Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

PiaGet написал(а):

Думаю, она имела ввиду, что если при обычном лечении человеку удалили бы некоторые зубы, то удалось бы изменить точки воздействия мышцы в конкретном месте,

Мне ничего не удаляли . Неужели все вернется на свои места - опять моя больная тема, скоро умом двинусь по этому поводу %)

0

722

Lenus написал(а):

Мне ничего не удаляли . Неужели все вернется на свои места - опять моя больная тема, скоро умом двинусь по этому поводу

Девочки, не нагоняйте страху. У меня 3е коллег на работе брекеты относили, разное время, с удалением и без. Все у них отлично, ничто никуда не вернулось - улыбка - Голливуд  :D

0

723

))))))))))) Я вот только от врача вернулась, зубик залечила)))) Все ок, сделали аккуратно, даже пломбу под цвет зуба подобрали, так красивенько получилось, ток я сейчас поллица не чувствую, зато у меня терь все зубки здоровые, и брекет вроде жив-здоров :D  :D  :D

0

724

Ура! Поздравляю! :)

0

725

Lenus написал(а):

Ура! Поздравляю!

Пасибо))) Теперь жду когда пройдут положенные пару часиков, чтоб наброситься на тортик)))))

0

726

Rina написал(а):

Теперь жду когда пройдут положенные пару часиков, чтоб наброситься на тортик)))))

По-моему современные пломбы уже не требуют двухчасового воздержания? ;)

0

727

Lenus написал(а):

Неужели все вернется на свои места - опять моя больная тема, скоро умом двинусь по этому поводу

ты знаешь, мне кажется в любом случае нет поводов переживать. Сама посуди. В любом случае мы уже готовы к тому, что будем посещать ортодонта и после снятия брекетов. Значит, процесс будем держать под контролем.
И если бы я носила те же дэймоны, то вряд ли бы у меня ухудшилось настроение.
Ведь в любом случае, лучше и проще поддерживать уже наведенный порядок во рту. И вряд ли рецидивы уж так страшны. может отклонится какой зубик, так мы его на место загоним. И все дела.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.

0

728

Moon написал(а):

По-моему современные пломбы уже не требуют двухчасового воздержания?

Жду когда анастезия пройдет, а то себя-то не чувствую, не только еды)

0

729

Rina написал(а):

зубик залечила

Супер!!!  :D

0

730

PiaGet написал(а):

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.

Стараюсь. Но не всегда получается :) И если не дай бог что, то мне даже не денег жалко будет, а потраченных усилий   :)

0

731

Lenus написал(а):

Стараюсь. Но не всегда получается  И если не дай бог что, то мне даже не денег жалко будет, а потраченных усилий

Ленусь, все нормально, только следить, наверное, надо будет все жизнь. Мне вот пожизненные ретейнеры светят. И вообще один хирург сказал, что у меня после ЧЛ ОПЕРАЦИИ может быть рецидив, челюсть назад выдвинется. Не знаю, как я переживу операцию, этого рецидива я точно не переживу. Поэтому мне еще на ночь придется какие-то приспособы одевать. Тоже всю жизнь… может быть.

0

732

Pushok написал(а):

только следить, наверное, надо будет все жизнь

Да, и я так думаю. Точнее, мне об этом сказала ортодонт: вы наш клиент на всю жизнь, будьте к этому готовы.

Ничего не поделаешь, такова правда нашей жизни. ЗА красивую улыбку придется побороться.
ТАк же, как многие всю жизнь борются за фигуру, если не хотят расплываться: и это становится нормой жизни.

Мне тоже обещают пожизненные ретейнеры и обязательную корректировку.

Отредактировано PiaGet (2008-02-06 12:54:09)

0

733

Вот.. была у врача неделю назад =))) мучаю его =)) там мне чуток поднять.. тут почему так высоко =)))) передние зубки некрасивой формы =)))))) в общем =)) через неделю думаю.. хватит =)) пора закреплять результат =)) в итоге мне зуб.. который вытаскивали из глубины.. будут не шлифовать снизу.. а наращивать =)))))

0

734

Liel-li написал(а):

Супер!!!

Ага, наконец-то разобралась со всеми пломбочками)

PiaGet написал(а):

Мне тоже обещают пожизненные ретейнеры и обязательную корректировку

Мне пока даж не намекали, относить бы брекеты) У меня девчоночка знакомая после брекетов ничего не носила и все ок, случаи разные бывают, но я от поддержания результата точно не откажусь)

0

735

Я в поездке брекет себе отломала один, ну сняла его сама аккуратно и ладно, вернулась  - позвонила к врачу на прием записаться - а меня тока на 11 марта записали! и говорят раньше невозможно никак...
А сегодня у меня еще и дуга вылезла с той стороны где брекет отвалился... это получается что мало того процесс остановился до смены дуги, так все еще и обратно может уехать на половине челюсти до весны?

Вот и думаю - бежать к врачу или нет... Так как менять дугу мне на экстренном приеме не будут, на вопросы не ответят, только починят, а денег за прием конечно возьмут.  :huh:

0

736

была вот вторник у орта! описание здесь ! :)

0

737

Sparkle написал(а):

была вот вторник у орта! описание здесь !

Спарклик, я тобой восхищаюсь, а уж фантазии твоего орта можно только удивляться :nuts:

0

738

Yana написал(а):

Я в поездке брекет себе отломала один, ну сняла его сама аккуратно и ладно, вернулась  - позвонила к врачу на прием записаться - а меня тока на 11 марта записали! и говорят раньше невозможно никак...
А сегодня у меня еще и дуга вылезла с той стороны где брекет отвалился... это получается что мало того процесс остановился до смены дуги, так все еще и обратно может уехать на половине челюсти до весны?
Вот и думаю - бежать к врачу или нет... Так как менять дугу мне на экстренном приеме не будут, на вопросы не ответят, только починят, а денег за прием конечно возьмут.

Мне моя орт сказала, что если вдруг, у меня отвалится брекет, звонить ей сразу, и без всякой записи, приезжать. Может нужно было прямо врачу позвонить и сказать что такая проблема и ждать не хотелось бы?

Отредактировано Кристина (2008-02-21 12:05:13)

0

739

Кристина
да если позвонить и поплакаться - примут конечно, только у моего врача всегда шквал пациентов, и поэтому меня по-быстрому починят (хорошо еще если врач а не ассистент) и домой отправят до следующего запланированного посещения, а платить я буду за полноценный визит... вот думаю так ли это срочно или так походить пока...

0

740

Привет всем! давненько тут не писала. Была сегодня на приёме у орта-если честно не ожидала ничего хорошего приём был просто плановый -месяц назад она сказала что посмотрит как дело пойдёт-так вот она накрутила мне крючочки на верхние 2-ки и зацепила эластики Fox на 4 зубика слева и на 4 справа-сказала так ходить пока эластиков мешочек не кончится-и самое неожиданное-спокоойно так и уверенно назначила снятие на 14 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке....Сказала что если что отклеится или будет двигатся не так-звонить ей....Вот... Чё то это всё так неожидано... Я вообще то уже на август настроилась... Вообщем как ушат на голову-даже порадоватся не могу нормально-не верится...

0

741

Lilu написал(а):

Чё то это всё так неожидано... Я вообще то уже на август настроилась

Так наоборот приятно!!! Радуйся!  :D  Лови момент, что называется!  :whistle:

0

742

Lilu написал(а):

спокоойно так и уверенно назначила снятие на 14 мая!!!!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

Отредактировано Savelle (2008-02-27 07:26:20)

0

743

Lilu написал(а):

уверенно назначила снятие на 14 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово! Поздравляю!  8-)

0

744

Liel-li
Savelle
Sunny
Девочки, спасибо вам огромное-я уже на финишной прямой-но путь к ней не был бы таким без вашей поддержки!!!!  Всем желаю скорейшего и стабильного результата!!!

0

745

Рада за всех, кто скоро снимет =))))
Вчера была у своего любимого врача =)) надеемся с ним.. что через две недели уже будем закреплять результат =))) сказал.. что к лету все же сниму =))) правда думаю.. наверно в июне это уже будет =))) но все равно =)))))))
пока все еще хожу с квадратной дугой =))) он там чего-то еще мудрит у меня во рту =))) вчера пару брекетов переклеил =)))

0

746

Lilu написал(а):

самое неожиданное-спокоойно так и уверенно назначила снятие на 14 мая

Поздравляю!  Осталось совсем чуть-чуть :cool: , молодец!

0

747

Lilu написал(а):

спокоойно так и уверенно назначила снятие на 14 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке....

пчхи написал(а):

Вчера была у своего любимого врача =)) надеемся с ним.. что через две недели уже будем закреплять результат =))) сказал.. что к лету все же сниму =)))

Отлично!
вот это новости у людей, вот это я понимаю.
Поздравляю вас с таким приятным началом конца лечения!

0

748

Lilu написал(а):

самое неожиданное-спокоойно так и уверенно назначила снятие на 14 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздровляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

749

PiaGet написал(а):

вот это новости у людей, вот это я понимаю.

Мы тож там будем!!! ;) :P

0

750

PiaGet
Нафаня
Vera
пчхи
СПАСИБО!!!!  :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу