Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Белокурая написал(а):

Так дуга в щеку уперлась и колола  ужос! Пока к орту через 2 дня не пошла, мучалась.

мне один раз тож хвосты от дуги не отрезали...так у мя до крови всё стёсано было! боль невозможная! ток воск спасал. Потом поехала к орту и она мне всё отрезала, терь я всегда прошу так делать.

0

392

Launisch написал(а):

Потом поехала к орту и она мне всё отрезала, терь я всегда прошу так делать.

+1

0

393

Белокурая написал(а):

Так дуга в щеку уперлась и колола  ужос! Пока к орту через 2 дня не пошла, мучалась.

У меня таже история была...весь язык поцарапаный стал, как бут то резали, а щека подавно....ну ничего потом прошло... ;)

0

394

Latina написал(а):

Честно скажу, странный какой-то метод лечения!

Не спорю, очень странный... Как мне сказала орт, вторая дуга вместо небного бюгеля, чтобы челюсть расширить... а дугу  прикрипила тоненькими проволочками к самими брекетам, а концы в кольца вставила, там оказывается есть два отверстия для дуг...   :blink:

Щас попробую выложить фотки... я еще незнаю как это делать, если честно...  :pardon:

0

395

Блин, почему меня воск не спасает???? Он всё время отклеивается, берёшь меньше - колет, больше - отваливается, а щека уже в мясо исколота.... shout

0

396

Glitter написал(а):

Блин, почему меня воск не спасает???? Он всё время отклеивается, берёшь меньше - колет, больше - отваливается, а щека уже в мясо исколота....
Подпись автора

Попробуй его нагреть в руках или в теплой воде - он тогда липнет лучше

0

397

Леся написал(а):

Спасибо :) и правда лучше стало, но через час снова отлетел! Может воск просто плохой?

0

398

Glitter написал(а):

но через час снова отлетел! Может воск просто плохой?

странно как то , у мя скока угодно времени держится...

0

399

Launisch написал(а):

мне один раз тож хвосты от дуги не отрезали...так у мя до крови всё стёсано было! боль невозможная! ток воск спасал. Потом поехала к орту и она мне всё отрезала, терь я всегда прошу так делать.

Так в этот раз мааааленький хвостик опять остался :blink: Его и не отрежешь((( ТОка если дугу менять опять(( Пока терплю, если невмоготу станет, поеду к орту.  У этих трудностей есть маааленькая положительная сторона - я с ними напрочь забыла о самих брекетах! Не до них щас))) Так отвлекаюсь на всякие помазать, подклеить)))

Отредактировано Белокурая (2007-11-05 22:59:39)

0

400

Launisch написал(а):

Наверное у меня воск китайский :threaten:

0

401

а я сегодня тоже была у орта, показывала снимок. Очень порадовала реакция врача - он доволен результатом, все корни стоят как  положено, каппы ношу хорошо :)
сравнила свои снимки -  до лечения и после - мама дорогая, какой же был кошмар, даже не верится теперь !!!!!!
в общем, полная оптимизма, желаю всем скорейшего прохождения ортолечения и прекрасных улыбок !!!! :)

0

402

Ой, девочки! Плохо мне, сижу и плакаю!!!!!!! shout . Сегодня день очередного приема у орта, а  у меня на губе предательски выскочил герпес! Ну почему он до вечера не мог подождать!!!!!   tommy Приехала я к своему доктору, всплакнула на плече, и отправил он меня с миром. Теперь пойду, когда все пройдет, а это дней 10 точно ждать!!!!!

0

403

ПтичкаТари написал(а):

Теперь пойду, когда все пройдет, а это дней 10 точно ждать!!!!!

Не расстраивайся!!! 10 дней не так уж и много! ;)

0

404

Девчонки, хотела с вами проконсультироваться! Завтра утром иду удалять восьмой непрорезавшийся зуб, а в четверг надо быть на учебе - это реально или после такого удаления не смогу ни о чем думать?

Отредактировано Latina (2007-11-06 19:10:49)

0

405

Latina
думаю, как повезет и в зависимости от сложности случая .А зуб верхний или нижний? Вроде с нижними меньше проблем ( хотя мне удаляли только верхний, но я , помнится, специально на субботу планировала)

0

406

Latina написал(а):

Девчонки, хотела с вами проконсультироваться! Завтра утром иду удалять восьмой непрорезавшийся зуб, а в четверг надо быть на учебе - это реально или после такого удаления не смогу ни о чем думать?

ну када мне так удаляли я 2 дня из кровати не вылезала... состояние ужасное было!( эт смотря что те сделают- зашьют или, как мне, в ранку спец. марлечку чем-то пропитанную засунут....

0

407

Latina написал(а):

Latina, не переживай, у всех бывает по-разному. Я уже писала на форуме, что я шла удалять 8ки с прямо работы, мне удалили удачно. Причем одну 8ку вырезали из десны, она не прорезалась и лежала в десне под углом 90 градусов к другим зубам!!! После удаления я вернулась на работу и доработала день нормально (это пятница была). К вечеру наркоз отошел и начало побаливать - выпила таблетку. В субботу все было нормально, обезболивающие больше не понадобились, только мешал привкус крови во рту. В воскресенье, я уже пошла в горы гулять с друзьями на весь день. Так что все у меня было хорошо. Ты главное не переживай и не накручивай себя. Может быть небольшой отек. У меня была щека припухшая дня 2.

0

408

NevA
Верхний правый! И остается еще 2 нижних непрорезавшихся! ((

Launisch
Врач сказал, что зашивать не надо будет!

Леся написал(а):

Latina, не переживай

Че уже переживать... прорвемся!

0

409

Latina написал(а):

смотря какой случай
с моим первым удалением.хотя зуб был проще чем последующий,было жутко
оттеки,синяки,боли
а второй на вторые сутки вообще не чувствовала)
так что не беспокойся,расслабьсяи доверься врачу
и ,кстати,лучше попроси зашить
быстрее заживает

Отредактировано Savelle (2007-11-07 07:16:38)

0

410

Ну вот я и поставила себе брекеты на НЧ! я безумно рада этому и горжусь сама собой!
Решила ставить металл, т.к. нч у меня не видно ни когда я говорю, ни когда улыбаюсь, а разница в финансах (в отличии от сапфиров) в 1000 грн, для меня важна.
всегда думала, что у меня вч проблемная, но наверно я ошибалась. на вч ряд был практически ровный, кроме клыка вылезшего сверху, а на нч как глянула....так у меня там зубки вообще в разнобой :( чуть позже выложу фото.
еще оказалось, что в этот раз зубки начали болеть сразу после установки, а на вч я еще целый день ходила и только утром на след. день проснувшись поняла как это больно.
но опять же, мы же мазохисты, и я радуюсь, что если заболело, то процесс пошел!!!!   yahoo
а еще мой доктор, наверно, гей. но это я так - просто свои наблюдения высказала

0

411

Я только от врача. Мне сказали что всё ОК, теперь надо закрепить только и 25 января мне всё снимут, уже даже записали на приём!!!!!!  yahoo
А до снятия в январе мне будут делать внутренние отбеливание на 2 зуба передних, которые именно исправляли и реставрацию.

0

412

Приехала от врача, удалила ретенированный зуб.

Поделюсь своими ощущениями как это было.
Сделали анестезию, все онемело. Врач достает специальное лезвие - в моих глазах появляется жутчайший страх. "А без этого никак" - отвечает он на мой немой вопрос. Прорезает десну и вооружается еще каким-то инструментом, начинает там что-то ковырять, стараюсь не думать, что он делает, чтоб не было так страшно. Следующий этап - это жесть. Он берет в руки штуку, которой вырывают зубы и пытается подцепить этот зуб, зуб даваться ему не хочет. Я чувствую как оттягивается моя щека все дальше и дальше, издаю погающие звуки не из-за боли, а из-за страха, что порвется рот. Зуб поддается и врач победоносно поднимает его над головой, предлагает мне взять его на память. "Не, не надо мне такой памяти, я хочу это забыть" - отвечаю я. Положили лекарство, приехав домой я почувствовала, что я выжата как лимон.
Завтра пойду снова, покажу как заживает ранка.

Отредактировано Latina (2007-11-07 12:08:41)

0

413

Emily написал(а):

Мне сказали что всё ОК, теперь надо закрепить только и 25 января мне всё снимут, уже даже записали на приём!!!!!!

Так здорово!!!!!!!!!!!!!!! yahoo и быстро :blink:  Поздравляю!!!!!!!

0

414

Vera, спасибо!!!  :dance:
Как и обещали - меньше года  :)

0

415

Emily написал(а):

Я только от врача. Мне сказали что всё ОК, теперь надо закрепить только и 25 января мне всё снимут, уже даже записали на приём!!!!!!   
А до снятия в январе мне будут делать внутренние отбеливание на 2 зуба передних, которые именно исправляли и реставрацию.

Поздравляю!!!
А на НЧ ты не ставила брекеты?

0

416

Latina написал(а):

Приехала от врача, удалила ретенированный зуб

Ты молодец, а у меня еще впереди, боюсь ужасно, как представлю, аж мурашки по всему телу  :O

0

417

Sunny написал(а):

Ты молодец, а у меня еще впереди, боюсь ужасно, как представлю, аж мурашки по всему телу  :O

Да, я сама себе поражаюсь, раньше я бы на такое решилась только под наркозом. Мне еще надо 2 раза быть молодцом, чтобы удалить еще 2 нижних. Но там, как сказал врач, ситуация сложнее - их придется выдалбливать, распиливать и вытаскивать по частям!  :O

0

418

Latina

Молодец!!! :bb:

0

419

Latina написал(а):

Он берет в руки штуку, которой вырывают зубы и пытается подцепить этот зуб, зуб даваться ему не хочет

у меня чтот наподобие было... зуб, который удаляли, постоянно переварачивался и крутился и его никак подцепить не могли, пол часа с нимм ковырялись.

Savelle написал(а):

кстати,лучше попроси зашить
быстрее заживает

кстать ДА *проверено на себе*

0

420

Latina,с облегчением)
на нч все у тя будет хорошо)

Emily,здорово!)
мои поздравления)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу