Феечка написал(а):На мо взгляд, очень грамотный специалист.
Вот и мне тоже так показалось!А как она со мной улюлюкала,когда операцию делала.Видимо выражение лица у меня было вот типа этого : :weird: .Вообще,не каждый день (в 26 лет) взрослая тетя тебя заинькой называет.
Поздравляю с "одобрением"!
Мой отчет о визите к врачу:
Спросила я у орта,чойтто она так загадочно спрашивала о моем мнении по поводу удалени зубов.Говорю:"У меня шансов остаться полнозубой нет?",а она мне мол,"тактика лечени зависит и от моего желания/нежелания удалять зубы,никто не будет направлять на удаление пациента без его желания".Я спрашиваю:"А как же супермегапупер Даймоновские дуги?,они мне НЧ не расширят?".Вобщем,насколько я поняла, костная ткань у всех реагирует индивидуально и бывает,что она не позволяет достаточно раздвинуть задний отдел зубов.Она мне сказала,чтобы я пока на эту тему не беспокоилась,что она просто заранее интересуется моим мнением.Я спросила по поводу удаления зубов,какие именно и в каких случаях удаляют. Оказывается 8-ки удаляют тогда,когда они создаю давление на соседние зубы,а вот сдвинуть весь массив зубов на место удаленных 8-к НЕ РЕАЛЬНО!Если нужно место для зубов,то удаляют 4-ки...А зубки-то жалко...
А еще она сказала волшебные слова:"...последнюю часть оплаты заплатите ближе К КОНЦУ лечения,где-то В ОКТЯБРЕ...".Боже мой,только ничинающий брекетоносец может понять до чего же приятно такое слышать!!!