Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ой =)) я сегодня тоже была у врача =))) очень рада =))))
осталось подтянуть зуб наверх =))) врач сказал.. что это займет недели две =))))
а потом останется только закрепительный период =)))))))))))))

0

542

Тоже была у врача вчера! Мне можно сказать повезло - она болела две недели и вчера первый день работала   :P

На верхних мне только эластичную цепочку поменяли, там одну щель надо закрыть и готово!   :bb:

А на нижние поставили брекеты! Как же противно было сепарацию делать, вся мурашками покрылась   :fie:  Но выжила, теперь зубки болят, дуга вся изломана (а я-то думала, что у меня там более-менее ровные зубки, хе-хе). Дуга тоненькая такая, смешная   girl_crazy

0

543

Vera, вот мне кажется, что у меня так же будет, у меня 4 и 5 нижни и верхнии не смыкаются, там дырки и по логике именно так и надо их друг к другу притягивать при помощи эластиков  shout
А фото не покажешь с эластиками?

пчхи, поздравляю!

0

544

Каприз написал(а):

там дырки и по логике именно так и надо их друг к другу притягивать при помощи эластиков   
А фото не покажешь с эластиками?

Вчера первый раз цепляла зигзагом, еле-еле получилось :) , помог самый тоненький крючок для вязания :D , сама бы не справилась. Буду им пока пользоваться.
Зацепить-то зацепила, но это так больно, рот не открывается, говорила сквозь зубы. Надеюсь что не зря мучаюсь :(
Попробую сегодня сфоткать, потом выложу ;)

0

545

Liel-li написал(а):

Да... не ближний свет!!!

Свет,канешно,не ближний,но Леся вон в другую страну к орту ездит clapping .

Liel-li написал(а):

Это тебе кто-то посоветовал именно этого специалиста?

Да, у меня пункт – лингвалки, а у нас в Москве с этим делом не очень.

Отредактировано Pushok (2008-01-17 15:42:46)

0

546

Каприз написал(а):

А на нижние поставили брекеты! Как же противно было сепарацию делать, вся мурашками покрылась     Но выжила, теперь зубки болят, дуга вся изломана (а я-то думала, что у меня там более-менее ровные зубки, хе-хе). Дуга тоненькая такая, смешная

У меня именно такая же была ситуация  :)

0

547

Pushok написал(а):

Да, у меня пункт – лингвалки, а у нас в Москве с этим делом не очень.

Ага теперь понятно! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif Что не сделаешь для красоты! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif

0

548

Либо я что-то путаю, либо мой врач сказал что посещать его надо будет 1 раз в 3 месяца. Как считаете, не слишком ли это редко для полноценного курса лечения?

0

549

Эмм....я уже как 3 с лишним месяца каждые две недели езжу, все конечн от случая зависит

0

550

Здесь я с вами согласен, наверняка и правда всё зависит от конкретного случая. Но дело в том, что мой случай, не один из самых лёгких... правый клык, заметно отбился от ряда.. В следующий раз обязательно уточню промежуток между посещениями ибо очень уж волнует меня этот момент.

0

551

А какие брекеты стоят? Действительно,по-моему слишком редко О.о

Отредактировано Neko (2008-01-20 15:09:29)

0

552

Была сегодня у орта первый раз после установки. Она сказала, что все идет очень хорошо. Дуга с каждой стороны подвинулась на 4мм. Через 2 неделе будем менять дугу.

Отредактировано Nalani (2008-01-20 15:59:12)

0

553

Neko написал(а):

А какие брекеты стоят? Действительно,по-моему слишком редко О.о

Керамика. А это как-то зависит от брекетов?

0

554

WanteD
если у тебя самолигирующиеся брекеты-т.е. дуга на них защёлкивается замочками а не крепится специальными маленькими резиночками-лигатурками-то посещение раз в 3 месяца это норма!!! у меня железные самолигирующиеся-и я посещаю орта прмерно раз в 3 месяца-только последние 3 месяца почаще но у меня лечение медленно но верно идёт к завершению...

0

555

Лилу, вроде всё так как ты и сказала... Идёт дуга, которая как бы вставлена в керамические замочки (никаких резинок не наблюдаю), а на последних зубах, вставлена в железные замочки.... млин, я как зелёный объясняю, нифига терминами не владею, пардон))

0

556

WanteD написал(а):

Лилу, вроде всё так как ты и сказала... Идёт дуга, которая как бы вставлена в керамические замочки (никаких резинок не наблюдаю), а на последних зубах, вставлена в железные замочки....

Да да это именно они  :yes:

WanteD написал(а):

млин, я как зелёный объясняю, нифига терминами не владею, пардон))

ну что ты!!! не расстраивайся для первого времени это вполен естественно-через пару месяцев будешь шпрехать только так)))))) Поздравляю с началом трудного но такого нужного времени в твоей жизни!!!  clapping

0

557

Смарт клип-наше все  blush
Я не смогу три месяца без орта прожить :fie:  В среду на прием. Считаю дни...

Отредактировано Neko (2008-01-20 19:17:34)

0

558

Neko
Но с Дэймонами всегда так! :) Это считается их плюсом-меньше посещении-удобно и орту и пациенту :) Привыкнешь со временем))) Брекетоноска-это хорошая школа терпения :)

0

559

а я че-то сама когда долго не хожу к орту.. неуютно себя чувствую =))))))))

+1

560

вчерась была у орта ...
поменяли дугу на НЧ и прицепили к моим винтикам пружины...теперь есть только пюре, хлеб и тот не могу...воть..но зато уже затягиваем промежутки на НЧ

0

561

а я была у орта в пятницу, раньше было все хорошо, а теперь все плохо, до работы ехала утирая слезы, потому что центр уехал на 3 мм, кроме как эластики, в которые я с трудом верю мне ничего не прописали, по всей видимости бесполезный месяц ношения брекетов сверхнормы мне обеспечен, а так хотелось в феврале их снять :(

0

562

elveda
Не расстраивайся, что такое один месяц по сравнению с тем, что ты уже относила. Зато потом все будет идеально. Кстати, а раньше незаметно что ли было, что центр не на месте? Я вот ношу месяц и вижу, что центры явно не совпадают, хотя раньше этого не видно было.

0

563

elveda написал(а):

а я была у орта в пятницу, раньше было все хорошо, а теперь все плохо, до работы ехала утирая слезы, потому что центр уехал на 3 мм, кроме как эластики, в которые я с трудом верю мне ничего не прописали, по всей видимости бесполезный месяц ношения брекетов сверхнормы мне обеспечен, а так хотелось в феврале их снять

погоди паниковать раньше времени. Ты ведь знаешь.. зубы двигаются довольно быстро. По себе знаю!!! Я вот тоже врачу неособо сначала доверяла что ли.. скептик я видимо в этом плане =)) а такие чудеса во рту у меня произошли.. что сама не верю и за очень маленький срок. Думаю.. врач знает.. что делает ( я про эластики)!!!

0

564

Ох, а у меня должен был в прошедшую субботу состояться первый визит после установки, но не вышло. Мой орт  с нового года по субботам не принимает, блин. И никто не предупредил конечно (поликлиника государственная). В растройстве короче вся, выходит два месяца ношу "без контроля".  :/

0

565

пчхи написал(а):

Я вот тоже врачу неособо сначала доверяла что ли.. скептик я видимо в этом плане =))

Я вот почему-то тоже это сейчас ощущаю,особенно после того,как она обнаружила остатки клея лишние вокруг брекетов  :mad:

0

566

elveda написал(а):

а я была у орта в пятницу, раньше было все хорошо, а теперь все плохо, до работы ехала утирая слезы, потому что центр уехал на 3 мм, кроме как эластики, в которые я с трудом верю мне ничего не прописали, по всей видимости бесполезный месяц ношения брекетов сверхнормы мне обеспечен, а так хотелось в феврале их снять

elveda
Да ты что, дорогая!!! Эластики тут многим очень быстро помогли!!! Всё будет клёво :) Месяц быстро пролетит вот увидишь- к 8 марта уже засияешь! :) Держим за тебя кулачки! :)

0

567

NatG написал(а):

В растройстве короче вся, выходит два месяца ношу "без контроля".

ужас какой  :fie: Сочуствую...

Neko написал(а):

Я вот почему-то тоже это сейчас ощущаю,особенно после того,как она обнаружила остатки клея лишние вокруг брекетов

да не переживай ты так-орты я так поняла не особо по этому поводу заморачиваются-ну чуть больше инородного на твоих зубиках чуть меньше :) Неприятно конечно но это пройдёт-у меня вот эти излишки уже давно обтесались :)

0

568

blush Ты меня очень успокоила тем, что обтесались.Спасибо  :yes:

0

569

Neko написал(а):

Я вот почему-то тоже это сейчас ощущаю,особенно после того,как она обнаружила остатки клея лишние вокруг брекетов

а у не большой опыт работы??? У моего орат лет 10 =))) Он гений... =))

0

570

Neko написал(а):

Ты меня очень успокоила тем, что обтесались.Спасибо

Солнце, да всё хорошо будет!!! :) Я узнавала ;) Это всё такие мелочи :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу