Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу

Визит к врачу

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Только что от врача приехала =))
ездила с пакетиком, где лежал брекет =) В общем.. врач не понял.. почему отклеился брекет.. так как в нем почти не было дуги.. и нагрузки на брекет не было ))) он отрезал мне дугу.. брекет не приклеил. Сказал через неделю поменяет дугу и приклеит как раз брекет. Я вот думаю.. я почти месяц в брекетах.. и уже третья дуга будет =) Это нормально?)
Сказал.. что идет все по плану.. но медленнее.. я сразу в панику =))) он успокоил.. сказал.. просто будем чаще видеться =)) тогда должны уложиться в срок =)))

0

332

пчхи написал(а):

я почти месяц в брекетах.. и уже третья дуга будет =)

Круто!)))

0

333

Latina написал(а):

Круто!)))

На самом деле для меня это странно =)) я так понимаю.. дуги не часто меняют.. а мне че-то уже третью будут ставить =)))

0

334

пчхи
У меня за все время моего лечения вторая стоит!

0

335

Latina написал(а):

У меня за все время моего лечения вторая стоит!

А не скажешь какие вообще существуют дуги?) Знаю 16 и 18 =)))) Вот думаю.. чего ж он мне в следующий раз поставит =)

0

336

Девушки, а эластики зачем ставят? Чем больше узнаю, тем страшнее :O Я то думала поставлю, похожу и сниму! :D А тут вот как все непросто))

0

337

пчхи написал(а):

А не скажешь какие вообще существуют дуги?) Знаю 16 и 18 =)))) Вот думаю.. чего ж он мне в следующий раз поставит =)

Они бывают круглые, квадратные, из разного материала. Я в этих тонкостях не разбираюсь. Знаю только, что в след. раз мне поставят дугу, которую носят полгода - ее только подтягивать надо.

0

338

Белокурая написал(а):

Девушки, а эластики зачем ставят?

Кому прикус ими исправляют, мне ими зубик вытягивают.

0

339

пчхи написал(а):

я почти месяц в брекетах.. и уже третья дуга будет =) Это нормально?)

лично по мне это как то странно... я с одной дугой хожу мес 2.... врач говорит что за это время костная ткань должна привыкнуть к новому положению зубов! мне каж если так часто дуги менять, то мона все зубы расшатать!

0

340

Мне вот орт самую тоненькую поставил, сказала что привыкнуть немного надо. Потом пойду мне кольца на последние  наденут и должны наверное уже другую дугу поставить. вот мне интересно, у меня так немного побаливают зубы только с одной стороны, да и то когда ем. А орт пугала что больно будет, даже таблетки какие то прописала болеутоляющие :( может у меня еще ничего не действует?
Даже резинки на задних зубах, которые должны для колец немного раздвинуться - не болят. Вот только натерли мне брекеты, а так НИЧЕГО.

Отредактировано Белокурая (2007-10-24 22:50:19)

0

341

Белокурая, у меня тоже ничего особо не болело. Даже обидно, я настраивалась, что болеть будет. Я думаю, что надо всё же радоваться, видимо зубы не очень чувствительные :)

0

342

Белокурая написал(а):

у меня так немного побаливают зубы только с одной стороны, да и то когда ем. А орт пугала что больно будет, даже таблетки какие то прописала болеутоляющие :(

Радуйся, я тоже ходила в день постановки и думала, что это мне не больно, а к вечеру как начало болеть - появилось желание вырвать их с зубами. У меня только через 2 недели прошли болезненные ощущения и я смогла нормально питаться! Зато после смены дуги ничего не болела, а орт говорила, что будет болеть. А от эластика зубик поболел день и перестал. Или просто я уже свыклась с болью, что не замечаю.

0

343

Да и правда, чего это я! НЕ болит - вот и хорошо! :)

0

344

Latina написал(а):

А ты первый раз за период брекетов эластики носишь?

первый :yes: . Вчера вечером одела, ночью болели зубки, утром сняла, сейчас уже не болит. Может мне их и днем носить? :blink:

0

345

Vera написал(а):

Может мне их и днем носить?

Не надо заниматься самолечением - делай так как сказал врач. Или поговори с ним на тему постоянного ношения эластиков, узнай, что он по этому поводу думает.

0

346

пчхи

На сколько я в курсе, с Damon вообще визиты к врачу должны быть раз в полтора месяца, если всё нормуль.
Мне сегодня после 2 месяцев с неделей впервые поменяли дугу.
Была - 14, поставили - 14,25. За это время это мой третий визит.
А по поводу отклеивания, надо настаивать на приклеивании!
Когда у моей дочки брекеты отклеивались, тоже говорили, что не надо, потом...
Ни фига!!!
Потом эти зубки неправильно встают в зубную дугу!!!
Можно будет дождаться, когда встанут, как мы.Но это же ещё дополнительное время! Зачем?
Хотя можно предположить, что у всех разные случаи!

А зубки мои начинают поднывать по нарастающей... :beee:

0

347

Latina написал(а):

Или поговори с ним на тему постоянного ношения эластиков, узнай, что он по этому поводу думает.

А я спросила когда он мне пакетик дал, он ответил что не надо днем носить

0

348

Vera написал(а):

А я спросила когда он мне пакетик дал, он ответил что не надо днем носить

Тогда делай, как он сказал. Это же он не просто так сказал.

0

349

Marina написал(а):

На сколько я в курсе, с Damon вообще визиты к врачу должны быть раз в полтора месяца, если всё нормуль.
Мне сегодня после 2 месяцев с неделей впервые поменяли дугу.

Просто у меня ситуация не как у всех =)) чтобы зуб вытянуть.. это проблематично.. он слишком глубоко внутри..
то пружинку вставят расширяющую.. то еще чего.. =)))

0

350

Latina написал(а):

Или просто я уже свыклась с болью, что не замечаю.

Экие мы все мазохисты)))

0

351

Ну вот, попробую завтра попасть к орту, только что отвалился брекет :(
если получиться, то начнем заниматься НЧ, хотя планировала через неделю, не раньше.
Обидно  :fie: , но насколько я помню то именно на этом моем проблемном клыке и не хотел брекет сразу держаться при установке сразу отпал и пришлось переклеивать...

0

352

Partizanka мож клей хреновый был?

0

353

Сегодня опять была у стоматолога-хирурга, посмотрел он как зажила моя ранка от удаленного восьмого зуба. 7 числа иду удалять следующий - все будет как надо со вскрытием десны! Кошмар-р-р, вообщем!

0

354

сегодня была у орта... сказал что все идет хорошо как и нужно
клыки на ВЧ потихоньку тянем
на НЧ поменял дугу - теперь болит как в былые времена  :pardon:
воть

0

355

а мне вот ток 15 числа к орту ехать.... понятия не имею, что он там будет с моими зубками мудрить...дуга-то уже последняя стоит

0

356

Launisch написал(а):

дуга-то уже последняя стоит

откуда знаешь что последняя?;)

0

357

Lilu-angel так знаю ведь! я 4 дуги заказывала! да и врач сказала что последняя

0

358

Launisch
ааа ну тогда да
просто мне уже много раз меняли я со счета сбилась (сама я их не заказываю)

0

359

Lilu-angel просто у мя чек дома лежит, а там всё написано чего покупалось и в каком количестве, вот и как раз 8 дуг всего (ВЧ+НЧ)

0

360

Млин, визит к врачу затягивается... Должна была в субботу ехать, да не с кем было - муж в командировке.. Вот на выходные и праздники - 3,4,5 надеюсь... Может попаду. А очень надо - замок уже месяц на НЧ отклеился , в коробочке без дела лежит, дуги все повыскакивали, лигатуры их не держат, уже три-четыре раза их сама натягивала. Что интересно - все в полном бардаке, а тремы  все равно появились и результаты первые видны... Я удивляюсь - брекеты все рано работают!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу