Всем приветик)Ходила к орту,брекеты хочу поставить,она мне сказала подрезать уздечку на верхней губе.... из-за нее дырка между передними зубами...когда мне она сказала про это я сразу поняла что ровных зубов у меня не будет((((сейчас начинаю думать что схожу но не сейчас,а позже) я боюсь ужасно.у меня такая своеобразная фобия...не могу даже представить что меня чем-то прокалывают и тем более режут.с детсва при виде шприцов паника.подумать страшно о том как эту уздечку будут отрезать(((((мне ужасно хочется выровнять зубы...причем орт сказала что за пол годы они исправятся.но я не могу себя заставить.довровольно сесть и чувствовать подобное.прошу,раскажите поподробнее об этой процедуре,накрывают ли лицо чем то,болезненный ли укол и куда его делают,долго ли именно режут и чувствуется ли как ее разрезают,и вообще ее как то надрезают или вырезают полностью,когда зашивают чувствуется как прокалывают десну?а иголкой зашивают?и надо сдавать перед этим кровь или еще что-то?знаете,если я это сделаю врятле туда когда нибудь потом загляну...хирурги такие сильные в духовном плане...мне это даже написать было тяжело и подумать об этом,а они это делают...умоляю ответьте(((((((
Отредактировано SweetLass (2010-07-27 01:46:44)