Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я в среду иду.. опять с работы отпрашиваться (((( ну а что делать =))))

0

362

Сегодня была у своего Орта и он мне сказал, что возможно до Нового года мне снимут брекеты с ВЧ  :P

0

363

Sunny написал(а):

Сегодня была у своего Орта и он мне сказал, что возможно до Нового года мне снимут брекеты с ВЧ

Ничего себе =)))) круто как =)))))))))

0

364

Sunny написал(а):

Сегодня была у своего Орта и он мне сказал, что возможно до Нового года мне снимут брекеты с ВЧ  :P

Так быстро?

0

365

Sunny написал(а):

до Нового года мне снимут брекеты с ВЧ

А я уже не очень хочу до Нового года снимать, хотя мне обещали в лучшем случае :) , лучше подольше поносить

0

366

Vera написал(а):

А я уже не очень хочу до Нового года снимать, хотя мне обещали в лучшем случае  , лучше подольше поносить

Я вот тоже уже думаю об этом, все-таки немного времени я проносила, будет обидно если все уйдет коту под хвост, в общем ближе к делу решу, да и не только от моего решения зависит, может и не будем снимать

0

367

Sunny написал(а):

будет обидно если все уйдет коту под хвост

я вот этого тоже боюсь :)

0

368

Ой =))) сегодня был самый жёсткий визит к врачу =)))

заместо получаса.. я сидела у врача полтора часа. Мне должны были приклеить брекет на зуб.. который вглубь ушел и поставить надкусочные пломбы.. и вот.. сижу я с этой штуковиной во рту.. он клеит мне брекет.. и тут вдруг его осиняет.. что можно попробовать обойтись без этих пломб... и тут начинаются чудеса инженеринга =))))) в общем =))))) мне поставили 12 дугу.. как всегда.. когда открывал замочки.. отклеилось два брекета =))))) приляпали такую штуковину на 2 зуб (который вглубине).. завтра покажу фотку наверно =))) сняли пружинку =)))
врачу я по-моему явно симпатична =))))))))))))))) он там такое мудрил =)) бегал в другой кабинет.. чтоб ему там что-то подтачивали  и тд =)) типа жалел меня с этими пломбами =))
Было весело =))))))))))

0

369

Везет! Врач теперь молодой и красивый... ;)

0

370

пчхи

И мне весело показалось!!! Как самочувствие? :O

0

371

пчхи, ждем-с фоток твоих натерпевшихся зубов))))

0

372

ПтичкаТари написал(а):

Везет! Врач теперь молодой и красивый...

Врач классный =))))

Marina написал(а):

пчхи
И мне весело показалось!!! Как самочувствие?

Сегодня не могла есть.. сразу вспомнила первый день в брекетах =))) чистить зубы почти нереально =))) про ирригатор пока забыла =)))))))

0

373

пчхи

Потерпи, солнышко!!!
Всего 3-5, ну Maximum 7 дней и всё успокоится!
И будешь нормально есть!
И опять захочешь аватор поменять!
Может у доктора виды какие - то особенные, А?! blush

0

374

Marina написал(а):

Потерпи, солнышко!!!

Да =)))) выбора нет все равно =))))

0

375

а что так прям больно после подтяжки ? Мне тока через 3 недели ехать к моему доктору .. не наю что он будет делать на первом приеме после установки

0

376

Slifka написал(а):

а что так прям больно после подтяжки ?

Могу сказать на своем опыте лишь.. после подтяжки мне больнее.. чем после установки =)) одна таблетка не спасает =)) минимум две =))

0

377

Ну вот , наконец то настал тот день, когда идти на первый осмотр к врачу!!!  :dance:
Как я долго этого ждала!  :P Пришла, думала, ну на долго, около часа пробуду....а вышло то всего минут 10 от силы.  :( Орт поменяла эластики те которые тянут либо вверх либо вниз, на обычные. И подтянуло только те зубки которые нужно исправлять....я думала будут все подтягивать. Мне так нравиться быть в стоматологии моей, там так мило.
        Как пришла домой, сразу бросилось в глаза нижний зубик который выше всех был-стал почти в ряд...может полмилиметра не хватает. Жду не дождусь когда наступит 2 декабря!!! - 2 посещение!

А у меня после подтяжки ничего не болит...странно.

Отредактировано limuRR (2007-11-02 13:35:24)

0

378

limuRR написал(а):

Жду не дождусь когда наступит 2 декабря!!! - 2 посещение!

А я к своему орут часто хожу =))) не смотря на то, что ношу деймоны =))) меня это радует =)) я ведь паникерша =)))) мне все время надо с ним разговаривать =)))))))))) придешь.. успокоит.... так хорошо )))))

limuRR написал(а):

А у меня после подтяжки ничего не болит...странно.

везет же =))))))) я пока все еще на таблетках =))

0

379

пчхи написал(а):

А я к своему орут часто хожу =))) не смотря на то, что ношу деймоны =))) меня это радует

А часто это как?
Я к своему не часто хожу - раз в 1.5-2 месяца в лучшем случае, несмотря на то, что у меня не Демоны  :mad:  Хотелось бы чаще, но , с другой стороны, у меня все исправляется очень заметно.

0

380

Леся написал(а):

А часто это как?

сейчас через 2-3 недели..  он все мудрит с моим зубом одним проблемным =)))) чувствуется прям забота =))) главное.. чтобы помогло =)))))

0

381

Ходила сегодня к врачу, поменяли мне дугу и еще одну чуть ниже пришлепали, при чем она намного толще основной...

Короче я с двумя дугами теперь...  :rolleyes:  Кто нибудь носил такое?!  :)

0

382

ALESSANDRA

Наверно так надо! :fie:

0

383

ALESSANDRA написал(а):

Короче я с двумя дугами теперь...

Ого =-)))) хочу фотки посмотреть ))))

0

384

ALESSANDRA написал(а):

Короче я с двумя дугами теперь...    Кто нибудь носил такое?!

эм... посмотреть бы на такое хотелось...

0

385

ALESSANDRA
А как они у тебя цепляются? Паз брекета предназначен для одной дуги: если туда вставляется толстая, то она занимает все место! Честно скажу, странный какой-то метод лечения!

0

386

Только что от врача =)) я у него самый частый визитер =))) Смутило его слова на последок: завтра я тоже работаю. =)))))))))) со всеми он возиться максимум минут по 10.. а на меня не меньше часа уходит =)))) слов нет =))))
Приклеили мне назад эту штуковину.. которая заменяет брекет =))) думаю.. когда мое лечение закончится.. он будет по мне скучать =)))))))))))))

0

387

пчхи написал(а):

думаю.. когда мое лечение закончится.. он будет по мне скучать =)))))))))))))

Прикольно!!!  Он уже небось привык к тебе ;) ...ему тебя точно будет не хватать :)

Всем смотрю всякие дуги ставят! А мне ничего....или эт ток на Дамон, а на простые керамические не надо чтоли?! :(

Отредактировано limuRR (2007-11-04 15:32:38)

0

388

limuRR написал(а):

Всем смотрю всякие дуги ставят! А мне ничего....или эт ток на Дамон, а на простые керамические не надо чтоли?!

Не волнуйся.. думаю.. врачу виднее =)) мне вообще ща 12 дугу поставили =))) другая просто не согнется как надо =)))

0

389

Мне вот недавно новую дугу поставили, вторая тоненькая, предупреждали, что болеть будет - и нифига! Наверно не исправляется пока ничего. Правда уже самый дальний замочек уже успел отпасть :mad: Прямо в ресторане, когда мой ДР отмечали! Я даже и поесть не успела! Так дуга в щеку уперлась и колола :O ужос! Пока к орту через 2 дня не пошла, мучалась.

0

390

Белокурая написал(а):

Мне вот недавно новую дугу поставили, вторая тоненькая, предупреждали, что болеть будет - и нифига! Наверно не исправляется пока ничего.

А я думаю.. исправляется. Мой врач сразу сказал.. что могут вообще не болеть. И каждый раз спрашивает.. болели зубки или нет =)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу