толи отпускает уже, толи привыкла к боли и уже не так остро её чувствую...
Крепись!!! Наверное она тебя не пожалела и натянула по всей программе! blush
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу
толи отпускает уже, толи привыкла к боли и уже не так остро её чувствую...
Крепись!!! Наверное она тебя не пожалела и натянула по всей программе! blush
Наверное она тебя не пожалела и натянула по всей программе!
ага наверное поняла что лечение затягивается и сделала всё что только можно-каково будет мне-дело последнее-подумала поди что мне после такого срока ношения уже всё равно-лишь бы результат был...Эх не понравилось мне как она головой качала при осмотре
Эх не понравилось мне как она головой качала при осмотре
Не переживай! Спроси у нее на следующем приеме какие у нее планы? Что дальше?
Мой вот от меня тоже пока все в секрете держит... неизвестность... ожидание... всегда напрягают!
Liel-li
Блин да пусть она уже на мне хоть опыты ставит...Лишь бы результат был и был к обещаному сроку....
Мой вот от меня тоже пока все в секрете держит... неизвестность... ожидание... всегда напрягают!
вот вот мою тоже фиг попытаешь-молчит и вздыхает...или ещё хуже -болтают с ассистенткой без умолку на бытовые темы-мне и слово вставить некуда про свои вопросы и проблемы...
вот вот мою тоже фиг попытаешь-молчит и вздыхает
Мою вообще не поймаешь, скажет практикантам что делать, проверит и опять убегает, тут даже попытать не получается
болтают с ассистенткой без умолку на бытовые темы-мне и слово вставить некуда
Дааа...знакомая ситуация.... бывает это в среде мед работников, а происходит это тогда, когда врачам надоет отвечать на одни и те же вопросы, вот они и начинают разговаривать про бытовые темы!
Дааа...знакомая ситуация.... бывает это в среде мед работников, а происходит это тогда, когда врачам надоет отвечать на одни и те же вопросы, вот они и начинают разговаривать про бытовые темы!
Да это не только в мед среде... я вот работаю в торговле-в большом компьтерном магазине-столько врмени на работе проводишь-просто невозможно не говорить на бытовые темы и при клиентах естественно тоже Просто когда это касается тебя лично-неприятно...
Просто когда это касается тебя лично-неприятно...
Согласна!!!
кому натягивали такю же белеберду как мне кто знает в каких целях???
Мне натягивали металлическую проволочку или цепочку - не знаю как назвать от 3 до 7 с обоих сторон и то же самое с 2 ки по 2 ку. В низу также. Болит действительно жутко. Мне это делали для того,чтобы 3ку оттянуть назад. За месяц оттянули на 4-5 мм. Удивительно!!! В пятницу пойду к врачу - посмотрю чего скажет. По идее должен продолжить тоже самое. Главная идея была смещать всю группу передних зубов назад и загибать ее вниз (она у меня торчит вперед). Орт сказал, что 3ку подвинем и со следующего раза начнем загибать 2ки и 1ки.
А ты все-таки во Франции решила оперироваться?
Я - да. Я уже к этому хирургу давно хожу. В Россию я не могу столько летать и такой большой отпуск брать. К тому же мне местный хирург клянется, что на след. день после операции я домой пойду, а через неделю могу выйти на работу. Он сказал, можешь выходить хоть дня через 2, но проблема в синяках - хочешь, чтобы тебя видели в синяках - да выходи подалуйста. Челюсти будет связывать только на время операции и пару часов после. Потом - ешь, что сможешь - все, что тебе нельзя есть (жесткое) - ты и не сможешь - будет больно. Ну посмотрим,как будет. Пока операцию планируют на лето.
Сделали мне эту весиибулопластику, врач сказал что теперь процесс оголения он остановил. Делала сразу верх и низ с уколом и анастезиологом.Я почти ничего не чувствовала. Только вот потом конечно ужасно, полоскать чистить зубы и мазать - это что то. Но я терплю, ем мороженное(врач сказал) и пью бульон. Становится значительно лучше, только пока губы плохо смыкаются,то это надо для мышц гимнастику поделать и пройдет. Ничего,вобщем,жить можно.
Уф... сходила я вчера к орту... Сказала, что все хорошо, может быть, к лету на ВЧ уже снимем)))) Я так рада-на ВЧ в этом случае проношу всего год)) yahoo
Болит действительно жутко.
:fie: угу
Главная идея была смещать всю группу передних зубов назад и загибать ее вниз (она у меня торчит вперед).
у меня тоже самое-торчат-видимо для этого верх замотали... Я вот теперь не пойму-низ то зачем???? Мне его надо наоборот вперед двигать... блин.. совсем запуталась...
Сделали мне эту весиибулопластику, врач сказал что теперь процесс оголения он остановил. Делала сразу верх и низ с уколом и анастезиологом.Я почти ничего не чувствовала. Только вот потом конечно ужасно, полоскать чистить зубы и мазать - это что то. Но я терплю, ем мороженное(врач сказал) и пью бульон. Становится значительно лучше, только пока губы плохо смыкаются,то это надо для мышц гимнастику поделать и пройдет. Ничего,вобщем,жить можно.
Белокурая
Ну вот значит обошлось-а мы так перживали Я за тебя очень рада, уверена, также, как все :yes: yahoo Крепись-осталось послеоперационный период пройти зато теперь спокойно victory
Вот сегодня опять была у орта
мне поменяли дугу,год с родимой ходила!)))
сняли все резиночки,все обмотки)теперь чистая красивая дуга)
теперь я снова ношу 3 эластика)
на следующий прием попросили принести панорамный снимок,надо посмотреть,как там мой претендент на вылет(8ка на вч))
вообщем,ношу я буквально последние месяцы)
сегодня увидела результат(посмотрела в зеркальце),девочки,я чуть не расплакалась от радости))
сегодня увидела результат(посмотрела в зеркальце),
Очень рада за тебя, что все идет по плану и скоро снимать! clapping
А что ты имела ввиду, когда увидела результат? Ты же каждый день смотришься в зеркало, не так? blush
А что ты имела ввиду, когда увидела результат? Ты же каждый день смотришься в зеркало, не так?
она наверно их не видела хорошо за обмотками и резиночками, котрые ей теперь сняли и она смогла их разглядеть Теперь я понимаю что это такое-мне тоже чёрте чё намотали, что и не разглядишь ничего особо)))
,девочки,я чуть не расплакалась от радости))
tender yahoo Поздравляю, мне тоже очень нравится твой результат
у меня тоже самое-торчат-видимо для этого верх замотали... Я вот теперь не пойму-низ то зачем???? Мне его надо наоборот вперед двигать... блин.. совсем запуталась...
Lilu, я тоже не очень понимаю зачем мне низ обмотали. Мне надо верх двигать, а низ вполне ничего. Но орту виднее. Наверное в этом есть глубоки смысл.
подскажите обязательно ли носить эластики и для чего их одевают?
Но орту виднее. Наверное в этом есть глубоки смысл.
triniti хоть бы в общих чертах нам орты говорили что творят))))
подскажите обязательно ли носить эластики и для чего их одевают?
Nikole
тебе сюда https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=67
Отредактировано Lilu (2008-01-27 21:08:22)
А что ты имела ввиду, когда увидела результат? Ты же каждый день смотришься в зеркало, не так?
спасибо)ну да)только это все равно не сравнить с зубками без ДУГИ)))))
Поздравляю, мне тоже очень нравится твой результат
спасибо огромное!
Отредактировано Savelle (2008-01-27 21:48:00)
вопрос: кому натягивали такю же белеберду как мне кто знает в каких целях???
оо,мне только сегодня это сняли
проволока натягивается заместо эластичной цепочки,что бы зубы не поехали
что бы двигалась группа зубов,а не по одному,что бы не образовались щели
Ещё вопрос: кому натягивали такю же белеберду как мне кто знает в каких целях???
Мне стягивали передние зубы все, чтобы не разъезжались - уж у меня-то есть куда - щелей хоть отбавляй, только это хорошего результата не дало. То ли сильно связала, то ли что-то еще, но у меня одна 1-ка наехала на другую и на следующем приеме, она ее развязала эту железную цепь и теперь от нее одни какие-то ошметки остались видимо в место лигатур. По ходу там вообще один экспромт - кто во што горазд закручивает! Я часто сильно удивляюсь манипуляциям с лигатурами, резинками, цепочками и т.д.
Свершилось! yahoo Установила на НЧ брекеты!!! Пока ощущения нормальные, только такая жуть внешне!!! girl_crazy .
Я знала, что зубы очень кривые, но вот с брекетами это выглядит еще хуже.))) Следующий прием только 12 марта,надеюсь, к тому времени немного подровняются зубки и мне прилепят еще на один зубик брекетушку.
Следующий прием только 12 марта,надеюсь, к тому времени немного подровняются
Классно!!! Подровняются конечно же!! clapping А на каком зубе еще пока не прикреплен брекет?
на каком зубе еще пока не прикреплен брекет?
На левой двойке.
Зубы уже начали ныть! Ощущения непонятные, то ли чешутся, то ли болят. Одно знаю точно. Очень хочу есть, а страшно! ))))
Очень хочу есть, а страшно! ))))
Приготовь что-нибудь мягкое...не бойся... я думаю, что тебе их крепко приклеели! :yes:
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу