Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

veroni4ka написал(а):

На каком форуме можна найти таких, как я? Заранее всем спасибо, кто откликнется.

veroni4ka

зайди для начала сюда :) Для тех кому за 30...

0

812

Нет я не хочу операцию! Без операции можно же выровнить?

0

813

Drackula написал(а):

Нет я не хочу операцию! Без операции можно же выровнить?

Drackula

Сходи к другому орту-или лучше к нескольким-если их мнения сойдутся-тогда делать нечего-такой случай-ноя лично уверена что брекеты всесильны-мне они исправили просто ужасный прикус без всяких операций :) так что не переживай а ищи быстрее с кем ещё проконсультироватся :)

0

814

Да уж весело! Тоже мне брекеты, они должны исправлять все прикусы! На операцию не лягу! я не дурак, здоровую челюсть портить!

0

815

Drackula, проконсультируйся лучше с другим врачом. сам ты себе правильное лечение никак не выберешь

0

816

Нафаня написал(а):

Что касается удаления зубов то это учесть всех брекетоносцев (кроме если ставят Дэмоны)!

Нафань, а вот позволю себе не согласиться! :) Тут все от конкретного случая зависит. Вот на мои зубы врач не покушается, но и Деймонами не угрожает. Так что смотря какая скученность и размеры челюстей.

0

817

Drackula написал(а):

У тебя блин будут ковыряться в черепушке:) УЖААСС!

А я люблюююю такие штучки, согласилась бы  :crazyfun:  :yep:

0

818

Полкило улыбки написал(а):

Нафань, а вот позволю себе не согласиться!  Тут все от конкретного случая зависит. Вот на мои зубы врач не покушается, но и Деймонами не угрожает. Так что смотря какая скученность и размеры челюстей.

Вот,вот!И я, и я, и я того же мнениЯ! Я  Деймоносец с небольшим стажем, а вот на мои 4-чки уже покушаются! И это при удаленной 8-ке...Не у всех этот "номер" проходит..

Drackula написал(а):

я не дурак, здоровую челюсть портить!

Нет смысла сейчас себя "накручивать", тебе тут многие уже посоветовали сходить к другим ортам. Лучше к 2-3 и со снимочками! Не переживай, и скорее топай к другим ортодонтам.

http://www.lines.wlal.ru/cache/02521856.png

0

819

Drackula написал(а):

Да уж весело! Тоже мне брекеты, они должны исправлять все прикусы! На операцию не лягу! я не дурак, здоровую челюсть портить!

Обратись в ЦНИИС на Парке Культуры,там отличные специалисты.

0

820

Была сегодня у своего врача - сняли мне брекеты с НЧ и в след. пятницу снимаем брекеты с ВЧ.  :jumping:

0

821

Sunny написал(а):

Была сегодня у своего врача - сняли мне брекеты с НЧ и в след. пятницу снимаем брекеты с ВЧ

Вот это новость!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: . Как результат, довольна? Фоты давай :blush:

0

822

Sunny написал(а):

Была сегодня у своего врача - сняли мне брекеты с НЧ и в след. пятницу снимаем брекеты с ВЧ.

результативненький визит к врачу =)))))))))))))

0

823

Sunny написал(а):

Была сегодня у своего врача - сняли мне брекеты с НЧ и в след. пятницу снимаем брекеты с ВЧ.

Ачуметь!!! :rolleyes:  Поздравляемс!!!!!! :cool:

0

824

Полкило улыбки написал(а):

Нафань, а вот позволю себе не согласиться!

Я вызываю Вас на дуель!!! :D  Вам выбирать оружие позволю Я!!! :crazyfun:

NIKA7 написал(а):

Вот,вот!И я, и я, и я того же мнениЯ!

Меня простить прошу Я,если с вами шпагу не свиду в виду неизвестности исхода придыдущей битвы!!! :D

Да Вы что девоньки Я же не утвердительно говорю что именно так всё и должно быть!!Просто у многих на этом форуме удалены зубики!!Если частный случай позволяет обойтись без удаления,то Я только порадуюсь вместе с ним!! :rolleyes:

0

825

Нафаня написал(а):

Если частный случай позволяет обойтись без удаления,то Я только порадуюсь вместе с ним!!

Радуйся со мной =))) я обошлась без удаления =)))))))))) может быть в будущем только 8 =)))

0

826

Vera написал(а):

Вот это новость!!!!!!!!          . Как результат, довольна? Фоты давай

Результатом довольна. Но стала присматриваться, вроде зуб один не совсем стоит ровно сос всеми остальными, а может это я придираюсь.
Фотки выложу после следующего посещения к врачу   8-)

0

827

Sunny
Поздравляю тебя! Представляю какую радость ты сейчас испытываешь! :flag:

0

828

Спасибо большое, за поздравления.
Теперь жду не дождусь след. пятницу  8-)

0

829

Sunny написал(а):

Спасибо большое, за поздравления.Теперь жду не дождусь след. пятницу

Sunny

Мои поздравления!! :) Теперь мы тоже все ждём пятницу и болеем за тебя :)

0

830

Давно не была на форуме, а у ортодонта была последний раз примерно месяц назад ) Сделали мне слепки для инкогнито, 1 марта должны были в Германию послать :) Намучали меня, конечно, ужасно, как-то больно это все оказалось. Побеседовали с ней про возможные исходы лечения, и она мне посоветовала в конце лечения, ну когда брекеты уже снимать будут, сделать операцию по вставлению небольшого импланта в подбородок, ну он у меня просто скошенный очень и еще засчет того, что из-за прикуса губы плотно не смыкаются и на подбородке от напряжения подушечка такая образовывается. Кто-нибудь кстати слышал про такие операции?
Я свои зубы по-моему еще не описывала здесь на форуме, поэтому расскажу сейчас )) Значить, прикус сбоку у меня правильный, а единственная проблема в передних верхних зубах, которые очень сильно выстпают над нижними (какая-то там "щель" у ортодонтов это называется )) ) Сказали, что идеально они у меня даже после брекетов смыкаться не будут, потому что верняя челюсть у меня очень узкая по сравнению с нижней и к тому же сама по себе выдвинута вперед. Поэтому эта подушечка на подбородке при смыкании губ, оказывается, может и не пропасть ((
Операцию на челюсть что-то я не хочу делать, очень дорого (с моими инкогнито я и так разорюсь) и страшно кости ломать... Поэтому единственные приемлемые варианты, из тех что мне моя врач предложила - это вставка импланта, чтобы линия подбородка ровная была и подпилить передние резцы, они довольно таки крупные... Ваше мнение по поводу такого вердикта? У кого-нибудь похожа ситуация?

0

831

только от орта
ну обрадовала же она меня)
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНИМАЕМ!))) :crazyfun:

0

832

Savelle написал(а):

ну обрадовала же она меня)
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНИМАЕМ!)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :cool:  :jumping:  :flirt:

0

833

Savelle написал(а):

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНИМАЕМ!)))

Да ты что!!! Как я рада за тебя!  :jumping:  :flirt:  :jumping:

0

834

Kitty
Liel-li
спасибо,девочки,спасибо,мои хорошие :flirt:

0

835

Savelle написал(а):

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СНИМАЕМ!)))

Клево, рада за тебя, еще одной красивой улыбкой в мире станет больше. :cool:

0

836

Машуткаспасибо :blush:

0

837

Вот, сходила к Михеевой М.В.(у нее Феечка лечится)….
В общем , она мне тоже рекомендовала удаление.  :( Но сказала, что с моим профилем не желательно сильно менять наклон моих передних зубов на ВЧ  т.к. увеличится угол между носом и губой, а в норме он должен быть 90 градусов. Сделать это лучше эластиками (двигать задний отдел зубов вперед, а вот передние зубы задвинуть назад на немножко). ..Еще она сказала, что не видит ничего криминального в том, что пациент в процессе лечения ходит по другим ортам и консультируется, поэтому она мне сначала предложила написать свои рекомендации (чтобы я своей ортше показала), но потом мы договорились, что я все ей на словах объясню, а если будет необходимость, то я к ней опять приду…Она мне так подробно и наглядно все объяснила, что думаю, консультация стоит заплаченных денег…

0

838

NIKA7

То есть все-таки будешь удалять? По-другому, никак, выходит? :(

0

839

Ох,даже и не знаю. :( , думала отверчусь без удалений  :disappointed: , похоже. номер не прошел.

0

840

NIKA7

Мдя... Жаль... Ну думай хорошенько, решайся...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу