Обнадёжили.Ну помучаюсь тогда с этими слюнями =)
PS: ЛС возможно у меня глючит. KaTLa, ты получила сообщение?
rus21, я получила сообщение...даже уже ответ настрочила...посмотри
Vera
спасибо)
Ох, читаю и ностальгирую... Ведь совсем недавно я такое же писала! Разумеется, аналогичная проблема была. И, кто бы там чего не говорил, проблемы (незначительные) с дикцией на первом этапе также неизбежны. Да,слюнотечение усиливается. Это и неудивительно, инородное тело во рту. Я не знаю, такое же оно у меня сейчас, как и было до брекетов, но в любом случае - уже не ощущаю.
проблемы (незначительные) с дикцией на первом этапе также неизбежны.
Спасибо, а то я думала, что только у меня так
! У вас были какие-то измениния со слюноотделением после установки брекетов? Что-то уж больно много её
Ого .. еще как....!!! В первое время так и текло...чуть ли со слюначиком надо было ходить!!!
Завтра иду к орту обсуждать план лечения, слепки, снимки и т.п. уже сделаны, так что установка уже не за горами Это и пугает...... Хотя давно уже все решила
Tressty
Не боись!
Мне на самом деле уже хочется поскорей поставить, я давно уже решила Но иногда мысли о том, что что-то будет не так всё-таки появляются Пытаюсь избавляться от них
Пытаюсь избавляться от них
правильно!!! Чем позитивнее себя настроишь, тем лучше все пройдет !!!
Ех, не состоялся вчера мой визит, из-за работы на среду пришлось перенести...
Tressty
ну зато будет время настроиться
baby , нетерпится уже узнать план лечения
Tressty
ну японимаю мне самой нетерпится дождаться четверга..чтобы зубки на место дырочек уже начали тянуть...
Ездил сегодня к врачу, он мне поставил новые (не знаю как это правильно называется, ну короче проволочка), теперь снова зубы ноют, ужас! Сказал, что теперь будем реже видиться!
Там, где я лечусь, наблюдается такая же ситуация. Это и правильно, вы ведь не хотите лечиться у ортодонта с кривыми зубами...
Моя орт тоже во время учебы в иституте носила брекеты Зубы у нее - блеск! Ровные-ровные и белые-белые! Зато у нее можно спросить о личных ощущениях по поводу самих брекетов или там чистки.
Поставили мне вчера сепарационные кольца на нижнюю челусть, целых 3 штуки. Так мешаются, да и зубы начинают ныть . Совсем скоро будет у меня полный комплект брекетов.
Мне вчера должны были установить на нижнюю челюсть брекеты. Врач уехала на конференцию, а ассистентки без неё ничего делать не стали, только лигатурки поменяли и дугу обратно вставили. Обидно, я только на 28 апреля записалась.
Вчера была у орта. Поставили брекеты на нижнюю челюсть и......нацепили эластики от правого верхнего клыка на правую нижнюю шестерку. Я думала будет кошмар, но оказалось он мневообще не мешает, даже есть в нем могу. Наверное я такая крутая сейчас только по тому, что нацепили пока только 1. но сказали что будем двигать долго клык на месчто удаленной четверки. Но у меня другая проблема. Так как глубокий прикус не очень удобно кусать так как постоянно задеваю нижние брекеты верхними зубками, стараюсь кусать на боковые. Вообщем сплошные эксперименты пока. Кстати, новоприбывших брекеносцов поздравляю с установкой!
Поставили брекеты на нижнюю челюсть
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня сверху похожая ситуация, удалили 4ки, теперь двигаем клыки на их место. Поставили эластики.А я сначала даже не заметил, честно говоря!
Абсолютно не мешает, поставили сразу с двух сторон. Ну, вообщем удачи тебе в лечении. Чтобы результат лечения уничтожил все неприятные воспоминания!
Отредактировано Тимур (2008-04-10 14:34:56)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу