Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Savelle
Спасибо.
По поводу зашить спрашивала, врач сказал, что в моем случае это не надо!

0

422

Sunny написал(а):

Поздравляю!!!
А на НЧ ты не ставила брекеты?

Нет, не ставила. я с самого начала не хотела и мне сказали что можно так. Вчера сказали что прикус у меня на гране нормального, что в идеале конечно надо ставить и на НЧ, но я пока не нахожу в себе такого желания, может в другой раз, когда-нибудь  :rolleyes:

Savelle написал(а):

Emily,здорово!)
мои поздравления)

Спасибо!  :)

0

423

Latina написал(а):

Приехала от врача, удалила ретенированный зуб.

Латина, ты прямо боец! поздравляю! а кто такие "погающие звуки"?

0

424

Сова
Сложно описать - это надо слышать!

0

425

Latina написал(а):

По поводу зашить спрашивала, врач сказал, что в моем случае это не надо!

значит,надрез масенький был
эт хорошо)

0

426

Savelle
Сегодня рот открывать не могу как надо, чтоб запихать туда бутер большой!((

0

427

если кому-то поможет мое сообщение, мне удаляли все восьмерки, причем две из них были невылезшие

к третьему разу это стало уже очень привычно :D

случай был нелегкий, но настрой позитивный, наверное, поэтому ни температуры ни опухлостей не было.
я с вечера удаляла, а утром шла на работу

все реально

0

428

Я была 2 дня назад у орта, поменял он мне лигатурки и цепочки, я пришла домой покушала, а когда пошла чистить зубы, смотрю на НЧ у меня нет лигатурок на 4 и 5 зубах- сьела.... блин.... надо было такому случиться, позвонила в клинику спросила , что делать, он сказал , что не страшно, можно и так походить, но мне это мешает, так что пойду к нему на следующей неделе, пусть прикрепляет, а то неудобно постоянно вставлять дугу в пазы!!!!  :blink:
А еще он мне выдал целую пачку эластиков для выравнивания центра, смотристя конечно не очень, ну и носить их надо конечно же 24 часа в сутки, снимать, когда кушаю, выставлю фотки, посмотрите на эту красоту!

0

429

Liel-li, да, красота прям-таки неписанная)))

0

430

Сегодня была у врачей. Утром прибежала к стоматологу-хирургу - ранка от удаленной восьмерки заживает хорошо.
Вечером ходила к орту. Дугу менять не стали, так как один зубик обленился и не двигался никак, за это его закрепили железной лигатурой, а сверху еще и обычную надели. Зато зубик, который вытягивали эластиком молодец - сегодня смогли присоединить его к дуге лигатурой. Зубки начали часаться - процесс идет. Это радует!

0

431

В среду иду к врачу.. смотрю-смотрю.. а место для зуба по-прежнему мало(( скоро два месяца.. а мы еще не начали двигать зуб.. ради которого все затевалось((((

0

432

Была значит сегодня приёме=)
Вобщем-то ничего мне сегодня и не делали...орт немного дугу обрезала чтоб щеку мне не натирала и всё))
Сказала что ещё месяцок походишь с этой дугой, а через месяц сменим дугу и поставим Damon`ы на нижнюю челюсть для формирования прикуса в основном (т.к. нижние зубки у меня ровные).
Вобще-то я хотела на нижние поставить керамику...чтоб не так заметно было, т.к. у меня  за время ношения брекетов на ВЧ при разговоре в основном стала видна только нижняя челюсть...а сейчас как представила, что железо так "открыто" будет видно  :blink:
Но орт всё-таки меня отговорила...сказала мол с Damon`ми процесс идёт быстрее...и уже через год снимать можно будет)
А с керамикой раза в 1,5 дольше носить...да и тем более лучше на обе челюсти ставить одинаковые брекеты=)

0

433

Liel-li написал(а):

А еще он мне выдал целую пачку эластиков для выравнивания центра,

Жесть, конечно, сегодня порепетировала одевать так эластик, потому что мне это тоже предстоит в ближайшем будущем, ощущения неоднозначные.. :)

0

434

вот в воскресенье опять ходила на прием
у меня успехи,щели от вырванной 4ки практически нет)
клык мой много мучительный  начал вставать на свое законное место(3ка на вч слева стоит стык в стык с 4кой внизу)
дело пошло))
немного расстроилась,по словам орта,о ровном центре я могу лишь мечтать(((
ничего,скоро все подойдет к концу

Отредактировано Savelle (2007-11-13 11:50:05)

0

435

elveda написал(а):

порепетировала одевать так эластик, потому что мне это тоже предстоит в ближайшем будущем, ощущения неоднозначные..

Я до сих пор не могу к ним привыкнуть!

0

436

а мне вот послезавтра идти...... прям настроения сразу праздничное становится, када день приёма наступает)))

0

437

У меня сегодня приём! Ура-ура!!!
Зубки так подвинулись сильно, что сгораю от нетерпения узнать что орт скажет про наши успехи!
Брекетам ровно два месяца !

0

438

Каприз написал(а):

Брекетам ровно два месяца !

Поздравляю, а какой общий срок вам пророчит врач?

0

439

Была у врача.. брекет так и не приклеили.. через пару недель снова пойду.. все двигается медленно(((

0

440

Kamil@, спасибо за поздравления :)
Орт напрочила 1,5 года, ну а там уж видно будет...

0

441

Вот ток недавно от орта своего пришла. Сняла старые лигатуры с ВЧ и прилепила на 1 половину ВЧ проволуку какую то, лигатура тип такая, а на 2-ю половину- цепочку резиновую, тупо как то смотрится..... и х.з. зачем она так сделала, а на мой вопрос" када Вы мне их снимете" она просто шутя ответила мне ОТСТАНЬ. Видимо ещё не скоро....
Хоть одно радует- эластики мне не надо будет носить) и мя ещё похвалили- сказала, что оч хорошо зубы чищу girl_crazy

Отредактировано Launisch (2007-11-15 20:48:24)

0

442

Собираюсь на первую консультацию.
Посоветуйте пожалуйста, какие вопросы надо в первую очередь уточнить и на что обратить внимание при выборе ортодонта.
Спасибо.

0

443

Ой, была в субботу у своего орта. у него пациентов был завал - поэтому работал как многостаночник:))) сидел возле меня и вырезал капы для девушки. я тааак удивилась тому, как они делаются! это просто слепок с уже новых и красивых зубов, который, по всей видимости, заливается пластиком (выглядит знаете, как некоторые компьютерные штучки продают в таких упаковках - плотно запечатанные и только место для флешки или еще чего-нибудь). так вот он рарезал это дело покругу (не очень ровно) немного подпилил и пошел одевать девушке... а она такая мягкая..ну я даже удивляюсь, как ей можно что то удержать? а еще я слышала, что девушка бедная чуть не закричала, когда он начал ей эту капу натягивать (она говорила на английском и очень возмущалась, что ей больно и неудобно, на что орт ответил, что нужно потерпеть и это пройдет...)

0

444

Сегодня ездила к врачу =)
приклеил на место отвалившейся 5 (деймон) железный =) надеюсь терь намертво =)) поставил заместо 12 - 14 дугу =)) зубик продвинулся =))) через три недели снова поеду к нему.. сказал может поставил 16 дугу =)
я все ждала.. когда мне штуки поставят.. чтоб рот не закрывался.. а врач сказал.. что ему меня жалко.. и он не будет их ставить =))) жесть =)))
зуб будет перепрыгивать.. придется перетерпеть =)) он сказал.. что это типа лучше.. чем с открытым ртом ходить =)

0

445

Давно не заходила на форум. Нет времени. Ребенок опять заболел, так что все мысли только о нем. Но все же в пятницу была у врача. Наконец-то!!!! Решили с ним меня пожалеть и перед Новым годом на НЧ ставить не будем. Предложил пока удалить, но так как удалять придется сразу с двух сторон, опять же есть не смогу ничего, то и удаление тоже решили перенести на январь. Недели через две пойду опять, наверно, будем слепок делать. Так что новый год начну с установки долгожданных брекетов на НЧ. ))) Похоже, что мое лечения продлится больше 2-х лет. Главное-  результат!

Отредактировано ПтичкаТари (2007-12-02 17:31:02)

0

446

Я тоже буду ставить на нижнюю челюсть сразу после новогодних каникул. Моя врач тоже предлагала мне перед Новым годом. Но потом решили, что это издевательство над человеком и решили отложить. Тем более разница в несколько дней погоды не сделает...

Отредактировано Принцессочка (2007-12-03 00:48:33)

0

447

А я вот вчера была на приеме.
Впервые за все время ношения брекетов,мне согнули дугу,которая уже была прикручена лигатурами.боль аццкая(
Похвалили,что следую указаниям,процесс идет хорошо.
дали новые эластики.
если раньше оба эластика были в диаметре размером 1/4",то теперь один стал 1/8"
а снимать всю эту красоту через 2-3 месяца)

0

448

Блин, а у меня стояли пломбы временные на НЧ, чтоб зубки не смыкались. так одна на прошлой неделе, а одна сегодня слетели :(
в четверг пойду смотреться к доктору. Зато уже почти за месяц ношения НЧ, наконецто зубки начали болеть, а после того как пломбы послетали, я чувствую, что они там вообще ходуном ходять. Уря!!! yahoo  процесс идет!

0

449

а мне вот в пятницу идти, так месяц быстро пролетел со дня моего последнего визита! Ток када всё это снимут я наверн ваще не узнаю!!!!как то не оч процесс идёт....

0

450

пчхи написал(а):

я все ждала.. когда мне штуки поставят.. чтоб рот не закрывался.. а врач сказал.. что ему меня жалко.. и он не будет их ставить =))) жесть =)))
зуб будет перепрыгивать.. придется перетерпеть =)) он сказал.. что это типа лучше.. чем с открытым ртом ходить =)
У меня ситуация с зубами один в один как у тебя,  поставили 01.12 брекеты на ВЧ, пока ничего вроде не болит, но тянет и зубы чувствительны и уже выдали каппу тренироваться носить, рот реально закрыть невозможно, и не понятно ни одного слова. Ужас какой-то. И следующий визит назначен аш на 19 января, мне кажется позновато как-то...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу