Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lilu написал(а):

толи отпускает уже, толи привыкла к боли и уже не так остро её чувствую...

Крепись!!! Наверное она тебя не пожалела и натянула по всей программе!  blush

+1

632

Liel-li написал(а):

Наверное она тебя не пожалела и натянула по всей программе!

ага наверное поняла что лечение затягивается и сделала всё что только можно-каково будет мне-дело последнее-подумала поди что мне после такого срока ношения уже всё равно-лишь бы результат был...Эх не понравилось мне как она головой качала при осмотре :(

+2

633

Lilu написал(а):

Эх не понравилось мне как она головой качала при осмотре

Не переживай! Спроси у нее на следующем приеме какие у нее планы? Что дальше?
Мой вот от меня тоже пока все в секрете держит... неизвестность... ожидание... всегда напрягают!  :O

0

634

Liel-li
Блин да пусть она уже на мне хоть опыты ставит...Лишь бы результат был и был к обещаному сроку....

0

635

Liel-li написал(а):

Мой вот от меня тоже пока все в секрете держит... неизвестность... ожидание... всегда напрягают!

вот вот мою тоже фиг попытаешь-молчит и вздыхает...или ещё хуже -болтают с ассистенткой без умолку на бытовые темы-мне и слово вставить некуда про свои вопросы и проблемы...

0

636

Lilu написал(а):

вот вот мою тоже фиг попытаешь-молчит и вздыхает

Мою вообще не поймаешь, скажет практикантам что делать, проверит и опять убегает, тут даже попытать не получается

0

637

Lilu написал(а):

болтают с ассистенткой без умолку на бытовые темы-мне и слово вставить некуда

Дааа...знакомая ситуация.... бывает это в среде мед работников, а происходит это тогда, когда врачам надоет отвечать на одни и те же вопросы, вот они и начинают разговаривать про бытовые темы!  :(

0

638

Liel-li написал(а):

Дааа...знакомая ситуация.... бывает это в среде мед работников, а происходит это тогда, когда врачам надоет отвечать на одни и те же вопросы, вот они и начинают разговаривать про бытовые темы!

Да это не только в мед среде... я вот работаю в торговле-в большом компьтерном магазине-столько врмени на работе проводишь-просто невозможно не говорить на бытовые темы и при клиентах естественно тоже :) Просто когда это касается тебя лично-неприятно...

0

639

Lilu написал(а):

Просто когда это касается тебя лично-неприятно...

Согласна!!!  :(

0

640

Lilu написал(а):

кому натягивали такю же белеберду как мне кто знает в каких целях???

Мне натягивали металлическую проволочку или цепочку - не знаю как назвать от 3 до 7 с обоих сторон и то же самое с 2 ки по 2 ку. В низу также. Болит действительно жутко. Мне это делали для того,чтобы 3ку оттянуть назад. За месяц оттянули на 4-5 мм. Удивительно!!! В пятницу пойду к врачу - посмотрю чего скажет.  По идее должен продолжить тоже самое. Главная идея была смещать всю группу передних зубов назад и загибать ее вниз (она у меня торчит вперед). Орт сказал, что 3ку подвинем и со следующего раза начнем загибать 2ки и 1ки.

0

641

NIKA7 написал(а):

Thanks   :bye:

0

642

Pushok написал(а):

А ты все-таки во Франции решила оперироваться?

Я - да. Я уже к этому хирургу давно хожу. В Россию я не могу столько летать и такой большой отпуск брать. К тому же мне местный хирург клянется, что на след. день после операции я домой пойду, а через неделю могу выйти на работу. Он сказал, можешь выходить хоть дня через 2, но проблема в синяках - хочешь, чтобы тебя видели в синяках - да выходи подалуйста. Челюсти будет связывать только на время операции и пару часов после. Потом - ешь, что сможешь - все, что тебе нельзя есть (жесткое) - ты и не сможешь - будет больно. Ну посмотрим,как будет. Пока операцию планируют на лето.

0

643

Сделали мне эту весиибулопластику, врач сказал что теперь процесс оголения он остановил. Делала сразу верх и низ с уколом и анастезиологом.Я почти ничего не чувствовала. Только вот потом конечно ужасно, полоскать чистить зубы и мазать - это что то. Но я терплю, ем мороженное(врач сказал) и пью бульон. Становится значительно лучше, только пока губы плохо смыкаются,то это надо для мышц гимнастику поделать и пройдет. Ничего,вобщем,жить можно.

0

644

Уф... сходила я вчера к орту... Сказала, что все хорошо, может быть, к лету на ВЧ уже снимем)))) Я так рада-на ВЧ в этом случае проношу всего год))  yahoo

0

645

Леся написал(а):

Болит действительно жутко.

:fie:  угу

Леся написал(а):

Главная идея была смещать всю группу передних зубов назад и загибать ее вниз (она у меня торчит вперед).

у меня тоже самое-торчат-видимо для этого верх замотали... Я вот теперь не пойму-низ то зачем???? Мне его надо наоборот вперед двигать... блин.. совсем запуталась...

0

646

Белокурая написал(а):

Сделали мне эту весиибулопластику, врач сказал что теперь процесс оголения он остановил. Делала сразу верх и низ с уколом и анастезиологом.Я почти ничего не чувствовала. Только вот потом конечно ужасно, полоскать чистить зубы и мазать - это что то. Но я терплю, ем мороженное(врач сказал) и пью бульон. Становится значительно лучше, только пока губы плохо смыкаются,то это надо для мышц гимнастику поделать и пройдет. Ничего,вобщем,жить можно.

Белокурая
Ну вот значит обошлось-а мы так перживали :) Я за тебя очень рада, уверена, также, как все  :yes:  yahoo  Крепись-осталось послеоперационный период пройти зато теперь спокойно  victory

0

647

Вот сегодня опять была у орта
мне поменяли дугу,год с родимой ходила!)))
сняли все резиночки,все обмотки)теперь чистая красивая дуга)
теперь я снова ношу 3 эластика)
на следующий прием попросили принести панорамный снимок,надо посмотреть,как там мой претендент на вылет(8ка на вч))
вообщем,ношу я буквально последние месяцы)
сегодня увидела результат(посмотрела в зеркальце),девочки,я чуть не расплакалась от радости))

0

648

Savelle написал(а):

сегодня увидела результат(посмотрела в зеркальце),

Очень рада за тебя, что все идет по плану и скоро снимать!  clapping
А что ты имела ввиду, когда увидела результат? Ты же каждый день смотришься в зеркало, не так?  blush

0

649

Liel-li написал(а):

А что ты имела ввиду, когда увидела результат? Ты же каждый день смотришься в зеркало, не так?

она наверно их не видела хорошо за обмотками и резиночками, котрые ей теперь сняли и она смогла их разглядеть :) Теперь я понимаю что это такое-мне тоже чёрте чё намотали, что и не разглядишь ничего особо)))

Savelle написал(а):

,девочки,я чуть не расплакалась от радости))

tender  yahoo  Поздравляю, мне тоже очень нравится твой результат :)

0

650

Lilu написал(а):

у меня тоже самое-торчат-видимо для этого верх замотали... Я вот теперь не пойму-низ то зачем???? Мне его надо наоборот вперед двигать... блин.. совсем запуталась...

Lilu,  я тоже не очень понимаю зачем мне низ обмотали. Мне надо верх двигать, а низ вполне ничего. Но орту виднее. Наверное в этом есть глубоки смысл.

0

651

подскажите обязательно ли носить эластики и для чего их одевают?

0

652

Леся написал(а):

Но орту виднее. Наверное в этом есть глубоки смысл.

triniti  хоть бы в общих чертах нам орты говорили что творят))))

0

653

Nikole написал(а):

подскажите обязательно ли носить эластики и для чего их одевают?

Nikole
тебе сюда https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=67

Отредактировано Lilu (2008-01-27 21:08:22)

0

654

Liel-li написал(а):

А что ты имела ввиду, когда увидела результат? Ты же каждый день смотришься в зеркало, не так?

спасибо)ну да)только это все равно не сравнить с зубками без ДУГИ)))))

Lilu написал(а):

Поздравляю, мне тоже очень нравится твой результат :)

спасибо огромное! ;)

Отредактировано Savelle (2008-01-27 21:48:00)

0

655

Lilu написал(а):

вопрос: кому натягивали такю же белеберду как мне кто знает в каких целях???

оо,мне только сегодня это сняли
проволока натягивается заместо эластичной цепочки,что бы зубы не поехали
что бы двигалась группа зубов,а не по одному,что бы не образовались щели

0

656

Lilu написал(а):

Ещё вопрос: кому натягивали такю же белеберду как мне кто знает в каких целях???

Мне стягивали передние зубы все, чтобы не разъезжались - уж у меня-то есть куда - щелей хоть отбавляй, только это хорошего результата не дало. То ли сильно связала, то ли что-то еще, но у меня одна 1-ка наехала на другую и на следующем приеме, она ее развязала эту железную цепь и теперь от нее одни какие-то ошметки остались видимо в место лигатур. По ходу там вообще один экспромт - кто во што горазд закручивает! Я часто сильно удивляюсь манипуляциям с лигатурами, резинками, цепочками и т.д.

0

657

Свершилось! yahoo Установила на НЧ брекеты!!! Пока ощущения нормальные, только такая жуть внешне!!! girl_crazy .
Я знала, что зубы очень кривые, но вот с брекетами это выглядит еще хуже.))) Следующий прием только 12 марта,надеюсь, к тому времени немного подровняются зубки и мне прилепят еще на один зубик брекетушку.

0

658

ПтичкаТари написал(а):

Следующий прием только 12 марта,надеюсь, к тому времени немного подровняются

Классно!!! Подровняются конечно же!!  clapping А на каком зубе еще пока не прикреплен брекет?

0

659

Liel-li написал(а):

на каком зубе еще пока не прикреплен брекет?

На левой двойке.
Зубы уже начали ныть! Ощущения непонятные, то ли чешутся, то ли болят. Одно знаю точно. Очень хочу есть, а страшно! ))))

0

660

ПтичкаТари написал(а):

Очень хочу есть, а страшно! ))))

Приготовь что-нибудь мягкое...не бойся... я думаю, что тебе их крепко приклеели!  :yes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу