Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

))))) Читаю и прям успокаиваюсь))) У меня вот клыки с одной стороны из-за неправильного прикуса сточились, думаю тож видно будет(

0

572

Rina написал(а):

У меня вот клыки с одной стороны из-за неправильного прикуса сточились, думаю тож видно будет(

Rina
Я думаю смотреть надо уже по результату и только по нему как там уже ровные зубки будут вместе смотрется-и вот почему то уверена что отлично!!! ;) А остальное всё нюансы-улыбка будет восприниматся в целом :)

0

573

Lilu написал(а):

А остальное всё нюансы-улыбка будет восприниматся в целом

Ага, сейчас цель ровные зубки, дальше видно будет, но стремиться к совершенству переставать не надо  ;)

0

574

Спасибо, девочки, за поддержку! Несмотря на всю пикантность нашего дела, сказать по правде всем тут нам не терпится закончить начатое, особенно когда орт сначала обнадеживает, хвалит, хвастается перед помошником результатами, а потом, в самом, казалось бы, конце, выпучив глаза говорит "дааа всё уехало" дар  речи пропадает, чтобы спросить сколько еще мне это носить... Эластики мне выдали самые большие 5/16", я их совершенно не ощущаю, не говоря уже о нагрузке, которую они должны давать, причем цеплять их надо от нижней двойки (у меня крючки на двойках) до верхней шестерки, это, конечно, логично, но по-моему безрезутьтатно :(

0

575

elveda написал(а):

Эластики мне выдали самые большие 5/16", я их совершенно не ощущаю, не говоря уже о нагрузке, которую они должны давать, причем цеплять их надо от нижней двойки (у меня крючки на двойках) до верхней шестерки, это, конечно, логично, но по-моему безрезутьтатно

ну может орту виднее?  angel  Малая тяга на самом деле даёт порой лучший результат-так что не накручивай себя раньше времени- потерпи хотя бы недельку и внимательно посмотри резултат-лучше на фото-вот если его не будет тогда уже стоит подумать...

0

576

elveda написал(а):

Эластики мне выдали самые большие 5/16", я их совершенно не ощущаю, не говоря уже о нагрузке, которую они должны давать, причем цеплять их надо от нижней двойки (у меня крючки на двойках) до верхней шестерки, это, конечно, логично, но по-моему безрезутьтатно

Я ношу эластики 3/16, месяца три цепляла их от 3-к ВЧ к 7-кам на НЧ :) , результат конечно был, но не особо. На последнем приеме сказали цеплять их зигзагом, так эффективней, да я и сама чуствую это :) . А сразу нельзя так было?

0

577

Vera написал(а):

А сразу нельзя так было?

Вот вот, сначала там чего-то навыдумывают, напрописывают, а потом носите видите-ли по-другому, эффективней, значит, у всех по разному :) А сроки-то затягиваются :)

Отредактировано elveda (2008-01-22 10:12:48)

0

578

А я сегодня была у врача и опять вернулась без новой дуги :( Зато она мне обещала, что через месяц дугу поменяем (ну, при условии хорошего поведения моих зубов, само собой). Теперь у меня на НЧ лигатуры не резиновые, а металлические  :O  Вот, зато хоть узнала, что керамика у меня Ormco, что отбеливающие пасты ни-ни, что кальций пить это хорошо и полезно и для движения зубов не вредно. А еще, что через много-много дней, когда мне снимут брекеты, на НЧ будет несъемный ретейнер, вставленный в пропилы в зубах. Мне сделают шинирование и я буду с ним жить всю жизнь :( Потому что мезиальный прикус у взрослых - это жесть и сложный случай, а шинирование исключает рецидив. Хоть так спокойнее :)

0

579

Starry написал(а):

А еще, что через много-много дней, когда мне снимут брекеты, на НЧ будет несъемный ретейнер, вставленный в пропилы в зубах. Мне сделают шинирование и я буду с ним жить всю жизнь  Потому что мезиальный прикус у взрослых - это жесть и сложный случай, а шинирование исключает рецидив. Хоть так спокойнее

Мне тоже орт в начале лечения говорила про шинирование-хотя у меня дистальный прикус...Всё таки страшно как то звучит-пропилы  :fie:  Про рецидив конечно верно, но я всё таки попрошу наверно просто приклеить проволочку ну и ещё съёмный на всякий пожарный...Хотя может она меня переубедит-всё таки мне уже не 18-а рецедива ой как не хочется...

0

580

Ну вот и произошло очередное чудо!! blush
Недалее чем вчера поситил свой уютный лечебный уголок! :D  Эмоции сегодня просто переполняют!!! У меня была ооообширнейшая культурная програма запланирована!!Сначало поход к гигиенисту,а после моя очаровательная орт! :yes:  Прихожу усаживаюсь в креслицо у гигиениста,а гласками так тырк-тырк (нееее было БАБАХ БАБАХ)!!!Углядел РОКСовскую полоскалку на столике,и меня пробило!Я завалил её вопросами,а что да чего,а скок надо.Одним словом проводила процедуру она почти на грани откусаных пальчиков!! :D  Какие у неё вкусные гели для чистки.Думал прямо там всё съем!Она мне ещё слюнявчик повязала,точно Я не первый кто покушался на гель с клубничным вкусом!! :rofl:
После того как она скрабиком поскребла и щёточками почистила,сказала надо брикетики шлифануть (ну думаю сейчас напильником мена). blush  Так нет,засосала пылесосом с баночки порошочек (посже Я вкусил прелесть соляного вкуса  :fie: ) и как начала брекетики струйой с солью шлифовать!!Аболденный эффект Я вам скажу!!Теперь от зеркала ни на шаг!! :D Кстати гигиенист тож посоветовал полоскалку взять! Весь такой чистянький порулил Я к орту. И начались интереснейшие манипуляции!Я то из под лампы вырываюсь,хочу позыркать чего они мне там колдують! Дуги мне 16 поставили,единственное у меня есть подозрение что на ВЧ она прямоугольная,а на НЧ круглая.Прошлые разы она просто вставляла дугу в брекетик и крепила лигатурками,а в етот раз она щипцами протискивала их в 5,6 брекетик. Мой орт сказал что у меня лигатурки серебряного цвета!! :rolleyes:  Ощущения сегодня очь интересные.Можете меня поздравить,Я опять присоединился к клану глотающих удавчиков!! :D  Сегодня кусал сосиску и думал что её из берёзовой коры сделали!! :fie:  Но это мелочи,главное что зубики бегут на своё законное местечко!!
Ну вот так в двух словах описал свой визит в кузницу Холивуда!! :D

0

581

Ой, а я, а я, завтра пойду снимаать. Жду не дождусь. Мне сказали что на долго оно будет  :rolleyes:  Поздно на работу приду....

0

582

Нафаня
Шикарно!!!  victory  Очень положительно- эмоционально настроенный отчет! Особенно про гигениста... когда я чистила зубики, мне тоже клали в каппу какую-то розувую, клубничную смесь... очень приятная!!! Вам кстати, когда гигиенист чистила около единичек... не было щекотно? Я чуть со стула не выпрыгнула, когда она мне там проводила своим инструментом!  :rofl:  Но выжила!
А дуги, если вам протягивали в пазы бректов с помощью щипцов, то значит это уже поширьше дуга, чем та, которая была!!! :)

0

583

Emily написал(а):

Ой, а я, а я, завтра пойду снимаать.

Ты наверное сегодня не заснешь!!!  yahoo   clapping

0

584

Emily написал(а):

Ой, а я, а я, завтра пойду снимаать.

Поздравляем и ждём фото отчёта!! clapping  tender

0

585

Liel-li написал(а):

Вам кстати, когда гигиенист чистила около единичек... не было щекотно?

Мои зубки были до брекетов очень чувствительны,а сейчас очень даже спокойненько!! girl_crazy

0

586

Нафаня написал(а):

Поздравляем и ждём фото отчёта!!

Emily
clapping да да да

0

587

Ой, вот на счёт фотоотчёта не знаю, у меня до нет нормальных снимков вроде  :rolleyes:
Ну посмотрим как будет выглядить  :D

0

588

Liel-li написал(а):

Я его уже 2 месяца не видела.... в конце января иду к нему

а да точно мы ж с тобой подруги по несчастью-мне тоже тока 24)))) А тебе вроде 30? Страшно чё то уже что она скажет-вдруг посмотрит так и промолвит: "Да 2 годами мы тут не управимся..."  :fie:  И всё я прям в кресле умру наверно)))

0

589

Lilu написал(а):

И всё я прям в кресле умру наверно)))

Нууу.. не надо.. я сама не знаю, когда у меня закончится... каждый раз он мне говорит- осталось чуть-чуть... ну вот так и хожу от одного чуть к другому  :D  А на прием мне 30.

+1

590

Liel-li написал(а):

каждый раз он мне говорит- осталось чуть-чуть... ну вот так и хожу от одного чуть к другому

ну твой хоть оптимист-а моя видимо пессимистка  :D

+1

591

Lilu написал(а):

ну твой хоть оптимист-а моя видимо пессимистка

:rofl: Точно.. горячий оптимист!!!  :yes:  Все подстегивает и подстегивает!  clapping

0

592

Меня тут на всякий случай в очередной раз направили к парадонтологу( у меня проблемы с деснами - оголение шеек зубов, собственно из-за этого бреки и поставила) и выясняется , что мне вообще нельзя ставить брекеты пока не сделано 2 парадонтологические операции :O , я в шоке!!!
А ведь мне именно на приеме парадонтолога посоветовали их ставить типа менять прикус и скученность убирать! А тут нельзя оказывается, но поздно, как говорится, прокомпостировали.... Записалась на операции, злая как собака.... :mad:

Отредактировано Белокурая (2008-01-22 22:51:43)

0

593

Белокурая
Сочувствую...Надо же как бывает...А это разные парадотологи были? Почему ты именно этому поверила? Операция все-таки...

0

594

Я вчера была на приеме у Орта. Никогда не думала, что я так буду любить ходить в стоматологию  :)
Все хорошо, зубки все ровные уже. С прикусом все в порядке было с самого начала. Эластики носить не буду.

Мне осталось сходить 1 раз к Орту в феврале, а следующий прием будет в марте - мне будут все снимать и устанавливать ретейнеры  yahoo

0

595

Sunny
Поздравляю!!! Время быстро пролетит!!! Удачного ожидания))))) Весна-красота!!!  tender

0

596

Белокурая написал(а):

Меня тут на всякий случай в очередной раз направили к парадонтологу( у меня проблемы с деснами - оголение шеек зубов, собственно из-за этого бреки и поставила) и выясняется , что мне вообще нельзя ставить брекеты пока не сделано 2 парадонтологические операции  , я в шоке!!!
А ведь мне именно на приеме парадонтолога посоветовали их ставить типа менять прикус и скученность убирать! А тут нельзя оказывается, но поздно, как говорится, прокомпостировали.... Записалась на операции, злая как собака....

Белокурая
что то не нравится мне эта ситуация... ну это если б знаешь Моните бы сейчас сказали что бреки были ошибкой... Сходи к парадонтологу который тебе их посоветовал...Мы тут не раз убеждались что врачи разные бывают...

0

597

Я ходила к разным парадонтологам, но вот последний самый профессиональный, работает в институте. И как то сразу почувствовала доверие. Потом в инете почитала в каких случаях делается данная операция - и понимаю, что мне совсем не помешает ее сделать. Т.Е. там среди описанных есть и такой как у меня пример. Записалась на пт, боюсь.

0

598

Белокурая написал(а):

Записалась на пт, боюсь.

Держись, мы все за тебя болеем  :yes:

0

599

Белокурая написал(а):

но вот последний самый профессиональный, работает в институте.

Доверяй значит ему. Держись!!!  ;)

0

600

Эх,была сегодня у своего рвача  tender ,засыпала ее вопросами  и выяснилось много интересного. Оказывается, у меня стоят третьи деймоны О.о,неровные края подпилить и поменять дугу можно будет через месяц, а еще в конце лечения можно будет сделать линию роста зубов (типа десны) более ровной. А вот убрать остатки клея вокруг нельзя =(,етсь риск сорвать брекет  :fie:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу