На каком форуме можна найти таких, как я? Заранее всем спасибо, кто откликнется.
veroni4ka
зайди для начала сюда Для тех кому за 30...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу
На каком форуме можна найти таких, как я? Заранее всем спасибо, кто откликнется.
veroni4ka
зайди для начала сюда Для тех кому за 30...
Нет я не хочу операцию! Без операции можно же выровнить?
Нет я не хочу операцию! Без операции можно же выровнить?
Drackula
Сходи к другому орту-или лучше к нескольким-если их мнения сойдутся-тогда делать нечего-такой случай-ноя лично уверена что брекеты всесильны-мне они исправили просто ужасный прикус без всяких операций так что не переживай а ищи быстрее с кем ещё проконсультироватся
Да уж весело! Тоже мне брекеты, они должны исправлять все прикусы! На операцию не лягу! я не дурак, здоровую челюсть портить!
Drackula, проконсультируйся лучше с другим врачом. сам ты себе правильное лечение никак не выберешь
Что касается удаления зубов то это учесть всех брекетоносцев (кроме если ставят Дэмоны)!
Нафань, а вот позволю себе не согласиться! Тут все от конкретного случая зависит. Вот на мои зубы врач не покушается, но и Деймонами не угрожает. Так что смотря какая скученность и размеры челюстей.
У тебя блин будут ковыряться в черепушке:) УЖААСС!
А я люблюююю такие штучки, согласилась бы
Нафань, а вот позволю себе не согласиться! Тут все от конкретного случая зависит. Вот на мои зубы врач не покушается, но и Деймонами не угрожает. Так что смотря какая скученность и размеры челюстей.
Вот,вот!И я, и я, и я того же мнениЯ! Я Деймоносец с небольшим стажем, а вот на мои 4-чки уже покушаются! И это при удаленной 8-ке...Не у всех этот "номер" проходит..
я не дурак, здоровую челюсть портить!
Нет смысла сейчас себя "накручивать", тебе тут многие уже посоветовали сходить к другим ортам. Лучше к 2-3 и со снимочками! Не переживай, и скорее топай к другим ортодонтам.
Да уж весело! Тоже мне брекеты, они должны исправлять все прикусы! На операцию не лягу! я не дурак, здоровую челюсть портить!
Обратись в ЦНИИС на Парке Культуры,там отличные специалисты.
Была сегодня у своего врача - сняли мне брекеты с НЧ и в след. пятницу снимаем брекеты с ВЧ.
Была сегодня у своего врача - сняли мне брекеты с НЧ и в след. пятницу снимаем брекеты с ВЧ
Вот это новость!!!!!!!! . Как результат, довольна? Фоты давай
Была сегодня у своего врача - сняли мне брекеты с НЧ и в след. пятницу снимаем брекеты с ВЧ.
результативненький визит к врачу =)))))))))))))
Ачуметь!!! Поздравляемс!!!!!!
Нафань, а вот позволю себе не согласиться!
Я вызываю Вас на дуель!!! Вам выбирать оружие позволю Я!!!
Вот,вот!И я, и я, и я того же мнениЯ!
Меня простить прошу Я,если с вами шпагу не свиду в виду неизвестности исхода придыдущей битвы!!!
Да Вы что девоньки Я же не утвердительно говорю что именно так всё и должно быть!!Просто у многих на этом форуме удалены зубики!!Если частный случай позволяет обойтись без удаления,то Я только порадуюсь вместе с ним!!
Если частный случай позволяет обойтись без удаления,то Я только порадуюсь вместе с ним!!
Радуйся со мной =))) я обошлась без удаления =)))))))))) может быть в будущем только 8 =)))
Вот это новость!!!!!!!! . Как результат, довольна? Фоты давай
Результатом довольна. Но стала присматриваться, вроде зуб один не совсем стоит ровно сос всеми остальными, а может это я придираюсь.
Фотки выложу после следующего посещения к врачу
Sunny
Поздравляю тебя! Представляю какую радость ты сейчас испытываешь!
Спасибо большое, за поздравления.
Теперь жду не дождусь след. пятницу
Спасибо большое, за поздравления.Теперь жду не дождусь след. пятницу
Sunny
Мои поздравления!! Теперь мы тоже все ждём пятницу и болеем за тебя
Давно не была на форуме, а у ортодонта была последний раз примерно месяц назад ) Сделали мне слепки для инкогнито, 1 марта должны были в Германию послать Намучали меня, конечно, ужасно, как-то больно это все оказалось. Побеседовали с ней про возможные исходы лечения, и она мне посоветовала в конце лечения, ну когда брекеты уже снимать будут, сделать операцию по вставлению небольшого импланта в подбородок, ну он у меня просто скошенный очень и еще засчет того, что из-за прикуса губы плотно не смыкаются и на подбородке от напряжения подушечка такая образовывается. Кто-нибудь кстати слышал про такие операции?
Я свои зубы по-моему еще не описывала здесь на форуме, поэтому расскажу сейчас )) Значить, прикус сбоку у меня правильный, а единственная проблема в передних верхних зубах, которые очень сильно выстпают над нижними (какая-то там "щель" у ортодонтов это называется )) ) Сказали, что идеально они у меня даже после брекетов смыкаться не будут, потому что верняя челюсть у меня очень узкая по сравнению с нижней и к тому же сама по себе выдвинута вперед. Поэтому эта подушечка на подбородке при смыкании губ, оказывается, может и не пропасть ((
Операцию на челюсть что-то я не хочу делать, очень дорого (с моими инкогнито я и так разорюсь) и страшно кости ломать... Поэтому единственные приемлемые варианты, из тех что мне моя врач предложила - это вставка импланта, чтобы линия подбородка ровная была и подпилить передние резцы, они довольно таки крупные... Ваше мнение по поводу такого вердикта? У кого-нибудь похожа ситуация?
только от орта
ну обрадовала же она меня)
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНИМАЕМ!)))
ну обрадовала же она меня)
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНИМАЕМ!)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНИМАЕМ!)))
Да ты что!!! Как я рада за тебя!
Kitty
Liel-li
спасибо,девочки,спасибо,мои хорошие
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНИМАЕМ!)))
Клево, рада за тебя, еще одной красивой улыбкой в мире станет больше.
Машуткаспасибо
Вот, сходила к Михеевой М.В.(у нее Феечка лечится)….
В общем , она мне тоже рекомендовала удаление. Но сказала, что с моим профилем не желательно сильно менять наклон моих передних зубов на ВЧ т.к. увеличится угол между носом и губой, а в норме он должен быть 90 градусов. Сделать это лучше эластиками (двигать задний отдел зубов вперед, а вот передние зубы задвинуть назад на немножко). ..Еще она сказала, что не видит ничего криминального в том, что пациент в процессе лечения ходит по другим ортам и консультируется, поэтому она мне сначала предложила написать свои рекомендации (чтобы я своей ортше показала), но потом мы договорились, что я все ей на словах объясню, а если будет необходимость, то я к ней опять приду…Она мне так подробно и наглядно все объяснила, что думаю, консультация стоит заплаченных денег…
NIKA7
То есть все-таки будешь удалять? По-другому, никак, выходит?
NIKA7
Мдя... Жаль... Ну думай хорошенько, решайся...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу